Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) -Ты на кого батон крошишь? -Не,я так... -Ну то-то же! Пошла торпеда Поднять перископ! Кто на нас с ...мечом Тот сам виноват А так-то мир) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 4
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Марина! Поздравляю с праздником 8 марта! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Марина! Поздравляю с праздником 8 марта! Саша, спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Поля во всеоружии с утра) 11
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником весны! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: С праздником весны! Мариночка,спасибо! С праздником! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эх,огонька не хватает))) 6 1 8
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 29 минут назад, золотая собака сказал: Боник в кольцо пропрыгнула? застряла она,не видишь чтоли)))))) 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эх,огонька не хватает))) супер Изменено 8 марта, 2018 пользователем nwg3 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Боник в кольцо пропрыгнула? 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: застряла она,не видишь чтоли)))))) Ни то, ни другое Данил,ты многого хочешь от блондинки)) Таня,Боник конечно с формами дамочка,но это кольцо ей как хулахуп) Только крутить она его не умеет. Пытается носить на шее,но при движении получается,то что видите) 1 минуту назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Дело было так... Патрик куда-то свинтил. Ну как свинтил,просто отошел в сторонку и залег в сугроб,повернувшись ко всем попой. -Патрик,вставай! Идем! Обычно вся стая тут же подтягивается и все вместе идем дальше. А тут одна Бонька под ногами мельтешит,а парней нет как нет. -Патрик,Райз,догоняйте мальчики! А в ответ Райзюшкин лай. Через секунду и сам появился,но тут же и убежал. И снова лает. Остановилась,жду. Райз еще пару раз сгонял к Патюхе. Ну тут и он выплыл. Выплыть то выплыл,но не подходит,а все бочком и бочком. И опять ушел) Мне уже интересно - что же это значит то. А Райзюша тем временем все подает звуковые сигналы. Ну и вот...))) -А вам говорил! Я предупреждал! 3 10
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А чья это перчатка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 14 часа назад, Дони сказал: Райз как ртуть! Да,очень энергичный парень. 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: А чья это перчатка? Моя))) Думается мне,что ее Бонька из кармана стащила и бросила,потому как никто не отнимал,а Патрик подобрал,но мне не вернул) Что упало,то пропало. 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Из случайно услышанного вчера. Эта фраза звучала почти на каждом углу: -Надо ж бабам цветы купить! 5
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 как у вас уже весной пахнет! даже я чую сквозь наши-26)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: как у вас уже весной пахнет! даже я чую сквозь наши-26)) Ага! Сегодня вообще теплынь. Шапки долой! И снег уже тяжелый 12
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Сейчас,сейчас прольется чья-то кровь... Принесли его домой, Оказался он живой! 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Все знают Бонину фишку полаять и покошмарить больших лохматых собак? Так вот вчера мне пришлось спасать такого бедолагу от Боняхиных нападок. Вот сучий потрох,а не мопсичка. Мне стыдно,но сделать ничего не могу. Славатехосподи,она не пытается укусить,а только орет,но перед хозяевами очень неудобно. А позавчера мне пришлось очень быстро бегать,патамушка она "потерялась"))) Со страху ничего не видит и не слышит,как стояла,так и понеслась,и мимо меня пару раз пробежала. Так ее ведь не поймать,это как шар кегельбанский,пока не стукнется об ограждение,траекторию не меняет. Чума,а не собака. 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поля 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Поля "Птичку жалко"((( 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти