Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 "Не нужен нам берег Турецкий... "
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Мой пароход))) По самому краю
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Татьяночка сказал: Ничего себе лужи Таня,а у вас не так? вы же совсем рядом. Если нет,то мы идем к вам!)))) Если сойти с тротуара,то Патрику по самое пузо.А местами и тротуар под воду ушел. Боялась,что Поли пойдет глубину измерять,а у нас сапожки только одни( Изменено 3 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Татьяночка сказал: Ничего себе лужи Зато Патюха гулял с превеликим удовольствием. Ему сегодня никто не запрещал глубиномером побыть Изменено 3 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Ой,бабушка, смотри, у Боничке что-то нарисовано на пузике и еще у нее тут родинки! откель синячки?)))) Муж говорит в Истре все дорожки на даче залило.... как ехать?! он на самой маленькой машине.. а у нас пока тихо. днем вчера моросило периодами и пока сухо относительно
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: откель синячки?)))) Это не синячки На даче комарики нас чуток покушали. Поли сама себя зеленкой мажет. Главное,что не меня 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Муж говорит в Истре все дорожки на даче залило.... как ехать?! он на самой маленькой машине.. а у нас пока тихо. днем вчера моросило периодами и пока сухо относительно Мне кажется,что мы уже на грани наводнения. А самое печальное,что у нас до сих пор нет горячей воды. Пятнадцатый день пошёл((( Дома уже сыростью пахнет(
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это не синячки На даче комарики нас чуток покушали. Поли сама себя зеленкой мажет. Главное,что не меня ого! у нас от одного слова сразу слезы))) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А самое печальное,что у нас до сих пор нет горячей воды. Пятнадцатый день пошёл((( Дома уже сыростью пахнет( ничего себе у нас включили как по расписанию. на 9.5 день
Гость Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,а у вас не так? вы же совсем рядом. Если нет,то мы идем к вам!)))) Если сойти с тротуара,то Патрику по самое пузо.А местами и тротуар под воду ушел. Боялась,что Поли пойдет глубину измерять,а у нас сапожки только одни( У нас конечно есть лужи, но далеко не такие. У нас в этом году тоже в холодное время воду горячую отключали, бррр. В квартире дискомфортно было находиться, на дачу ездили греться у камина и наслаждаться горячей водой))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Мда, по телику сказали, лета в Центральной России не будет очень хотелось спросить, а в Зарадньй Сибири будет? Но мне не ответили. Марина, а после такой прогулки в отсутствие горячей воды как собак моешь?
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мда, по телику сказали, лета в Центральной России не будет Я уж и без телека об этом догадалась 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: очень хотелось спросить, а в Зарадньй Сибири будет? Но мне не ответили. Значит - есть надежда! 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а после такой прогулки в отсутствие горячей воды как собак моешь? Оль,ну если не совсем пельменями домой заваливаются.то просто вытираю полотенцами. Ну а если уж пельмени пришли,то мою холодной водой,а руки в тазике с теплой водой отогреваю))) Сегодня вот почти стерильные домой вернулись,а некоторые даже почти сухие
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера ко мне пришла мама. Польчик осталась с прабабушкой,а я в ...магазин. Такой релакс))) Никто не зудит: -Бабушка,а можно мне Свит-бокс? -Нет. -А киндер-сюрприз? -А мармелад? -Нет. -Ну сок-то мне хотя бы можно? -Можно. -А яйцо с котятками? И снова по кругу))) В итоге бабушка шипит: -Бери уже что хочешь. И шопоголик начинает опустошать прикассовую зону и бабушкин кошелек. ------------------------------- А сегодня мы еще и гулять без нее улизнули))) Кайф!!! Собашки пришли и упали без задних ног. Тем более погода порадовала наконец-то!
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Иван-чай зацвел Вылупились! Танцор)
Дони Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Иван-чай зацвел Вылупились! Это из того гнезда?
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 29 минут назад, Дони сказал: Это из того гнезда? ага,не удержалась,заглянула
Дони Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Как же они там продержаться сумели..Ведь гнездо по все видимости не высоко...Не разорил никто...
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 -Ай умнички.ай молодцы! Я вами горжусь! Браво! А сзади голос: -А я вами восхищаюсь! Приятно,черт возьми)
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Как же они там продержаться сумели..Ведь гнездо по все видимости не высоко...Не разорил никто... Лена,да там кроме нас мало кто шастает) Это мы все больше уединения ищем. Не тусовая у нас команда.
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Иду себе никого не трогаю и как выпорхнет перед носом.я аж испугалась.)) Видать скоро такие же будут головы. Если до черничников успеютОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 -Чего стоим? Кого ждем? Где твой мячик? А мячик-то вона где) Пришлось лезть) И снова понеслось!)
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) -Ну,кто мяч несет? -Бонька!) Ну как то? такой ведь красотун на самом деле!))) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Ну вот как-то так мы погуляли. Идем домой. Райзик уже на поводке,а Патюха,как самый тормоз, идет в арьергарде по дорожке. Оборачиваюсь,чтобы проверить,как там движение. А черный уже бочком-бочком,и в кусты. -Куда? А ну быстро ко мне! Да щаз,в ушах баобабы,а нюх явно обострился. Ну и нам пришлось сквозь кусты за ним продираться. Подходим и видим -Патюха в полуобмараке от щастья,а в зубах целая куриная тушка. -Ах ты ж гад такой добытчик-побирушка,а ну брось немедленно! Видимо от удивления он пасть раскрыл. Как можно таким добром разбрасываться? Был немедленно пристегнут и уведен в даль светлую. А мог бы свинтить с добычей на берег одноименной речки. Не знаю,удалось ли ему отведать находку или нет,завтра узнаю. Но на вид курица была без видимых повреждений.
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ай умнички.ай молодцы! Ну,в общем,перехвалила((( Вчера блондину захотелось сладкой жизни. В связи с этим им был разорван пакет с сахаром. По моим прикидкам, сожран примерно стакан,может чуть больше. Всю ночь ходил на водопой. И ведь не слиплось ничего
Дони Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: . И ведь не слиплось ничего Ну ворованное вообще хорошо усваивается)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 45 минут назад, Дони сказал: Ну ворованное вообще хорошо усваивается))) Даже не знаю,Лена У нас воровство не практикуется. Ну,Бонька может провести ревизию и одновременно дегустацию из принесенных из магазина пакетов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти