Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: свадебные песни поет Ага, серенадами завлекает))) Не то что мой даунитушка со слюнями до земли жаница рвался)
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас закинул мяч - и по весны искать можно Я один раз в Шерегеше решила посреди трассы отдохнуть в лесочке...Провалилась по пояс вместе с лыжами Откапывалась. Отдохнула,так отдохнула! 3
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, серенадами завлекает))) Не то что мой даунитушка со слюнями до земли жаница рвался) Марина,а через сколько он перестал так рваться? Или,как давно он перестал?)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Марина,а через сколько он перестал так рваться? Или,как давно он перестал?))) вот у меня терпения 0, я бы, честно говоря, наверное кастрировала. хотя... а вдруг жалко было бы?))))) 4 минуты назад, pozolota сказал: Я один раз в Шерегеше решила посреди трассы отдохнуть в лесочке...Провалилась по пояс вместе с лыжами Откапывалась. Отдохнула,так отдохнула! у нас везде так))) даже и не на трассе)))
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: вот у меня терпения 0, я бы, честно говоря, наверное кастрировала. хотя... а вдруг жалко было бы?))))) Так вот. Я уж Оле и говорю,что в разведение всё одно не пойдём,может стоило бы...Брательник вон бегает-не звенит ничем. Но мы хотим на выставках себя попробовать. Так что,эта благая мысль во мне сидит,посмотрим,на сколько меня хватит.
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Но мы хотим на выставках себя попробовать. тогда конечно стоит поберечь... Но тогда тебе надо прям усиленно при всех суках гулять - поведение оттачивать, иначе на выставках можете и забыть, зачем пришли) 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: тогда конечно стоит поберечь... Но тогда тебе надо прям усиленно при всех суках гулять - поведение оттачивать, иначе на выставках можете и забыть, зачем пришли) Ща Оля вернётся окончательно в город и начнём. Договорились,что будем ездить к ним гулять время от времени.Благо,мы живём рядом.
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Марина,а через сколько он перестал так рваться? Или,как давно он перестал?))) Света,я уж и не помню. Но года в четыре он почти очеловечился))) Нет,жаница то он не перестал хотеть,но стал почти вменяемым. А то он же не спал.не жрал,а только меня доводил до ручки. Мы,видишь,пришли на форум,когда он уж взрослым совсем был,а то я бы тут такого понарассказывала)))) И ему не надо с сукой встречаться было.и видеть то совсем не обязательно. Он как только из подъезда выходил,носом поведет,и все...тушите свет( 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот у меня терпения 0, я бы, честно говоря, наверное кастрировала. хотя... а вдруг жалко было бы?))))) Оля,у нас папа за его яйца горой стоял. Чуть ли не трусы ему свинцовые готов был нацепить,чтоб злая мать ,чего доброго,втихушку не отчикала))) А терпения...Терпения у меня море. Чего стоили только его метки))) Нам когда врач сказал,что все - выбора нет,он аж слезу пустил,скупую) 4 1 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А терпения...Терпения у меня море. Чего стоили только его метки))) Чего метил? Не дома,надеюсь? Наш хлопец тоже ходит исключительно на трёх лапах,четвёртая всегда при деле-задрана. 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 36 минут назад, pozolota сказал: Чего метил? Не дома,надеюсь? Наш хлопец тоже ходит исключительно на трёх лапах,четвёртая всегда при деле-задрана. Не-не-не боже упаси))) Дома он почти всегда был идеальный! Шкодить перестал месяцев с 8-ми,окончательно и бесповоротно! Ну,положа руку на сердце,были единичные случаи мелкого вандализма,но это прям совсем ерунда,по сравнению с тем,что он творил в младенчестве. А так я все время говорю,что у него раздвоение личности дома он все время Патюша,а на улице - ну как есть сукин сын) Смотрю вот сейчас на Райзюшку и понимаю - вот он идеальный пес! Иногда вроде хочется его пожурить,но как только вспомню черного в его возрасте - да за что??? это ж такие мелочи) 4 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Главный копатель,он же бригадир Подсобный рабочий Или Штепсель и Тарапунька -Граждане,обслуживание ведется в порядке живой очереди! Но всегда найдется тот,кто влезет без очереди) 10
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 55 минут назад, pozolota сказал: Чего метил? Не дома,надеюсь? Наш хлопец тоже ходит исключительно на трёх лапах,четвёртая всегда при деле-задрана. Ох тяжело кобелиным матерям!! ))) Сейчас видать сезон пошел- Бен каждый след готов облизать... как ищейка не поднимая головы по следу шарится)))Рядом посадишь - он головой на 360 вертит еще и слюна капает... глаза дааа стеклянные.... в чувство придет- снова можно идти)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Ох тяжело кобелиным матерям!! )) зато всегда в тонусе) 2
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Ох тяжело кобелиным матерям!! ))) Сейчас видать сезон пошел- Бен каждый след готов облизать... как ищейка не поднимая головы по следу шарится)))Рядом посадишь - он головой на 360 вертит еще и слюна капает... глаза дааа стеклянные.... в чувство придет- снова можно идти))) Послала его дерево обежать.Он побежал так резво-сначала всё его обнюхал,потом с двух сторон пометил,и только после этого соизволил закончить круг 1 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мужу все колёса на машине переметил. Раньше этого не делал. Подозреваю,что кто-то из мелких кобелей проникал на участок- постарался,а этот след затирает теперь. Но мелким-то кобелям от папы выговора не было,а нашему был,ибо с поличным поймали 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Типа мы снеговика лепили) И вот опять же))) Райзу сказали - Отойди и не мешай!,он и не мешал. А Патрик так и норовил,то лапу на него задрать,но откушать кусочек,то просто повандалить. 7 2
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: зато всегда в тонусе) Марина,А Райз кастрированый что то я пропустила?
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Марина,А Райз кастрированый что то я пропустила? Нет! Все при нем))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Я бы и Патюхе ничего не чикала,но опухоль не оставила нам вариантов( 1
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Нет! Все при нем))) Очуметь ! Райз то на массе!) это ж как с сезоном течки то быть маленькой Марине??))
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Очуметь ! Райз то на массе!) это ж как с сезоном течки то быть маленькой Марине??)) Огородами,огородами ...))) Да он по весу то не слишком больше черного))) А спокойней в разы! 2
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Огородами,огородами ...))) Да он по весу то не слишком больше черного))) А спокойней в разы! Отчаянная мама!! Вот она любовь к Лабрам- толкоет на самопожертвование!))... Бубенцы оч жалко ... 2 года нам и не знаю дальше легче или так же...
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: зато всегда в тонусе) вот да))) помню Осю-неделя прошла за год. я потом отдыхала так как будто вагоны сутками разгружала)))) и руки как у ленивца)))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот и у нас "прохладное уединение" 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот и у нас "прохладное уединение"Это за что Райза выгнали?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти