НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто хорошая история Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 И этот хороший человек ты, Марина, который всегда делится с нами прекрасным чувством юмора, позитивом и кругозором! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ээээ, я немножко в шоке, мягко говоря... спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: по коржу? муж сказал-НЕТ!! они страшные((((
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: И этот хороший человек ты, Марина, который всегда делится с нами прекрасным чувством юмора, позитивом и кругозором! Спасибо,Олечка !
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 А у нас сегодня гости были! Приезжали мамочки-кураторы Райзика Катя и Юля. Привезли сыночку красивущий и удобный ошейничек и мешочек-мешочище корма! Спасибо огромное! Райз был очень рад гостям! И не только Райз - мы все были рады Спасибо за поддержку и за все-все-все!!! Мы вас любим! Танечка,тебя мы тоже любим! и тоже ждем в гости!
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: муж сказал-НЕТ!! они страшные(((( Мой тоже кочевряжится (
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А я вот про своих расскажу! После ухода Аси Дип совершенно расклеился. Ему ничего было не интересно и ни с кем не весело((( волонтерские собаки, что девочки, что кобели не вызывали вообще никакой реакции. Он просто хотел лежать и думать о судьбах мира... Майлик его просто вывел моментально из этого депрессняка. Причем сразу было видно, что у них такая взаимная дружба-любовь! И я очень рада, что у Дипа теперь светятся глаза и есть кого защищать и оберегать. Сегодня вот Майлик приболел. Так Дип не отходил от него - и нализывал, и подскуливал и укладывал поудобнее. Ну есть мамко заботливая) Мне кажется, что у Райза с Патюхой очень правильный сложился тандем. Дружба пацанов и дружба мальчик-девочка - это две большие разницы! Ну а Бонюха - королева всей вечерины, естественно
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Райзик и правда огромный Патрик на фото, ну щенок щенком против белого Медведа)) эх Мариш, сложный у тебя выбор...пусть сердце тебе подскажет. Я вот, очень хочу ещё порцию шоколада кило так на 30, мне больше не надо но материально не готова к этому.
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мариночка, как дела в вашей большой семье? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мощь!!!!!!!!!!!!! Не дай бог на пути оказаться! Очень гармонично.
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, ShokoShena сказал: Я вот, очень хочу ещё порцию шоколада Пусть всё сбудется! А шоколада много не бывает....
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, как дела в вашей большой семье? Спасибо,Мариш. У брата сегодня операция,будут ставить спицы.Мама держится.скрипит,но держится. В остальном без изменений. А,еще мне прислали "график дежурств" с Полей) ----------------------------------- Сейчас расскажу за каким занятием был застукан Райз Мы сразу заметили,что он неравнодушен к зеркалам. Точнее к своему отражению в нем ))) Проходя мимо,он всегда поворачивает голову к зеркалу,чтобы хоть на секундочку взглянуть на себя.Спит тоже около зеркала. Поворачивается,приоткрывает один глаз и смотрит на себя. Во время бесилок с Патриком может замереть на несколько секунд,чтобы оценить свою позу)))) А вчера просто стоял уткнувшись носом в свое отражение,и вдруг начал нацеловывать сам себя,да так самозабвенно,с такой любовью! Ну чо уж тут скажешь? КанеШнА - красив, как бог!)
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас расскажу за каким занятием был застукан Райз Мы сразу заметили,что он неравнодушен к зеркалам. Точнее к своему отражению в нем ))) Проходя мимо,он всегда поворачивает голову к зеркалу,чтобы хоть на секундочку взглянуть на себя.Спит тоже около зеркала. Поворачивается,приоткрывает один глаз и смотрит на себя. Во время бесилок с Патриком может замереть на несколько секунд,чтобы оценить свою позу)))) А вчера просто стоял уткнувшись носом в свое отражение,и вдруг начал нацеловывать сам себя,да так самозабвенно,с такой любовью! Ну чо уж тут скажешь? КанеШнА - красив, как бог!) Нарцисс!!!!!!!
Дони Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну чо уж тут скажешь? КанеШнА - красив, как бог!) Нарцисс! 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: . А,еще мне прислали "график дежурств" с Полей) С садом значит вопрос уже решен?
Гость Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Марин, какой комище позитива к вам приехал)))) Райз, оказывается, Нарцис)))
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мариночка, как дела в вашей большой семье? Спасибо,Мариш. У брата сегодня операция,будут ставить спицы.Мама держится.скрипит,но держится. В остальном без изменений. А,еще мне прислали "график дежурств" с Полей) ----------------------------------- Сейчас расскажу за каким занятием был застукан Райз Мы сразу заметили,что он неравнодушен к зеркалам. Точнее к своему отражению в нем ))) Проходя мимо,он всегда поворачивает голову к зеркалу,чтобы хоть на секундочку взглянуть на себя.Спит тоже около зеркала. Поворачивается,приоткрывает один глаз и смотрит на себя. Во время бесилок с Патриком может замереть на несколько секунд,чтобы оценить свою позу)))) А вчера просто стоял уткнувшись носом в свое отражение,и вдруг начал нацеловывать сам себя,да так самозабвенно,с такой любовью! Ну чо уж тут скажешь? КанеШнА - красив, как бог!) Про зеркало как дурочка сидела на работе и улыбалась))0 Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 10 минут назад, Юля и Майя сказал: Нарцисс!!!!!!! 8 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, какой комище позитива к вам приехал)))) Райз, оказывается, Нарцис))) 10 минут назад, Дони сказал: Нарцисс! Единогласно! 11 минуту назад, Дони сказал: С садом значит вопрос уже решен? Лена,в сад она давно ходит. Просто забирать ее теперь согласно составленному графику. Решили попробовать. Будет тяжело или другие проблемы,дочка решила,что напишет заявление на увольнение. Но попробовать то надо. Может и "не так страшен чОрт,как его малюют".
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Про зеркало как дурочка сидела на работе и улыбалась)) Вся наша компания желает друзьям хорошего дня и отличного настроения!
Дони Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Единогласно! Лена,в сад она давно ходит. Просто забирать ее теперь согласно составленному графику. Решили попробовать. Будет тяжело или другие проблемы,дочка решила,что напишет заявление на увольнение. Но попробовать то надо. Может и "не так страшен чОрт,как его малюют". Ну может приноровитесь.. Скоро весна, светло будет, тепло- эмоционально легче чем зимой. А то работами разбрасываться страшно...
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нарцисс!!!!!!! Марин, какой комище позитива к вам приехал)))) Райз, оказывается, Нарцис))) Нарцисс! Единогласно! С садом значит вопрос уже решен? Лена,в сад она давно ходит. Просто забирать ее теперь согласно составленному графику. Решили попробовать. Будет тяжело или другие проблемы,дочка решила,что напишет заявление на увольнение. Но попробовать то надо. Может и "не так страшен чОрт,как его малюют". Конечно надо пропобовать прежде чем рубить все концы с работой. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо, и всей вашей семье от нашей хорошего дня и настроения. Ждем фоток) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вся наша компания желает друзьям хорошего дня и отличного настроения! супер
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Мороз и солнце.и довольные собаки! Райз сегодня поджимал лапки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти