Adele Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 У меня в доме на первом этаже живет мопс которого тоже зовут Боня) первый раз, когда увидела совпадение сразу метнулась взглядом на "адрес проживания" ))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: молодой, отвлекает внимание на себя) Ага,одеяло перетягивает))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну тут у Патрика ротик-то поболе будет Ага,такой крокодилиЩЩа )) 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Обидели Патрика. Лежал, такой, никому не мешал Интеллигентного человека легко обидеть. Одни гопники кругом . 16 минут назад, Adele сказал: Этот мопс покорил мое сердце))) Спасибо,Аня!:) Мопсы они такие) ----------------------------------------------------------- Вчера в клинике Боник сильно нервничала. Врач предположила,что она боится. Все боятся. Я ответила,что это не про нее. Но самой было удивительно. Вообще то она любит врачей и любит лечиться. А тут прям нервяк у нее. Пришлось держать на ручках и уговаривать. Но вот все осмотры и манипуляции завершены и я опускаю ее на пол. Боник с буксами,роняя тапки,несется ...к сейфу. Прилипла к дверце плоской моськой и усиленно нюхает. -Что,Боничка,деньги нашла? Умница! Доктор: -Ах,если бы!:) Там бумаги всякие. Ну так мы и поверили Ну,медвежатник из нее никакой,потому постояв еще минутку,двинулась в коридор. -Бони,вернись! Выглядываю,а ее и след простыл. Тетя доктор бросила все бумаги и записи и отправилась на поиски. -Ну ты и молодец! Верное направление выбрала! Куда отправилась Бонька? Ну ясное дело - на кухню!) А то боятся там у них все 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Охотница) У кого там собачки не любят в перетяжки играть?:) Я не рычу при этом, а вот Боник на всю рощу) 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Ну и за яблоками:) Активный совместный поиск Райзюха нашел Вкуснота! Хрустят. Домой! 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Наше вам! Не только у Олеси чудят( Я сегодня утром на том же многострадальном коврике вижу чьи-то тошнотики. Непереваренный корм и гербарий. Листья березы целиком,в количестве 5-6 штук. А еще кто-то пытался этот корм доварить в своем пузике. Догадываюсь и кто гербарий выложил и кто от жадности не побрезговал . 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 На улице все холоднее,природа скуднее,краски бледнее,настроение плохее,прогулки,кажется, скучнее:( Но мы стараемся не унывать и не поддаваться депресухе! 10 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ай ну красавцы же! И осень в этом году красивая, хоть и холодная. Хоть листики жёлтые есть. Сегодня шла мимо дома высотного, где кто-то палисадником увлекается. Мальва цветет! И бутоны! Розы цветут, не поникшие. свежак. Как так... Ведь холодно... 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Лена,привет! Давно ты к нам не заглядывала. Красиво,очень! И осень волшебная! Это просто проблемы давят( Но мы справимся,иначе и быть не может! Изменено 24 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 7
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да. Сокрушаюсь, Мариш. Совсем времени нет( сейчас через одну пролистала. Какие же они клёвые ! А осени в прошлом году почти мы не видели. Снег в октябре лег вместе с зелёными листьями у нас. А в этом году столько золота.. красота! 1
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне кажется, в этом году какая-то невероятно красивая осень. Спасибо за фотографии! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, в этом году какая-то невероятно красивая осень. Спасибо за фотографии! Спасибо,Ольга! Осень не только красивая,но и достаточно сухая! Под холодными дождями не очень красотами разлюбуешься. А так мы ходим не спеша,золотом шуршим! 10 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: сейчас через одну пролистала. Какие же они клёвые ! Лена,спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 У Патрика на лапке опять киста вылезла. После прогулки присела рядом с ним на полу. Лапку посушили,обработали. Жалею его,глупости телячьи болтаю и глажу. И вот пока я его лечила никто не подходил,а как только дело до нежностей дошло,так сразу блондин нарисовался. Вытянулся вдоль моих ног и тоже пузо для почесух подставил. И вот лежат эти шланги с двух сторон,похрюкивают от удовольствия,пузыри пускают,балдеют,одним словом. И я вместе с ними. Тепло,уютно,умиротворенно. А Боничка все это время под столом сидела,потому как было сказано: -Сейчас Патрика полечу и будем глазик капать. Ну раз такое дело,решила она тоже к нашей компании присоединиться. Идет такая с намерением на ручки ко мне взгромоздиться. И тут Райз,приоткрыв один глаз,вытягивает вперед лапу и пальцы еще растопыривает. И вот прямо аккуратно около ее моськи))) Рук то свободных уже нет ,нечего значит и делать. 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Прудик ледком подернулся. Покорительница вершин) Бег на прямых лапах) Ухи вразлет Хотела Патюху с рябиной на носу сфоткать. Но кто -то реквизит сразу спер) Не успела до носа донести. 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Попросила рядышком посидеть Чумаче не понравилось -Все! Больше не просите и не умоляйте. Я с этой психованной не дружу. Вот лучше к старшОму поближе! 6 6
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 19:14, Marina-Patrik сказал: Наше вам! Не только у Олеси чудят( Я сегодня утром на том же многострадальном коврике вижу чьи-то тошнотики. Непереваренный корм и гербарий. Листья березы целиком,в количестве 5-6 штук. А еще кто-то пытался этот корм доварить в своем пузике. Догадываюсь и кто гербарий выложил и кто от жадности не побрезговал . ну надо же! даже не побрезговала! Все моськи чудесные! 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Марина, расскажи, как ко дню рождения готовишься? Как никак "барабанные палочки")
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Марина, забыла спросить ,телефон (номер) восстановила?
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну надо же! даже не побрезговала! Все моськи чудесныепраздничный гадалась кто есть ху)))) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, расскажи, как ко дню рождения готовишься? Как никак "барабанные палочки") Оль, все как всегда на последний день.Но если честно, то и идей особо нет. Игрушек у него, как у дурака фантиков .С вкусняшками тоже затык.Один же он не сядет за праздничный стол, а Райз у нас слаб "на задок".Друганов пригласить, чтоб пивка попили да за жизнь потрещали)))) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, забыла спросить ,телефон (номер) восстановила? Нет пока.Деньги с карты трачу со скоростью ураганного ветра ((( Пользуюсь вторым телефоном.У тебя же оба номера моих были, если что.
pozolota Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Марин,ты как-то писала о всплеске любови и нежности у Райза к Патюхе. ..Угомонился? А то тут у моего хлопца тоже всплеск-Тимона достал уже, замуслякал всего-холку нализывает ему. Весь исстрадался прям-уляжется около спящего кота и скулит,моську под него суёт. Кот спит и ухом не ведёт,зато мне уже надоел до чёртиков этот скулёж.
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: Марин,ты как-то писала о всплеске любови и нежности у Райза к Патюхе. ..Угомонился? А то тут у моего хлопца тоже всплеск-Тимона достал уже, замуслякал всего-холку нализывает ему. Весь исстрадался прям-уляжется около спящего кота и скулит,моську под него суёт. Кот спит и ухом не ведёт,зато мне уже надоел до чёртиков этот скулёж. Света,привет! У нас самое - самое это ухо))) Ладно замуслякает,так он еще и внутрь нальет до хлюпанья. Не скулит,не пищит,но нализывает так смачно,с причмокиванием. А потом лапой начинает по бочку стучать,типа : -Давай переворачивайся! У него как-то периодами. То утихомириться,то снова всплеск. Ну,у дамочек ПМС может случаться,а у этого чего Раньше только Бонька ему брыльки нализывала,а теперь вообще дело - труба 3
pozolota Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,привет! У нас самое - самое это ухо))) Ладно замуслякает,так он еще и внутрь нальет до хлюпанья. Не скулит,не пищит,но нализывает так смачно,с причмокиванием. А потом лапой начинает по бочку стучать,типа : -Давай переворачивайся! У него как-то периодами. То утихомириться,то снова всплеск. Ну,у дамочек ПМС может случаться,а у этого чего Раньше только Бонька ему брыльки нализывала,а теперь вообще дело - труба Неее,в Тимкино ухо ему не влезть Гоняю его от кота. Балбесня. Ходит оскорблённый в лучших чувствах-с бегемотом своим говорящим в пасти,как с магнитафоном. Ну не заткнёшь-то скулит,то бегемотом всех достаёт 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 55 минут назад, pozolota сказал: Ходит оскорблённый в лучших чувствах-с бегемотом своим говорящим в пасти,как с магнитафоном. Ну не заткнёшь-то скулит,то бегемотом всех достаёт У Патюхи лошадь такая была,говорящая. Она,собственно и сейчас есть,но ,славатехоспидя,отговорила Батарейка села что ли. Лошадь к тому же еще и плясала Вот уж точно были песни и пляски с бубнами. Она пляшет,а он скачет вокруг) 2 4
pozolota Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Патюхи лошадь такая была,говорящая. Она,собственно и сейчас есть,но ,славатехоспидя,отговорила Батарейка села что ли. Лошадь к тому же еще и плясала Вот уж точно были песни и пляски с бубнами. Она пляшет,а он скачет вокруг) У детей собачка есть,которая по хлопку прыгает и лает.Тоже батарейки сели,а я всё не куплю вот уж год.Теперь вот думаю,что ещё с годик позабывать надо-одного бегемота по за глаза 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Сегодня гуляли до полного замерзания моего носа и рук) Те же,но с другого ракурса) Жадность - не порок) 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 -Ой,мамочки,кто это там? -Не боись,это просто репейник. -Да? Ну тогда чего смотришь,давай отцепляй скорее! Реквизит уничожает Готов к труду,а еще больше к беготне) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти