Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

свадебные песни поет :default_lol:

Ага, серенадами завлекает)))

Не то что мой даунитушка со слюнями до земли жаница рвался)

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

У нас закинул мяч - и по весны искать можно :default_lol:

Я один раз в Шерегеше решила посреди трассы отдохнуть в лесочке...Провалилась по пояс вместе с лыжами :default_lol: Откапывалась. Отдохнула,так отдохнула! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага, серенадами завлекает)))

Не то что мой даунитушка со слюнями до земли жаница рвался)

Марина,а через сколько он перестал так рваться? Или,как давно он перестал?)))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

вот у меня терпения 0, я бы, честно говоря, наверное кастрировала. хотя... а вдруг жалко было бы?)))))

4 минуты назад, pozolota сказал:

Я один раз в Шерегеше решила посреди трассы отдохнуть в лесочке...Провалилась по пояс вместе с лыжами :default_lol: Откапывалась. Отдохнула,так отдохнула! :default_lol_2:

у нас везде так))) даже и не на трассе)))

Опубликовано

вот у меня терпения 0, я бы, честно говоря, наверное кастрировала. хотя... а вдруг жалко было бы?)))))

Так вот. Я уж Оле и говорю,что в разведение всё одно не пойдём,может стоило бы...Брательник вон бегает-не звенит ничем. Но мы хотим на выставках себя попробовать. Так что,эта благая мысль во мне сидит,посмотрим,на сколько меня хватит.

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Но мы хотим на выставках себя попробовать.

тогда конечно стоит поберечь... Но тогда тебе надо прям усиленно при всех суках гулять - поведение оттачивать, иначе на выставках можете и забыть, зачем пришли)

• Ха-ха 1
Опубликовано

тогда конечно стоит поберечь... Но тогда тебе надо прям усиленно при всех суках гулять - поведение оттачивать, иначе на выставках можете и забыть, зачем пришли)

Ща Оля вернётся окончательно в город и начнём. Договорились,что будем ездить к ним гулять время от времени.Благо,мы живём рядом.

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Света,я уж и не помню. Но года в четыре он почти очеловечился))) 

Нет,жаница то он не перестал хотеть,но стал почти вменяемым. А то он же не спал.не жрал,а только меня доводил до ручки. 

Мы,видишь,пришли на форум,когда он уж взрослым совсем был,а то я бы тут такого понарассказывала)))) 

И ему не надо с сукой встречаться было.и видеть то совсем не обязательно. Он как только из подъезда выходил,носом поведет,и все...тушите свет( 

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Оля,у нас папа за его яйца горой стоял. Чуть ли не трусы ему свинцовые готов был нацепить,чтоб злая мать ,чего доброго,втихушку не отчикала)))

А терпения...Терпения у меня море. Чего стоили только его метки)))

Нам когда врач сказал,что все - выбора нет,он аж слезу пустил,скупую)

• Like 4
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А терпения...Терпения у меня море. Чего стоили только его метки)))

Чего метил? Не дома,надеюсь?

Наш хлопец тоже ходит исключительно на трёх лапах,четвёртая всегда при деле-задрана. :default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Наш хлопец тоже ходит исключительно на трёх лапах,четвёртая всегда при деле-задрана. :default_crazy:

Не-не-не :default_nono: боже упаси))) Дома он почти всегда был идеальный! Шкодить перестал месяцев с 8-ми,окончательно и бесповоротно! Ну,положа руку на сердце,были единичные случаи мелкого вандализма,но это прям совсем ерунда,по сравнению с тем,что он творил в младенчестве. А так я все время говорю,что у него раздвоение личности :default_lol: дома он все время Патюша,а на улице - ну как есть сукин сын) 

Смотрю вот сейчас на Райзюшку и понимаю - вот он идеальный пес! Иногда вроде хочется его пожурить,но как только вспомню черного в его возрасте - да за что??? это ж такие мелочи)

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Главный копатель,он же бригадир :default_lol:

3dd6a8e97254a327b67e8ef29db42bf05897fd29

276f83995d97610df810f856beb445b35897fd29

2dacf1b405b432fec577a7719c8380a85897fd29

Подсобный рабочий

8b58347c9c5215f89a1f60d0325de49d5897fd29

Или Штепсель и Тарапунька

56e2b97e43e4952feafaff3ce2573b955897fd29

-Граждане,обслуживание ведется в порядке живой очереди!

258e54f2694b2fd9e690defda72b6c895897fd29

de3d62d48e8449ddaf0c9a50eaff93265897fd29

Но всегда найдется тот,кто влезет без очереди)

aa76c98e4d6995a4e693f08d435435385897fd29

• Like 10
Опубликовано
55 минут назад, pozolota сказал:

Ох тяжело кобелиным матерям!! ))) Сейчас видать сезон пошел- Бен каждый след готов облизать... как ищейка не поднимая головы по следу шарится)))Рядом посадишь - он головой на 360 вертит еще и слюна капает... глаза дааа стеклянные.... в чувство придет- снова можно идти)))

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

Ох тяжело кобелиным матерям!! ))) Сейчас видать сезон пошел- Бен каждый след готов облизать... как ищейка не поднимая головы по следу шарится)))Рядом посадишь - он головой на 360 вертит еще и слюна капает... глаза дааа стеклянные.... в чувство придет- снова можно идти)))

Послала его дерево обежать.Он побежал так резво-сначала всё его обнюхал,потом с двух сторон пометил,и только после этого соизволил закончить круг :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мужу все колёса на машине переметил. Раньше этого не делал. Подозреваю,что кто-то из мелких кобелей проникал на участок- постарался,а этот след затирает теперь. Но мелким-то кобелям от папы выговора не было,а нашему был,ибо с поличным поймали :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Типа мы снеговика лепили)

35669366e5e90eb1044cd203796be3ef5897fd29

e26babfbbde593fdd5cdd0eea0a4f1195897fd29

6217a76a67766813fb51e61df8e218775897fd29

2743db4631b610e78ffbfb4079e290cf5897fd29

37d9e357125d3cc6ce6c67e383c797f65897fd29

И вот опять же))) Райзу сказали - Отойди и не мешай!,он и не мешал. А Патрик так и норовил,то лапу на него задрать,но откушать кусочек,то просто повандалить.

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

Марина,А Райз кастрированый что то я пропустила?

Нет! Все при нем)))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Нет! Все при нем)))

Очуметь ! Райз то на массе!) это ж как с сезоном течки то быть маленькой Марине??))

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

Очуметь ! Райз то на массе!) это ж как с сезоном течки то быть маленькой Марине??))

Огородами,огородами ...)))

Да он по весу то не слишком больше черного))) А спокойней в разы!

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Огородами,огородами ...)))

Да он по весу то не слишком больше черного))) А спокойней в разы!

Отчаянная  мама!! Вот она любовь к Лабрам- толкоет на самопожертвование!))... Бубенцы оч жалко ... 2 года нам и не знаю дальше легче или так же...

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: зато всегда в тонусе)

вот да)))

помню Осю-неделя прошла за год. я потом отдыхала так как будто вагоны сутками разгружала))))  и руки как у ленивца))))))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...