ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Какие классные морды на фото! Марина, а ты с собой фотоаппарат носишь или телефон так хорошо фотографирует?
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 43 минуты назад, ksanka сказал: Какие классные морды на фото! Марина, а ты с собой фотоаппарат носишь или телефон так хорошо фотографирует? Спасибо,Оксана!) Фотоаппарат ношу) Но он у меня маленький и легкий,со стандартным объективом. Есть другой,но он тяжеленный,его каждый день не поносишь,и так как гуляю я в основном одна,то мне не удобно. Хотя фотографии получаются гораздо качественнее. Хотя и те,что получаются, вполне ничего для повседневных, не парадных фото Я в тему фото через Радикал гружу,он тоже,зараза такой,качество крадет,хотя его и так совсем немного
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо заставить себя и взять фотоаппарат, а то с телефона грустные фото.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, ksanka сказал: Надо заставить себя и взять фотоаппарат, а то с телефона грустные фото. Ну.это смотря какой телефон) У некоторых и с телефона фото получаются лучше.чем у меня фотоаппаратом) Ну и ручки,конечно,должны расти с нужного места. Не уверена,что конкретно у меня они растут правильно,но то,что они у меня обе левые.я знала всегда. И к сожалению,я не левша ни разу
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Судя по фото, руки все же правые, одна точно! Мне очень тяжело дается композиция.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 22 минуты назад, ksanka сказал: Мне очень тяжело дается композиция. Не знаю,о чем ты Я не задумываюсь никогда,просто пытаюсь поймать эмоции,движение.ну или просто что-то.что понравилось. ------------------------------------ Вот страждущие сиюминутные носы,страдающие от авитаминоза)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, ksanka сказал: Хвастаешься? Носами то? Конечно!!! Замечательные ведь носы! Кожаные! Хотя если быть честной,то один нос подкачал чуток,он хоть и кожаный,но выглядит как натуральный кожзам)))
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 интересно какой? Сижу смотрю, по моему все кожаные.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, ksanka сказал: интересно какой? Сижу смотрю, по моему все кожаные. На Бонькину "пуговицу" кожи не хватило
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ярко-красный апельсин катится по кромке горизонта Минута,другая,и нет его. Укатился.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вот зевает.зевает.а не спит. Все контролирует) Райзик и ночью очень чутко спит. Ходит к входной двери,сначала слушает.а потом начинает нюхать. В тишине очень хорошо слышно) -Мальчики-иииииииии......... Когда Патюха был один,я звала его не иначе,как "сынок". Теперь их двое,и "сынки" как то на язык не ложится. И теперь я зову их именно так:-Мальчики!
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: -Мальчики-иииииииии......... Ой, какие классные)) Серьёзные и такие плюшевые... 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот страждущие сиюминутные носы,страдающие от авитаминоза))) Чудесные носы, созданные для поцелуев)))))
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,о чем ты Я не задумываюсь никогда,просто пытаюсь поймать эмоции,движение.ну или просто что-то.что понравилось. ------------------------------------ Вот страждущие сиюминутные носы,страдающие от авитаминоза))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Пока я запечатлеваю весну... ...мальчики не могут распрощаться с зимой,или жалкими ее остатками
Дони Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Чудесные носы, созданные для поцелуев))))) Особенно черный нос! Обожаю мокрые носы!!!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Типа портреты Изменено 15 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 потом игры и беготня В итоге Райз просто снес Патюху((( Черный обиделся и играть дальше отказался. Ну и ладно. Зато можно спокойно позаниматься. Домой все вернулись на своих ногах и даже в хорошем настроении. Райз сегодня порадовал спокойной помывкой. -Давай,Райзик,помогай маме! И он сам стал ставить лапы на бортик ванной. Ну а дальше дело техники)
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, какие классные)) Серьёзные и такие плюшевые... Чудесные носы, созданные для поцелуев))))) Линочка,спасибо!! Вот совершенно точно - они настоящие плюшки) и пахнут так - м-мммммм! Носы зацелованы! 1 час назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий. 12 минуты назад, Дони сказал: Особенно черный нос! Обожаю мокрые носы!!! Черный мокрый нос вне конкуренции! Всегда в тренде Хотя и остальные ничуть не меньше достойны поцелуев!)
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Вчера с Полей сидела. Дома заметила припухлость под глазиком и синячок. -Поля,а что у тебя с глазиком? -Не спрашивай бабушка. Никаких нерв не осталось. -Так что случилось то? -Да Вовка меня ударил.
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Съели. Точнее,съел только Райз. У него и таблетосина именная оказалась Остальным пришлось запихивать. Вспомнилось из далекого далека "Сделана отметка на стакане таблетке И укромный выбран уголок, И, давно разломленный, в кармане Засыхает плавленый сырок. А где ж ты, друг, Наш третий друг? Засыхает плавленый сырок! " Сообразили на троих) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Съели. Точнее,съел только Райз. У него и таблетосина именная оказалась Остальным пришлось запихивать. Вспомнилось из далекого далека "Сделана отметка на стакане таблетке И укромный выбран уголок, И, давно разломленный, в кармане Засыхает плавленый сырок. А где ж ты, друг, Наш третий друг? Засыхает плавленый сырок! " Сообразили на троих) Мы тоже сегодня запихнули))) первые раза два сама ела, а теперь запихиваю) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 3/14/2017 в 16:17, Marina-Patrik сказал: Ну.это смотря какой телефон) У некоторых и с телефона фото получаются лучше.чем у меня фотоаппаратом) Ну и ручки,конечно,должны расти с нужного места. Не уверена,что конкретно у меня они растут правильно,но то,что они у меня обе левые.я знала всегда. И к сожалению,я не левша ни разу супер, а у меня отдельный фотик
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 После вчерашнего дождика снега совсем-совсем не осталось((( Зато грязи прибавилось. Солнышка нет и сказу скучно и грустно как-то( Конкретный пацан. Нечего подсматривать( Не стой под стрелой. Убьет! Позируем. Кому-то сильно не терпится.
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ничего себе хвостище с ляжками у Райза!)))) Боника как всегда-не там где надо))))))))))))) Как вообще - изменяются взаимотношения в стае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти