Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А выбираться то как?

f3c0488afcb4.jpg

:default_lol: как ты его из этой норы вытаскивала? Патюша- медведка)))))

Опубликовано

Про рукоприкладство - у меня у знакомой питомник алабаев. Так вот помню в начале своей деятельности она мне говорила, что для того чтобы воспитать эту породу их надо дубинами лупить, иначе не понимают... 

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

:default_lol: как ты его из этой норы вытаскивала? Патюша- медведка)))))

Медведка и есть))) В берлоге)

Как бы я его вытащила? Сам вылез. Сам залез-сам вылез. Подумал секундочку,как задняя передача включается,и пошла движуха)

3 часа назад, Vishva сказал:

питомник алабаев. Так вот помню в начале своей деятельности она мне говорила, что для того чтобы воспитать эту породу их надо дубинами лупить, иначе не понимают... 

В дальнейшем изменила свое мнение?

Я с алабаями не слишком часто общалась. В Патюхиной юности была у него подружка-алабайка,плюшка-плюшкой. Но хозяин ее водил в "Школу Орлова" именно с целью выбить плюшевость. Мы с ними перестали общаться. Да и знакомую дворняжечку она в ушко лизнула так,что пришлось 10 швов наложить.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

В дальнейшем изменила свое мнение?

Честно говоря не интересовалась. После радостного рассказа как алабай сожрет лабрадора и не подавится.... желание общаться у меня лично пропало. Мне тоже не все породы собак нравятся, но я не рассказываю их владельцам, что лабр лучше, а у вас какашка....

Опубликовано

Чудесные нынче погоды !

a09731a48f88.jpg

ce1665c9bff8.jpg

0f8836c49a2c.jpg

c36670a03e90.jpg

16496a66f2e0.jpg

Погуляли с превеликим удовольствием! Набегались,наигрались,навалялись. В хорошую погоду и поведение было на зависть :default_lol: Никаких нареканий.

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Патрик-слюнявчик:default_meeting:

да,ладно :default_lol: Просто у него сегодня мячик полый был) Туда снег набивается ,а когда он его в пасти держит - тает)))

6 минут назад, Vishva сказал:

А де Боняхина потеряли? 

Да куда ж без нее))) Тута наша Марфута)

6c6177d8777e.jpg

f8c026694d88.jpg

817bf5dd5004.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Vishva сказал:

Про рукоприкладство - у меня у знакомой питомник алабаев. Так вот помню в начале своей деятельности она мне говорила, что для того чтобы воспитать эту породу их надо дубинами лупить, иначе не понимают... 

Есть одна девушка, у которой Алабаиха занимается Обидиенс. Собачку зовут Гелла, хозяйку, к сожалению, не помню. Вот что-то у меня подозрения, что она ни разу не трогала собачку никакими дубинами. Гелла работает четко, чуть медленно правда, из-за породы. Видела много видео их, они еще и танцуют теперь. Любо-дорого посмотреть. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Есть одна девушка, у которой Алабаиха занимается Обидиенс. Собачку зовут Гелла, хозяйку, к сожалению, не помню. Вот что-то у меня подозрения, что она ни разу не трогала собачку никакими дубинами. Гелла работает четко, чуть медленно правда, из-за породы. Видела много видео их, они еще и танцуют теперь. Любо-дорого посмотреть. 

Не трогала. Девушку зовут Саша. Лично их знаю :) А собака там милейшая.

Опубликовано
10 минут назад, Aksel' сказал:

Не трогала. Девушку зовут Саша. Лично их знаю :) А собака там милейшая.

Вот! И как-то понимает же, без дубинок))) 

А я все время видео их смотрю и восхищаюсь, думаю, какая молодец, такая порода, и так здорово обращаться с собачкой. 

Опубликовано

А я все время видео их смотрю и восхищаюсь, думаю, какая молодец, такая порода, и так здорово обращаться с собачкой. 

Там и хозяйка очень трудолюбивая. Она с Геллой много чем занимается помимо обидиенс. Даже аджилити бегают, по миникам правда. А вообще, Гелла в жизни очень приятная собака - настоящий компаньон. Я когда с ней познакомилась, мое понимание САО перевернулось. Славу необучаемых собак им больше хозяева создают.

Опубликовано
6 минут назад, Aksel' сказал:

Славу необучаемых собак им больше хозяева создают.

Ну вот я и хотела сказать, что от хозяина все зависит, а если правильный подход найти, то можно и Афганскую Борзую (это я образно) науськать рядом ходить)))

Опубликовано

Ну вот я и хотела сказать, что от хозяина все зависит, а если правильный подход найти, то можно и Афганскую Борзую (это я образно) науськать рядом ходить)))

Это да. Полина Ильина с маламутом (у них тоже слава дурех) на Чемпионате мира по танцам более чем успешно выступила. Серебро на отборе и бронза в финале. 

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

можно и Афганскую Борзую (это я образно) науськать рядом ходить)))

Вот мы знает такую! и именно афганскую борзую) И даже не одну. 

Но там хозяин тоже трудится не покладая рук!

34 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая у вас красота, Марин! Прям мороз и солнце, и шикарный черный лабр, все по Пушкину))):default_lol_2:

Спасибо,Лиза! не слишком часто у нас такая красота случается:(

17 минут назад, Aksel' сказал:

Славу необучаемых собак им больше хозяева создают.

Впрочем как и прирожденных нянек и иже с ними.

Опубликовано

c1ab8e208693.jpg

cfb39c17e70e.jpg

2cb388b5f758.jpg

f1d7a2cb83a1.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Знала одну семью с двумя маленькими детками и собачкой колли. И вот решили они еще бультерьера взять в семью. Решили-взяли. Но наслушавшись,что кроме как тяжелой сковородой по голове,ничем больше ума не вложить,применяли этот метод на практике. Буквально :default_dribble::default_bangin: история закончилась очень плачевно. 

Булька кинулся на хозяина,прокусил руку так,что пришлось несколько операций делать. А собачку усыпили.

Опубликовано
13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот мы знает такую! и именно афганскую борзую) И даже не одну. 

Но там хозяин тоже трудится не покладая рук!

Ой, правда? Расскажите! Как они в жизни? Никогда не видела! 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

применяли этот метод на практике. Буквально

Самих бы их таким методом...

Опубликовано

Слушайте, ладно бультерьера, там и сейчас можно начитаться жести. Хотя история ледянящая кровь конечно, сколько идиотов...(

Но! Далеко ходить не надо. Как-то от нечего делать кликала темы на форуме, пока не забрела в далекий 2007. Там ТАК советовали воспитывать собачек... За загривок - это очень и очень мягко. Там и поводком, и тапком, и всем, чем можно... 

Опубликовано
10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, правда? Расскажите! Как они в жизни? Никогда не видела! 

Расскажу,Лиза,вечерком.

Сейчас у меня по плану вояж по больницам. Мама в одной, брат в другой,свекровь в третьей.

Где сил брать? Никакие годжи не бодрят уже(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...