НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Только что, Таня и Джесси сказал: какое?))))))) я вот раньше Лыхны пила.. а тут чот прочитала про него-все хаят, говорят не то пить надо.. а чо нада-не знаю(((( выбирай! http://luxgradus.ru/vina-abhazii.html я люблю Чегем и Псоу О! И Апсны еще Изменено 6 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Завлекают( Где-то виделв фото, как они тигров по улице выгуливвют. так он там живой (тигр) на машине сидит????
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: так он там живой (тигр) на машине сидит???? Не, это муляж) 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 вот ктоб винца красного чтоль посоветовал..так хоцца!! а не знаю какого... у нас снег вчера бл-сегдня нет. я в безрукавку переоделась на день(вечером кнеш одеваюсь еще по-зимнему))))Кидзмараули грузинское оч вкусноеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пошли мы ночером на прогулку. Смотрю,а там где мы еще пару дней назад носились галопом,образовалось озерцо. Это наш стадион растаял Ну и самая верная примета наступившей весны - прилетевшие на это "озеро" утки. Первый раз прошли мимо спокойно,а на обратном пути Райзюша их таки заметил. Носом в забор уперся,стойка,напряжение...) Охотник,блин. -Райз,пошли! На фик они нам надА? -Ну да,пошли,и точно не надА. Ну я поверила,чо уж,наивная клушка))) Только мы поравнялись со входом на стадион,как ему опять сразу стало надА. Еле удержала Пегаса этого. Ох блин, не люблю весну. Весной хвостатым столько всего Нада! Утки блин, кажлый сантиметр понюхать с пристрастием, а щас еще одуваны пойдут каждый одуван надо по полчаса понюхать, а потом всех их съесть! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем YanchiK 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: выбирай! http://luxgradus.ru/vina-abhazii.html я люблю Чегем и Псоу О! И Апсны еще вот Псоу и Апсны пробовало-не пошло))) Чегем не пробовала 47 минут назад, Марина&Дженни сказал: Кидзмараули грузинское оч вкусное Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk будем посмотреть)
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Завлекают( Где-то виделв фото, как они тигров по улице выгуливвют. А шо у них за звери такие-лигры?
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: будем посмотреть) КиНдзмараули не самое дешёвое вино. Но да-хорошее.
Varya Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: А шо у них за звери такие-лигры? википедия говорит "гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой. Выглядит как гигантский лев с размытыми полосами." это я тож погуглить решила хто такие они))) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Varya
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: википедия говорит "гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой. Выглядит как гигантский лев с размытыми полосами." это я тож погуглить решила хто такие они))) Короче,самопроизвольная вязка по недосмотру и теперь вона чо-лигры! 1
Varya Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, pozolota сказал: Короче,самопроизвольная вязка по недосмотру и теперь вона чо-лигры! ага, википедения говорит еще бывают тигрольвы "Внешне он (лигр) заметно отличается от своего противоположного гибрида, тигрольва."
Varya Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 так что у них вона как красиво от внеплановой вязки дети звучат))))) еще и внешне различаются оказалось тигрольвы и лигры
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Varya сказал: так что у них вона как красиво от внеплановой вязки дети звучат))))) еще и внешне различаются оказалось тигрольвы и лигры Это как вот это вот недоразумение помски Изменено 6 апреля, 2018 пользователем pozolota 2
Varya Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Это как вот это вот недоразумение помски https://www.youtube.com/watch?v=2aT7dmwPo5A ага, а хде-то в соседней теме обсуждали что хасейорков не может получиться на те распишитесь за помсиков 4
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: ага, а хде-то в соседней теме обсуждали что хасейорков не может получиться на те распишитесь за помсиков Надо срочно перенести видео в тему Белки! 1 2
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот Псоу и Апсны пробовало-не пошло))) Чегем не пробовала будем посмотреть) А Лыхны)) или Грузинское беленькое Цинандали)) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем YanchiK
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Короче,самопроизвольная вязка по недосмотру и теперь вона чо-лигры! 1 час назад, Varya сказал: так что у них вона как красиво от внеплановой вязки дети звучат))))) еще и внешне различаются оказалось тигрольвы и лигры Были у нас тут на форуме голдо-лабры (папа голден,мама - лабр,в одной квартире проживали,тоже по недосмотру вышло),может лабро-голды тоже есть. И тоже красиво называется. 4
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Были у нас тут на форуме голдо-лабры (папа голден,мама - лабр,в одной квартире проживали,тоже по недосмотру вышло),может лабро-голды тоже есть. И тоже красиво называется. А фотки есть? Интересно прям 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: А фотки есть? Интересно прям Тема в архиве,но хозяин голдяхи появлялся недавно. Сейчас поищу. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тема в архиве,но хозяин голдяхи появлялся недавно. Сейчас поищу. Света,вот Фото сама ищи. Но эту тему читал весь форум,не просто читал,а зачитывался! Сева так писал про Хартецкого,как никто больше не пишет. Так тут же еще и свадьба случилась,человеческая. На форуме познакомились!) 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, YanchiK сказал: каждый одуван надо по полчаса понюхать, а потом всех их съесть! Патрик не нюхает,он сразу включает функцию "Газонокосилка") Райз в прошлом годе венок сожрал,который на Патрике был На выпасе замечен не был,но за год он многому научился) 4
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик не нюхает,он сразу включает функцию "Газонокосилка") Райз в прошлом годе венок сожрал,который на Патрике был На выпасе замечен не был,но за год он многому научился) У меня Данка изберательно куфает одуваны)) мы едим только бутончики, либо белые пушистики и не успокоемся пока все поле не сожрем! а рыжики видимо горчат 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: А Лыхны)) или Грузинское беленькое Цинандали)) Лыхны пью. Записала)))) 1
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: Лыхны пью. Записала)))) Танюхин, а ты ж не пьёшь?!
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 41 минуту назад, YanchiK сказал: Танюхин, а ты ж не пьёшь?! да чот распустилась я совсем с этой школой 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти