Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А как его подобрать? Т.е. как должно сидеть? Методом проб и ошибок Как обычный ошейник. Объем измерила и вперед в магазин! Патрик,он же упрямец первостатейный. Когда начинает бычится,из обычного ошейника вылезает на раз,а вот из полу-удавки надо еще покорячиться) Ну вот у Патюхи объем где-то 60 см. Значит длина ошейника без цепочки должна быть 55. 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Отличная погода сегодня! А я Польчика утеплила Полет шмеля) Почти синхрон Боник звездит) Гордыня так и прет) Листик прилип 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Забыла со вчерашним какашинским флешмобом рассказать,что Патюха нос еще разбил((( Видимо,так несся за мячом,что носом пришлось тормозить. Пока до дома дошли,кровь уже остановилась. В ноздрю посветила - ничего не застряло,не забилось. А сегодня ничего не видно. 5
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Забыла со вчерашним какашинским флешмобом рассказать,что Патюха нос еще разбил((( Видимо,так несся за мячом,что носом пришлось тормозить. Пока до дома дошли,кровь уже остановилась. В ноздрю посветила - ничего не застряло,не забилось. А сегодня ничего не видно.Пусть поскорее заживёт все) как сегодня выход у Райза?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Марина, привет! Как у вас дела? Фотографии бесподобны! Наслаждаюсь!
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Методом проб и ошибок Как обычный ошейник. Объем измерила и вперед в магазин! всетаки придется идти. да. хотела так заказать. но видимо не угадаешь так. У Поли шапка с кошкой
Ружа Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: У Поли шапка с кошкой А у меня Поля отказывается носить шлемы((( Говорит они для мальчиков и некрасиво. Никак не уломать 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А у меня Поля отказывается носить шлемы((( Говорит они для мальчиков и некрасиво. Никак не уломать Мы на них выросли) Варя наоборот любит,потому как с манишкой или шарфом неудобно. А тут шапку напялил два в одном и красота. У кивата есть оч красивые шлемы. С нашивочками и ушками- пумпончиками. А есть ещё с большим меховым пумоном. Где ж оно мальчишеские. Это вот такие без всего- да,можно подумать,но даже цвет же..)))Вон какая красота ж)
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Да что ж за дни такие Мама в реанимации,телефон потеряла в суматохе,а у меня к нему еще карта сбера привязана. Что делать? Звонить,чтобы телефон заблокировали? 1 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Мариночка! @@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Да что ж за дни такие Мама в реанимации,телефон потеряла в суматохе,а у меня к нему еще карта сбера привязана. Что делать? Звонить,чтобы телефон заблокировали?Конечно! Немедленно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да что ж за дни такие Мама в реанимации,телефон потеряла в суматохе,а у меня к нему еще карта сбера привязана. Что делать? Звонить,чтобы телефон заблокировали? все что не делается-все к лучшему! @@@ оператору чтобы заблокировали номер. перевыпустить симку. та не будет работать. временно заблокировать карту?! что с мамой? 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Да что ж за дни такие Мама в реанимации,телефон потеряла в суматохе,а у меня к нему еще карта сбера привязана. Что делать? Звонить,чтобы телефон заблокировали?Уххх @@@@@@@. Как мама? Что случилось? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Vishva Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Держись! Оно всегда так все в кучу..... Если надо помочь (или просто так поболтать) - пиши. Или звони когда с телефоном разберешься. 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Только что дошло, что мама твоя в реанимации. Сердце? Мариночка, если нужна материальная помощь - пиши Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Только что дошло, что мама твоя в реанимации. Сердце? Мариночка, если нужна материальная помощь - пиши Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСогласнаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Спасибо всем за поддержку и предложенную помощь. Это очень важно,знать ,что ты не одна. Пока справляюсь Состояние у мамы стабильно тяжелое. Телефон заблокировала. А в остальном - ну,как белка в колесе. А Полька - как длинный хвост. Ест пирожок с мясом. -У-ууууу! Вкусно! -А чего не ешь? -Ну,надо его немного сахаром посолить. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Остатки Ну не пропадать же добру) Не стой на пути! УбиЁт))) -А ну-ка,давай помогу! управляемый занос Поваляться эти двое завсегда рады и пошкодить тоже ...и пошкодить 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Это еще вчера) Девочки позируют, а мальчики мимо проходили) 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Вот и погуляли под первым снегом! Сначала летели такие красивые крупные снежинки,а потом посыпалась снежная крупа. Ну,так как валяться пока было не в чем,то кроме Полины,никто сильно и не обрадовался. ---------------------------------------------------- Собиратели Ягод все меньше,а черешков все больше 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Да нет,так не бывает((( У Боньки один глаз не открывается после прогулки. Ходили по дорожкам,ни в какую траву не лазили,по чащобам-буреломам тоже. Они просто решили все вместе свести меня с ума Утром в клинику почешем,если не одумается. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2 1
Vishva Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Бони! Нука не расстраивай маму!!! @@@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Чтоб к утру всё прошло! @@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Да нет,так не бывает((( У Боньки один глаз не открывается после прогулки. Ходили по дорожкам,ни в какую траву не лазили,по чащобам-буреломам тоже. Они просто решили все вместе свести меня с ума Утром в клинику почешем,если не одумается.Да что же такое?(( Может нечаянно задели лапой? Ногтем@@@@ как с утра глазик? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти