ShokoShena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мариночка, привет!!!Как дела у Патюхи, к врачу ходили?Мамуле, здоровья)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем!!!У нас все нормально. Вечерком расскажу про своего принца на горошине)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Не успели выйти из подъезда,как Патюха захромал на переднюю лапу. Пришли домой,лапы помыли,высушили. -Показывай,что там у тебя?Смотрела-рассматривала,ничего не вижу :dntknw: Но он ее лижет. Может уколол? Хотя где? В подъезде? УжООООООООООООООс(((Ну вот значит,рассказываю.Вечером Патрик хромать не перестал. Но утро,как известно,вечера мудренее.Пошли мы гулять на следующий день - хромает пес. Периодически ложится и пытается вылизывать подушечку. Ну,думаю,если за ночь не забыл,значит действительно болит. Взялась за телефон,записываться к врачу. Уже и номер набрала,но...Дай ка еще раз посмотрю.Включила всю иллюминацию,вооружилась фонариком и лупой,уложила Патюху кверху пузом и начала по миллиметру осматривать лапу. Патрик шерстист настолько,что у него и между подушечками целые заросли. И вот в этих дебрях,в глубине,почти на перепонке,мною был обнаружен крохотный,меньше рисового зернышка,присохший комочек ...грязи. Даже не камешек,просто твердый кусочек. Извлекла вместе с клочком шерсти. И,о чудо,собака прям ожила! Спрыгнул с кровати и понесся за игрушкой :dribble: :dribble: :dribble: Ну а что? Если после наступания в какашку у него чуть сердечный приступ не случился,то вполне адекватная реакция :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) уффф, какие хорошие новости!!!!!Да,Оль))) Сегодня не пустила его бегать с подружкой за палочкой.Но палочку ведь и погрызть можно)))ПиларТа самая палочка-Ну,что вы там возитесь?-Ох,ну и скучные вы,ребята!Выжла и лабр (кому-то они кажутся похожими :lol2: ) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 -Ох,ну и скучные вы,ребята!Вот хомяки :lol2:. Лишь бы чего-нибудь пожевать, да погрызть :lol2: Выжла и лабр (кому-то они кажутся похожими :lol2: )Красивая девочка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет,Марин!Читаю и смех и грех,как говорится)))) Патюха артист)))) комочек ему ходить мешал)))) :lol2: ТТТ на него,что б этот комочек был самым серьезным в его здоровье :good: А зимой он как ходит? Когда снег налипает? Я почему спрашиваю то,у меня Витка не замечает налипшей гадости и ходит аки лягушка,врастопырку :lol2: а вот Милька наоборот,каждые 10 метров усаживается и выкусывает налипший снег,пока не повыкусывает с места не сдвинешь :lol2:
ShokoShena Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну вот значит,рассказываю.Вечером Патрик хромать не перестал. Но утро,как известно,вечера мудренее.Пошли мы гулять на следующий день - хромает пес. Периодически ложится и пытается вылизывать подушечку. Ну,думаю,если за ночь не забыл,значит действительно болит. Взялась за телефон,записываться к врачу. Уже и номер набрала,но...Дай ка еще раз посмотрю.Включила всю иллюминацию,вооружилась фонариком и лупой,уложила Патюху кверху пузом и начала по миллиметру осматривать лапу. Патрик шерстист настолько,что у него и между подушечками целые заросли. И вот в этих дебрях,в глубине,почти на перепонке,мною был обнаружен крохотный,меньше рисового зернышка,присохший комочек ...грязи. Даже не камешек,просто твердый кусочек. Извлекла вместе с клочком шерсти. И,о чудо,собака прям ожила! Спрыгнул с кровати и понесся за игрушкой :dribble: :dribble: :dribble: Ну а что? Если после наступания в какашку у него чуть сердечный приступ не случился,то вполне адекватная реакция :lol2: :lol2: :lol2:Слава Богу, тревога оказалась ложная :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПиларХорошенькая выжлочка :nyam: -Ох,ну и скучные вы,ребята!У ребят поважнее дела есть :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот хомяки :lol2:. Лишь бы чего-нибудь пожевать, да погрызть :lol2: Да еще и наперегонки: кто больше :lol2:Наташа,привет!Привет,Марин!Читаю и смех и грех,как говорится)))) Патюха артист)))) комочек ему ходить мешал)))) :lol2: ТТТ на него,что б этот комочек был самым серьезным в его здоровье :good: А зимой он как ходит? Когда снег налипает? Я почему спрашиваю то,у меня Витка не замечает налипшей гадости и ходит аки лягушка,врастопырку :lol2: а вот Милька наоборот,каждые 10 метров усаживается и выкусывает налипший снег,пока не повыкусывает с места не сдвинешь :lol2:Патюха снег ну ооооооооооооооочень любит))) Чем больше налипнет,тем лучше! Хотя если честно,за 7 зим всего несколько раз чистила ему лапы от льдышек.Ларисочка,привет!Слава Богу, тревога оказалась ложная :thumbup: :thumbup: :thumbup: Да уже и не знаю,как ему верить,хитровану такому эстетствующему :ranting:Хорошенькая выжлочка :nyam: Она такая...Просто балерина)))У ребят поважнее дела есть :lol2:Эт точно :lol2: :lol2: :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Марина, я со своими поездками все пропустила! Наследного принца Парика с днем рождения! :) Желаю мальчику много вкусного, снежных и долгих прогулок, новых лежачков, сочных яблочек и миллион маминых поцелуев! :)
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Марина, ты куда опять пропала?Как у вас дела?
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Марина, я со своими поездками все пропустила! Наследного принца Парика с днем рождения! :) Желаю мальчику много вкусного, снежных и долгих прогулок, новых лежачков, сочных яблочек и миллион маминых поцелуев! :)Леночка,спасибо))) С возвращением, хотя из твоей темы я поняла,что ты не прочь лететь обратно,да еще бы Маврика прицепом с собой :lol2:Марина, ты куда опять пропала?Как у вас дела?Привет,Илоночка!Мы не пропали,просто закрутилась. Дела потихонечку. Никаких особых катаклизмов,что уже хорошо. Полинке вчера "стукнуло" 9 месяцев. Из новых достижений:-начинает потихонечку сама вставать на ножки-научилась плеваться кашей :dribble: Теперь после каждого кормления мы принимаем душ и переодеваемся.Все))) А потом моем столик и стены. Сегодня у нее это получалось особенно удачно - долетело даже до Патюхи. Но его и так мою после каждой прогулки,поэтому обошлись обтиранием :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Леночка,спасибо))) С возвращением, хотя из твоей темы я поняла,что ты не прочь лететь обратно,да еще бы Маврика прицепом с собой :lol2:Привет,Илоночка!Мы не пропали,просто закрутилась. Дела потихонечку. Никаких особых катаклизмов,что уже хорошо. Полинке вчера "стукнуло" 9 месяцев. Из новых достижений:-начинает потихонечку сама вставать на ножки-научилась плеваться кашей :dribble: Теперь после каждого кормления мы принимаем душ и переодеваемся.Все))) А потом моем столик и стены. Сегодня у нее это получалось особенно удачно - долетело даже до Патюхи. Но его и так мою после каждой прогулки,поэтому обошлись обтиранием :lol2: Мариночка, привет!Ой, какие хорошие новости!Поздравляем Полиночку!Молодец! Столько успехов :good:. Патюхе надо учиться ртом ловить кашу то :lol2:Помнится, когда Руслана маленькая была, у нас были фейерверки из кефира и макароны по-флотски на стенах :lol2:
ShokoShena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мариш, привет!Никаких особых катаклизмов,что уже хорошо. вот это радует :thumbup: Полинке вчера "стукнуло" 9 месяцев. Из новых достижений:Полиночку с 9-ю месяцами :buket2: Теперь после каждого кормления мы принимаем душ и переодеваемся.Все))) А потом моем столик и стены. Сегодня у нее это получалось особенно удачно - долетело даже до Патюхи. Но его и так мою после каждой прогулки,поэтому обошлись обтиранием :lol2: :lol2: из Патюхиных достижений: научился на лету ловить кашу :nyam: А рот то чего прикрыли, чтоб объектив не пострадал :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Привет,Илона!Мариночка, привет!Поздравляем Полиночку!Молодец! Столько успехов :good:. Патюхе надо учиться ртом ловить кашу то :lol2:Помнится, когда Руслана маленькая была, у нас были фейерверки из кефира и макароны по-флотски на стенах :lol2:Спасибо за поздравление! :lol2: :lol2: :lol2: Макароны на стенах - это очень креативно))) Наверное у всех было дизайнерское оформление. У нас,например,творог распылялся по стенам.Привет,Лариса!Мариш, привет!вот это радует :thumbup: Полиночку с 9-ю месяцами :buket2: Мы решили перепрыгнуть нашу серую полосу! Главное силы рассчитать правильно)))Спасибо за поздравление! :lol2: из Патюхиных достижений: научился на лету ловить кашу :nyam: :pod_stolom: У них и так бессменное дежурство около Полины. Так что,может и научится)))А рот то чего прикрыли, чтоб объектив не пострадал :lol2:Это не мы прикрыли))) Это она сама своей ложкой есть пытается!-Не,ну чего сразу поросенок?- Подумаешь, немного с другом повалялся!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня Полину возили в океанариум. ребенок в диком восторге. У всех куча положительных эмоций :thumbup:
@Джес Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, Марин, какая у вас культурная программа интересная :thumbup: Полинка так смотрит внимательно, такой взгляд осознанный, как у взрослой.Эх и повеселила ты меня рассказом про Патюхину лапу, не устану удивляться его артистизму. Мне прям сказка "Принцесса на горошине" вспомнилась :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 - Подумаешь, немного с другом повалялся!!!Выглядит довольным)Я б тоже в ванне полежала, да у нас нету :dntknw: А Федя у нас всегда с таким мученическим видом лапы мыть идёт.Сегодня Полину возили в океанариум. ребенок в диком восторге. У всех куча положительных эмоций :thumbup: Класс!
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Привет, Марин, какая у вас культурная программа интересная :thumbup: Полинка так смотрит внимательно, такой взгляд осознанный, как у взрослой. Привет,Оля!А как она хохотала))) В следующий раз едем птиц смотреть.Эх и повеселила ты меня рассказом про Патюхину лапу, не устану удивляться его артистизму. Мне прям сказка "Принцесса на горошине" вспомнилась :lol2:Так я и говорю - прЫнц как есть :lol2:Выглядит довольным)Я б тоже в ванне полежала, да у нас нету :dntknw: А Федя у нас всегда с таким мученическим видом лапы мыть идёт.Привет,Илон! А чего ему не довольным быть? Вода! Это он завсегда рад))) У нас в Питере была душевая кабина. Я тоже по ванной скучала,особенно зимой. А Патрику там тесновато было. Может Федя тоже "простора" хочет?Зато у вас сауна есть :thumbup: Сегодняшние зарисовки-Кто сидит на моем стуле?-УууууууууА Патрик сам себя выгуливал Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Марина, привет! Рада, что вы полосу перепрыгнули! Это супер!!! Полинка просто чудо расчудесное, ттт, уверенная в себе барышня!Фоточки здоровские! Особенно эгоистка Бони
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 -УууууууууВот наглая малявка)А Патрик сам себя выгуливалПравильно :lol2:
ShokoShena Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мариночка, привет!-Не,ну чего сразу поросенок?Взгляд говорит об одном: "Харе снимать, воду включай :lol2: Сегодня Полину возили в океанариум. ребенок в диком восторге. У всех куча положительных эмоций :thumbup: Какие молодцы :thumbup:У нас в Питере была душевая кабина. Я тоже по ванной скучала,особенно зимой. А Патрику там тесновато было. Может Федя тоже "простора" хочет?Зато у вас сауна есть :thumbup: Ванна конечно хорошо, но как пузо шоколадное от грязи отмывать, так думаю, почему у нас не кабинка :lol2: Ну а сауна... об этом только мечтать можно :sorry: -УууууууууВот эта наглость :nono: устроилась и даже ухом не ведёт :lol2: А Полиночка понять не может, как так то :dntknw:
@Джес Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) :lol2: Вот Бонька наглючка мелкая, так смешно калачиком свернулась :lol2: А Полинка, помоему уже привыкла, такая-да ладно, не буди уж, я и на полу полежу :dntknw: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти