Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А я тут писала-писала,и раз - все пропало. Утром мы встали вместе и ...вместе пошли пить кофе :clap_1: На улице Патрик тянул поводок и шкодил. Наверстывал упущенные 2 дня.Вот такое чувство,что он устроил проверку - любишь,не любишь?Люблю,как умею.Готова подсаживать на кровать,приносить туда вкусняшки,гладить и целовать в кожаный нос. Просыпаться 1000 раз за ночь,чтобы просто погладить теплый черный бочок.Сегодня он даже спит по другому: посапывает и тихонько перебирает лапками. Бродит в опавшей листве,выискивая последние яблочки.Люблю этого негодяя,сил нет)))Девочки,спасибо вам за поддержку и сопереживание. Мы вас лю...Ой, Марин, прям камень с души. Слава Богу! Может просто мышцы болели от бега за тарелочкой :dntknw:. С чего б ему вдруг сомневаться то, что его любят.А сама то ты как?
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ой, Марин, прям камень с души. Слава Богу! Может просто мышцы болели от бега за тарелочкой :dntknw:. С чего б ему вдруг сомневаться то, что его любят.А сама то ты как?Спасибо,Илоночка!Да у него уже было похожее состояние пару раз,только он прихрамывал. Дома. А на улице забывал. Ездили к врачу. Ничего не обнаружили. Видимо уже возрастные изменения в суставах начались. Раньше мог часами носиться и только спал крепче. Теперь шагом гулять будем. Вот только когда снег выпадет его все равно не удержать будет :dribble: А сама что? Надо значит надо))) Кофейку покрепче,кусочек шоколада за щеку и вперед!
ShokoShena Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну слава Богу)))))Мариночка, хорошие новости под конец дня :thumbup: Давайте уже, завязывайте с болячками)Проверку говоришь :hmm: они всё понимают лучше нас, кто и как их любит :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ну слава Богу)))))Мариночка, хорошие новости под конец дня :thumbup: Давайте уже, завязывайте с болячками)Ларисочка,спасибо!Проверку говоришь :hmm: они всё понимают лучше нас, кто и как их любит :nyam:Знают то знают,но лишний раз убедиться в своей правоте не помешает :lol2:-Что делаю,что делаю? Иди рядом приляг - узнаешь!)))Есть цель - нет преград!А цель - Патюхина миска с водой)))Ну и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! :clap_1: :clap_1: А то нас все пугали отставанием в развитии :dribble: Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то :angry2: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) -Что делаю,что делаю? Иди рядом приляг - узнаешь!)))Марина, привет! Вот это другое дело :good: Есть цель - нет преград!А цель - Патюхина миска с водой))) :lol2: :lol2: :lol2: Ну и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! :clap_1: :clap_1: А то нас все пугали отставанием в развитии :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы уже большие и самостоятельные! А я вот и не помню, во сколько месяцев сидят, и во сколько ползать начинают :dntknw: Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то :angry2:По два раза?! Нее, мы на такие подвиги не способны. Лучше колготки другого цвета одеть :lol2: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мариночка! коньяк тебе в помощь! оч.помогает, правда, я пью Хеннесси, по столовой ложке, если припирает с давлением... мне 0,5 на год хватаетНу и из радостного : Полинка поползла,отталкиваясь двумя ножками. И почти села! А то нас все пугали отставанием в развитии ты знаешь, Марин, всех лесом этих знатоков. даже педиатров и прочих детских специалистов. Надо найти хороших ,а потом им доверять... Когда моей Маше было 1 месяц, мы пришли на осмотр к невропатологу, так тот сказал ,что у ребенка ТАКОЕ высокое давление в голове, что голову раздуло. Я вышла от врача качаясь, думала, все, инвалид-ребенок. Кровотечение даже открылось (я кесареная была). Поревела, пошла к педиатру нашей, которая сказала, что все чухня, он эти диагнозы направо/налево раздает. Дала направление на УЗИ, и мы ему отнесли результаты,, где черным по белому было написано,что ребенок здоров.Козел. С тех пор я верю только себе и проверенным специалистам.Ну и по цвету колготочек видно какой у нас чистый пол. А уборку делаем 2 раза в день. Это трэш какой-то Чем раньше ребенок сталкивается с кучей микробов, тем здоровее становится. не переживай!Утром мы встали вместе и ...вместе пошли пить кофе На улице Патрик тянул поводок и шкодил. Наверстывал упущенные 2 дня.Вот такое чувство,что он устроил проверку - любишь,не любишь? отличные новости! постарайтесь больше без проверок... а то пугаете нас...
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ты знаешь, Марин, всех лесом этих знатоков. даже педиатров и прочих детских специалистов. Надо найти хороших ,а потом им доверять... Когда моей Маше было 1 месяц, мы пришли на осмотр к невропатологу, так тот сказал ,что у ребенка ТАКОЕ высокое давление в голове, что голову раздуло. Я вышла от врача качаясь, думала, все, инвалид-ребенок. Кровотечение даже открылось (я кесареная была). Поревела, пошла к педиатру нашей, которая сказала, что все чухня, он эти диагнозы направо/налево раздает. Дала направление на УЗИ, и мы ему отнесли результаты,, где черным по белому было написано,что ребенок здоров.Козел. С тех пор я верю только себе и проверенным специалистам.О, прочитала и нашу с Русланой историю вспомнила. Тоже пришли к невропатологу, ребёнок спит. Врач её на ножки пытается ставить, а Руслана спит и не отталкивается. Короче диагноз чуть ли не ДЦП, выписали какие-то лекарства. Я иду домой реву, дороги не вижу. Домой пришла, прочитала аннотацию к лекарству, а там и эпилепсия, и ДЦП. Короче, выбросила всё и давать не стала. А на следующем приёме эта же невропатолог нахваливала ребёнка. Я уж промолчала и ругаться не стала.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Во-во, наши врачи это и самые лучшие врачи в Мире, и еще встречаются такие
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Да я то особо и не переживаю. Я когда дочку родила,нам еще в роддоме диагнозов понавешали :dribble: И книга у меня всего одна была,1968 года выпуска: как кормить,как пеленать,сколько гулять.А теперь... И книги,и интернет((( К году ребенок чуть ли не читать должен уметь. Одно зло от такого количества информации. Ну и врачи встречаются :thumbdown: сплошь и рядом. Пока "своего" найдешь - обрыдаешься.-Не пустишь поплавать? Точно? А если хорошенько извальться?-Ну нет,так нет. Тогда хоть травки пощиплю. Погода сегодня радует :thumbup: Солнечно и ветра почти нет.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Ну нет,так нет. Тогда хоть травки пощиплю.у вас прям травка зеленая... а у нас сугробы))А если хорошенько извальться?эх, Патюха, не там валяешься... Нашел бы грязи побольше, глядишь, и не на улице, но дома точно купание было бы)
@Джес Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Марин, привет, вы чёйта расхондрились немножко, да?НЕ болейте там, ладно :nono: Да я то особо и не переживаю. Я когда дочку родила,нам еще в роддоме диагнозов понавешали :dribble: И книга у меня всего одна была,1968 года выпуска: как кормить,как пеленать,сколько гулять.А теперь... И книги,и интернет((( К году ребенок чуть ли не читать должен уметь. Одно зло от такого количества информации. Ну и врачи встречаются :thumbdown: сплошь и рядом. Пока "своего" найдешь - обрыдаешься.О да, наши врачи-это отдельная тема, диагнозы раздают, даже без анализов, а потом с простынёй списка лекарств, отправляют в аптеку по соседству :thumbdown: Полиночку мы поздравляем с новыми успехами :1st: -Не пустишь поплавать? Точно? А если хорошенько извальться?-Ну нет,так нет. Тогда хоть травки пощиплю. :lol2: Ой , ну Патюха- артист Погода сегодня радует :thumbup: Солнечно и ветра почти нет.у нас первый снег, у вас-красотеееень :nyam: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем @Джес
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Не пустишь поплавать? Точно? А если хорошенько извальться?Ну артист :lol2: :lol2: Погода сегодня радует :thumbup: Солнечно и ветра почти нет.А у нас со вчерашнего вечера дождь(
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 эх, Патюха, не там валяешься... Нашел бы грязи побольше, глядишь, и не на улице, но дома точно купание было бы)Оля,надеюсь, ты это шепотом написала :lol2: :lol2: :lol2: Услышит и тут же примет к сведению)))у вас прям травка зеленая... а у нас сугробы))Ну, травку то у нас еще поискать,а на ваши сугробы я уже несколько раз полюбоваться заходила :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Марин, привет, вы чёйта расхондрились немножко, да?НЕ болейте там, ладно :nono: Привет,Ольчик! Да,у нас прям полоса какая-то,если и не черная,то ярко-серая точно. Теперь маму в госпиталь положили с бронхиальной астмой. Откуда эта дрянь взялась :dntknw: Ингаляторы,капельницы 2 раза в день... Уже начинаю бояться каждого следующего дня.Полиночку мы поздравляем с новыми успехами :1st: Спасибо! Теперь у нее новые малюсенькие успехи почти каждый день))) :lol2: Ой , ну Патюха- артистЗаслуженного пора присваивать :lol2:у нас первый снег, у вас-красотеееень :nyam:Первый снег у нас уже был))) Я даже маленький фоторепортаж выкладывала. А теперь одуванчики кое где вылезают!Завтра у нас тоже снег с дождем ожидаются :dribble:Ну артист :lol2: :lol2:А у нас со вчерашнего вечера дождь(Илона,привет!Так я ж говорила :lol2: Сегодня солнышку и голубому небу радовались,а завтра вспоминать будем,глядя на слякоть. Поздняя осень...Вопрос: кто у кого игрушку отжал :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да,у нас прям полоса какая-то,если и не черная,то ярко-серая точно. Теперь маму в госпиталь положили с бронхиальной астмой. Откуда эта дрянь взялась :dntknw: Ингаляторы,капельницы 2 раза в день... Уже начинаю бояться каждого следующего дня.Мариночка, привет!Да что ж такое то! Не успеешь выдохнуть, как опять двадцать пять.Мамочке скорее поправиться!Первый снег у нас уже был))) Я даже маленький фоторепортаж выкладывала. А теперь одуванчики кое где вылезают!Завтра у нас тоже снег с дождем ожидаются :dribble:А я сегодня утром на веточках распускающиеся почки видела :dntknw:. У нас по прогнозам в пятницу снег с дождём.Вопрос: кто у кого игрушку отжал :dntknw: Полинка поделилась с Патюхой)
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Марина, маме выздоровления! Пусть все у вас наладится!хоть булавки к себе и Полинке приколите! Вопрос: кто у кого игрушку отжал Правильно, в большой семье, как известно... классное фото!
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Да что ж такое то! Не успеешь выдохнуть, как опять двадцать пять.Мамочке скорее поправиться!Уже и не знаю...Спасибо,Илона.Полинка поделилась с Патюхой)На самом деле это Патюха))) Он уже давно положил глаз на этого жирафика :lol2: ,ну и таскает его втихушку. Я увидела и сказала вернуть игрушку ребенку. Ну а потом они уже делились друг с другом :thumbup:Марина, маме выздоровления! Пусть все у вас наладится!хоть булавки к себе и Полинке приколите! Олечка,спасибо. Зять уже предлагает батюшку пригласить домой :dntknw:Сегодня на улице пакость пакостная. Дождь,превращающийся в ледяную корку на дороге. Скользко :dribble: Собак одела. Не успели выйти из подъезда,как Патюха захромал на переднюю лапу. Ну и гулял вот такПришли домой,лапы помыли,высушили. -Показывай,что там у тебя?Смотрела-рассматривала,ничего не вижу :dntknw: Но он ее лижет. Может уколол? Хотя где? В подъезде? УжООООООООООООООс(((
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Даже не знаю, что и сказать... Патрик захромал, все-таки пора , видать, вам к вету.Фоточки класс! Патрик так лежит на прогулке по лягушачьииспользуя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох, у меня тоже уже слов нет(.Патрик, прекращай! :nono:
@Джес Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Марин, да что же это...Мамуля пускай выздоравливает скорее, и Патюха со своей лапкой :sorry: Фотки с Полинкой :thumbup: Я так понимаю это Бонька надувная у вас там на втором плане :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Да чего там прекращать? Встретили мужчину с внучкой лет 8,выгуливающих бигля. Патюха скакал аки конь. Стоило нам разойтись,как он метров через 100 вспомнил о своей лапе...и снова захромал.А девочка нам сказала:-А у нас тоже черный лабрадор,только девочка - Рокси. Только она не здесь,а в Воскресенске. Вот один в один! :thumbup: :thumbup:Марин, да что же это...Мамуля пускай выздоравливает скорее, и Патюха со своей лапкой :sorry: Оля,спасибо.Ну а Патюха прибедняется.Хотя у нас ступеньки подъезда щедро посыпали реагентом. Может попал кристаллик :dntknw: На вечернюю прогулку носочки нацепим. Дома не хромает!Я так понимаю это Бонька надувная у вас там на втором плане :lol2: :lol2: :lol2:Ага :lol2: Только сдулась уже,и кое кто уши ей пообрывал :dribble:
@Джес Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ах, он симулянт :lol2: А мы теперь почти каждый вечер гуляем с джек расселом :dribble: вот это ураган, наши толстопопы даже догнать его не могут :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да чего там прекращать? Встретили мужчину с внучкой лет 8,выгуливающих бигля. Патюха скакал аки конь. Стоило нам разойтись,как он метров через 100 вспомнил о своей лапе...и снова захромал.Ну хоть бодр и весел)Собак одела. Не успели выйти из подъезда,как Патюха захромал на переднюю лапу. Ну и гулял вот такТакие модники! Прям цвет в цвет)
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Марин, привет!Как дела? куда пропала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти