Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Кто фотографировал?)))

Офисный планктон на прогулку вывела))) Под предлогом,что одна не справлюсь. 

Доверила ей вести Патюху. И вот что интересно - он так бодренько рысил за нами,что его ни подгонять ,ни уговаривать не надо было. Это он из меня веревки вьет, сел мне на шею и лапки свесил. Я же его жалею,оберегаю,поощряю каждый шажочек и прыжочек,а уж если он изволил пробежаться,то я вообще прыгаю от счастья. А он манипулирует мной,как хочет.

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Немощный мой)

38cf0ddf6c6f1ade430f555e2f66a47a5897fd30

716ca473c8775371e1f9fd5c5e2c264f5897fd30

Но когда дело касается еды,он в первых рядах)

ac56908f3e135dbe5501c2a6cee7c8665897fd30

Ну а када ищо носица,как не в молодости?

1a9f6e75f6114e119b02435377ff6b095897fd30

7f547f720affbc1f1712c3c1c76dd2be5897fd30

• Like 14
Опубликовано

ой, это примерно как  с корги, которого я выгуливала  на прошлой неделе. из хозяйки тоже веревки вьет. и она тоже это признает))))) мимо дочки ее прошел, так она потом "возмущалась" как это так?! он мимо меня прошел и не рвался домой))))

и у Вари мяч не отбирал, хотя со всеми остальными-втыкается зубами ))) 

смешные они такие)

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ой, это примерно как  с корги, которого я выгуливала  на прошлой неделе. из хозяйки тоже веревки вьет. и она тоже это признает))))) мимо дочки ее прошел, так она потом "возмущалась" как это так?! он мимо меня прошел и не рвался домой))))

и у Вари мяч не отбирал, хотя со всеми остальными-втыкается зубами ))) 

смешные они такие)

Тань,положа руку на сердце,Патрику уже пора переезжать в раздел "Старая собака". Но я тяну,я просто не хочу в это верить. Он пожилой сеньор! Вальяжный и ленивый. Пусть так и будет. Пусть вредничает,ленится,лишь бы ничего непоправимого (тук-тук-тук)

• Like 7
Опубликовано

Давеча Райзюше был куплен мячик - пищащий и мигающий. Для ночерних прогулок. Деть в диком восторге. Первый вечер гордо нес его всю прогулку - попискивая то сам от избытка чувств,то пища мячиком. К концу прогулки мячик верещать перестал. Но,надо заметить,что он побывал в пасти у приятеля сибы :default_dntknw:  Минут 5))

На сегодня - мячик жив и продолжает мигать. И вот идем мы такие,а навстречу человек 5 не то турок,не то еще кого,не суть. И вот они видят мигающую пасть и...,наклоняясь все по очереди,пытаются туда заглянуть. Ну а я что? А я возьми да рявкни во все горло:

-Гаф!

Райз от неожиданности сел,а толпа здоровенных дядек давай ржать,но больше никто не пытался сунуть свое мурло к нам.

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Я думала, что концовка будет: "толпа здоровенных дядек кинулась врассыпную, испугавшись святящейся пасти"

А тут оказались люди с чувством юмора:)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Я думала, что концовка будет: "толпа здоровенных дядек кинулась врассыпную, испугавшись святящейся пасти"

А тут оказались люди с чувством юмора:)))

Ольга,люди не просто с чувством юмора,они еще и без страха совсем. 

Двое из толпы позже нас догнали и оченно меня просили разрешить сфотографировать "такой большой и красивый собака". Мне не жалко - пожалста)

Так эти дяди не просто сфоткать Райза хотели,они селфи с ним по очереди устраивали.

Тут мне еще раз захотелось "Гаф" сказать) Но мы с Райзюшей вытерпели и ничего больше не сказали.

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Последний звонок

f2ab2e815007.jpg

Аленький цветочек (Хеномелес)

68747786da35.jpg

Обожаю белый шиповник за запах,красоту,нежность

9c34ebf0f24a.jpg

Провинившийся. Наругала его,а он обиделся.

c4829e8a2681.jpg

Группа поддержки подтянулась)

606ae9fdc0aa.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 11
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

За что Патрика наругала?))

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Чего ругалась? Он вон как ушки прижал и глазюки выпучил)))) Чисто - Добби домовик:default_roflmao:

Добби он,ага щаз :default_thumbdown: 

Вот есть в природе жуки -короеды,а есть добби-..овноеды. Развел вонищу на всю рощу,даже запах ландышей заглушил. Ну я его и прогнала от себя подальше. Сказала чтобы шел на все четыре стороны,мне такой не нужен(((

И вот он одинокий путник,брошенка и изгой

9b1bb3186641802675a7944dec66012f5897fd30

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Хотел ребенок как лучше, аромату вокруг себя придал,а ма ругается за зря) не угодить тебе)

Добби он,ага щаз :default_thumbdown: 
Вот есть в природе жуки -короеды,а есть добби-..овноеды. Развел вонищу на всю рощу,даже запах ландышей заглушил. Ну я его и прогнала от себя подальше. Сказала чтобы шел на все четыре стороны,мне такой не нужен(((
И вот он одинокий путник,брошенка и изгой
9b1bb3186641802675a7944dec66012f5897fd309828330.jpg&key=aa7551ddd2dc1a1672e393cc44d71e11d4b413b014fb7783dbcb5176b75af319

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал:

"Мама, не ругайся, дай я тебя лучше ПОЦЕЛУЮ!":default_roflmao::default_roflmao:

Он,кстати,хотел. Моей смерти... от духаста :(

11 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Хотел ребенок как лучше, аромату вокруг себя придал,а ма ругается за зря) не угодить тебе)

Какой он ребенок)))  Дядька седобородый. Ребенком он был оченно щепетильным в этих вопросах. Оббегал за версту,да еще и чихал. 

-А чо,другой дороги нет,где почище? Водишь меня через клоаки всяки :(

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Он,кстати,хотел. Моей смерти... от духаста :(

Какой он ребенок)))  Дядька седобородый. Ребенком он был оченно щепетильным в этих вопросах. Оббегал за версту,да еще и чихал. 

-А чо,другой дороги нет,где почище? Водишь меня через клоаки всяки :(

Марина, не может быть! НЕ ВЕРЮ! 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сэр Патрик поедатель говнеца????!!!!!

вот это новость. я думала это только мы смертные ))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, не может быть! НЕ ВЕРЮ! 

Оль,ты чему не веришь? 

Все как на духу,вот те крест на пузе!)

11 минут назад, Дони сказал:

Сэр Патрик поедатель говнеца????!!!!!

вот это новость. я думала это только мы смертные ))))

Да разве это новость? Я уж вроде сетовала и жалилась на это. 

Мне самой было  сложно поверить,когда это самое произошло первый раз. Шел ему уж восьмой годок тогда. Вот семь лет он брезговал,а потом переклинило. 

Но он как-то особо не увлекался. Так "баловался" время от времени. А вот последний год - прям беда. Седина в бороду,старческое слабоумие,не знаю уж чего у него случилось. Но я в шоке от этих его новоприобретенных пристрастий :(

Помню давно рассказывала,как он нашел трупик вороны. Аж отпрыгнул с перекошенной от брезгливости мосей. Ну а Боня-прилипала тут как тут. С наслаждением понюхала и "брык" на дохлятинку, некрофилка этакая. И так всегда было. До какого-то момента. Но все когда-нибудь кончается...

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Мы вот в юности грешили... а сейчас или достойного говннца не попадается, или игнорирует. Склонна к первому варианту

А у нас вот все наоборот выходит. Ну сэр,он и есть сэр) Что с него взять. Капризный извращенец)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
А у нас вот все наоборот выходит. Ну сэр,он и есть сэр) Что с него взять. Капризный извращенец)
Я вот не могу понять почему они едят какахи?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...