Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Полинке 10 месяцев :good: Наши сегодняшние игрыПоздравляем Полиночку!Как время быстро летит!Так смотрит). Ну можно я поиграюНа последнем фото главное место в композиции занимает горшок :lol2: :lol2: :lol2:Банда :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Поздравляем Полиночку!Спасибо,Илоночка!Так смотрит). Ну можно я поиграюПатюха давно этого пупса экспроприировал :lol2: Полинка от вспышки жмурится :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я не могу! Такая Полинка интересная!!!!!!!!!!!! ттт, загляденье!
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 На последнем фото главное место в композиции занимает горшок :lol2: :lol2: :lol2:Вот если бы не сказала, я бы и не заметила.И вообще я думала, ты главенство отдашь Полине!Ох и весело девчонке расти в такой компашке!!!
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не могу! Такая Полинка интересная!!!!!!!!!!!! ттт, загляденье!Спасибо,Оля)))Вот если бы не сказала, я бы и не заметила.И вообще я думала, ты главенство отдашь Полине!Ох и весело девчонке расти в такой компашке!!!Дак как жеж не заметила :dntknw: Мала еще главенствовать,хотя характерец уже вовсю демонстрирует :lol2: И не говори, Наташ,сплошное веселье у нас)))Сегодня звездой была Бонька))) По улицам слона водила :lol2: Сорвала аплодисменты)))Собственно "слон"-И куда это ты собрался?-Стоять!-Эххххххххххх!
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дак как жеж не заметила :dntknw: Ей Богу, на троицу смотрела)))
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Собственно "слон"супер :clap_1: кто этот голден? :blush2:
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 -И куда это ты собрался?АААААА! Бонька жжет!!! :clap_1: :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мариночка, привет!!!Оль,огроменная киста надулась,прямо на глазах лапка раздувалась. Но Боняха не унывает) Да и лечиться она у нас любит.ойёйёй прицепилась же зараза какая(( Скорейшего выздоровления БоняшеВ общем не дают тебе расслабляться)Спасип))) Чего уж там,без ложной скромности,сынок сейчас в хорошей форме :blush2: :nyam: Мы это тоже заметили :good: Полинке 10 месяцев :good: Время летит... Поздравляем Полиночку :baby: Какая прелесть, все детки в сборе :nyam: Самый главный деть в центре :lol2: Тоска нагрянула на Патюшика :blush2:-И куда это ты собрался?-Стоять! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Супер))))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо,Оля)))Дак как жеж не заметила :dntknw: Мала еще главенствовать,хотя характерец уже вовсю демонстрирует :lol2: И не говори, Наташ,сплошное веселье у нас)))Сегодня звездой была Бонька))) По улицам слона водила :lol2: Сорвала аплодисменты)))Собственно "слон"-И куда это ты собрался?-Стоять!-Эххххххххххх!Ой, звездааа! Ну, Бонька, насмешила :lol2: А рыжий и не против, чтоб Бонька покомандовала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ой, Бонька прям и правда из басни Держала, видать, чтоб только возле нее все крутились Забыла сказать. Марина, Эплан купила в 4-й аптеке, сказали, вообще такой не привозят. А вчера - бац, и есть)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 супер :clap_1: кто этот голден? :blush2:Спасибо! Наш знакомый Нестор. (Привезен из Белоруссии :dntknw: )АААААА! Бонька жжет!!! :clap_1: :thumbup:Ага,чего это у него болтается? Отобрать,отгрызть)))СНЕГ!!!!! СНЕГ!!!! СНЕГ!!!Джой помогал лепить снеговика.-Давай,друХ, теперь я тебе помогу)-Если в снежки больше не играем,то я отказываюсь от дальнейшей прогулки(((-До вечера,интересно,пролежит?
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Какие жизнеутверждающие фотографии! Патрик жизнью доволен! и маленький друХ тоже, видать, в восторге от снега!
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо! Наш знакомый Нестор. (Привезен из Белоруссии :dntknw: )Ага,чего это у него болтается? Отобрать,отгрызть)))СНЕГ!!!!! СНЕГ!!!! СНЕГ!!!Джой помогал лепить снеговика.-Давай,друХ, теперь я тебе помогу)-Если в снежки больше не играем,то я отказываюсь от дальнейшей прогулки(((-До вечера,интересно,пролежит? :lol2: :lol2: :lol2: Вы пытались йорика в снеговика закатать?
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 А снег все идет :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Как красиво!!!!Фото с Полинкой - мимимишнаая!
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А снег все идет :thumbup: супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А снег все идет :thumbup: Ой, как мы вам завидуем. Снег всё мимо нас пролетает(Патюха к Полинке заглядывает, хочет чтоб его в колясочке покатали? :lol2: Какой у вас конвертик красивый и знакомый, недавно такой в Стокмане видела. Очень расцветка понравилась.
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Как красиво!!!!Фото с Полинкой - мимимишнаая!Олечка,спасибо!Полинка сегодня пыталась языком ловить снежинки :lol2:супер :clap_1:Спасибо,Виталий)Ой, как мы вам завидуем. Снег всё мимо нас пролетает(Патюха к Полинке заглядывает, хочет чтоб его в колясочке покатали? :lol2: Какой у вас конвертик красивый и знакомый, недавно такой в Стокмане видела. Очень расцветка понравилась.Илоночка,привет!Мы сами себе завидуем))) За бортом +1( надолго ли хватит этой красоты? На дорогах жуткая каша,но где машин нет - красота! Вопрос только в том,где у нас нет машин((((Полинка сегодня на прогулке хохотала в голос,а Патюха интересовался,что ее так насмешило. Нам тоже было интересно :dntknw: Конвертик жизнерадостный! Покупали еще в феврале. Тогда он мне казался таким огромным :dribble: Я думала,что его до самой школы хватит :lol2: :lol2: :lol2: Смотрела папку с фотографиями. Вот эта понравилась. Такой Патрик "уютный" получился :lol2: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Полинка сегодня на прогулке хохотала в голос,а Патюха интересовался,что ее так насмешило. Нам тоже было интересно :dntknw: Наверно снежинки щекотали)Смотрела папку с фотографиями. Вот эта понравилась. Такой Патрик "уютный" получился :lol2: Ага) и довольный
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Полинка сегодня пыталась языком ловить снежинки :lol2:Полинка сегодня на прогулке хохотала в голос,а Патюха интересовался,что ее так насмешило. Нам тоже было интересно :dntknw: Растет! :thumbup: Забавная!
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Полинка сегодня на прогулке хохотала в голос,а Патюха интересовался,что ее так насмешило. Нам тоже было интересно маленьким всегда должно быть весело на прогулке, это мы уже ничего не замечаем и не видим... шоры на глазах...а Полинка - лучик света Такой Патрик "уютный" получился красавец! блестит весь!
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Илона,Наташа,Оля,спасибо всем! Полинка растет,умнеет,каждый день для нее как открытие! Столько всего нового и радостного. Мы вместе с ней учимся радоваться мелочам)))Вчера возвращались с прогулки. Патюха в авангарде с рулеткой в зубах. Идем все такие чистые,снег к тому времени еще не растаял. У подъезда поставили гидрант и вода фонтаном на дорогу. А на тротуаре стоят трое мужичков. Смотрю,Патюха решил их по дороге обойти. А там же луууууууууууууужа :dribble: Я ему кричу:-В лужу не смей лезть!Тут мужички обратили на него внимание:-А ты чего это сам рулетку таскаешь? Бросил бы давно. Как он на них посмотрел,с таким укором,типа "чего это я буду своим добром разбрасываться?" И в лужу ведь не полез!!!И тут я,вся такая гордая:"Что,съели?"Мужички посторонились,и с уважением так:"Хорош псяка!"
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Марин, привет!Патрик - умничка! :good: Нас тут тоже недавно тётенька с пекинесиком похвалила, какой Феденька послушный, так хорошо рядом ходит. Так мне оочень приятно было)
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Нас тут тоже недавно тётенька с пекинесиком похвалила, какой Феденька послушный, так хорошо рядом ходит. Так мне оочень приятно было)Илоночка,привет!Всегда приятно когда хвалят ))) А нам сегодня сказали,что такую собаку нужно водить (внимание :dribble: )ЗАКОВАННОЙ в намордник. За минуту до этого страшный зверь возился с малыми детьми и крошечными собачками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти