Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Держите меня 7 человек!!!!!! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Дони
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минут назад, Дони сказал: Держите меня 7 человек!!!!!! Лена,я вот когда это снимаю,меня никто не держит) порой кажется,что разорвет от сдерживаемого смеха) -------------------------------------- Сегодня мячик не просто спрятала.но и замаскировала) Нашел сразу,только достать не получалось.Вон как лапу распушистил Ну и прыжки в высоту И бег с препятствиями 7 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Нашел сразу,только достать не получалось.Вон как лапу распушистил ничего, еще подрастет и будет доставать 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: ничего, еще подрастет и будет доставать Нафик-нафик))) и так вон Митрофанушка вымахал 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Осень Появляются яркие пятна Стрекозень Дождевики А вот и радуга! Ну и что,что пришла с мокрыми ногами. Воду из кроссовок вылила,теплые носочки,и любуйся красотой!) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 7
Бен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Когда у Райза бесяк начинается,то Боньку с Патриком к себе-на безопасное расстояние..))мой наровит пробежать рядом,но боком задеть меня когда бесяк))а Боню если задеть?))-улетит ведь... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Райз явно почитывает и посматривает форум))) Только мы посмотрели на Одьку с пуллером... У Патюхи релакс А Райзюха явно что-то замышляет Вона чо! Пуллер - уличная игруха И тут же выговор) Ну если слова не доходят... то приходится применять ...силу) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 И тут встает вопрос - что делать? -А если с тыла попробовать? -Или лучше по хорошему поменяться? 3 6
Гость Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Каждый день с ними как новая серия сериала)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, Татьяночка сказал: Каждый день с ними как новая серия сериала))) Мыло,детектив,комедия? Можем поработать над сценарием) Вот только приключений на свои жопки не ищем!) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Бен сказал: Когда у Райза бесяк начинается,то Боньку с Патриком к себе-на безопасное расстояние..))мой наровит пробежать рядом,но боком задеть меня когда бесяк))а Боню если задеть?))-улетит ведь... Боньку уронить сложно,она крепко стоит на своих лапотах. А вот Патрика он раз несколько действительно сбивал. Отследить начало этой вакханалии практически невозможно,все как-то внезапно и беспричинно случается Вот Патюха,когда был молод и горяч.и был единственным детем в семье,сбивал меня. И бесюн у него продолжался минут 20-30. Вот это был полный ахтунг У Райза все быстро стихает - пара -тройка минут и он снова в адеквате) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну и финал) -А ну-ка отними! -Что,слабо? -Да легко! -А если хитростью? -Главное не делать резких движений. -а вот обманные в самый раз! -Кажется получилось!!! -И никакая я не ехидна! И не жадина! 5 1 3
золотая собака Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Патрик подченно наблюдает за боями гладиаторов. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: подченно Все перебрала,расшифруй) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: трагикомедия трагедии не уважаем.а комедии запросто)
золотая собака Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: расшифруй Почтенно, тел переврал . 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А у меня закончились маленькие полу-каникулы. До отлета Польчик снова вернулась к нам. И снова это невыключающееся "радио" с утра и до полуночи))) -Мама,а мы бабушке пиццу отвезем и домой поедем? -Нет. -А ты меня завтра заберешь? -Нет,малыш,через 5 дней( -Ура! Как хорошо! Ага,здОрово,что через 5,а не через 50))) 4 2
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Все перебрала,расшифруй) А я вот сразу догадалась)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Почтенно А!))) ну так он и есть почтенный дон ПатрИк! 10 минут назад, Ружа сказал: А я вот сразу догадалась)))) Ну я балда Конечно это больше очевидное,чем невероятное!
Гость Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мыло,детектив,комедия? Можем поработать над сценарием) Вот только приключений на свои жопки не ищем!) Комедийные приключения
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Комедийные приключения Таня,мне кажется,что наша тема и так сплошная комедия) Мы сейчас не слишком мобильны для приключений,хотя можно и за дверью квартиры их найти 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Блиииииииииин.... 7-30. Поля уже как штык! Ну никуда ведь не надо в такую рань. Стребовала сделать прическу,нацепила платье (брррр,дома холодина), туфли и ходит цокотит по квартире уже битый час))) мы фсе в глубоком шоке 4 3
Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блиииииииииин.... 7-30. Поля уже как штык! Ну никуда ведь не надо в такую рань. Стребовала сделать прическу,нацепила платье (брррр,дома холодина), туфли и ходит цокотит по квартире уже битый час))) мы фсе в глубоком шоке А вот и приключение ))
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Татьяночка сказал: А вот и приключение )) Это не приключение,это почти трагедия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти