Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Пора! -В очередь,сукины дети! 9 5
Гость Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Без Райза уже ни одна фотка не обходится
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Татьяночка сказал: Без Райза уже ни одна фотка не обходится Таня,ну что поделать,если он самый фотогеничный в нашей компании) 13
Varya Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) бравекто с сыром? у меня так его лопают как конфетки блин добавки потом еще просят. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Varya 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: бравекто с сыром? у меня так его лопают как конфетки блин добавки потом еще просят. Вот приходиться изгаляться))) Так,в смысле,гольную таблетку, только Райзюха лопает. А Патрик даже с сыром умудрился четвертинку выплюнуть. Хорошо что я Райзюху удалила из кухни,а то бы он своим язычелой в миг смахнул) На фото уже бонусные ложечки сыра,без таблетки) 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Утро. Заходит Поля и сонным голосом,с упреком произносит: -А я знаю кто всегда что-то обещает и не выполняет!( -Привет,Поля! Это что я обещала и не выполнила? -Да не ты, конечно,бабушка. Синоптики! А сУрприз дашь? 2 9
Varya Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот приходиться изгаляться))) Так,в смысле,гольную таблетку, только Райзюха лопает. А Патрик даже с сыром умудрился четвертинку выплюнуть. Хорошо что я Райзюху удалила из кухни,а то бы он своим язычелой в миг смахнул) На фото уже бонусные ложечки сыра,без таблетки) мои сегодня съели))) Зинаида еще и у Вари пыталась отобрать добавочки а то у нас тремительно тает снег и проталины выступили, а раз живем сейчас рядом с лесополосой то страшшшшнооо 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Утро. Заходит Поля и сонным голосом,с упреком произносит: -А я знаю кто всегда что-то обещает и не выполняет!( -Привет,Поля! Это что я обещала и не выполнила? -Да не ты, конечно,бабушка. Синоптики! А сУрприз дашь?Поля жжет.! На весь автобус засмеялась)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Кто-то принимает снежные ванны а кто-то солнечные) Полю сильно заинтересовало - Куда он все волосы дел? А Пегас все летает) Ну и подкормиться не прочь) 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 -А кто слюнтяй у нас? -И кто же? -А кто жадина? Бонику тоже иногда побегать охота) Из вредности) Это не Патрик на Райза лапу положил. Это Райз подлезает под него все телом. Чтобы уронить,или куснуть за лапу. Я слышала как кто пискнул. Думала,что блондину досталось. Ан нет. Куснул Патюху за ухо на бегу. 16
Varya Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полю сильно заинтересовало - Куда он все волосы дел? у меня бы мою восьмилетку тоже заинтересовал бы данный вопрос а сыну бы ффост очень понравился 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Очередная глава "АФФтАр жжот". Поля играет в комнате. Подходит ко мне: -Бабушка,иди скорее котлету съешь! Я вся в уборке и в замоте: -Поля,какую котлету? Откуда в комнате котлета,и вообще сегодня никаких котлет не было... -Ну какую,какую? Вкусную! Я там собачкам готовила,а они не доели. Жалко же выбрасывать такую вкусную котлету! Вот она жизня как повернулась За собачками доедать приходится))) 4 11
Лия Таша Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Марина, я гуляю со своими по очереди, в первую очередь из-за разных темпов прогулки как раз. В первую очередь выгуливаю гриффонов, а то они из вредности напрудят дома, да и долго с ними, особенно зимой, не погуляешь. Потом старшая лабра Яся гуляет - в городе только на поводке и шагом - она к сожалению совсем ничего не слышит, подозвать, если отбежит не реально. Ну и последней гуляет младшая - Линда. С ней я гуляю подольше, играем с пулером и т.п. Кто погулял - ждут в коридоре, прихожу, мою лапы или протираю в том же порядке. Особо ретивых прицепляю поводком к двери на время помывки предыдущих. 4
Varya Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Очередная глава "АФФтАр жжот". Поля играет в комнате. Подходит ко мне: -Бабушка,иди скорее котлету съешь! Я вся в уборке и в замоте: -Поля,какую котлету? Откуда в комнате котлета,и вообще сегодня никаких котлет не было... -Ну какую,какую? Вкусную! Я там собачкам готовила,а они не доели. Жалко же выбрасывать такую вкусную котлету! Вот она жизня как повернулась За собачками доедать приходится))) Марина, ну главное голодной точно не останешься 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ну какую,какую? Вкусную! Я там собачкам готовила,а они не доели. Жалко же выбрасывать такую вкусную котлету! рецепт в студию!!!! Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Ой, неужели тишина Весь день что-то стирала, терла, убирала... Прошла по квартире-ни фига не видно моих трудов:( Дочка с работы приехала, непонятно в честь чего привезла бутылку шампанского. Так хвалила, так хвалила... , что я решила тоже попробовать Ничего не понимаю, но вроде действительно вкусно, медом пахнет) 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Пошли мы ночером на прогулку. Смотрю,а там где мы еще пару дней назад носились галопом,образовалось озерцо. Это наш стадион растаял Ну и самая верная примета наступившей весны - прилетевшие на это "озеро" утки. Первый раз прошли мимо спокойно,а на обратном пути Райзюша их таки заметил. Носом в забор уперся,стойка,напряжение...) Охотник,блин. -Райз,пошли! На фик они нам надА? -Ну да,пошли,и точно не надА. Ну я поверила,чо уж,наивная клушка))) Только мы поравнялись со входом на стадион,как ему опять сразу стало надА. Еле удержала Пегаса этого. 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ну и дела!) Ночью Райз открыл охоту на уток,а сегодня Полина на бабочек! Еще пару-тройку дней было снега по колено,а нынче вот: Патюха украсился почище новогодней елки А в самой роще еще снег. И вот оттуда черного еле увела. Он там и вздремнуть был не прочь. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 15
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 вот ктоб винца красного чтоль посоветовал..так хоцца!! а не знаю какого... у нас снег вчера бл-сегдня нет. я в безрукавку переоделась на день(вечером кнеш одеваюсь еще по-зимнему)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 я вот все смотрю на Райза, и думаю - а где у него шарниры? 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот ктоб винца красного чтоль посоветовал..так хоцца!! а не знаю какого... я люблю абхазское)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я вот все смотрю на Райза, и думаю - а где у него шарниры? Он гуттаперчевый. 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я люблю абхазское) какое?))))))) я вот раньше Лыхны пила.. а тут чот прочитала про него-все хаят, говорят не то пить надо.. а чо нада-не знаю((((
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Завлекают( Где-то виделв фото, как они тигров по улице выгуливвют. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти