Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Илоночка,привет!Всегда приятно когда хвалят ))) А нам сегодня сказали,что такую собаку нужно водить (внимание :dribble: )ЗАКОВАННОЙ в намордник. За минуту до этого страшный зверь возился с малыми детьми и крошечными собачками.Марин, привет!Себя пускай закуют в намордник, чтоб всякая чушь изо рта не вылетала :angry2: У нас вчера на работе девушка ходила с чёрным лабрадором-поводырём, так на Патюху похож. А какой умница, я прям налюбоваться на него не могла.
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Себя пускай закуют в намордник, чтоб всякая чушь изо рта не вылетала :angry2: Мы молча прошли,прикинувшись глухими. С такими свяжешься,неделю с плохим настроением жить. Оно нам надо? Скоро Новый год)))Патюха умыкнул Полинкину игрушку,и понеслось :lol2: Куча мала!УморилисьБабушка с верхнего этажа подсматривает :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы молча прошли,прикинувшись глухими. С такими свяжешься,неделю с плохим настроением жить. Оно нам надо? Скоро Новый год)))Ну и правильно)Патюха умыкнул Полинкину игрушку,и понеслось :lol2: Куча мала!УморилисьБабушка с верхнего этажа подсматривает :lol2: :lol2: :lol2: Ох, как у вас весело! Полинке повезло расти с собаками :good: Марин, сколько у тебя цветов всяких!
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой, смотрю и думаю: "Федя бы уже все подставки со цветами перевернул, все игрушки стащил и подрал и книжки бы почитал" :lol2:
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мы молча прошли,прикинувшись глухими. С такими свяжешься,неделю с плохим настроением жить. Оно нам надо? Скоро Новый год)))Это точно!УморилисьШкода!!!Бабушка с верхнего этажа подсматривает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ох, как у вас весело! Полинке повезло расти с собаками :good: Сидим на полу. Я:-Патюша,покажи как ты маму любишь?Патрик,не вставая,с азартом начинает лизать мне лицо и намахивать хвостом. Полину это дюже развеселило. Подползла поближе,встала на коленки,и тоже тянется к моему лицу с открытым ротиком. Видимо тоже бабушку любит. Вот так и растем,и учимся :lol2: :lol2: :lol2:Марин, сколько у тебя цветов всяких! Люблю,когда в доме много цветов. Правда не со всяким новым жильцом мы находим общий язык.Ой, смотрю и думаю: "Федя бы уже все подставки со цветами перевернул, все игрушки стащил и подрал и книжки бы почитал" :lol2:Ну,подставки у нас тоже падают,иногда :dribble: И горшки бьются тоже. Бонька к игрушкам равнодушна,а Патюха питает страсть только к мягким. Но он с ними очень нежен :lol2: :lol2: :lol2: А книжек он в детстве и юности столько перечитал,что должен обладать почти энциклопедическими знаниями :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Наташа,привет!Это случайно такой кадр получился. Там к шерсти какая то крошка прилипла :lol2: Обычно Полина с ним не так нежна. Хватает всей пятерней за шерсть и тримингует :dribble: Только успеваю шерсть изо рта у нее доставать.Сегодня днем на прогулке сынок все больше лежал. Перетащит рулетку метров на 20,и опять ложится. А сейчас на улице дождь. Видимо чувствовал,что больше поваляться не удастся :dntknw: И еще линяет,гадддддд,со страшной силой. Вычесываю фурминатором почти на каждой прогулке,но шерсти почему то меньше не становится :dribble: :dribble: :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сидим на полу. Я:-Патюша,покажи как ты маму любишь?Патрик,не вставая,с азартом начинает лизать мне лицо и намахивать хвостом. Полину это дюже развеселило. Подползла поближе,встала на коленки,и тоже тянется к моему лицу с открытым ротиком. Видимо тоже бабушку любит. Вот так и растем,и учимся :lol2: :lol2: :lol2:Скоро и у нас также будет :lol2: Мишка уже переворачивается на живот Люблю,когда в доме много цветов. Правда не со всяким новым жильцом мы находим общий язык.У меня ничего не растёт(. А теперь вообще, все в одну кучу собрала и стоят там у Маркиза в комнате. забываю поливать.Ну,подставки у нас тоже падают,иногда :dribble: И горшки бьются тоже. Бонька к игрушкам равнодушна,а Патюха питает страсть только к мягким. Но он с ними очень нежен :lol2: :lol2: :lol2: А книжек он в детстве и юности столько перечитал,что должен обладать почти энциклопедическими знаниями :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И еще линяет,гадддддд,со страшной силой. Вычесываю фурминатором почти на каждой прогулке,но шерсти почему то меньше не становится :dribble: :dribble: :dribble:И мы линять начали(. Видимо, не по погоде шуба :dntknw:. Зимы то нет.
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мариночка, привет!!!А снег все идет :thumbup: Это ж здорово :thumbup: Только не успеешь за вас порадоваться, как он растает :sorry: Сидим на полу. Я:-Патюша,покажи как ты маму любишь?Патрик,не вставая,с азартом начинает лизать мне лицо и намахивать хвостом. Полину это дюже развеселило. Подползла поближе,встала на коленки,и тоже тянется к моему лицу с открытым ротиком. Видимо тоже бабушку любит. Вот так и растем,и учимся :lol2: :lol2: :lol2:Первый Полинкин учитель :lol2: Сегодня днем на прогулке сынок все больше лежал. Перетащит рулетку метров на 20,и опять ложится. А сейчас на улице дождь. Видимо чувствовал,что больше поваляться не удастся :dntknw: Чего это не удастся :nono: ещё зима впереди, обещали ведь суровую зиму (только видимо она на Ямале заблудилась :dntknw: )У меня ничего не растёт(. А теперь вообще, все в одну кучу собрала и стоят там у Маркиза в комнате. забываю поливать.У меня пытаются расти, но с постоянными поездками и поливкой раз в неделю долго не живут, покупаю и выкидываю. Вот орхидея, чудный цветок!!! приехала, окунула в воду раз в неделю на пол часа, а она растёт/цветёт и глаз радует не один месяц :good: Уже обзавелась 5-ю штуками :dribble:
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Сидим на полу. Я:-Патюша,покажи как ты маму любишь?Патрик,не вставая,с азартом начинает лизать мне лицо и намахивать хвостом. Полину это дюже развеселило. Подползла поближе,встала на коленки,и тоже тянется к моему лицу с открытым ротиком. Видимо тоже бабушку любит. Вот так и растем,и учимся :lol2: :lol2: :lol2:Маугли растет)))А Патюша какой трогательный!Шаня тоже линяет, и ни фига у нас это не связало с течкой. Течка была в сентябре, а линяет сейчас. :dntknw: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Скоро и у нас также будет :lol2: Мишка уже переворачивается на живот :thumbup: :thumbup: Не успеешь оглянуться - уже сидит,на следующий день ползет .... :lol2: :lol2: :lol2:У меня ничего не растёт(. А теперь вообще, все в одну кучу собрала и стоят там у Маркиза в комнате. забываю поливать.Илон,я тоже забываю поливать :dribble: Смотрю,все листья повисли. Бегом в ванную,набираю воды и стаскиваю туда все горшки на реанимацию.И мы линять начали(. Видимо, не по погоде шуба :dntknw:. Зимы то нет.А мы,мне кажется,и не прекращали. Я в его шерсть даже расческу воткнуть не могу,только фурминатор.Мариночка, привет!!!Привет,Ларисочка!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!Это ж здорово :thumbup: Только не успеешь за вас порадоваться, как он растает :sorry: Ага,отрадовались уже :dribble: Кругом лужи и грязь. И опять какая-то фигня с неба сыпется :dntknw:Первый Полинкин учитель :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Не самый худший вариант)))Чего это не удастся :nono: ещё зима впереди, обещали ведь суровую зиму (только видимо она на Ямале заблудилась :dntknw: )Ну,в смысле,что к вечеру уже почти все растаяло. Да,Ольга там все дует-дует,колдует-ворожит,а все никак до нас зима не добредет (((У меня пытаются расти, но с постоянными поездками и поливкой раз в неделю долго не живут, покупаю и выкидываю. Вот орхидея, чудный цветок!!! приехала, окунула в воду раз в неделю на пол часа, а она растёт/цветёт и глаз радует не один месяц :good: Уже обзавелась 5-ю штуками :dribble:Ага-ага!!! У меня тоже 4 экземпляра разных цветов. Две цветут,одна собирается,и одна отдыхает. Но она капризуля - цветет только по великим праздникам. Последний раз к Полинкиному рождению цвела! Но если на остальных максимум по 10 цветочков,то у нее всегда больше 20 :thumbup:Наташа,привет!!!Маугли растет))) :lol2: :lol2: :lol2:А Патюша какой трогательный!Ага,он такой))) Маму сильно любит :lol2:Шаня тоже линяет, и ни фига у нас это не связало с течкой. Течка была в сентябре, а линяет сейчас. :dntknw:Наташ,у нас течек не бывает,а линяем мы постоянно. Но евоеной шубе позавидовать можно (в лютый мороз :lol2: ).
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А мы,мне кажется,и не прекращали. Я в его шерсть даже расческу воткнуть не могу,только фурминатор.А у нас полинял, а обрасти забыл :dntknw: Ага,отрадовались уже :dribble: Кругом лужи и грязь. И опять какая-то фигня с неба сыпется :dntknw:Ох, как же надоела уже такая погодкаАга-ага!!! У меня тоже 4 экземпляра разных цветов. Две цветут,одна собирается,и одна отдыхает. Но она капризуля - цветет только по великим праздникам. Последний раз к Полинкиному рождению цвела! Но если на остальных максимум по 10 цветочков,то у нее всегда больше 20 :thumbup:У меня ничего не растёт и не цветёт(. Лариса мне в прошлом году подарила, она у меня погибла. Теперь только искусственная орхидея стоит :lol2:
ShokoShena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет,Ларисочка!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! :buket2: Ага,отрадовались уже :dribble: Кругом лужи и грязь. И опять какая-то фигня с неба сыпется :dntknw:Вроде и хочется в отпуск, но как подумаю какая грязюка везде, желание пропадает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Не самый худший вариант))) :good: Ага-ага!!! У меня тоже 4 экземпляра разных цветов. Две цветут,одна собирается,и одна отдыхает. Но она капризуля - цветет только по великим праздникам. Последний раз к Полинкиному рождению цвела! Но если на остальных максимум по 10 цветочков,то у нее всегда больше 20 :thumbup:Помню помню твою красоту на окне :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Вроде и хочется в отпуск, но как подумаю какая грязюка везде, желание пропадает :lol2: Лариса,привет!!!Ну почему же везде? Доминикана,Мексика,Гавайи :lol2: :lol2: :lol2: Отличные погоды стоят....Вчера мы с дочкой решили совместить прогулку с ребенком,прогулку с собаками и поход в магазин. Если первое со вторым - обычное дело,то с третьим мы явно погорячились :dribble: Вроде ничего не брали,а сумками нагрузились :dribble: Идем домой. Скользко,грязно,пакеты тащить тяжело. А Патюха на новом маршруте у каждого куста останавливается. Я ему в сердцах говорю:-Бери пакеты в зубы и стой нюхай сколько влезет!Подошел,потыкался носом. Обошел с другой стороны и тянет из руки рулетку.-Я могу тебе доверять?Продолжает настаивать. Отдала. Всю дорогу шел у ноги и даже на нюханье не отвлекался. Может,когда захочет :clap_1: Уже почти у самого дома вышел инцидент.Не очень трезвый дядька немного меня толкнул,поскользнувшись или просто качнувшись. В знак извинения поднял руки вверх. Патюха этот жест расценил как угрозу. Заворчал и приподнял брыли. А на клыках висит рулетка.С дядьки хмель быстренько слетел.А тут еще бабушки в поддержку:-Эх,кабы на каждого такого,да по злобному псу! Да где ж столько собак взять?-Иди дядя,иди! Бить и кусать не будем :lol2: :lol2: :lol2: Ровненько так пошел)))А сегодня среди грязи и луж нашли у заборчика пятачок со снегом.И копал,и валялся,и просто лежал. Долго лежал... :lol2: -Патрик,ну пойдем уже!-Не могу,мама. Я умииииииииииииир... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Марина, привет!Бабушка с верхнего этажа подсматривает классная фотка! и цветов много и их никто не трогаеткак хорошо Полиночке! столько друзей!Марина, дочь доделали свой ремонт? Сидим на полу. Я:-Патюша,покажи как ты маму любишь?Патрик,не вставая,с азартом начинает лизать мне лицо и намахивать хвостом. Полину это дюже развеселило. Подползла поближе,встала на коленки,и тоже тянется к моему лицу с открытым ротиком. Видимо тоже бабушку любит. Вот так и растем,и учимся так трогательноА книжек он в детстве и юности столько перечитал,что должен обладать почти энциклопедическими знаниями начитался))) сейчас отдыхает. В старости начнет сканворды отгадывать У меня пытаются расти, но с постоянными поездками и поливкой раз в неделю долго не живут, покупаю и выкидываю. Вот орхидея, чудный цветок!!! приехала, окунула в воду раз в неделю на пол часа, а она растёт/цветёт и глаз радует не один месяц Уже обзавелась 5-ю штуками Лариса, а сейчас мама будет поливать?Продолжает настаивать. Отдала. Всю дорогу шел у ноги и даже на нюханье не отвлекался. Может,когда захочет Уже почти у самого дома вышел инцидент. умничка!!!! Заворчал и приподнял брыли. А на клыках висит рулетка. да, протрезвеешь тут))И копал,и валялся,и просто лежал. Долго лежал... -Патрик,ну пойдем уже!-Не могу,мама. Я умииииииииииииир... ну приезжайте к нам! у нас столько снегааааааа!!!!! всем хватит!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 -Патрик,ну пойдем уже!-Не могу,мама. Я умииииииииииииир...Ой, не могу :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет,Олечка! классная фотка! и цветов много и их никто не трогает Ну как никто не трогает? Иногда Патюха роняет,а сейчас Полинка порывается листики поотрывать,да и подставки использует как поддержку при вставании :dribble: Не знаю кого хватать :lol2: :lol2: :lol2:Марина, дочь доделали свой ремонт? Оль,не поверишь,но еще нет. Но сейчас вроде завершающая стадия. Так теперь вся техника взлетела в цене. Все,что не успели купить,теперь приходится брать намного дороже. А денег лишних нет. начитался))) сейчас отдыхает. В старости начнет сканворды отгадывать :lol2: :lol2: :lol2: Мне кажется,он сможет) Философ! ну приезжайте к нам! у нас столько снегааааааа!!!!! всем хватит!Спасибо,Оль! Но у вас снег в комплекте с морозякой :cold: Вот если бы Патюху к вам на каникулы отправить :ohyeah: Он хороший,и даже бывает послушным :dribble: )))Ой, не могу :lol2:Совсем "дохленький" :lol2:Сегодня переходили железнодорожный переезд. Подошли к путям,и зажегся красный сигнал + звуковое сопровождение. Я говорю:-Подождем!Все мои остановились.Сзади подходят два мужичка:-Ну,вы чего стоите? Всю дорогу перегородили.-Так красный же горит!-Ну если собаки правила соблюдают,то и мы подождем!Дисциплина!!!
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы молча прошли,прикинувшись глухими. С такими свяжешься,неделю с плохим настроением жить. Оно нам надо? Скоро Новый год)))Патюха умыкнул Полинкину игрушку,и понеслось :lol2: Куча мала!УморилисьБабушка с верхнего этажа подсматривает :lol2: :lol2: :lol2: Марина, я к вам в гости! Патюха - красавчик у вас)) такой взрослый пёс с обаятельнейшей доброй мордой! Чёрные лабры - они какие то особенные... Какие то величественные и загадочные, Ага) Мы с мужем, если всё будет нормально готовимся к лету "родить" себе чёрненькую девочку :blush2: Сейчас питомники выбираем
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Марина, я к вам в гости! Патюха - красавчик у вас)) такой взрослый пёс с обаятельнейшей доброй мордой! Чёрные лабры - они какие то особенные... Какие то величественные и загадочные, Ага) Ирина,привет! Мы очень рады!Патюхе комплименты передала,он жутко любит когда его хвалят :lol2: Он же самый красивущий и самый хитрющий)А мне кажется,что палевые особенные,и шоколадные просто неотразимы! А у моей черной морды вечно Poker Face))) Но зато черные самые яркие и блестящие,что для моего неваляшки большая редкость :dribble: Никак не дождусь,когда уже снег ляжет,и можно будет отмыть моего грязнулю. И может быть нам удастся походить чистенькими хоть несколько дней))) Мы с мужем, если всё будет нормально готовимся к лету "родить" себе чёрненькую девочку :blush2: Сейчас питомники выбираем :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лучше лабруши может быть только две или даже три ...лабруши)))Патрик сегодня в опале :dribble: Даже в снежки не стала с ним играть.А еще вот такая необычная елка мне встретилась :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Марина, ты за что на Патрика обижаешься? Он хорошииииийййййй!!!!!
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лучше лабруши может быть только две или даже три ...лабруши)))Патрик сегодня в опале :dribble: Даже в снежки не стала с ним играть.А еще вот такая необычная елка мне встретилась :hmm: Согласна, Марин, про двух лабруш))) Три - это как то пока не знаю.....А что это мальчик то провинился?)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Марина, ты за что на Патрика обижаешься? Он хорошииииийййййй!!!!!Так я ж не спорю ) Дома он вообще золото,а не собака! Ну а как на улицу выходит,кто-то извне в него вселяется. И этот кто-то гораздо сильнее Патюхи(((А что это мальчик то провинился?)))Мальчик нашел здоровенную кость и носился с ней вокруг дома. Никаких команд,никаких уговоров-увещеваний :dribble: И совесть его спала очень крепко. Хорошо,что наш папа домой возвращался. С папой не поспоришь :dribble: Можно и огрести по 1-е число. Пришлось кость бросить и идти к маме с виноватой мосей. А мама может только пообижаться,а пенделя отвесить - ну никак не получается. А этот черный засранец пользуется :nonono:
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мальчик нашел здоровенную кость и носился с ней вокруг дома. Никаких команд,никаких уговоров-увещеваний :dribble: И совесть его спала очень крепко. Хорошо,что наш папа домой возвращался. С папой не поспоришь :dribble: Можно и огрести по 1-е число. Пришлось кость бросить и идти к маме с виноватой мосей. А мама может только пообижаться,а пенделя отвесить - ну никак не получается. А этот черный засранец пользуется :nonono:Вот же они понимают, засранцы, из кого можно вить верёвки, а с кем лучше не связываться))) :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А мама может только пообижаться,а пенделя отвесить - ну никак не получается. какая хорошая мама! а сынок исправится, чесслово Вот же они понимают, засранцы, из кого можно вить верёвки, а с кем лучше не связываться))) аха, поэтому у нас в доме периодически крик "Мама!, а она тетрадку/колготки/свитер/игрушку не отдает"
Шаверма Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И этот кто-то гораздо сильнее Патюхи((( :lol2: :lol2: :lol2: Марина, у тебя замечательное чувство юмора, обожаю читать тебя :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот же они понимают, засранцы, из кого можно вить верёвки, а с кем лучше не связываться))) :lol2:Это- да :lol2: Из кого - веревки вить,из кого- вкусняшку тянуть,а с кем - все свои знания и умения показать)))а сынок исправится, чесслово Ну да,только не в этой жизни :dribble: Не справилась я :dribble: аха, поэтому у нас в доме периодически крик "Мама!, а она тетрадку/колготки/свитер/игрушку не отдает" Оль,у тебя просто барышни молоденькие,на обновки падкие :lol2::lol2: :lol2: :lol2: Марина, у тебя замечательное чувство юмора, обожаю читать тебя :thumbup:Спасибо,Наташенька. Только писать совсем нет времени. Молодые мои собираются переезжать в свою квартиру после праздников. Но что-то мне с трудом в это верится :dntknw:Ну вот и мы дождались снега! Мало никому не показалось :dribble: Хотели из Патюхи ездового лабра сделать :lol2: Он отказался)))УРА!!! СНЕГ!!!!Вот у всех собаки умеют "зайку" делать! А мой - только медведика((( Решила мама ситуацию исправить...но опять у нее ничего не вышло :dribble: Медведь-он и есть медведь(Зато из Боника получился вполне себе косой :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти