Марина&Дженни Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Утро. Заходит ко мне Полина и заявляет: -Не надо деньги печатать! Я у мамы возьму! А просто накануне она просила очередную куклу,и вопрос уперся в наличие денег. -А ты знаешь,откуда деньги берутся? -Да знаю ,конечно! Их печатают. -Ну так напечатай и купим. -Да у меня же печатей нужных нет(Поля - артистка! Что не в садике?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поля - артистка! Вот сделает эта "артистка" такое заявление в нужном месте и окажется бабушка на нарах 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что не в садике?) Саша работала почти всю ночь. Проспали( 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Саша работала почти всю ночь. Проспали(Ох у тебя там весело ))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 "Подождем твою маму, Подождем.твою мать...!" <с> Можно начинать!) Понеслось) 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 А потом кто-то сильно заинтересовался содержимым рюкзака) Из недр был извлечен еще один мячик) Убиваемый) Отобрала,застегнула молнию и пошла выбрасывать пакет,который был разорван в процессе извлечения. Пошли все,кроме.. Не достал и побежал проверять мусорку,когда мы уже оттуда ушли расстроился,что не удалось совершить убиВство очередного мяча. 6 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 В целом прогулка прошла позитивно и активно На обратном пути Райзюша спокойно прошел мимо шваркающегося джек рассела, Патрику фиолетово на все и всех,окромя пожрать,ну а Бонька промолчать не смогла и сказала :"Сам дурак! Лучше уноси быстрее лапы,а то счас как выскочим...!" И смотрит на реакцию парней) Никто не поддержал и она тоже сделала вид,что вовсе и не с ним разговаривала Ну и пришлось помыть половину Райза,потому как вся шея у него была какого-то серо-пыльного цвета. Вроде и не валялся,в отличие от черного 12 2
Лия Таша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Какой Райз стал мощный! Красавчик! 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 7 часов назад, Лия Таша сказал: Какой Райз стал мощный! Красавчик! Правда?! А мне кажется,что он еще худосочнее стал, прямо вот доходяга((( Ну с "красавчиком" согласна Спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Спит - красавчЕг))) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 13 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Красота вокруг меня :) 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 -Все мое,все мне! -Вот что ты делаешь? -Это ты мне? -Приготовились! -На старт! -Ловим! 16
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Какой-то "добрый" человек оставил целую шаурму около урны,а у меня есть сиЛно голодная собачка... Боник отличилась. Мы уже зашли в подъезд,а ее нетути. Держу ногой дверь,чтобы не захлопнулась и слышу мужской голос: -Подождите,вы еще одну собаку забыли! Ага,забыли мы ей по жопасам дать. Парням рулетки в зубы и "Ждать!",а сама обратно на улицу. Так эта прошмандень передними лапами запихивает в пасть ентот деликатес,успевая еще и разворачивать его из пакета. Вот реально лапами запихивала в себя,даже не жевала,патамушта некАдА. Даже поругать ее толком не смогла,чуть со смеху не лопнула. Вот ведь проглотища( 3 13
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ой, Марина, у тебя весна в темке! Почки, мать и мачеха - красота! А у нас зима, метель и опять снегу намело((( Утром -20-24, днем +1, гололед страшный( 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это ты мне? умиротворение и наслаждение) Вот у меня у девок такое же выражение мордашки, когда валяются В 17.04.2018 в 23:22, Marina-Patrik сказал: Спит - красавчЕг))) целовальная мося! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какой-то "добрый" человек оставил целую шаурму около урны,а у меня есть сиЛно голодная собачка... Боник отличилась. Мы уже зашли в подъезд,а ее нетути. Держу ногой дверь,чтобы не захлопнулась и слышу мужской голос: -Подождите,вы еще одну собаку забыли! Ага,забыли мы ей по жопасам дать. Парням рулетки в зубы и "Ждать!",а сама обратно на улицу. Так эта прошмандень передними лапами запихивает в пасть ентот деликатес,успевая еще и разворачивать его из пакета. Вот реально лапами запихивала в себя,даже не жевала,патамушта некАдА. Даже поругать ее толком не смогла,чуть со смеху не лопнула. Вот ведь проглотища( даму к лету готовишь? на диету посадила , сама же говорила - маечка налезла вот Боняха и не выдержала - сорвалась)))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина, у тебя весна в темке! Почки, мать и мачеха - красота! А у нас зима, метель и опять снегу намело((( Утром -20-24, днем +1, гололед страшный( Весна,Оля!) Пора бы уже. Север суров,что тут еще скажешь. 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: умиротворение и наслаждение) Вот у меня у девок такое же выражение мордашки, когда валяются только Патрик такой кайф ловит от валяния) Райз вроде не сильно сейчас валяется. А Бонька если и валяется,то в тухляке или чем-то вонючем) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: целовальная мося! да ужасть))) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: даму к лету готовишь? на диету посадила , сама же говорила - маечка налезла вот Боняха и не выдержала - сорвалась)))) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Оля, Сдержанность - не самое сильное Бонькино качество) А к лету мы всегда готовы) Диета круглогодичная у нее, мать не дает жирком заплывать) 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня Райзюше так хотелось мячик с хвостиком,что он научился расстегивать молнию. Расстегнул минуты за 2, достал и улегся его грызть. Не стала отбирать,так старался парниша!) 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 а еще Райз умеет... ставить подножки))) Мальчики мои любименькие Скрыть следы ... 8 7
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вчера вечером гуляя с Алисой, меня вдруг осенило моя мелочь вмещает в себя характер всей твой хвостатой банды: упрямая как сэр Патрик, наглая, без церемонная и без башенная как Райз, ну и та еще су...как Боня 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: моя мелочь вмещает в себя характер всей твой хвостатой банды: упрямая как сэр Патрик, наглая, без церемонная и без башенная как Райз, ну и та еще су...как Боня Одним словом - она БОГИНЯ !!! 5
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Одним словом - она БОГИНЯ !!! А кто-то в этом сомневался? Один взгяд чего стоит Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Елена@Даша 8 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 39 минут назад, Елена@Даша сказал: А кто-то в этом сомневался? Один взгяд чего стоит Алиса - прелестница! А этот толлерский взгляд! Как я по нему скучаю... 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Три собаки. Три личности. Три характера. Такие разные,и в то же время одинаковые. -Я точно знаю, что ты не все игрушки достала! 12
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я точно знаю, что ты не все игрушки достала! воришка 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 МЧС со вчерашнего дня сыпет и сыпет предупреждения - и ветер,и гроза,и снег,и подъем уровня воды в реках.... Пойду ка в магазин. Сделаю запас хлеба,сигарет,спичек,керосина...А, еще сахар! 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти