Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 13 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Только что пришли с прогулки...ЗИМА! Да-аааа.... Но ведь никто и не ждал подснежников со дня на день. Зато опять чисто. 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: И у нас зимаааа Зима вернулась,если так можно сказать,по мне так она и не уходила.... Дженни красотка! 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: мнит себя бурбулем)))) Ох и не доведет ее мнение до добра ...) 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Шаг вправо,шаг влево - упал и пропал) Гражданин встречающий. Ему не страшно. Он на воздушной подушке) Лягается))) 8 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Даже Патрик ржет))))))))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Даже Патрик ржет))))))))) Да они друг над другом угорают) А я над ними всеми) --------------------------------------- Поплыл кораблик -Не пуШщУ! (держит Патюху за лапу) -Ну ладно,давай поиграем! Просто лебедь,рак и щука) или хоровод) 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Шаг вправо,шаг влево - упал и пропал) Гуляли мы вчера ночером по расчищенным дорожкам. Патрик свернул в сторону газона по делам. Свернул и пропал,только и успел "ойкнуть" на своем языке. С головой пропал,какие уж тут дела. Раньше,когда было много снега,он падал и приминал себе какательную площадочку, а сейчас снег не приминается почти,а просто рассыпается. Чтобы его примять пришлось бы с часик поваляться. Какие уж тут дела Долго ходил,искал местечко,но на дорожку не присел,хоть я и предлагала. 3 5
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да они друг над другом угорают) А я над ними всеми) --------------------------------------- Поплыл кораблик -Не пуШщУ! (держит Патюху за лапу) -Ну ладно,давай поиграем! Просто лебедь,рак и щука) или хоровод) супер
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Нагулялись на славу. Весну куда-то сдуло. 10
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А у нас сегодня утром -8 было,когда муж детей повёз в сад.А вернулся уже +10. А вчера ж снег сыпал.Везде во дворе растаяло,остался кусочек снега вдоль дома-там тень падает и дорожка метра три в ширину снежная осталась.Так мы по ней сейчас с Ником и носились. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: дорожка метра три в ширину снежная осталась.Так мы по ней сейчас с Ником и носились. А хотите мы вам еще пришлем? Скока нада? 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А хотите мы вам еще пришлем? Скока нада? И мы можем помочь )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Идет такой.ослик печальный Бонька за пацанами побежала,но пожалела) А тут сход лавины) Занимаем места согласно купленным билетам Сели по старшинству Уж жАниЦЦа дюже охота Патюха несогласный) 7 4
Бен Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А хотите мы вам еще пришлем? Скока нада? Марина, привет! и все девочки... Зашла на Аделькину страничку а их нет давненько а девочка прибаливала... Все нормально у них? не знаешь?
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, Бен сказал: Марина, привет! и все девочки... Зашла на Аделькину страничку а их нет давненько а девочка прибаливала... Все нормально у них? не знаешь? Ушли с форума,на сколько я знаю.
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А хотите мы вам еще пришлем? Скока нада? Хотим! Когда ожидать посылочку?
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: И мы можем помочь ) Вот всё же какие у нас на форуме люди заботливые и отзывчивые! 1
Бен Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Ушли с форума,на сколько я знаю. Ет слов((( Зашла посмотреть на дорогих хвостов...на Аделькину страничку ... и вот( Марину в инста вижу слава богу и Илониных хвостов... Пойду на Ника полюбуюсь... возмужал наверно... давно тут не была. ...
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Бен сказал: Ет слов((( Зашла посмотреть на дорогих хвостов...на Аделькину страничку ... и вот( Марину в инста вижу слава богу и Илониных хвостов... Пойду на Ника полюбуюсь... возмужал наверно... давно тут не была. ... А я вот как-то вспоминала,что давненько не было вас с Беном)))
Бен Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: А я вот как-то вспоминала,что давненько не было вас с Беном))) ЗАводите инстаграм -по Нику скучаем...))) вот зашла и сразу на негатив на Аделичку нарвалась((... да так что ушел человек. Очень жаль... очень(( Маринины хвосты как всегда жгут! ттт Очень рады за них. Райз вес как вроде поднабрал... А у Ника мало фото как всегда... 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 28 минут назад, Бен сказал: А у Ника мало фото как всегда... Грязища у нас кругом. Вот Марины снегу каааак вышлют,дык мы завсегда радые в снегу-то пофотаться)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Беда с энтими жОнихами Ох и не говори,Свет. Патюха домой приходит ,и я не лапы ему мою,а сушу уши. Мало что он сам ими снега загребает,так еще и блондин ему слюней туда напускает. Уши на прмокшие стельки похожи. Холоднющие,тяжелющие и мокрющие( 1 час назад, pozolota сказал: Вот всё же какие у нас на форуме люди заботливые и отзывчивые! 1 час назад, pozolota сказал: Хотим! Когда ожидать посылочку? А ловите! 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Бен сказал: Марина, привет! и все девочки... Зашла на Аделькину страничку а их нет давненько а девочка прибаливала... Все нормально у них? не знаешь? Привет,Галина! Аня очень ответственная,уверена,что все у них хорошо! 1 час назад, pozolota сказал: Ушли с форума,на сколько я знаю. Свет,ну может и не ушли. Обидно ведь,если не вернутся. Что ж у нас так любят клевать,как воронье( И ведь все с наилучшими намерениями и пожеланиями. Настя и Саюри,Настя и Горошек,Аня и Аделька, и еще многим отбили желание общаться( 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Жить нужно в кайф! :) Не знаю хто это ) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Выходили гулять было -15. Пришли в рощу - красотень! Весна,по любому весна! Солнышко пригревает,птички заливаются,собаки валяются, и я такая на пузе ползаю,фотки делаю) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти