Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Это за что Райза выгнали?) Добровольно свалил))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Польчик заснула в машине. Приехали,разбудили. -Вобще мне ничего не говорите! Настроения нет,сил нет,нерв тоже нет! 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 И даже не мокрые сегодня домой вернулись!) 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 В магазин ездили) И вот она заправка-зарядка 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Еще с прогулки Конь-огонь Тормоз- мыслитель Собака-нарывака Собака-приставака 12
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 12/10/2017 в 15:18, Marina-Patrik сказал: друзья) супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 19 минут назад, nwg3 сказал: супер Спасибо) ------------------------------------- Вот такая зима( -А для чего еще по вашему нужны снеговики? На старте Всяк притеснить хочет( 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Вот совсем не к стати,в роще до сих пор комарики летают Ну а мы продолжаем) И раскопки тоже) -А мне тоже не слабО! Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Как организовать кучу-малу) 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 А вообще-то грустно( У нас вчера стаф чуть не загрыз щенка сиба-ину((( Вечером встретили хозяина сибы. Настоятельно советовала написать заявление в полицию и собирать все чеки из ветеринарки. Не знаю,услышал ли он меня,потому как было чувство,что он не в себе,как пьяный. Человек в шоке( Там еще и хозяйка глубоко беременна. и все это у нее на глазах. Свидетели есть если что. 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А вообще-то грустно( У нас вчера стаф чуть не загрыз щенка сиба-ину((( Вечером встретили хозяина сибы. Настоятельно советовала написать заявление в полицию и собирать все чеки из ветеринарки. Не знаю,услышал ли он меня,потому как было чувство,что он не в себе,как пьяный. Человек в шоке( Там еще и хозяйка глубоко беременна. и все это у нее на глазах. Свидетели есть если что. Какой кошмар (( как себя щенок чувствует?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 21:37, Marina-Patrik сказал: -Вобще мне ничего не говорите! Настроения нет,сил нет,нерв тоже нет! это я сегодня ) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А вообще-то грустно( У нас вчера стаф чуть не загрыз щенка сиба-ину((( Вечером встретили хозяина сибы. Настоятельно советовала написать заявление в полицию и собирать все чеки из ветеринарки. Не знаю,услышал ли он меня,потому как было чувство,что он не в себе,как пьяный. Человек в шоке( Там еще и хозяйка глубоко беременна. и все это у нее на глазах. Свидетели есть если что. пипец какой! бедный щенок! И ведь стаф тоже не виноват, что у него хозяин дебил 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как организовать кучу-малу) как есть бурый медведь) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Какой кошмар (( как себя щенок чувствует? Не знаю,Марин. Думаю,что после такого, они будут у подъезда гулять некоторое время. И это далеко не первый случай с этим стаффом((( Не понимаю,почему никто не пишет заяву? Хоз как водил его на рулетке и без намордника,так и водит( В нашем доме живут((( 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: это я сегодня ) Ольчик,да что ж такое? У тебя и пятница была не слишком,как я поняла из инстаграм. На работе? Надеюсь,дома все со всеми хорошо?!
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: как есть бурый медведь) Линяет,как зверь сейчас))) Но на его мохнатой медвежатности это никак не отразится) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Марин. Думаю,что после такого, они будут у подъезда гулять некоторое время. И это далеко не первый случай с этим стаффом((( Не понимаю,почему никто не пишет заяву? Хоз как водил его на рулетке и без намордника,так и водит( В нашем доме живут((( Ольчик,да что ж такое? У тебя и пятница была не слишком,как я поняла из инстаграм. На работе? Надеюсь,дома все со всеми хорошо?! не все хорошо, но прорвемся! 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: не все хорошо, но прорвемся! Обязательно!!! А никак иначе! А уж зная тебя,я в этом ни капельки не сомневаюсь! А мы посылаем вам частичку нашего тепла и участия! Много тоже взять негде((( Саша слегла с температурой 39+,мама в больнице,дома у меня тоже совсем не праздник( Но сдюжим и всенепременно прорвемся ! 5
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но сдюжим и всенепременно прорвемся ! бум ждать нового года))) Надежда - она такая... Веру дает 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: В магазин ездили) И вот она заправка-зарядка А я вот такую в инете нарыла Надо самим собирать из деталей. 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: бедный щенок! И ведь стаф тоже не виноват, что у него хозяин дебил Про щенка новостей нет. А вот как их разнимали вчера услышала из первых уст. Рассказал знакомый парень. Хозяин стаффа просто душил его. Хрипели уже обе собаки. Он подбежал и начал тянуть за яйца. Теперь тоже переживает,причем за обоих собак. Что со щенком не известно,а за Ерему переживает,чтобы хозяин его не усыпил. А еще,что оторвал ему яйца,потому как руки были в крови. Просто фильм ужасов((( А будь на собаке намордник,ничего бы этого не было.
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Про щенка новостей нет. А вот как их разнимали вчера услышала из первых уст. Рассказал знакомый парень. Хозяин стаффа просто душил его. Хрипели уже обе собаки. Он подбежал и начал тянуть за яйца. Теперь тоже переживает,причем за обоих собак. Что со щенком не известно,а за Ерему переживает,чтобы хозяин его не усыпил. А еще,что оторвал ему яйца,потому как руки были в крови. Просто фильм ужасов((( А будь на собаке намордник,ничего бы этого не было. Погоди не пойму кому яйца оторвали(стафу?) И кто переживает что усыпят стафа? Хозяин щеночка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Погоди не пойму кому яйца оторвали(стафу?) И кто переживает что усыпят стафа? Хозяин щеночка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПарень, который помогал разниматьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну вообще-то ужас-ужас((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти