Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Слюнтяй))) ну и зубки)))) и такие довольные потом оба)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 А вам слабо?) -Бе-бе-бе! -Бойтесь меня!
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 я не могу с Райза)))) Марин, у тебя наверно там курсы актерского мастерства))))))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Боник то ли геопатогенную зону обнаружила,то ли лесную нимфу изображала Ну и слушатели актёрских курсов в полном составе
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вам слабо?) -Бе-бе-бе! -Бойтесь меня! супер
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 35 минут назад, nwg3 сказал: супер А то Эксклюзив)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Просто ароматное роскошество! Не вынесли тяжести своей красоты и полегли. Плетистая роза распускается.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Сижу я значит сейчас,никого не трогаю. Подходит Патюха и стучит мне лапой по коленке. Я,не отрывая глаз от монитора,спрашиваю: -Что? Соскучился? Лапа выпустила коготки и застучала сильнее.Не правильное предположение. -Яблочко хочешь? Лапа заняла исходное положение и замерла. Угадала!)) Иду мыть яблоки. А пока остальные сонные моси подтянутся
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вам слабо?) -Бе-бе-бе! красив,могуч и если, что,-залижет насмерть.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: красив,могуч и если, что,-залижет насмерть. Поразительное сходство Теперь не усну А такой вроде плюшечка)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Полоса препятствий -Что говоришь? Пройти надо? -Иди! Кто тебе мешает?
Василий Василек Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Полоса препятствий -Что говоришь? Пройти надо? Патрик даже головы не поднял, Райзик хоть как-то отреагировал. А Боня в игре зарница в организации полосы препятствий не принимала участия?
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 6 часов назад, Василий Василек сказал: Патрик даже головы не поднял, Райзик хоть как-то отреагировал. А Боня в игре зарница в организации полосы препятствий не принимала участия? Не то что головы,ни один мускул не дрогнул Когда-то давно,одна моя знакомая сказала:-Имея таких предков,как у него,ты должна к нему на "Вы" обращаться!) А ты с ним,как с дворней- Сидеть,лежать,подай,принеси,дай лапу! Тогда я посмеялась,а вот сейчас Патрик почти заслужил обращение на "Вы". Я на него не в обиде. А Райзюшке еще ни по возрасту,ни по статусу не положено маму игнорить))) Бонька имеет в каждом помещении нашей квартиры по личному лежачку. Мальчики лишены этой привилегии)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Тепло и сыро. Отличная для кого-то погодка И графьёФ комарики жрутЬ. Дружно бегала моя компания. Патамушта сегодня была одна игруха на всех)
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Вообще-то Райзюха хотел было вот таким образом положение исправить) Но злая мать не разрешила. Пришлось ждать своей очереди)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Эх,было бы чуточку потеплее,да посуше,я бы залегла на пару часиков в душистом клевере!) Лето то в разгаре,а я все в курточке хожу. Может я одна такая мерзлявая? Хотя и жару не люблю( Но наша погода лето мне только цветом и напоминает((( Подосиновички совсем молоденькие,но все изъедены улитками
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Как весело! Один мяч на троих))) у мамы, видать, руки были заняты чем-то другим)))А Боник ну ни разу не отстаёт))) хвост колечком и вперёд! Марина, комары у нас, у вас только штучные экземпляры летают)))Сегодня на Элькином лбу сразу 6 убила, сволочи, жрут без разбораОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В 24.06.2017 в 15:54, Marina-Patrik сказал: Боник то ли геопатогенную зону обнаружила,то ли лесную нимфу изображала Ну и слушатели актёрских курсов в полном составе супер
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Эх,было бы чуточку потеплее,да посуше,я бы залегла на пару часиков в душистом клевере!) Лето то в разгаре,а я все в курточке хожу. Может я одна такая мерзлявая? Хотя и жару не люблю( Но наша погода лето мне только цветом и напоминает((( Подосиновички совсем молоденькие,но все изъедены улитками Марина, я до сих пор не убрала в шкаф зимнюю прогулочную курточку) муж еще смеется что я рано (в конце апреля) зимние штаны выкинула ватные)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Летящий Райз,наш ужасно обаятельный парень!) -Поля,смотри как Патюшку комарики кусают. Смахни их скорее. -Где? -Да у него вся моська в комарах( Подошла и дует на него. -Поля,ты ладошкой их смахни. -Не могу. -Почему не можешь? -Он подумает,что я его обижаю.
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Марина, а как ребята реагируют на комариные укусы? У нас в этом году просто жуть. Чешется, как шелудивый. Аж все соскобы пошли сдавать. Все чисто. Аллергия сказали. Кроме Комаров и мошек не знаю на что грешить. Хоть за Волгу не езди(((
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 24 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, а как ребята реагируют на комариные укусы? У нас в этом году просто жуть. Чешется, как шелудивый. Аж все соскобы пошли сдавать. Все чисто. Аллергия сказали. Кроме Комаров и мошек не знаю на что грешить. Хоть за Волгу не езди((( Лена,привет! У Патюхи вроде все без последствий. А вот у Райза есть проблема,но не знаю с чем она связана. Уже всю голову сломала и мозг взорвала,и не только себе( У него на голове,на участке между ушами.стали появляться малюсенькие корочки,как от укола иголочками. И отпадают они вместе с шерстью. Головушка у него уже на решето похожа,особенно заметно при намокании. Ни покраснения,ни припухлости,ни шелушения.ничего. откуда они берутся? Вот как-будто бежал и со всего маха в колючую елку воткнулся
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,привет! У Патюхи вроде все без последствий. А вот у Райза есть проблема,но не знаю с чем она связана. Уже всю голову сломала и мозг взорвала,и не только себе( У него на голове,на участке между ушами.стали появляться малюсенькие корочки,как от укола иголочками. И отпадают они вместе с шерстью. Головушка у него уже на решето похожа,особенно заметно при намокании. Ни покраснения,ни припухлости,ни шелушения.ничего. откуда они берутся? Вот как-будто бежал и со всего маха в колючую елку воткнулся Вот с этими детьми поседеешь раньше времени. весь прошлый год жили не тужили на Волге. А сейчас не знаю, что и делать. На корм грешить не могу. Вылазиет только после волги:(
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот с этими детьми поседеешь раньше времени. весь прошлый год жили не тужили на Волге. А сейчас не знаю, что и делать. На корм грешить не могу. Вылазиет только после волги:( Один год у Патрика была реакция на укусы комаров. Но там просто мгновенно было видно,и к бабке ходить не надо было((( Морда раздувалась прямо на глазах. А один год откуда-то пиодермия вылезла. Все пузо себе за одну ночь вылизал до щенячьего состояния,в смысле,до лысо-гладкого. Сказали укусы мошки+травмирование травой. Жил-жил,ходил-бегал по траве.и ничего,и тут зараза такая прицепилась. Так еще какая трава нужна,чтобы травмировать его пузо через имеющуюсю поросль на его пупке? И в тоже самое время и по той же самой траве с ним бродит Боник. Вот у кого пузо лысое по жизни. так у нее то ничего не было.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Марина, а как ребята реагируют на комариные укусы? У нас в этом году просто жуть. Чешется, как шелудивый. Аж все соскобы пошли сдавать. Все чисто. Аллергия сказали. Кроме Комаров и мошек не знаю на что грешить. Хоть за Волгу не езди(((Лена, а от самой воды не может быть? Вдруг она грязнее обычного. И если ты его после волги хорошо промоешь, с шампунем - также расчесывает себя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти