Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мариночка! Поздравляю всю вашу семью с Новым годом!Пусть в новом году будет только хорошее!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Девочки,спасибо всем за поздравления! Мы тоже всех поздравляем! С Новым Годом!!!
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Изменено 1 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Раздача подарковПатюха не в восторге :thumbdown:
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Раздача подарковУх ты! Полинка - какой хорошенький гномик)И столько подарков!Патюха не в восторге :thumbdown: а чего это он? Хотел что-нибудь на погрызть? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 какая Полинка класснаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А подарков-то, подарков! все на радость, кроме Патюхе (он косточку хотел холодцовую?
Шаверма Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Раздача подарковСамо очарование!!! :angel:
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! И спасибо за комплименты!У меня сумасшедший дом :dribble: Так резко меняется погода,Полинка капризулит,да еще и зубки начали резаться...Патюха на улице поскользнулся на пластиковом стаканчике (наступил на него,и одна лапа поехала вперед,а второй он пытался тормозить),упал почти на продольный шпагат. Ничего не понял,испугался... Я тоже боюсь упасть,очень скользко,и очень грязно.Снег был белый,а лужи от него :dribble: :dribble: :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! И спасибо за комплименты!У меня сумасшедший дом :dribble: Так резко меняется погода,Полинка капризулит,да еще и зубки начали резаться...Патюха на улице поскользнулся на пластиковом стаканчике (наступил на него,и одна лапа поехала вперед,а второй он пытался тормозить),упал почти на продольный шпагат. Ничего не понял,испугался... Я тоже боюсь упасть,очень скользко,и очень грязно.Снег был белый,а лужи от него :dribble: :dribble: :dribble:Ой, Мариночка, держитесь! Не падайте!У нас 31-го такой гололёд был, что я упала. И то передвигалась, как пингвин, мелкими шажками :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вышли мы из дома...,то ли брод искать,то ли сразу вплавь......Потом Боняха откопала травку...а Патюха наслаждался в остатках снега...а дома Полинка заняла лежачокВот так и живем :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Семейка :lol2: Снег выпал :thumbup: У Полинки температура. Вызвали врача. Говорит зубки режутся. Мы уже 2 суток не спим :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вышли мы из дома...,то ли брод искать,то ли сразу вплавь... у меня слов нет........а дома Полинка заняла лежачок правильно, в большой семье...Семейка бедные хвостатые - поближе к батарейке жмутся... Патюху шерсть спасает ,а Боню спасает Патрик Снег выпал УРА! вот выпало счастье-то!!!!!У Полинки температура. Вызвали врача. Говорит зубки режутся вот ведь сколько всего придумали, нано-технологии и прочее... а когда зубки режутся - туши свет, бросай гранату... Хорошо, что у твоей дочки есть ТЫ! вместе легче...
Иридуся Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Семейка :lol2: Как трогательно! Милые родственнички))У Полинки температура. Вызвали врача. Говорит зубки режутся. Мы уже 2 суток не спим :dribble: Бедная малышка((( Потерпите, что уж делать... Скорейшего выздоровления детке.
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 бедные хвостатые - поближе к батарейке жмутся... Патюху шерсть спасает ,а Боню спасает Патрик :lol2: :lol2: :lol2: Оль,Патюха жмется поневоле. Его Боник прижимает в его же лежачке. Ну никак она не может одна спать. вот ведь сколько всего придумали, нано-технологии и прочее... а когда зубки режутся - туши свет, бросай гранату... Хорошо, что у твоей дочки есть ТЫ! вместе легче...И не говори. Набрали каких-то дорогущих гелей - помогает на 2 минуты,больше времени тратим,чтобы десны намазать :dribble: Но ничего,когда-то это должно закончится((((Бедная малышка((( Потерпите, что уж делать... Скорейшего выздоровления детке.Спасибо,Ириш!Какой самый лучший подарок для настоящего пацана? Конечно мяч! Настоящий,футбольный!Всю квартиру чуть не разнес. Угомонился только после моего устрашаещего:-Сейчас отберу :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Семейка :lol2: Как дружненько спят)Снег выпал :thumbup: Ура!У Полинки температура. Вызвали врача. Говорит зубки режутся. Мы уже 2 суток не спим :dribble:Да матушка, пускай уже скорее зубки вылазят! Марин, а микстуру даёте жаропонижающую? Она ведь и обезболивает немного.Какой самый лучший подарок для настоящего пацана? Конечно мяч! Настоящий,футбольный!Всю квартиру чуть не разнес. Угомонился только после моего устрашаещего:-Сейчас отберу :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Моё! -Да, чем же еще буйную головушку поддержать)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня -20 и ветерок. Бодрит)))) Зато солнце, и снег хрустит под ногами,а не хлюпает :thumbup: И слюнки на лету замерзают
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Патрик бревнышко/палочку жевал?)))Чудо! Ой, как идут Боньке яркие цвета! я в первый момент на фотке с Патриком подумала, что Полинка рядом
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Оля,спасибо!Бонька сегодня насмешила.Ей на ус прилип комочек снега. Как она его снимала :lol2: И лапами-руками,и сидя, задней лапой,и языком пыталась достать)))А Патюхе опять витамина D не хватает :dribble: Изменено 6 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всю квартиру чуть не разнес. Угомонился только после моего устрашаещего:-Сейчас отберу :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Тока не отнимай!!! Я и полежать с ним готов, тока не отнимай :lol2: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мариночка! С Рождеством! Мира, счастья и добра тебе и всем родным!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти