Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут писала-писала,и раз - все пропало.

Утром мы встали вместе и ...вместе пошли пить кофе :clap_1: На улице Патрик тянул поводок и шкодил. Наверстывал упущенные 2 дня.

Вот такое чувство,что он устроил проверку - любишь,не любишь?

Люблю,как умею.Готова подсаживать на кровать,приносить туда вкусняшки,гладить и целовать в кожаный нос. Просыпаться 1000 раз за ночь,чтобы просто погладить теплый черный бочок.

Сегодня он даже спит по другому: посапывает и тихонько перебирает лапками. Бродит в опавшей листве,выискивая последние яблочки.Люблю этого негодяя,сил нет)))

Девочки,спасибо вам за поддержку и сопереживание. Мы вас лю...

Ой, Марин, прям камень с души. Слава Богу! Может просто мышцы болели от бега за тарелочкой :dntknw:. С чего б ему вдруг сомневаться то, что его любят.

А сама то ты как?

Опубликовано

Ой, Марин, прям камень с души. Слава Богу! Может просто мышцы болели от бега за тарелочкой :dntknw:. С чего б ему вдруг сомневаться то, что его любят.

А сама то ты как?

Спасибо,Илоночка!

Да у него уже было похожее состояние пару раз,только он прихрамывал. Дома. А на улице забывал. Ездили к врачу. Ничего не обнаружили. Видимо уже возрастные изменения в суставах начались. Раньше мог часами носиться и только спал крепче. Теперь шагом гулять будем. Вот только когда снег выпадет его все равно не удержать будет :dribble:

А сама что? Надо значит надо))) Кофейку покрепче,кусочек шоколада за щеку и вперед!

Опубликовано

Ну слава Богу)))))

Мариночка, хорошие новости под конец дня :thumbup: Давайте уже, завязывайте с болячками)

Проверку говоришь :hmm: они всё понимают лучше нас, кто и как их любит :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ну слава Богу)))))

Мариночка, хорошие новости под конец дня :thumbup: Давайте уже, завязывайте с болячками)

Ларисочка,спасибо!

Проверку говоришь :hmm: они всё понимают лучше нас, кто и как их любит :nyam:

Знают то знают,но лишний раз убедиться в своей правоте не помешает :lol2:

-Что делаю,что делаю? Иди рядом приляг - узнаешь!)))

4a6f5572d3234832bca94eef75435001.jpg

a64a16469155ae6f3e17746d42d907aa.jpg

Есть цель - нет преград!

А цель - Патюхина миска с водой)))

be6b3e95bd1133543acab9a1313e6902.jpg

Ну и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! :clap_1: :clap_1: А то нас все пугали отставанием в развитии :dribble:

315d9ff7f66a74cfc0f40b99f3a19e97.jpg

Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то :angry2:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

-Что делаю,что делаю? Иди рядом приляг - узнаешь!)))

4a6f5572d3234832bca94eef75435001.jpg

a64a16469155ae6f3e17746d42d907aa.jpg

Марина, привет!

Вот это другое дело :good:

Есть цель - нет преград!

А цель - Патюхина миска с водой)))

be6b3e95bd1133543acab9a1313e6902.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! :clap_1: :clap_1: А то нас все пугали отставанием в развитии :dribble:

315d9ff7f66a74cfc0f40b99f3a19e97.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы уже большие и самостоятельные! А я вот и не помню, во сколько месяцев сидят, и во сколько ползать начинают :dntknw:

Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то :angry2:

По два раза?! Нее, мы на такие подвиги не способны. Лучше колготки другого цвета одеть :lol2:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Мариночка! коньяк тебе в помощь! оч.помогает, правда, я пью Хеннесси, по столовой ложке, если припирает с давлением... мне 0,5 на год хватаетlol.gif

Ну и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! А то нас все пугали отставанием в развитии

ты знаешь, Марин, всех лесом этих знатоков. даже педиатров и прочих детских специалистов. Надо найти хороших ,а потом им доверять... Когда моей Маше было 1 месяц, мы пришли на осмотр к невропатологу, так тот сказал ,что у ребенка ТАКОЕ высокое давление в голове, что голову раздуло. Я вышла от врача качаясь, думала, все, инвалид-ребенок. Кровотечение даже открылось (я кесареная была). Поревела, пошла к педиатру нашей, которая сказала, что все чухня, он эти диагнозы направо/налево раздает. Дала направление на УЗИ, и мы ему отнесли результаты,, где черным по белому было написано,что ребенок здоров.Козел.

С тех пор я верю только себе и проверенным специалистам.

Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то

Чем раньше ребенок сталкивается с кучей микробов, тем здоровее становится.thumbup.gif не переживай!

Утром мы встали вместе и ...вместе пошли пить кофе На улице Патрик тянул поводок и шкодил. Наверстывал упущенные 2 дня.Вот такое чувство,что он устроил проверку - любишь,не любишь?

отличные новости! постарайтесь больше без проверок... а то пугаете нас...
Опубликовано

ты знаешь, Марин, всех лесом этих знатоков. даже педиатров и прочих детских специалистов. Надо найти хороших ,а потом им доверять... Когда моей Маше было 1 месяц, мы пришли на осмотр к невропатологу, так тот сказал ,что у ребенка ТАКОЕ высокое давление в голове, что голову раздуло. Я вышла от врача качаясь, думала, все, инвалид-ребенок. Кровотечение даже открылось (я кесареная была). Поревела, пошла к педиатру нашей, которая сказала, что все чухня, он эти диагнозы направо/налево раздает. Дала направление на УЗИ, и мы ему отнесли результаты,, где черным по белому было написано,что ребенок здоров.Козел.

С тех пор я верю только себе и проверенным специалистам.

О, прочитала и нашу с Русланой историю вспомнила. Тоже пришли к невропатологу, ребёнок спит. Врач её на ножки пытается ставить, а Руслана спит и не отталкивается. Короче диагноз чуть ли не ДЦП, выписали какие-то лекарства. Я иду домой реву, дороги не вижу. Домой пришла, прочитала аннотацию к лекарству, а там и эпилепсия, и ДЦП. Короче, выбросила всё и давать не стала.

А на следующем приёме эта же невропатолог нахваливала ребёнка. Я уж промолчала и ругаться не стала.

Опубликовано

Да я то особо и не переживаю. Я когда дочку родила,нам еще в роддоме диагнозов понавешали :dribble: И книга у меня всего одна была,1968 года выпуска: как кормить,как пеленать,сколько гулять.

А теперь... И книги,и интернет((( К году ребенок чуть ли не читать должен уметь. Одно зло от такого количества информации. Ну и врачи встречаются :thumbdown: сплошь и рядом. Пока "своего" найдешь - обрыдаешься.

-Не пустишь поплавать? Точно? А если хорошенько извальться?

b1fbaa6b03b7a8b7a40adefcb055db03.jpg

a9b883ea625a87062e013108ec7dd097.jpg

-Ну нет,так нет. Тогда хоть травки пощиплю.

6af2872e66fe6d04a9809103b294c69f.jpg

Погода сегодня радует :thumbup: Солнечно и ветра почти нет.

Опубликовано

у вас прям травка зеленая... а у нас сугробы))

А если хорошенько извальться?

эх, Патюха, не там валяешься... Нашел бы грязи побольше, глядишь, и не на улице, но дома точно купание было бы)
Опубликовано (изменено)

Марин, привет, вы чёйта расхондрились немножко, да?

НЕ болейте там, ладно :nono:

Да я то особо и не переживаю. Я когда дочку родила,нам еще в роддоме диагнозов понавешали :dribble: И книга у меня всего одна была,1968 года выпуска: как кормить,как пеленать,сколько гулять.

А теперь... И книги,и интернет((( К году ребенок чуть ли не читать должен уметь. Одно зло от такого количества информации. Ну и врачи встречаются :thumbdown: сплошь и рядом. Пока "своего" найдешь - обрыдаешься.

О да, наши врачи-это отдельная тема, диагнозы раздают, даже без анализов, а потом с простынёй списка лекарств, отправляют в аптеку по соседству :thumbdown:

Полиночку мы поздравляем с новыми успехами :1st:

a9b883ea625a87062e013108ec7dd097.jpg

:lol2: Ой , ну Патюха- артист

у нас первый снег, у вас-красотеееень :nyam:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ну артист :lol2: :lol2:

6af2872e66fe6d04a9809103b294c69f.jpg

А у нас со вчерашнего вечера дождь(

Опубликовано

эх, Патюха, не там валяешься... Нашел бы грязи побольше, глядишь, и не на улице, но дома точно купание было бы)

Оля,надеюсь, ты это шепотом написала :lol2: :lol2: :lol2: Услышит и тут же примет к сведению)))

у вас прям травка зеленая... а у нас сугробы))

Ну, травку то у нас еще поискать,а на ваши сугробы я уже несколько раз полюбоваться заходила :thumbup:

Опубликовано

Марин, привет, вы чёйта расхондрились немножко, да?

НЕ болейте там, ладно :nono:

Привет,Ольчик!

Да,у нас прям полоса какая-то,если и не черная,то ярко-серая точно. Теперь маму в госпиталь положили с бронхиальной астмой. Откуда эта дрянь взялась :dntknw: Ингаляторы,капельницы 2 раза в день... Уже начинаю бояться каждого следующего дня.

Полиночку мы поздравляем с новыми успехами :1st:

Спасибо! Теперь у нее новые малюсенькие успехи почти каждый день)))

:lol2: Ой , ну Патюха- артист

Заслуженного пора присваивать :lol2:

у нас первый снег, у вас-красотеееень :nyam:

Первый снег у нас уже был))) Я даже маленький фоторепортаж выкладывала. А теперь одуванчики кое где вылезают!

Завтра у нас тоже снег с дождем ожидаются :dribble:

Ну артист :lol2: :lol2:

А у нас со вчерашнего вечера дождь(

Илона,привет!

Так я ж говорила :lol2:

Сегодня солнышку и голубому небу радовались,а завтра вспоминать будем,глядя на слякоть. Поздняя осень...

Вопрос: кто у кого игрушку отжал :dntknw:

184f2ddfef559ae4debb6287f3874490.jpg

991b912bb57b435bbc97dcfa365d676d.jpg

Опубликовано

Да,у нас прям полоса какая-то,если и не черная,то ярко-серая точно. Теперь маму в госпиталь положили с бронхиальной астмой. Откуда эта дрянь взялась :dntknw: Ингаляторы,капельницы 2 раза в день... Уже начинаю бояться каждого следующего дня.

Мариночка, привет!

Да что ж такое то! Не успеешь выдохнуть, как опять двадцать пять.

Мамочке скорее поправиться!

Первый снег у нас уже был))) Я даже маленький фоторепортаж выкладывала. А теперь одуванчики кое где вылезают!

Завтра у нас тоже снег с дождем ожидаются :dribble:

А я сегодня утром на веточках распускающиеся почки видела :dntknw:. У нас по прогнозам в пятницу снег с дождём.

Вопрос: кто у кого игрушку отжал :dntknw:

184f2ddfef559ae4debb6287f3874490.jpg

991b912bb57b435bbc97dcfa365d676d.jpg

Полинка поделилась с Патюхой)

Опубликовано

Марина, маме выздоровления! Пусть все у вас наладится!хоть булавки к себе и Полинке приколите!

Вопрос: кто у кого игрушку отжал

Правильно, в большой семье, как известно...

классное фото!

Опубликовано

Да что ж такое то! Не успеешь выдохнуть, как опять двадцать пять.

Мамочке скорее поправиться!

Уже и не знаю...

Спасибо,Илона.

Полинка поделилась с Патюхой)

На самом деле это Патюха))) Он уже давно положил глаз на этого жирафика :lol2: ,ну и таскает его втихушку. Я увидела и сказала вернуть игрушку ребенку. Ну а потом они уже делились друг с другом :thumbup:

Марина, маме выздоровления! Пусть все у вас наладится!хоть булавки к себе и Полинке приколите!

Олечка,спасибо.

Зять уже предлагает батюшку пригласить домой :dntknw:

Сегодня на улице пакость пакостная. Дождь,превращающийся в ледяную корку на дороге. Скользко :dribble:

Собак одела. Не успели выйти из подъезда,как Патюха захромал на переднюю лапу. Ну и гулял вот так

3e8123a2e10921f52d8ea4d988496b41.jpg

7b9944fa4e076ef384694e110757dd3e.jpg

Пришли домой,лапы помыли,высушили.

-Показывай,что там у тебя?

Смотрела-рассматривала,ничего не вижу :dntknw: Но он ее лижет. Может уколол? Хотя где? В подъезде? УжООООООООООООООс(((

Опубликовано

Марин, да что же это...

Мамуля пускай выздоравливает скорее, и Патюха со своей лапкой :sorry:

Фотки с Полинкой :thumbup:

Я так понимаю это Бонька надувная у вас там на втором плане :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да чего там прекращать? Встретили мужчину с внучкой лет 8,выгуливающих бигля. Патюха скакал аки конь. Стоило нам разойтись,как он метров через 100 вспомнил о своей лапе...и снова захромал.

А девочка нам сказала:

-А у нас тоже черный лабрадор,только девочка - Рокси. Только она не здесь,а в Воскресенске. Вот один в один!

:thumbup: :thumbup:

Марин, да что же это...

Мамуля пускай выздоравливает скорее, и Патюха со своей лапкой :sorry:

Оля,спасибо.

Ну а Патюха прибедняется.Хотя у нас ступеньки подъезда щедро посыпали реагентом. Может попал кристаллик :dntknw: На вечернюю прогулку носочки нацепим. Дома не хромает!

Я так понимаю это Бонька надувная у вас там на втором плане :lol2: :lol2: :lol2:

Ага :lol2: Только сдулась уже,и кое кто уши ей пообрывал :dribble:

Опубликовано

Ах, он симулянт :lol2:

А мы теперь почти каждый вечер гуляем с джек расселом :dribble: вот это ураган, наши толстопопы даже догнать его не могут :lol2:

Опубликовано

Да чего там прекращать? Встретили мужчину с внучкой лет 8,выгуливающих бигля. Патюха скакал аки конь. Стоило нам разойтись,как он метров через 100 вспомнил о своей лапе...и снова захромал.

Ну хоть бодр и весел)

Собак одела. Не успели выйти из подъезда,как Патюха захромал на переднюю лапу. Ну и гулял вот так

7b9944fa4e076ef384694e110757dd3e.jpg

Такие модники! Прям цвет в цвет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...