НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Патрику снег не страшен))) у него натуральная шуба!!!А Бонька где? В снег провалилась?;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Эй,ухнем!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 -Снеееееееееееееееееег!!!Ой, как у вас здорово!Мы тоже снега хотим!
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ой, как у вас здорово!Мы тоже снега хотим! :lol2: :lol2: :lol2: Илон,у нас целый день дождь идет. Что не смыло дождиком,засыпали реагентами. От утреннего роскошества остались только фотографии.Патрику снег не страшен))) у него натуральная шуба!!!А Бонька где? В снег провалилась?;)Патюха снег просто АбАжает :lol2: ,почти как сыр))) И ест его с такой же жадностью. А Бонька к снегу равнодушна. Она около моей ноги сегодня прогуливалась.супер :clap_1:Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Илон,у нас целый день дождь идет. Что не смыло дождиком,засыпали реагентами. От утреннего роскошества остались только фотографии.Жалко(У нас второй день дождь. Ходим все мокрые и грязные.
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А у нас снега по колено, и еще обещают. Ждите "посылку" с Урала, уже выслали. ;)А Бонька где? В снег провалилась?;) :lol2: :good:
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Йо-ху!!! Две Бони у Полины! такие классные!
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ой, у Бони каварер :lol2: Марин, а она его зубками не проткнёт?
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Йо-ху!!! Две Бони у Полины! такие классные!Это не у Полины,а у ее мамы. Зять принес с букетом на третью годовщину их свадьбы :lol2:Ой, у Бони каварер :lol2: Марин, а она его зубками не проткнёт?Илон,она его боится. Так смешно рычит на него,припадая на передние лапки и оттопыривая попу))) От ее суетни "кавалер" начинает раскачиваться,а Бонька еще больше истерить.Патюха в это время лежит в сторонке и никак не может понять: из-за чего такой переполох случился?супер :clap_1:Спасибо,Виталий!
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а у ее мамы все лучшее - детям От ее суетни "кавалер" начинает раскачиваться,а Бонька еще больше истерить.Патюха в это время лежит в сторонке и никак не может понять: из-за чего такой переполох случился? прикольно!!!!
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Марина, привет!Как самочувствие?
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мариночка, привет!Выздоравливай, некогда хандрить :nono: Спят мои сердечки Попы греют :thumbup: в тесноте, да не в обиде)))Бони - волкодав в мягкой шкурке. А с виду и не скажешь :hmm: -Снеееееееееееееееееег!!!Вот ведь вам привалило :dribble: Приятно смотреть на довольную мордаху Патюхи :nyam: Ой, как классно :thumbup: Жоних то с Боньки глаз не сводит :lol2: Зять принес с букетом на третью годовщину их свадьбы :lol2:собачник :lol2: От ее суетни "кавалер" начинает раскачиваться,а Бонька еще больше истерить.Патюха в это время лежит в сторонке и никак не может понять: из-за чего такой переполох случился?"кавалер" не сдулся :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) прикольно!!!!Ага,если на него подуть - он лапками перебирает,а если за ниточку подергать,то подпрыгивает,как будто вкусняшку выпрашивает)))Марина, привет!Как самочувствие?Привет,Илоночка!Спасибо! Ну как :dntknw: "Если насморк не лечить, то он пройдет за неделю, а если лечить, то за семь дней." :dribble: Разделю по три с половиной дня - посмотрю,что получится))) Разве ж дадут поболеть? Температуры нет - значит симулируешь :lol2:Привет,Ларисочка!Очень рада тебя видеть!Выздоравливай, некогда хандрить :nono: Спасибо. Я уже на завтра планов настроила громадье :lol2:А с виду и не скажешь :hmm: :lol2: :lol2: :lol2: Я не вру))) Вот тебе крест на пузе.Ой, как классно :thumbup: Жоних то с Боньки глаз не сводит :lol2: Эх,не хватило парню обаяния))) Не сдалась Бонька :dribble: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ага,если на него подуть - он лапками перебирает,а если за ниточку подергать,то подпрыгивает,как будто вкусняшку выпрашивает)))Ну надо ж! Супер! У нас такого чуда в магазинах точно нет(Ну как :dntknw: "Если насморк не лечить, то он пройдет за неделю, а если лечить, то за семь дней." :dribble: :lol2: А я слышала о 2 неделях и 14 днях :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я не вру))) Вот тебе крест на пузе.Сдала Марина Боньку со всеми потрохами. :lol2:
ShokoShena Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Марин, как здоровье? :lol2: :lol2: :lol2: Я не вру))) Вот тебе крест на пузе. :haha:
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Марина, ау! как вы???ПАтрик вылечился от кашля?емпературы нет - значит симулируешь симуляция прошла?
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Марин, как здоровье? :haha:Марина, ау! как вы???ПАтрик вылечился от кашля? симуляция прошла?Лариса,Оля, спасибо! Ну мы наконец-то все на ногах и лапах))) Я,правда,никак не могу расстаться с носовыми платками и каплями,но это уже такие мелочи. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Патрик,сынок, с Днем Рождения тебя! Мама тебя очень любит!
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ой! Мы спешим поздравить Патрика с днем косточки!Дорогой Медвед, желаем тебе много-много здоровья и огромную гору вкуснях каждый день! :thumbup: Оставайся таким же веселым, озорным и хозяйственным))Целуем тебя в кожаный нос.Марина, с именинником тебя! :buket2: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Шаверма
@Джес Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Самому классному медвежонку на свете- Патрику, Патюхе, Патюфончику!!!! Главное не болей, никогда , никогда!!!
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Наташа,Оля,спасибо!-По росту стройсь! Равнение направо!
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 :thumbup: Синхронисты!!!Марина, приходи завтра к нам в тему поздравляться) :naughty:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти