Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 *** От сердца к сердцу, от дверцы к дверце, От дома к дому, к крыльцу любому Идет прощенье! Ведь воскресенье Господь послал нам для очищенья! И пусть обиды будут забыты, Меня простите и не корите… Все не безгрешны, но есть надежда! И зла на сердце вы не держите!
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Вчера вечером Райз с Патриком устроили бесилово с пуллером прямо на кухне. Не так чтобы бесилово,скорее разминку перед прогулкой. Бонька несколько минут наблюдала со стороны,а потом решила подключиться. Райзюха сразу сбежал))) И потом сильно переживал. Носил из комнаты игрухи: -Возьмите! Все возьмите,только не надо крови!
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Супер чудная погода сегодня! Морозец,солнышко и пахнет весной! В нашем деле что главное? Выбрать удобный момент Ляпотааааааа! И вкуснотааааааа! Обнимая землю крепкими руками лапотами) Бонька шла,шла, Бонька прутик нашла) Отполовинила и дальше пошла) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Очень уже хочется листиков-цветочков! Но пока что есть) У Боняхи авитаминоз. Пытается добыть витаминчиков из подножного корма Конь-огонь)
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Пришла домой. Тут же сразу встречающие ревизоРРо))) -Чо принесла? -Игрушку новую и яблочки. -Давай,давай,показывай! На самом деле игрушка не новая,Патюха сразу уличил меня в обмане и затребовал яблоко. А Райзу игруха приглянулась! Ходит,пищит,жопкой крутит,хвастается!) Ну дите дитем!
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Я вчера забирала Полину из садика... Все вроде нормально. А утром мне дочка пишет:"Вы пришли домой в чужой обуви." Скандал( Сказала,что сегодня Полю буду забирать последней,когда все уже разберут свою одежду. Пойдем в том,что останется)
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Чего страшного? Ну ушли в чужой обуви... это не редкость) Мне наша воспитательница рассказывала, что частенько вещи путают.
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Моя дочь один раз в сад пришла, одела туфельки свои и... утонула))) туфельки одни в один наши, но на 2 размера больше. Подросли за ночь??? Неет, просто другая девочка одела наши. Как умудрилась натянуть их, ведь они же ей были ужасно малы? Ну поменяли обувь, да и забыли тут же. Почему скандал? Размер обуви не подошел противоположной стороне?)))) Ладно путать, хоть чужую вещь можно одеть и до дома дойти. А когда теряют... Шарфы, варежки и даже шапки. Не знаешь, как ребенка до дома довести раздетым... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У нас Миша постоянно в чужой одежде приходит. Забирают её всегда с прогулки, а там не видно, что под верхней одеждой. И, хотя у них все одёжки подписаны, всё равно путают. Не знаю, чем там воспитатели заняты. И не отнесёшь ведь на следующий день, надо постирать сначала. Так у нас некоторые вещи до сих пор не нашлись. В садик одеваем теперь то, что поплоше))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я вчера забирала Полину из садика... Все вроде нормально. А утром мне дочка пишет:"Вы пришли домой в чужой обуви." Скандал( Сказала,что сегодня Полю буду забирать последней,когда все уже разберут свою одежду. Пойдем в том,что останется) Ой все путают. Что сразу скандал. Пусть подписывают или понимают. Как буд то у них такого не могло случиться Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Последний день зимы! Во время бесилова Райз увидел вертолет Так сильно впечатлился,что еще минут 5 не мог успокоиться)
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Последний день зимы! Во время бесилова Райз увидел вертолет Так сильно впечатлился,что еще минут 5 не мог успокоиться) подстолом Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Vishva
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Эк его плющило при заходе в поворот Самому смешно) А тут ну чисто крокозябра скачущая
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ржу)))) про садик: ниразу ни в чем не ушли и ничего не потеряли)))) повезло наверно)) совсем недавно разговаривали о том что кто-то ушел в зимних штанах сына. через НЕДЕЛЮ!! вернули... когда уже были куплены вторые.. Мы одеваемся так что в принципе не перепутаешь)) и обувь у нас сейчас -кхе кхе-36р-р. ВСЕ утонут)))) ну вот как-то не случалось путать вещи) бывало теряли носок-ну эт ж святое))) находили вроде) не понимаю всеравно,как можно не узнать свою обувь
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 А еще сегодня Райз первый раз позволил себе фамильярное поведение по отношению к Боньке,куснув ее за бочок))) Боник высказала ему все.что она думает по этому поводу,и дальнейшее общение протекало в неформальной обстановке))) и вполне себе мирно) Позируем. Не бескорыстно. За вкусняшку)
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну и последние))) Теперь фоток наверное совсем не будет((( долго( Мне одной гулять месяц. Хотя может и получится что-нибудь ,если долго мучиться))) ------------------------------------------- -Да что же это такое? -Бежать же надА! -ДогоняяяяяяяяяяяяяяяЙ!
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Да что же это такое? -Бежать же надА! Ой, вот это такая знакомая картина!))) Шаня умудряется не только в пуллер, но и в петельку от мячика на веревочке попасть лапой. И всегда вот так с лапой внутри несет. Хромает, теряет, подбирает, запинается, снова теряет... но несет. Не хватает умишка вынуть лапоньку...
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: Ой, вот это такая знакомая картина!))) Шаня умудряется не только в пуллер, но и в петельку от мячика на веревочке попасть лапой. И всегда вот так с лапой внутри несет. Хромает, теряет, подбирает, запинается, снова теряет... но несет. Не хватает умишка вынуть лапоньку... Ой,Наташа,я вспоминаю Патюху в возрасте Райза))) Небо и земля конечно. Совершенно разные по темпераменту. Помню гуляла у нас одна собачка. И как она по команде "Лапа" поднимала их по очереди,чтобы распутать поводок. Мне это тогда казалось чуть ли не цирковым номером,которому моего балбесину не научить никогда))) Сейчас это смешно вспоминать даже. Райзик тоже путается в поводке,в пуллере.ломится вперед.ему просто некогда обращать внимание на такие мелочи))) Других дел и забот полон рот Это вот все же, на мой взгляд, не показатель наличия умишка или его отсутствия. Это ритм проживания сегодняшнего дня.
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Ржу над этой фоткой))) старательно набирает скорость))) А мы в садике ничего не путаем, у Поли все под контролем, она и за другими следит, кто что надел))) не дай бог подсунуть ей чужую вещь, оооо что начнётся...)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Разговор по душам) Нашла вот такую книжку-не книжку,игру-не игру Но возраст указан 3+. Изучали
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ржу над этой фоткой))) старательно набирает скорость))) А мы в садике ничего не путаем, у Поли все под контролем, она и за другими следит, кто что надел))) не дай бог подсунуть ей чужую вещь, оооо что начнётся...))) Блин, Райз как огромный наш самолет. Ан, по-моему.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 22 часа назад, Vishva сказал: Чего страшного? Ну ушли в чужой обуви... это не редкость) Мне наша воспитательница рассказывала, что частенько вещи путают. Не знаю,Ань Дочка ничего не путала,а я вот почти сразу "прокололась") 22 часа назад, Шаверма сказал: Моя дочь один раз в сад пришла, одела туфельки свои и... утонула))) туфельки одни в один наши, но на 2 размера больше. Подросли за ночь??? Неет, просто другая девочка одела наши. Как умудрилась натянуть их, ведь они же ей были ужасно малы? Ну поменяли обувь, да и забыли тут же. Почему скандал? Размер обуви не подошел противоположной стороне?)))) Ладно путать, хоть чужую вещь можно одеть и до дома дойти. А когда теряют... Шарфы, варежки и даже шапки. Не знаешь, как ребенка до дома довести раздетым... Наташа,вот мы нацепили обувку,которая на 2 размера меньше Полининого,да еще и на шерстяной носочек а еще: -Поля,толкай,сильней толкай! 22 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас Миша постоянно в чужой одежде приходит. Забирают её всегда с прогулки, а там не видно, что под верхней одеждой. И, хотя у них все одёжки подписаны, всё равно путают. Не знаю, чем там воспитатели заняты. И не отнесёшь ведь на следующий день, надо постирать сначала. Так у нас некоторые вещи до сих пор не нашлись. В садик одеваем теперь то, что поплоше))) где берете? У Мишки все вещи на "поплоше" не тянут))) 21 час назад, Марина&Дженни сказал: Ой все путают. Что сразу скандал. Пусть подписывают или понимают. Как буд то у них такого не могло случиться Там девочка,в чьей обувке мы ушли.сильно расстроилась( 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: про садик: ниразу ни в чем не ушли и ничего не потеряли)))) повезло наверно)) совсем недавно разговаривали о том что кто-то ушел в зимних штанах сына. через НЕДЕЛЮ!! вернули... когда уже были куплены вторые.. Мы одеваемся так что в принципе не перепутаешь)) и обувь у нас сейчас -кхе кхе-36р-р. ВСЕ утонут)))) ну вот как-то не случалось путать вещи) бывало теряли носок-ну эт ж святое))) находили вроде) не понимаю всеравно,как можно не узнать свою обувь Ну вот стоит целый ряд обувки под батареей,сушится. Я взглядом окинула,наткнулась на знакомую модель и сразу ухватила. Нет,чтобы весь ассортимент изучить) 10 часов назад, Ружа сказал: А мы в садике ничего не путаем, у Поли все под контролем, она и за другими следит, кто что надел))) не дай бог подсунуть ей чужую вещь, оооо что начнётся...))) Молодец!!! Мы вчера собирались одновременно с еще одной девочкой. Так вот она нам принесла наши боты!) Проследила,чтобы мы опять ничего не перепутали. Я когда Полину забираю,она запрыгивает мне на руки и обнимает четырьмя конечностями. Ей надо со мной сразу всеми новостями поделиться,все рассказать,тут не до одежды)
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляем с первым днем долгожданной ВЕСНЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти