Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Илоночка,Леночка,Ириша,Наташенька,спасибо за поздравления!Мы тоже всех-всех поздравляем! Рождество - время прощения и любви.Вот такое у нас рождественское утро!Мы вас :kiss1:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот такое у нас рождественское утро! АААА! В цвет!!!!!!! Мариночка! С Рождеством!
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот такое у нас рождественское утро! Какое трио прекрасное)) И курточки цвета одинакового!! :clap_1: :good:
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот такое у нас рождественское утро!Мы вас :kiss1:Ой, какие классные!На вас, наверно, все прохожие оборачиваются)
Шаверма Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Фэмили лук))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 7 января, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Мариночка! С Рождеством!Олечка,спасибо! Мы тоже всех еще раз поздравляем!АААА! В цвет!!!!!!! :sorry:Какое трио прекрасное)) И курточки цвета одинакового!! :clap_1: :good:Ирина,спасибо! :sorry:Ой, какие классные!На вас, наверно, все прохожие оборачиваются)Илона, ты угадала))) Идет бабушка с таким помпоном :happydance: и толстенькая собачка семенит рядом) Не только оборачиваются,но и улыбаются нам вслед)))Я думаю,что вы тоже все посмеялись :DФэмили лук))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Случайно вышло. Боник у нас слегка не в стандарте. Породный комбез пришлось в ателье нести,чтобы расшили. Тут уж не до выбора цвета. А вот я специально такой пуховичок выбрала,всем врагам назло :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Марин, а как Полинка? Зуб прорезался?
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Марин, а как Полинка? Зуб прорезался?Илон,все никак. Это моляры лезут. Как сказал врач:"Они тупые". Думаю,еще долго. Но сейчас вроде получше. Температуры нет. Вот она,наша звезда (обратите внимание на бусы,сама сняла с елки,сама нацепила :thumbup: Дама растет :lol2: ).Помогла покупки разобрать :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (обратите внимание на бусы,сама сняла с елки,сама нацепила :thumbup: Дама растет :lol2: ).Помогла покупки разобрать :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:сидит такая сурьезная, лучок раскидала, чего то там мастырит!!)))) Марина, слава богу, что хоть немного получше с зубками. Я до сих пор помню, как со своим маялись с зубами... А уж сколько лет пробежалоА у нас такой же контейнер для корма))) :good:
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Илон,все никак. Это моляры лезут. Как сказал врач:"Они тупые". Думаю,еще долго. Но сейчас вроде получше. Температуры нет. Вот она,наша звезда (обратите внимание на бусы,сама сняла с елки,сама нацепила :thumbup: Дама растет :lol2: ).Помогла покупки разобрать :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Модница-помощница! ТТТ на вас)А у нас такой же контейнер для корма))) :good:И у нас такой же) :good: Изменено 8 января, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Марина, а почему смайлик грустный на пост о цвете? чем-то обидели?Но сейчас вроде получше вот и отлично!(обратите внимание на бусы,сама сняла с елки,сама нацепила Дама растет ). и покупки разбирает - хозяюшка!и ведь и не шоколадку схватила, а лук))))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А у нас такой же контейнер для корма))) :good:И у нас такой же) :good: :thumbup: Все мы одинаковые :lol2: Собачницы!Марина, а почему смайлик грустный на пост о цвете? чем-то обидели?Оль,ты шутишь? Какие обиды))) Может сослепу не тот выбрала ))) Вообще человека нельзя обидеть,он сам обижается.
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Оль,ты шутишь? Какие обиды))) Может сослепу не тот выбрала ))) ну тогда ладно)))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А Полинке очень понравилось лук чистить! :dribble: "Чем бы дитя не тешилось..."Сегодня у нас снег и потеплело!!!Пегас :lol2: Штаны Боньке пришлось снятьЗагоняла их дочка,упарились все,кроме меня :lol2: Я со спящей Полинкой сторожила коляску )))
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я со спящей Полинкой сторожила коляску ))) а я-то думаю, ракурс фотографий другой))) с балкона что ли их фотографируешь А Полинке очень понравилось лук чистить! сто одежек- как раз мелкая моторика Штаны Боньке пришлось снятьлопнули или вспотела?Пегас Черная молния Загоняла их дочка,упарились все,кроме меняой, и дочке красота, оторвалась
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а я-то думаю, ракурс фотографий другой))) с балкона что ли их фотографируешь Оль,это мы на горке :lol2: :lol2: :lol2: Знаешь,мы решили,что такой фитнес с коляской нам не осилить :lol2: :lol2: :lol2: и я стояла наверху.лопнули или вспотела? :lol2: :lol2: :lol2: Штаны то у нас расшитые,даже запас имеется. Упрел ребенок))) По ней же сразу слышно :lol2:Здесь точно Пегас :lol2: А вот тут видно горку Изменено 9 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 и я стояла наверху.бдила))))))Упрел ребенок))) значит, не ошиблась))) вспотела Здесь точно Пегас даа подков не хватает А вот тут видно горку класс!!!!!!! дочка твоя катается, да? прям отдых-отдых!
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А Полинке очень понравилось лук чистить! :dribble: "Чем бы дитя не тешилось..."Сегодня у нас снег и потеплело!!!Пегас :lol2: Штаны Боньке пришлось снятьЗагоняла их дочка,упарились все,кроме меня :lol2: Я со спящей Полинкой сторожила коляску )))Ух, как здорово вы погуляли! Аж Боньку загоняли :lol2:. Марин, ну вы бы хоть по очереди с дочкой с горы то катались. Я б не удержалась :lol2:
ShokoShena Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мариночка, привет!!! Не виделись наверное с прошлого года, в общем со всеми прошедшими тебя и всю твою большую семью!!!! Здоровья и всех благ! Молодцы, активно проводите время пока лежит снег, надеюсь не растаял, а то уж очень переменчива нынче погода)) Патюхе с Бонькой пламенный привет и чмоки))Полинка какая большая, уже наряжается, модница растёт)))
Иридуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Марин, как хорошо, когда собаки набесятся-набегаются))) Да и хозяева вместе с ними :dribble: Погуляли классно :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А мы держим путь в деревню :hello: Муж за рулем, а я разговоры разговариваю, чтобы не заснул. Бонька похрапывает у меня на руках, а Патюша - за штурмана)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Какая-то очумевшая лиса бросилась под колеса :dribble: Остались последние 100 км :blink: и спать...
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Марина, Как вы?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А мы держим путь в деревню :hello:Муж за рулем, а я разговоры разговариваю, чтобы не заснул. Бонька похрапывает у меня на руках, а Патюша - за штурмана)))Ух ты! Ждём фоторепортажа из деревни). У вас там снега навалило, есть где поваляться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти