Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 На носу листочек,на лбу комарик Мопс прямоходящий или -Мне,мне,дайте мне! Ну а этого чумачу только так можно сфоткать) 10 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Какие умнички собы все же У кого-то - ДА! А у нас - сила привычки 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Сегодня на прогулке к нам присоединилась девочка-ньюф. Парни сначала оживились,но быстро потеряли к ней интерес. Изредка подбегали,бросали рядом свои мячики,предлагая побегать.но не получив отклика,уносились дальше.А вот Поля сильно впечатлилась и ....ушла с ними))) никто особо переживать не стал) Вообще паСаны носились сегодня,как заводные. А только ойкала,когда они тормозили Тормозной путь 8 6
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: раньше парни к фуражке сбоку цветок крепили, а Райз лихо меж зубов листик)))) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Внимают) Други 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: как у внедорожника Так они и есть внедорожники) Легких путей никто не ищет и идут-бегут-ползут-плывут ...Была бы цель! 14 часа назад, Ружа сказал: раньше парни к фуражке сбоку цветок крепили, а Райз лихо меж зубов листик)))) Он не специально))) Так смешно корчил моськи,когда пытался его вытащить,даже переживать начал) Пришлось помочь. А еще нацеплял где-то репьев, здоровых кругляшей таких,на бедро,пробежался немного и стал крутиться,пытаясь понять "Чо там ?" А выглядело это так,как-будто за хвостом своим охотится. 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Вот прямо осень-осень. Дождливо,но пока не уныло! Сегодня с нами гулял мелкоскопический дружолик) Ох и говорун А еще больше - летун) И ,не смотря на свой малый рост,весьма ротастый 7 5
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И ,не смотря на свой малый рост,весьма ротастый это жадность, не иначе
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: это жадность, не иначе Есть такое дело ----------------------------------------------------------- Мопсячья сущность показалась) Курит) Летун-попрыгун 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Как мы ели сырик,выложила в инсту) Всем сочувствующим и переживающим за Патрика повторю еще раз - сырик ему достался! И не только его порция.но и дополнительная за понесенный моральный ущерб))) А вот так мы гуляли Эта блондинистая бестия и на улице Патюху пытался притеснять -Колобок,колобок,сядь ко мне на носик! 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Опасный маневр Бегуночек Патюху на улицу не дозовешься. Все уже у лифта стоят,а он в это время в комнате переминается с лапы на лапу. -Может я на горшочек схожу?, читается вопрос в его глазах. Все же выходим полным составом. Идет,хромает,спотыкается,шаркает всеми лапами попеременно Нет зрелища печальнее(((( Но как только мы доходим до рощи,я отпускаю его с поводка и куда чего девается? Походка пружинистая,уверенная,тут же валяния,заглядывания в глаза,подпрыгивания передними лапами: -Ну,давай ма,не томи,доставай мячик уже! Носится,скачет,прыгает... А как приходит время идти домой - он снова больной и хромой. Вот хоть на ручки его бери,такая жаль берет за душу,глядя на него. И этот спектакль он играет мне каждый день. 8 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Опасный маневр Бегуночек Патюху на улицу не дозовешься. Все уже у лифта стоят,а он в это время в комнате переминается с лапы на лапу. -Может я на горшочек схожу?, читается вопрос в его глазах. Все же выходим полным составом. Идет,хромает,спотыкается,шаркает всеми лапами попеременно Нет зрелища печальнее(((( Но как только мы доходим до рощи,я отпускаю его с поводка и куда чего девается? Походка пружинистая,уверенная,тут же валяния,заглядывания в глаза,подпрыгивания передними лапами: -Ну,давай ма,не томи,доставай мячик уже! Носится,скачет,прыгает... А как приходит время идти домой - он снова больной и хромой. Вот хоть на ручки его бери,такая жаль берет за душу,глядя на него. И этот спектакль он играет мне каждый день. Хочет, чтоб папа на машинке отвёз 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хочет, чтоб папа на машинке отвёз Так ведь и возит день через день 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Так ведь и возит день через день Вот и разбаловался. А вдруг там лужи и грязь по дороге в рощу. 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот и разбаловался. А вдруг там лужи и грязь по дороге в рощу. Вот по дороге в рощу лужи его пугают значит,а в роще они экологически чистые,без примеси бензина-керосина,вреда здоровью не нанесут))) И он с удовольствием в них полощется! Ну а грязи с такой погодой сейчас уже везде хватает. 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Воробышек) и котенок После сада Полю ко мне закинули. А завтра,чувствую,с утреца то же самое,только вместо сада.Кашляет и сопливится. Четыре дня сходила. Саша,кроме работы,еще и на языковые курсы пошла. Удочерю скоро ребенка) 12
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Воробышек) и котенок После сада Полю ко мне закинули. А завтра,чувствую,с утреца то же самое,только вместо сада.Кашляет и сопливится. Четыре дня сходила. Саша,кроме работы,еще и на языковые курсы пошла. Удочерю скоро ребенка) Удочеряй, она хорошая. А если честно, значит тебе дети доверяют ребенка настолько, что не ревнуют ее к тебе. Помнишь как дочка расстроилась когда с Америки приехали, а Поля к ним не хотела ехать? А теперь как что так к бабушке) потому что нет ничего надёжнее и любимее бабушки) тем более у тебя так весело с хвостами)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Купание самого себя) 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: у тебя так весело с хвостами) Ну мне то веселей всех))) Всех одеть.раздеть,отмыть... Все же самое сложное - это совместные прогулки, в дождь((( Забрала уже Польчика из садика. Бум лечиться. 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 ИщО один) Как об стенку горох) это про Бонясика 5 5
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ИщО один) Как об стенку горох) это про Бонясика Живая после столкновения со стеной?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: Живая после столкновения со стеной?)) А чо ей будет то?) Она не раз и не два за прогулку так отскакивает) Ее же никто не трогает,она сама на стену бросается,самоубивца 1 6
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Забрала уже Польчика из садика. Бум лечиться. Полечьке выздоравливать! Райз отжигает! Его погоня за мячом-колобком просто Вах! Боник - супер-герой! И сквозь стену пройдет)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полечьке выздоравливать! Спасибо,Олечка! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Райз отжигает! Его погоня за мячом-колобком просто Вах! я каждую прогулку над ним угораю) Он порой такое выделывает,что у меня слезы из глаз от смеха. Но,к сожалению,мой аппаратик не в силах многое запечатлеть( 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боник - супер-герой! И сквозь стену пройдет)))) Может в прошлой жизни она была Каренина))) Бросается не только на стену,но и под ноги пацанам,а это все равно,что под поезд. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти