Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Леночка,спасибо за комплименты всей наше компании!!! Никого не обделила! Знаешь,что я в такие моменты (прогулки ) делаю? Песню ору во все горло "Выйду на улицу, солнца нема, Девки молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, Девки гуляют, и мне весело...." вот тоже так петь буду:) а комплиментов то и не было))) чистая правда)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: вот тоже так петь буду:) Правда попробуй!))) Тут знаешь,срабатывает эффект ... нет,неожиданности даже,а такого неподдельного чувства непонимания и удивления))) -Чегой- то с маманей??? Плохо ей совсем Надо бы приглядеть за ней,а то кабы чего не вышло.
Шэмрок Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера черный барахольщик нашел старый футбольный мяч. И не смог расстаться с ним,даже не взирая на мои угрозы))) Нес его до дверей квартиры,да еще и охранять пытался) Но кроме него никто не польстился на этакую драгоценность вообще-то в этот мяч постоянно играет Джесси (рыжая куцехвостая )
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Правда попробуй!))) Тут знаешь,срабатывает эффект ... нет,неожиданности даже,а такого неподдельного чувства непонимания и удивления))) -Чегой- то с маманей??? Плохо ей совсем Надо бы приглядеть за ней,а то кабы чего не вышло. супер
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 5 часов назад, Шэмрок сказал: вообще-то в этот мяч постоянно играет Джесси (рыжая куцехвостая ) Приносим свои глубочайшие извинения! Мяч возвращен на место! При свидетелях ))) Последним его носил сегодня Эрлиз. Если что,то теперь с него спрашивайте 4 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер ------------------------------------- Сегодня Райзик опять без поводка гулял! Радует мальчик! Побежал было выразить свое почтение даме,но на подзыв сразу вернулся,наплевав на приличия перед деУшкой) Получил сразу пригоршню вкусняшек и кучу почесушек-погладушек.
Шэмрок Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мяч возвращен на место! При свидетелях ))) Последним его носил сегодня Эрлиз. Если что,то теперь с него спрашивайте утром видели , зачёт!
Гость Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавчик! ни дать ни взять!
Vishva Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Красавчик! МоЩщщщщщ
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 В Sunday, March 26, 2017 в 14:58, золотая собака сказал: Вам с промывкой везет. Данил,вот нашла фото своего неваляшки))) Это он с речки идет!))) Накупался кроха кучерявый! Вопрос - сколько надо времени,чтобы отмыть это?
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Данил,вот нашла фото своего неваляшки))) Это он с речки идет!))) Накупался кроха кучерявый! Вопрос - сколько надо времени,чтобы отмыть это? Держите меня пятеро! Крохотулечка :)
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Собираюсь ехать на дежурство к Поле. Хвостам сидеть одним до ночи. И чтобы ни у кого не возникло мыслей совершить какой-нибудь акт вандализма,мне пришлось приложить некоторые усилия на прогулке. Например,импровизированная полоса препятствий для особо прытких))) Сейчас еще залью по пол-литра кефирчика в крупнешек и стаканчик в мелкашку,и в путь. А путь предстоит,судя по взгляду в окно,не самым приятным Настоящая метель на улице. А на завтра +11 обещают.
золотая собака Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Данил,вот нашла фото своего неваляшки))) Это он с речки идет!))) Накупался кроха кучерявый! Вопрос - сколько надо времени,чтобы отмыть это? Много шампуня и времени на помывку, еще столько на помывку ванной, и не забыть прочистить слив.
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Собираюсь ехать на дежурство к Поле. Хвостам сидеть одним до ночи. И чтобы ни у кого не возникло мыслей совершить какой-нибудь акт вандализма,мне пришлось приложить некоторые усилия на прогулке. Например,импровизированная полоса препятствий для особо прытких))) Сейчас еще залью по пол-литра кефирчика в крупнешек и стаканчик в мелкашку,и в путь. А путь предстоит,судя по взгляду в окно,не самым приятным Настоящая метель на улице. А на завтра +11 обещают. вот кони то))) Удачного дежурства!!
Faza Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 16:46, Marina-Patrik сказал: что я в такие моменты (прогулки ) делаю? Песню ору во все горло "Выйду на улицу, солнца нема, Девки молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, Девки гуляют, и мне весело...." Представила... Примерила на себя. Нееее, мне соседи прямо сразу дурку вызовут, и куплета не успею допеть
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Удачного дежурства!! Дежурство прошло вполне удачно. Поля просто фонтанировала идеями. А я между делом успела еще и борщик сварить. Но зато дорога домой вместо 15 минут заняла полтора часа. На Новой Риге какая-то крупная авария,писали,что машины раскидало почти на все полосы. Дорога встала в коричневой недвижимой пробке. Попытались объехать по Волоколамке,но таких умников тоже оказалось тьма тьмущая. И там тоже пробень. И домой я попала около часа ночи. Хвостов схватила и бегом гулять. Зато на улице просто сказка! Зимняя Все белым-бело,снег прекратился,ветра нет,тихо. Хвосты просто очумели от щастья - блудная мать вернулась.снегу по колено,вкусняхи сыпятся,как из рога изобилия!) Навалялись,набегались! Только боюсь представить,что будет завтра Может вместо сна начать плот какой-нибудь сооружать? Или на крайний случай матрас надуть) 35 минут назад, Faza сказал: Представила... Примерила на себя. Нееее, мне соседи прямо сразу дурку вызовут, и куплета не успею допеть Соседи мне и без песен готовы дурку вызвать))) Три собаки! В квартире! Виданное ли дело:( какой нормальный человек на такое способен? Так что вызовом больше,вызовом меньше. Косые взгляды давно научилась не замечать.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Помните,я рассказывала,как мы ушли из сада в чужих ботах? А вчера кто-то укатил на нашем самокате. Мы у охраны оставили свой номер телефона и отправились домой. Вечером звонила мамочка,извинялась,говорила.что ребенка забирала из садика бабушка .... А еще я вчера решила отмыть Полин рабочий стол.Он был весь покрыт какими-то сербурмалиновыми пятнами и разводами. Оттерла и пошла в ванную относить губки и моющие средства. Возвращаюсь,а стол ....весь сине-зеленый -Да как-то? Поля-яяяяя! Что это? Ты когда успела? -Бабушка,ну так ведь красивее! ---------------------- ну,вы же помните Полькины творческие способности! не нашла фото творца в неглиже и зимней шапке --------------------------------------------------- С Днем СМЕХА всех!!!
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бабушка угнала самокат)))) это уже серьезно! Это вам не ботиночки!
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: Бабушка угнала самокат)))) это уже серьезно! Это вам не ботиночки! Вот такие они,бабушки-старушки "Это вам не мелочь по карманам тырить!"
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вчера тоже порадовалась погодке поздно вечером. А сегодня вроде ничего-за окном солнышко и уже плюс Поля конечно тот еще деятель))) Помню Варя так же отчебучила-только я отмыла ей руки по локоть от синей краски(разговаривая по телефону при этом по межгороду) как она тут же через 2 минуты была в фиолетовых тонах))а как она разрисовала стол и прилегающие территории ?! с тех пор краски дома у меня табу! я отправила ее на платные занятия в саду
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Странная сегодня погода. Снизу зима.сверху весна А гуляли мы сегодня в тусовке. Райзюша,пользуясь моментом.со всеми перезнакомился,переобнимался и всех без исключения обшерстил. На память А Патюшу креза закосила. Весеннее обострение. Он всю прогулку пытался жрать опилки и кору. Если бы у нас был камин,то его какахами можно было бы топить
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Привет, Марина! С появлением Райзика в фотографиях день ото дня все блольше драйва! То ли еще будет! Полоса препятствий и Блондин с коромыслом просто уморили! Полечка умница! На все свое мнение и особое вИденье
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Во Патрик , кайфушник!
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 В Saturday, April 01, 2017 в 20:48, НиКа@Элли сказал: Привет, Марина! С появлением Райзика в фотографиях день ото дня все блольше драйва! То ли еще будет! Полоса препятствий и Блондин с коромыслом просто уморили! Полечка умница! На все свое мнение и особое вИденье Привет,Олечка! Куда уж нам еще больше драйва Мы и так еле поспеваем за некоторыми) А Поля - да, она такая, эта Поля В Saturday, April 01, 2017 в 22:32, золотая собака сказал: Во Патрик , кайфушник! Патрик давно никуда не спешит,и просто получает удовольствие. Он такой,такой... Не знаю даже как сказать Вот такое чувство,что он пробует все,что дает жизнь,на вкус. Он вкусно нюхает воздух,раздувая ноздри,вдыхая и смакуя,вкусно валяется в снегу и в грязной луже,с блаженной улыбкой на мосе,вкусно ест,как настоящий гурман,не заглатывая,а именно вкушая. Не важно,что он делает,но все что он делает,это так по- патриковски !)
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Маленький мальчик прилег к маме на кроватку) Гербера моя подросла и окрепла! А вообще то я хотела показать свой огород))) В пустой цветочный горшочек пару или тройку дней назад набросала семян рукколы. И вот сегодня посмотрела,а там уже все просто "заколосилось"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти