Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 -Ты чего удумал? а ну вставай! Колобки вездесущи) Perpetuum Mobile 11 1
Гость Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик Не только Патрик)) там на заднем плане очередное па от Райза)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, Татьяночка сказал: там на заднем плане очередное па от Райза))) Фигаро здесь,Фигаро там или "Наш пострел везде поспел") 3 часа назад, Татьяночка сказал: на заднем плане И фокус то на нем оказался!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ночь. Зову всех спать. Хоть двери в спальню никогда не закрываются,все равно всех приглашаю занять свои места) Первая притараканилась Бонька. Заняла место в самом большом лежачке в уголочке,у батареи. Потом явился Райзик. Улегся на соседний лежачок. Патрик приглашение проигнорил. Утром открываю глаза и вижу. Боник на том же месте,только накрытая с головой подушечкой,на подушечке черные лапы,дальше вся тушка говорящая самой позой: -Глаза б мои тебя не видели! 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Патрик ведет здоровый образ жизни. Нынче ночью - держи ноги в тепле,а голову в холоде))) Все просто,надо только лечь не вдоль,а поперек. Лапы упереть в теплую батарею,а голову на голый пол. Одна незадача эта самая голова оказалась под кроватью аккурат под моей подушкой. А незадача в том,что эта самая голова храпела так,что вибрировала не только подушка,но и мои уши. Скоро начнет свой лежак таскать по комнате,чтобы все по фэн-шую было. 4 8
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Скоро начнет свой лежак таскать по комнате,чтобы все по фэн-шую было мы именно так и делаем))) засыпает собачка в одном месте,просыпается в другом. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня снова дождь. Вот так бежим "Туда" и вот так "Обратно") 7 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Очень мокро и скользко,поэтому мы осторожничаем. Травмы никому не нужны( 9
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик иллюзионист)))))) Штаны у Поли супер! 1
Ружа Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Штаны у Поли супер! сигнальные)))) Только что, Таня и Джесси сказал: акробат, ходит на передних лапах)))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В 10/5/2017 в 14:31, Marina-Patrik сказал: -Ты чего удумал? а ну вставай! Колобки вездесущи) Perpetuum Mobile супер
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрик иллюзионист)))))) Это он меня троллит))) Сам бросает.сам ловит) 59 минут назад, Ружа сказал: акробат, ходит на передних лапах)))) Жаль,крестиком вышивать не умеет))) 26 минут назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Штаны у Поли супер! 1 час назад, Ружа сказал: сигнальные)))) ВащетА это у нее комбинезон))) Еще с прошлого года. Штанцы,правда,коротковаты стали,но на осень хватит. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 -Постой,паровоз.. ...не стучите колеса 10
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 реактивный мопс) Ничто не может испортить ему прогулку! Ну и если кто просмотрел,то сегодняшний дождливый день подарил нам вот такой закат! Свет в комнате был совершенно нереальный 9
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 -Полюня,собирайся,скоро мама за тобой приедет. -А-аааааааааааааа((( Ты что меня выгоняешь? -Поль,я же тебя не под дождь гоню,а к маме-папе,твоим родненьким. Я же тебя не удочеряла. -А-ааааааааааааа((( Я с тобой хочу. Почему не удочеряла? Зачем ты меня так обижаешь? 4 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал:
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 В 10/6/2017 в 14:33, Marina-Patrik сказал: Сегодня снова дождь. Вот так бежим "Туда" и вот так "Обратно") супер 2
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Осенние поТреты Ну до чего ж хороши! Все!Теперь я тоже такие патреты хочу! А у нас уже всё облетело и потемнело под дождём(Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Бони не рада))))))) А ей некАдА радоваться,она же вся в делах))) Вот ты бы жевала,а тебя давай наряжать да фоткать 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну до чего ж хороши! Все! Теперь я тоже такие патреты хочу! А у нас уже всё облетело и потемнело под дождём( Спасибо,Илон! Ну как же вы пропустили? Неужели уже закончилась пора золотой осени? 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 У меня еще много))) -Не,ну чо смеешься? Сама же скаэала "Сидеть!" Этому тоже некогда позировать. Кто ж носиЦа-то будет? 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Опять дружолик прибегал поздоровкаться) Вот кто позирует со знанием дела) 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 О!) Мы же чемоданчик нашли. -Да ну его. Пошли отседова.мало ли чего( 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти