НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Марина, привет!Я когда воду начала выливать,он засуетился:"Чего это? Куда? Зачем?" А пустой он ему не интересен стал ни разу.Сегодня на ночной прогулке этот чертос нашел кость. На мои:"Плюнь!" он сказал:-Ты кто,тетя? Говори громче,а то я глуховат стал.Предложила ему пожить на помойке. Он практически согласился,но потом видимо одумался и шел за нами параллельным курсом. Кость плюнул только у самого подъезда. Вот ведь какой Пока поднимались в лифте,читала ему гневную отповедь. А он сидел с таким видом,что у меня же чуть слезу не вышиб. Плохой из меня воспитатель,просто никудышный. похоже на мои воспитательные беседы. Элька что-то слопала, сутки сидела на голодном пайке, вчера ела рис, а сегодня пыталась еще что-то слямзить, ух я ей и прочитала мораль... А в ответ такие глазки.... как у кота Шрэка. Правда, с утра меня хватило на воспитательные процедуры. Не разговаривала и игнорировала. А Элька ходила по пятам и тихо вздыхала...коза помоечная...Фотки чудесные! с шиной ты классно придумалаБонькина попа возле бассейна восхитительна Патрик в воде молодеет, это все-таки стихия и его молодильные яблочки И пускай руки-ноги за бортиками свисают Изменено 6 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я когда воду начала выливать,он засуетился:"Чего это? Куда? Зачем?" А пустой он ему не интересен стал ни разу.Федя бы быстро пустому бассейнчику нашёл применение :lol2:. Таскал бы в зубах, чтоб за ним побегали.Сегодня на ночной прогулке этот чертос нашел кость. На мои:"Плюнь!" он сказал:-Ты кто,тетя? Говори громче,а то я глуховат стал.Предложила ему пожить на помойке. Он практически согласился,но потом видимо одумался и шел за нами параллельным курсом. Кость плюнул только у самого подъезда. Вот ведь какой :angry2: Пока поднимались в лифте,читала ему гневную отповедь. А он сидел с таким видом,что у меня же чуть слезу не вышиб. Плохой из меня воспитатель,просто никудышный.Вот жук. Иногда мне кажется, что это они нас дрессируют, чтоб не расслаблялись :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) У нас жара не спадаетВот теперь я вижу,что Патюшка похудел :clap_1: У него спина стала уже скамейки :lol2: :lol2: :lol2: Пробуем арбуз. Пока на ощупь :lol2: Изменено 7 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот теперь я вижу,что Патюшка похудел :clap_1: У него спина стала уже скамейки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Пробуем арбуз. Пока на ощупь :lol2: Думаю, что и на вкус понравится)
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Привет :rolleyes: У нас жара не спадает и у нас :D Пробуем арбуз. Пока на ощупь :lol2: Ой, как Полинка выросла :clap_1: уже скоро и на вкус можно будет :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Марина, привет! ау нас нет жары +8 с утра было.. и ветерок, у меня даже горло заболело, легко оделась)))Вот теперь я вижу,что Патюшка похудел ну наконец-то и мама поверила)))Пробуем арбуз. Пока на ощупь а еще в арбузике можно ножки помочить)))
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Худышечка прям! Патюха как моя Лика, похудеет, а спина и попа все равно доска хорошего размера :lol2: Какая интересная красная штука, а на вкус мелочь заценила? :blush2: А у нас дождь, девочки, дОоооооождь! Наконец-то. А то как в пустыне!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 У нас тоже дождик был.Хороший такой,с грозой. Вечером Патюха даже поводок тянул,чего давно уже не было. Обычно я его тяну :lol2: А тут прям на рысь перешел!Я поняла,что арбуз - вещь нужная! Опять жарко!Нос после поваляшек.Сегодня Патрик вошел в образ штопора,и просто ввинчивался в землю.А это для настроения.
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У нас тоже дождик был.Хороший такой,с грозой. Вечером Патюха даже поводок тянул,чего давно уже не было. Обычно я его тяну :lol2: А тут прям на рысь перешел!Я поняла,что арбуз - вещь нужная! Опять жарко!супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Марин, привет!Боняша всегда такая довольная)Нос после поваляшек.Сегодня Патрик вошел в образ штопора,и просто ввинчивался в землю.А по фото и не видно :lol2:. Как будто солнышко отсвечивает)А это для настроения. :good:
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) супер :clap_1:Виталий, :signthankspin: .Привет,Илона!Боняша всегда такая довольная)Бонька очень позитивная собака. Ее даже если ругаешь,она продолжает улыбаться и покручивать своим бубликом :lol2: На нее совершенно невозможно злиться,даже если она это заслужила.А по фото и не видно :lol2:. Как будто солнышко отсвечивает)Ага,солнышно :lol2: :lol2: :lol2: его можно было выколачивать,как придверный коврик :dribble:Сегодня,не смотря на духотищу,мы чуток побегали.А потом играли с листьямиА еще вместо скучной стены теперь вот Изменено 10 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вот такая компания у нас! (Полинке 6 месяцев!)
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Сегодня,не смотря на духотищу,мы чуток побегали.И-и-и). Патюха, как щенок)А еще вместо скучной стены теперь вотКлассно получилосьИ ножки на Патюху сложила)Охраняют) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 И ножки на Патюху сложила)Она не просто сложила,она чечетку отбивала по Патюхе. А он лежит себе,и ухом не ведет. Железобетонная выдержка.
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Марина, привет!Ничего себе Патрик похуделллл!!!! стройняшечка!Вот такая компания у нас! (Полинке 6 месяцев!) поздравляем! 1 рубеж, дальше только лучше!Полиночке повезло - столько нянюшек!
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мариш, привет!!!Патюху не узнать, постройнел то кааааак, скоро штаны будут сваливаться :lol2: С лишним весом, лет десяток скинул :thumbup: резвится словно лабрадорчик-юниорчик :nyam: Полинке повезло с такими няньками, глаз с неё не сводят, дружно бдят :pilot:Как у вас всё высохло, как будто осень на дворе :(
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ничего себе Патрик похуделллл!!!! стройняшечка!Патюху не узнать, постройнел то кааааак, скоро штаны будут сваливаться :lol2: С лишним весом, лет десяток скинул :thumbup: резвится словно лабрадорчик-юниорчик :nyam: Ура!!! Мы сделали ЭТО :clap_1: Мы смогли!!!Полиночке повезло - столько нянюшек!Охраняют)Полинке повезло с такими няньками, глаз с неё не сводят, дружно бдят :pilot: У них все взаимно! Полинка начала обращать на них внимание,а они только этого и ждали :thumbup:Пока ходила за фотоаппаратом - картина поменялась. Не успела :dribble:Мариш, привет!!!Как у вас всё высохло, как будто осень на дворе :(Привет,Ларисочка!!!Да,лето очень засушливое. Почти без дождей. Все не просто сохнет,а горит. Зато опавшие листья так чУдно шуршат под ногами и лапами! А ночами,когда воздух остывает,и появляется роса - еще и пахнут поздравляем! 1 рубеж, дальше только лучше!Спасибо,Олечка! Ждем когда сядет. Может полегче будет. А то сейчас с рук практически не спускаем. Жарко,спит плохо,капризничает. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ура!!! Мы сделали ЭТО :clap_1: Мы смогли!!! У них все взаимно! Полинка начала обращать на них внимание,а они только этого и ждали :thumbup:Пока ходила за фотоаппаратом - картина поменялась. Не успела :dribble:супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ждем когда сядет. Может полегче будет. А то сейчас с рук практически не спускаем. Жарко,спит плохо,капризничает. да... в жару маленьким плохо... Желаю, чтоб установилась хорошая летняя температура.
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Желаю, чтоб установилась хорошая летняя температура.Ольчик,спасибо!!! Сегодня был дождик и очень комфортная температура :thumbup: Ходила с Полинкой гулять в Детский городок,как и четверть века назад с дочкой.Все тот же Гулливер на дорожке, и горка,и... Только деревья стали выше,а я пониже :lol2: А на центральной площади вот такие лавочки-скемеечки :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Как здорово! Очень скамеечки понравились.Ольчик,спасибо!!! Сегодня был дождик и очень комфортная температура :thumbup: Ходила с Полинкой гулять в Детский городок,как и четверть века назад с дочкой.Все тот же Гулливер на дорожке, и горка,и... Только деревья стали выше,а я пониже :lol2: А на центральной площади вот такие лавочки-скемеечки :thumbup: Написала коментаррий и все фотки остались на предыдущей странице :doh: У нас тоже попрохладнее стало. Дожди второй день. Сейчас всё гремит и сверкает.
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Привет,Илоночка!Давно хотела сфотографировать,но там постоянно народ сидит. А сегодня удалось,но не все. Вот они http://agp.k-net.ru/index.php/gorodКак у вас дела? То,что стало прохладней,это здорово! Мы уже очень устали от жары. Сейчас всё гремит и сверкает.Нам тоже синоптики обещали чуть ли не вселенский потоп,но не случилось. Может завтра? :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Привет,Илоночка!Давно хотела сфотографировать,но там постоянно народ сидит. А сегодня удалось,но не все. Вот они http://agp.k-net.ru/index.php/gorodПривет, Марин!Спасибо! Классные скамеечки! Идея мне понравилась, да и исполнение тоже).Как у вас дела? То,что стало прохладней,это здорово! Мы уже очень устали от жары.И правда здорово, что стало попрохладней. Сегодня даже на работе смеялись, рассказывая, что под одеялами ночь спали :lol2:. Выспались).У нас ночью и рано утром был сильный ливень, прям стеной.А сейчас уже 2 часа гремит и сверкает, а дождя нет. Немножко покапало, когда мы гуляли и всё.Но по прогнозам у нас всю неделю теперь дожди будут.Нам тоже синоптики обещали чуть ли не вселенский потоп,но не случилось. Может завтра? :dribble:А я в инстаграме сегодня видела фотки москвичей, там потоп. На остановке люди по щиколотку в воде.
ShokoShena Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мариш, привет!Ура!!! Мы сделали ЭТО :clap_1: Мы смогли!!!Мы в вас не сомневались :thumbup: Да,лето очень засушливое. У нас был июль жаркий без дождей, остались мы без зелени на огороде, поливала только на выходных :sorry: Сегодня был дождик и очень комфортная температура :thumbup: Наконец-то))) Рада за вас :) А на центральной площади вот такие лавочки-скемеечки :thumbup: Очень оригинально :good: Порадовали горожан)))Нам тоже синоптики обещали чуть ли не вселенский потоп,но не случилось. Может завтра? :dribble:У нас был вчера :thumbdown: Пришла с прогулки насквозь сырая, из обуви воду выливала. Попарила ноги горчицей и приняла 100 грамм, для сугреву :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ольчик,спасибо!!! Сегодня был дождик и очень комфортная температура ой, как здорово! и фото Патрика мне очень понравилось - мокрая, довольная мордаха!Только деревья стали выше,а я пониже просто деревья растут вечно))) ттт, какая лапатуля!А на центральной площади вот такие лавочки-скемеечки очень симпатичные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти