Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,не замерзла? Не,Оль,мы короткими перебежками) К маме на машине ездили. Вот припарковаться была проблема - и там,и когда вернулись. Оставили машину где-то у черта на рогах. Если завтра грейдер пройдет по дороге,то есть все шансы ее вообще не найти(. Руки замерзли в тонких перчатках. Но конечности,как периферийные органы,у меня всегда мерзнут))) Бывает даже летом 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Поля ушла в ванную. Выходит и говорит: -Ну вот,теперь у меня булимения! -Чего там у тебя? -Ну,я высморкалась и нос стал булимения! -А! Вот оно что! А то я подумала,что у тебя булимия. -Не пугай меня,бабушка. 1 9
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если завтра грейдер пройдет по дороге,то есть все шансы ее вообще не найти(. у нас на дороге так однажды машина с утреца стояла во втором ряду
Марина&Дженни Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Марин,до вас еще не дошло? Говорят - снегопад века! У нас сегодня целый день ливень, а ночью до -12 обещаютОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нас сегодня целый день ливень, а ночью до -12 обещают Ужасть какая 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ужасть какая Была у нас мысль Полинин ДР отметить поездкой на Кудыкину гору. Теперь вот сомнения нешуточные имеются) 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Была у нас мысль Полинин ДР отметить поездкой на Кудыкину гору. Теперь вот сомнения нешуточные имеются)А когда день рождения?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А когда день рождения? 9 февраля:)
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 9 февраля:)Привет. Ну что сказать теперь у нас сплошной лёд с кратерами ( от шин, от ног) Дженни как по шипам ходитОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Привет. Ну что сказать теперь у нас сплошной лёд с кратерами ( от шин, от ног) Дженни как по шипам ходит Чего и следовало ожидать( Будьте осторожны! --------------------------------- Это еще в субботу,до "снегопада века". 9
Евгения и Холли Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ээээх, завидую, дайте нам снега!!! Последний снег в декабре был, кошмар какой-то
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Евгения и Холли сказал: Ээээх, завидую, дайте нам снега!!! Последний снег в декабре был, кошмар какой-то Высылаем экспресс-доставкой! :) Ловите!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Щастье-то какое! И снеХ,и друХ! -А ну-ка,посмотри на меня! 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Дело было вечером,делать было нечего ... 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Видите маленькую собачку, типа далматин, под стулом? Собачка не простая))) Она и нюхает, и отряхивается,и сидеть,и лежать умеет,и даже пузо для почесух подставляет))) И вот когда она начинает гонять по комнате и невзначай упирается в кого-то из меховых хвостов,то они даже не пытаются ее куснуть,а только лапами от себя отпихивают) Надо видео попробовать снять. У меня теперь четыре собачки,движущиеся. А уж остальных и сосчитать не возьмусь 3 5
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Видите маленькую собачку, типа далматин, под стулом? Собачка не простая))) Она и нюхает, и отряхивается,и сидеть,и лежать умеет,и даже пузо для почесух подставляет))) И вот когда она начинает гонять по комнате и невзначай упирается в кого-то из меховых хвостов,то они даже не пытаются ее куснуть,а только лапами от себя отпихивают) Надо видео попробовать снять. У меня теперь четыре собачки,движущиеся. А уж остальных и сосчитать не возьмусь Ничего себе! Марина, а не знаешь, как мозоли на локтях можно убрать или уменьшить? Что-то у дженни никак не зарастаютОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня мы решили гулять возле дома. Ну и чУдно все так прошло!) Птичка припорхала) Самозакапывание Принудительное откапывание) 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Пока Польчик штаны на горке протирала у хвостов свободное время Кому-то легкие пути не интересны) Ждут) -Ну сколько можно,а? 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Просто ждать это скучно. Можно пока Боняхину рулетку закопать а потом откопать Минуточку внимания! -Ой,да чего я там не видел. У маминого кармана всяко лучше! 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а не знаешь, как мозоли на локтях можно убрать или уменьшить? Что-то у дженни никак не зарастают Марин,я не парюсь. Было время,когда у Патюхи вокруг мозолей образовывались пузырьки,типа нарывов,это было проявление аллергии. Советовали добавлять в корм ложечку льняного масла. Но вот черный наотрез отказался есть масляный корм. Я не стала настаивать. Еще можно втирать вит. Е, убрать не уберет,но смягчит и не даст разрастаться дальше. Мы когда ушли с Эуканубы на Волчью кровь, на одной лапе почти полностью заросло,а на другой ну никак. Ну значит так тому и быть. 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Марин,я не парюсь. Было время,когда у Патюхи вокруг мозолей образовывались пузырьки,типа нарывов,это было проявление аллергии. Советовали добавлять в корм ложечку льняного масла. Но вот черный наотрез отказался есть масляный корм. Я не стала настаивать. Еще можно втирать вит. Е, убрать не уберет,но смягчит и не даст разрастаться дальше. Мы когда ушли с Эуканубы на Волчью кровь, на одной лапе почти полностью заросло,а на другой ну никак. Ну значит так тому и быть.СпасибоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Чего-то мы припозднились сегодня с прогулкой.Чисто,светло,снежок скрипит под ногами и лапами,и никого вокруг. И вся эта морозная ночь только для нас. Но и без курьезов не обошлось) Снег с дорожки сгребли и он лежит таким высоким бруствером. Уже достаточно слежавшимся и жестким. Бонька пошла по делам ,легко перемахнув через насыпь. И пропала За насыпью сугроб такой глубины,что она провалилась полностью. С перепугу вылезти обратно уже не смогла. Сидит где-то в сугробе и верещит) Пришлось спасотряд снаряжать. Потом Райзюшка начал поджимать заднюю лапку, замерз паСан. Ну а Патюха знай себе снежком скрипит да корминками похрустывает) Ну а по дороге домой парни устроили беготню по той самой насыпи - вверх-вниз,вверх-вниз,белый-черный,белый-черный))) Моськи инеем покрылись,на жопках слюни друга понамерзали) Хорошо! 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Хороший заряд бодрости на весь день!:) -Застряла? Давай подтолкну! -А кто это тут прятался? 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти