НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется,что он точно впал в детство. Сегодня нарезал круги с годовалым джек расселом. Хвост между задними лапами,глазюки выпучил и скачет аки молодой жеребчик. Аж земля дрожала от моего Сивки-Бурки резвится, Патюха, молодец!
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Как красиво! Я бы рядом с Патюшей посидела, помолчала бы с ним о смысле жизни.Мне кажется,что он точно впал в детство. Сегодня нарезал круги с годовалым джек расселом. Хвост между задними лапами,глазюки выпучил и скачет аки молодой жеребчик. Аж земля дрожала от моего Сивки-Бурки :lol2:Представила эту картину и рассмеялась)))Смешной парень, с юморком! То у него яблочки с причавкиванием, то трепанация, то Сивка-Бурка он.Не соскучишься, Мамо!
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется,что он точно впал в детство. Сегодня нарезал круги с годовалым джек расселом. Хвост между задними лапами,глазюки выпучил и скачет аки молодой жеребчик. Аж земля дрожала от моего Сивки-Бурки :lol2:ТТТ на него. Ну и славненько. Значит ничего не болит и не беспокоит, чего б не поскакать. И жара, наверно, спала.
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется,что он точно впал в детство. Сегодня нарезал круги с годовалым джек расселом. Хвост между задними лапами,глазюки выпучил и скачет аки молодой жеребчик. Аж земля дрожала от моего Сивки-Бурки :lol2:Ну так, лишний вес сбросил, можно и поскакать :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 На прогулке Патюша ведет нас к своей любимой яблоне. И все ест и ест... И ведь увести его практически невозможно :dribble: Скоро уже какать будет яблочным повидлом. А еще наступил на жевачку. Идет весь такой, хромает. Достала салфетку- приложила. Крови нет. Не пойму в чем дело. А он лапу тянет:-Давай смотри лучше!Пришлось проводить операцию по очищению лапы в полевых условиях. Иначе отказывался идти .
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 На прогулке Патюша ведет нас к своей любимой яблоне. И все ест и ест... И ведь увести его практически невозможно :dribble: Скоро уже какать будет яблочным повидлом.Витаминами на зиму запасается :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 На прогулке Патюша ведет нас к своей любимой яблоне. И все ест и ест... И ведь увести его практически невозможно :dribble: Скоро уже какать будет яблочным повидлом. А еще наступил на жевачку. Идет весь такой, хромает. Достала салфетку- приложила. Крови нет. Не пойму в чем дело. А он лапу тянет:-Давай смотри лучше!Пришлось проводить операцию по очищению лапы в полевых условиях. Иначе отказывался идти .Патюха и вам намекает витаминчиками запастись)Ой какой, наш бы ведь ещё и не дал лапу посмотреть. В лесу часто смола прилипает, так он ложится и лизать начинает
@Джес Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Привет , Марин Скоро уже какать будет яблочным повидлом.у нас только недавно отошло вишневое, после того как обрезали малину и она снова зацвела-ждем теперь малиновое :dribble: А еще наступил на жевачку. Идет весь такой, хромает. Достала салфетку- приложила. Крови нет. Не пойму в чем дело. А он лапу тянет:-Давай смотри лучше!Пришлось проводить операцию по очищению лапы в полевых условиях. Иначе отказывался идти .Ишь какой :nonono: Как полтонны песка на себе до дома нести , так пожалуйста, а жевачка прилипла, так идти отказался :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Витаминами на зиму запасается :lol2:Лишь бы впрок :lol2: :lol2: :lol2:Ой какой, наш бы ведь ещё и не дал лапу посмотреть. В лесу часто смола прилипает, так он ложится и лизать начинаетПатюша эстет! Что-нибудь отмыть,очистить - для этого мама есть.Привет,Олечка!у нас только недавно отошло вишневое, после того как обрезали малину и она снова зацвела-ждем теперь малиновое :dribble: Я боюсь красные ягоды давать :dribble: На следующий же день и нас и уши,и пузы будут цвета съеденных ягод. Хотя малину Патрик ел,и землянику тоже. Но совсем по чуть-чуть.Ишь какой :nonono: Как полтонны песка на себе до дома нести , так пожалуйста, а жевачка прилипла, так идти отказался :lol2:На счет песка у него свое видение :dntknw: И потом,он же сам со временем высыпается :lol2: У нас как-то случай был. Идем по асфальтированной дорожке и наше движение сопровождает какой-то цокот. Остановлюсь - тихо. Начинаем идти - цок-цок. -Патрик,ты слышишь? Что за звук?Смотрит на меня печальными глазами (говорить-то не умеет). Идем дальше. И тут Патюха забегает вперед и садится передо мной. Он так обычно вкусняшки выпрашивает. Сел и лапу мне дает. Ну я из приличия лапу-то пожала конечно. Тут-то и выяснилась причина цокота: на центральной подушечке копытце из бутылочной пробки :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Скоро уже какать будет яблочным повидлом.у нас только недавно отошло вишневое, после того как обрезали малину и она снова зацвела-ждем теперь малиновое Так у вас уже заготовки готовы, и варить не надо, только собирай
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Так у вас уже заготовки готовы, и варить не надо, только собирай :lol2: :lol2: :lol2: Собираю-то по любому. Только несу до ближайшей помойки.Пока никто не видит,а то :ranting: Патюшка в яблоках,как свин в апельсинах-Патрик!Давай,пошли уже!-Куда пошли? Смотри сколько еще осталось!-Ну хоть с собой немного возьмем?!
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пока никто не видит,а то :ranting: :thumbup: Боняшка тоже хочет быть лялькой и чтоб внимания побольше)Патюшка в яблоках,как свин в апельсинах-Патрик!Давай,пошли уже!-Куда пошли? Смотри сколько еще осталось!-Ну хоть с собой немного возьмем?! :lol2: :lol2: :lol2: И сколько вы так за прогулку съедаете?
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Илоночка,привет!:thumbup: Боняшка тоже хочет быть лялькой и чтоб внимания побольше)Это точно. Пока не было Полинки, Бонечка постоянно на ручках сидела. А теперь ручки постоянно заняты. Не думаю,что она могла выстроить такую логическую цепочку: стульчик-плач-ручки. Да и спит она в нем,когда никто не видит.И сколько вы так за прогулку съедаете?Съесть яблоко для Патюхи секундное дело. Но он их выбирает очень тщательно. Некоторые раскусывает и бросает. Ну,думаю,штук 12-15 съедает точно,а может и больше. Яблокопоглотитель мой :nyam:
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Но он их выбирает очень тщательно. Патрик - гурман! :thumbup: Бонечка на стульчике так сладко спит) Лялюшка маленькая) Холесенькая!
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 -Куда пошли? Смотри сколько еще осталось! Марин, а Патрика не слабит от яблок? Бонька такая трогательная малышка, так и просится на ручках подержать!Ну,думаю,штук 12-15 съедает точно,а может и больше. Яблокопоглотитель мой офигеть!
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Съесть яблоко для Патюхи секундное дело. Но он их выбирает очень тщательно. Некоторые раскусывает и бросает. Ну,думаю,штук 12-15 съедает точно,а может и больше. Яблокопоглотитель мой :nyam:Но Джем ест яблоки без разбора :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Бонечка на стульчике так сладко спит) Лялюшка маленькая) Холесенькая!Спасибо,Наташ! Лялюшка весит почти 12 кило :dribble:Марин, а Патрика не слабит от яблок? Не,ему хорошо. Эпопея с яблоками не первый год! офигеть!Оль,это не предел. Он бы и больше съел,"да кто ж ему дасть"!Бонька такая трогательная малышка, так и просится на ручках подержать!Ну да,этого у нее не отнять :lol2:Но Джем ест яблоки без разбора :blush2:Когда яблок так много - почему бы и не повыбирать :lol2:Вчера на вечерней прогулке отличилась Бонька. Какая-то сумасшедшая мышь перебежала нам дорогу. Патюха бошкой мотнул в ее сторону и дальше пошел. А Бонька,возомнив себя львицей,кинулась в погоню. Проскочила между прутьями забора и во всю прыть бежать. А бегает она,надо заметить, довольно быстро! Мышь,кончно,не догнала,а сама "потерялась" :dribble: Если она меня не видит,то у нее сразу ступор- она уже ничего не видит и не слышит. Начинает хаотично бегать с выражением на моське:"Ой,мамочки! Потерялась! Что делать? КУда бежать?" А ни мне,ни Патрику сквозь этот забор не просочиться. Пришлось поизгаляться. Но вернулись домой все :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 На лето свернула и убрала Патюхину лежанку на балкон,где она благополучно и пролежала больше 2-х месяцев. А сегодня занесла ее обратно в комнату. Патрик радовался ей,как родной.И так ляжет,и наперекосяк. Практически целый день в ней и пролежал. А когда собирались на прогулку,все порывался ее с собой взять :lol2: Видимо боялся,что когда вернется она опять исчезнет :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 все порывался ее с собой взять Думал, что опять без постельки окажется)))КУда бежать?" А ни мне,ни Патрику сквозь этот забор не просочиться. на команды не реагирует?
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На лето свернула и убрала Патюхину лежанку на балкон,где она благополучно и пролежала больше 2-х месяцев. А сегодня занесла ее обратно в комнату. Патрик радовался ей,как родной.И так ляжет,и наперекосяк. Практически целый день в ней и пролежал. А когда собирались на прогулку,все порывался ее с собой взять :lol2: Видимо боялся,что когда вернется она опять исчезнет :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Взяли бы с собой и утраивали привалы периодически :lol2: Федя вообще не спит на лежаках, а только таскает и дерёт. Сейчас вот хочу починить один, пока в отпуске. Но что-то подозреваю, что ему на маминой постельке больше нравится)Вчера на вечерней прогулке отличилась Бонька. Какая-то сумасшедшая мышь перебежала нам дорогу. Патюха бошкой мотнул в ее сторону и дальше пошел. А Бонька,возомнив себя львицей,кинулась в погоню. Проскочила между прутьями забора и во всю прыть бежать. А бегает она,надо заметить, довольно быстро! Мышь,кончно,не догнала,а сама "потерялась" :dribble: Если она меня не видит,то у нее сразу ступор- она уже ничего не видит и не слышит. Начинает хаотично бегать с выражением на моське:"Ой,мамочки! Потерялась! Что делать? КУда бежать?" А ни мне,ни Патрику сквозь этот забор не просочиться. Пришлось поизгаляться. Но вернулись домой все :clap_1:Боня решила побыть кошкой :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На лето свернула и убрала Патюхину лежанку на балкон,где она благополучно и пролежала больше 2-х месяцев. А сегодня занесла ее обратно в комнату. Патрик радовался ей,как родной.И так ляжет,и наперекосяк. Практически целый день в ней и пролежал. А когда собирались на прогулку,все порывался ее с собой взять :lol2: Видимо боялся,что когда вернется она опять исчезнет :dribble:супер :clap_1:
@Джес Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Пока никто не видит,а то :ranting: ой не могу :lol2: :lol2: :lol2: А по размеру то как подошел гамачёк :thumbup: Патюшка в яблоках,как свин в апельсинахНу Патюха и хомяк у тебя :nyam: Моя очень любит яблоки, но почему то на даче, те которые валяются на земле её не интересуют :dntknw: хотя пылесос еще тот :gleam: Изменено 28 августа, 2014 пользователем @Джес
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Думал, что опять без постельки окажется)))Ну да,кто знает,что от мамашки ждать. То квартиранта подселит,то имущества лишит :dribble: на команды не реагирует?Когда сильно пугается,то ничего не видит и не слышит. Мне кажется,что у нее в такие моменты коллапс мозга :lol2: Но такое у нас, к счастью, крайне редко бывает.:lol2: :lol2: :lol2: Взяли бы с собой и утраивали привалы периодически :lol2: Не :nono: А как же поваляться? После дождика да не изваляться? Не прокатит! Зря бы протаскала с собой :lol2:Федя вообще не спит на лежаках, а только таскает и дерёт. Сейчас вот хочу починить один, пока в отпуске. Но что-то подозреваю, что ему на маминой постельке больше нравится)Патюха мигрирует с лежачка на пол, и обратно несколько раз за ночь. Таскать,не таскает,потому,что у него их несколько,а точнее,в каждой комнате. Ну и не драл их никогда :clap_1: А в маминой постельке он любит понежиться один. Для этого ему компания не нужна.Боня решила побыть кошкой :lol2:Охотница блин :dribble:супер :clap_1:Виталий, :signthankspin:А по размеру то как подошел гамачёк :thumbup: Ну вот вырастет Полинка, передадим Бонику по наследству :lol2:Ну Патюха и хомяк у тебя :nyam: Он не хомяк :nono: Он хомячидзЕ )))Моя очень любит яблоки, но почему то на даче, те которые валяются на земле её не интересуют :dntknw: хотя пылесос еще тот :gleam:Молодец Джеська! Девушки должны быть разборчивы в еде!Воссоединение!Спит зубами кверху :lol2: Изменено 28 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спит зубами кверху :lol2: супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти