Varya Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Данил.да тут все просто))) парни живут с ребенком. А лялька в коляске - маленькая хозяйка большого голдяшки. Собачница растет. Пьет из миски Шэмрока,там же моет руки. И у нас так было. Это все одна стая вот я когда с Игорем на прогулку выхожу с собаками их ни кто не боится и не шрахается. дети то и так к ним бегут, а тут бывает и родители вперед детей у нас вообще в новом районе популярность зашкаливает. даже Зина смирилась с популярностью и жутко удивляется если кто от нее шарахается 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Varya сказал: у нас вообще в новом районе популярность зашкаливает Было время,когда у людей котлеты на сковородках пригорали,пока они за нами в окно наблюдали,как мы гуляем-играем:) 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Побегал чуть-чуть,совсем капельку:( Райз все время рядом с Патриком ложится. Солидарность проявляет. Незаметно бросил мячик и рыщет,как будто я ни о чем не догадываюсь.Ага, простофиля совсем) А что Поля делает?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Было время,когда у людей котлеты на сковородках пригорали,пока они за нами в окно наблюдали,как мы гуляем-играем:) Потому вы теперь в глухие дебри гулять уходите? Чужих котлет жалко? Скажи, чтобы в таком случае делились. 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А что Поля делает?) Знакомит куклу с жучками-мурашами))) 14 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому вы теперь в глухие дебри гулять уходите? Чужих котлет жалко? Скажи, чтобы в таком случае делились. Тогда у нас еще Райза не было)) Теперь боюся прилюдно их выгуливать) Вдруг кто воду откроет да забудет) А нам счет предъявят на ремонт за потоп 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 У меня случилось обострение hallux valgus,потому гуляла в группе с пАнсЫонЭрами,а Поля за нами присматривала. Райзюша гулял отдельно. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня случилось обострение hallux valgus,потому гуляла в группе с пАнсЫонЭрами,а Поля за нами присматривала. Райзюша гулял отдельно. я даже пошла погуглила))) Я вчера лежала и прям даже думала таблеточку выпить пойти. мой артроз на пятке так противно ныл( сочуйствую( нимесильчику? Поля молодец! конфетку ей за это)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: нимесильчику? Тань,желудок последние пару недель жить не дает спокойно. Не хочется его совсем убить. Пока местными мерами пытаюсь обойтись,плюс ограничение двигательной активности.
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тань,желудок последние пару недель жить не дает спокойно. Не хочется его совсем убить. Пока местными мерами пытаюсь обойтись,плюс ограничение двигательной активности. да он вроде самый безопасный из всех,ибо растворяется. я с омезом пью. у самой жкт после кишечки ни к черту((( ой,сижу ржу. как две бабки на лавочке 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: ой,сижу ржу. как две бабки на лавочке А чо такова? "Не мы такие,жизнь такая"<c> 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 А на улице красотень! Все цветет и пахнет! 14
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Давайте на поправку ужО! ________________ Красота! Обожаю цветочки-листочки! 1
Varya Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) пошла тоже погуглила про обострение hallux valgus я для спины пила таблетки аэртал и еще аналог аленталь, они вроде для желудка не страшны. у меня все норм было. быстрее поправиться Изменено 6 мая, 2018 пользователем Varya 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Varya сказал: пошла тоже погуглила про обострение hallux valgus я для спины пила таблетки аэртал и еще аналог аленталь, они вроде для желудка не страшны. у меня все норм было. быстрее поправиться любые нпвс дают побочку на жкт(( пысы даже в уколах Изменено 6 мая, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: любые нпвс дают побочку на жкт(( пысы даже в уколах Да это понятно,потому и не пью,пока есть мочи терпеть( 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Вот такой веселенький у нас есть трудяга Еще часто курсирует настоящий паровоз,черный со звездой. Но вижу его все время издалека. 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Сегодня к нам в рощу не знаю каким ветром занесло бабочку парусника. Это событие не осталось без моего внимания. Расчехлила фотоаппарат и начала охоту) А нога то у меня болит. И вот я такая крадусь-тащусь,ловлю ее в объектив и тут - тыгдык,тыгдык,тыгдык.. Боник собственной персоной. Бабочка порхает,я чертыхаюсь,мопся ничего не понимает. И так я гонялась минут 10. Потом бабочке это дело наскучило,и она взмахнув мне на прощание крылышками, упорхнула в даль светлую. Ну что взять с этой скандально-любопытной моси? Надо было ей рулетки пацанов прицепить,как якорь) Но хорошая мысля... 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Клещесобиратели( Черный и "варежку" разинул,и лапотами сухую траву на пузень накидал. Ловитесь клещики большие и маленькие. 5 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Утром я проснулась от ощущения,что меня кто-то душит. Открыла один глаз - никого,открыла два - тоже никого. А душение продолжается. Протянула руки к горлу. А у меня на шее праздничный гавайский венок намотан. -Aloha,бабушка! 4 5
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Утром я проснулась от ощущения,что меня кто-то душит. Открыла один глаз - никого,открыла два - тоже никого. А душение продолжается. Протянула руки к горлу. А у меня на шее праздничный гавайский венок намотан. -Aloha,бабушка! Какой какой венок?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Майские зарисовки Носямбы:) с выбитыми пикселями 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти