НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Марина, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@2 в ветклинику едешь? 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Зажали, Марин, всё, что можно @@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Альбина и Моня сказал: Зажали, Патюха не хандри. 1 час назад, Бен сказал: Патрик,бро,не пугай маму!Бен зажал все 4 лапы и его ма руки ноги!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Зажали все что можно и кулачки и хвост. Передаем Патрику волну здоровья 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ой ой! Зажали все что зажимается! Не надо болеть! Спасибо за поддержку!
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@2 в ветклинику едешь? Олечка,спасибо за поддержку,переживания и предложенную помощь! Спасибо огромное всем! Патрик сказал,что он справится и болеть не собирается! Так похандрит немного,маму попугает и встанет! 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Как сейчас Патюша?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как сейчас Патюша? Спит. С кровати слез и спит у меня в ногах под кухонным столом. Спит крепко. Бурчит во сне и лапотами дрыгает. Спасибо,Мариночка. 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Спит. С кровати слез и спит у меня в ногах под кухонным столом. Спит крепко. Бурчит во сне и лапотами дрыгает. Спасибо,Мариночка.Может просто много слишком побегал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может просто много слишком побегал? Марин,он бегает не много,и не мало,а ровно столько,сколько ему комфортно. Если его что-то беспокоит,он ни в жисть не побежит. Дойдет медленным шагом до выгула и ляжет. А тут он моську в рюкзак совал от нетерпения,чтобы я скорее мячик доставала. Патюша - он этакий прЫнц на горошине,малейший дискомфорт и он уже при смерти ( Больше похоже на колики. Он меняет место дислокации и продолжает спать. Ложится,правда,все еще тяжело,но умирать явно не собирается. Я тут творожок достала из холодильника,так он в первых рядах подошел узнать:-Угощать будут? 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 -Тянем носочки,тянем! -Пяточки тянем! -Ну кто ж так прячет? -Хочешь покажу,как прятать надА? А вот и черный. Отлично себя чувствовал. 12
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Марин,он бегает не много,и не мало,а ровно столько,сколько ему комфортно. Если его что-то беспокоит,он ни в жисть не побежит. Дойдет медленным шагом до выгула и ляжет. А тут он моську в рюкзак совал от нетерпения,чтобы я скорее мячик доставала. Патюша - он этакий прЫнц на горошине,малейший дискомфорт и он уже при смерти ( Больше похоже на колики. Он меняет место дислокации и продолжает спать. Ложится,правда,все еще тяжело,но умирать явно не собирается. Я тут творожок достала из холодильника,так он в первых рядах подошел узнать:-Угощать будут?Может траву переел?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Может траву переел? Маловероятно, но голову на рельсы не положу. ----------------------------------- Отпускники мои прилетели.Польчик рыдает, не хочет домой, хочет сразу к бабушке.Так что жду))) С корабля на бал или наоборот) 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Днем в Риме Ночером у бабушки в деревне) 9
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Марин, как погулять сходили? Как Патрик?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Маловероятно, но голову на рельсы не положу. ----------------------------------- Отпускники мои прилетели.Польчик рыдает, не хочет домой, хочет сразу к бабушке.Так что жду))) С корабля на бал или наоборот) Бабушка то тоже рыдала, а собиралась ведь в потолок плевать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Марин, как погулять сходили? Как Патрик Только выходим, Илон. Да вроде ничего, жив курилка.Напугал меня.Приду-расскажу 3
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Патрику здоровья и не расклеиваться! @@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Только выходим, Илон. Да вроде ничего, жив курилка.Напугал меня.Приду-расскажу Ждём новостейОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ждём новостей Ничего,более-менее нормально.Медленно,но верно и уверенно. Надеюсь,к утру окончательно в себя придет. ---------------------------------------------------------------------- А у путешественников моих чемодан потерялся. Прождали полтора часа,а потом еще кучу бумаг заполняли. И поехали домой не солоно хлебавши( 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Еще вчерашние фото) Никто не хотел уступать) Мальчики Вот тут видна вся экспрессия)) 11
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Пусть у Патюхи ничего не болит!И чемодан скорее найдётся!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ничего,более-менее нормально.Медленно,но верно и уверенно. Надеюсь,к утру окончательно в себя придет. ---------------------------------------------------------------------- А у путешественников моих чемодан потерялся. Прождали полтора часа,а потом еще кучу бумаг заполняли. И поехали домой не солоно хлебавши(Не нашли чемодан? Как Патюша? Польчик у тебя осталась?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 16 часов назад, Ружа сказал: Патрику здоровья и не расклеиваться! @@@@@@@@ Лера,спасибо. Я его в момент "Моментом" склею,ежели чего) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Пусть у Патюхи ничего не болит! И чемодан скорее найдётся! Спасибо,Илон! 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Не нашли чемодан? Как Патюша? Польчик у тебя осталась? Чемодан пока не нашелся((( А там ведь подарки Патюшка если и не в норме,то гораздо лучше,чем вчера. Польчик у меня. Фонтанирует впечатлениями и рассказами))) Это патефон с нескончаемым заводом ))) А я уже успела привыкнуть к тишине 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чемодан пока не нашелся((( А там ведь подарки Патюшка если и не в норме,то гораздо лучше,чем вчера. Польчик у меня. Фонтанирует впечатлениями и рассказами))) Это патефон с нескончаемым заводом ))) А я уже успела привыкнуть к тишине чемодан найдется, он же застрахован, ежели чего- подарки отдадут деньгами) ТТТ! Надо обратно привыкать) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Поля кушала коржик. Не знаю как,но такое чувство,что она его просто на терке на стол потерла. -Это кто же так накрошил? -Райз. -Рааайз? -Да! А что ты его теперь ругать будешь? -Буду. Зачем он так насвинячил? -И накажешь? -Может и накажу. -Не надо, бабушка,он же случайно. Ну не спецАльно точно. 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти