Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Кто фотографировал?)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Кто фотографировал?))) Офисный планктон на прогулку вывела))) Под предлогом,что одна не справлюсь. Доверила ей вести Патюху. И вот что интересно - он так бодренько рысил за нами,что его ни подгонять ,ни уговаривать не надо было. Это он из меня веревки вьет, сел мне на шею и лапки свесил. Я же его жалею,оберегаю,поощряю каждый шажочек и прыжочек,а уж если он изволил пробежаться,то я вообще прыгаю от счастья. А он манипулирует мной,как хочет. 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Немощный мой) Но когда дело касается еды,он в первых рядах) Ну а када ищо носица,как не в молодости? 14
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 ой, это примерно как с корги, которого я выгуливала на прошлой неделе. из хозяйки тоже веревки вьет. и она тоже это признает))))) мимо дочки ее прошел, так она потом "возмущалась" как это так?! он мимо меня прошел и не рвался домой)))) и у Вари мяч не отбирал, хотя со всеми остальными-втыкается зубами ))) смешные они такие) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ой, это примерно как с корги, которого я выгуливала на прошлой неделе. из хозяйки тоже веревки вьет. и она тоже это признает))))) мимо дочки ее прошел, так она потом "возмущалась" как это так?! он мимо меня прошел и не рвался домой)))) и у Вари мяч не отбирал, хотя со всеми остальными-втыкается зубами ))) смешные они такие) Тань,положа руку на сердце,Патрику уже пора переезжать в раздел "Старая собака". Но я тяну,я просто не хочу в это верить. Он пожилой сеньор! Вальяжный и ленивый. Пусть так и будет. Пусть вредничает,ленится,лишь бы ничего непоправимого (тук-тук-тук) 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Давеча Райзюше был куплен мячик - пищащий и мигающий. Для ночерних прогулок. Деть в диком восторге. Первый вечер гордо нес его всю прогулку - попискивая то сам от избытка чувств,то пища мячиком. К концу прогулки мячик верещать перестал. Но,надо заметить,что он побывал в пасти у приятеля сибы Минут 5)) На сегодня - мячик жив и продолжает мигать. И вот идем мы такие,а навстречу человек 5 не то турок,не то еще кого,не суть. И вот они видят мигающую пасть и...,наклоняясь все по очереди,пытаются туда заглянуть. Ну а я что? А я возьми да рявкни во все горло: -Гаф! Райз от неожиданности сел,а толпа здоровенных дядек давай ржать,но больше никто не пытался сунуть свое мурло к нам. 3 10
Катя и Макс Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Представила себе эту картину... ржунимагу :)) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я думала, что концовка будет: "толпа здоровенных дядек кинулась врассыпную, испугавшись святящейся пасти" А тут оказались люди с чувством юмора:))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Я думала, что концовка будет: "толпа здоровенных дядек кинулась врассыпную, испугавшись святящейся пасти" А тут оказались люди с чувством юмора:))) Ольга,люди не просто с чувством юмора,они еще и без страха совсем. Двое из толпы позже нас догнали и оченно меня просили разрешить сфотографировать "такой большой и красивый собака". Мне не жалко - пожалста) Так эти дяди не просто сфоткать Райза хотели,они селфи с ним по очереди устраивали. Тут мне еще раз захотелось "Гаф" сказать) Но мы с Райзюшей вытерпели и ничего больше не сказали. 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Последний звонок Аленький цветочек (Хеномелес) Обожаю белый шиповник за запах,красоту,нежность Провинившийся. Наругала его,а он обиделся. Группа поддержки подтянулась) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Marina-Patrik 11
Марина&Дженни Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 За что Патрика наругала?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Чего ругалась? Он вон как ушки прижал и глазюки выпучил)))) Чисто - Добби домовик 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: За что Патрика наругала?)) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Чего ругалась? Он вон как ушки прижал и глазюки выпучил)))) Чисто - Добби домовик Добби он,ага щаз Вот есть в природе жуки -короеды,а есть добби-..овноеды. Развел вонищу на всю рощу,даже запах ландышей заглушил. Ну я его и прогнала от себя подальше. Сказала чтобы шел на все четыре стороны,мне такой не нужен((( И вот он одинокий путник,брошенка и изгой 3 9
Марина&Дженни Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Хотел ребенок как лучше, аромату вокруг себя придал,а ма ругается за зря) не угодить тебе) Добби он,ага щаз Вот есть в природе жуки -короеды,а есть добби-..овноеды. Развел вонищу на всю рощу,даже запах ландышей заглушил. Ну я его и прогнала от себя подальше. Сказала чтобы шел на все четыре стороны,мне такой не нужен((( И вот он одинокий путник,брошенка и изгой Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 "Мама, не ругайся, дай я тебя лучше ПОЦЕЛУЮ!" 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал: "Мама, не ругайся, дай я тебя лучше ПОЦЕЛУЮ!" Он,кстати,хотел. Моей смерти... от духаста :( 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Хотел ребенок как лучше, аромату вокруг себя придал,а ма ругается за зря) не угодить тебе) Какой он ребенок))) Дядька седобородый. Ребенком он был оченно щепетильным в этих вопросах. Оббегал за версту,да еще и чихал. -А чо,другой дороги нет,где почище? Водишь меня через клоаки всяки :( 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он,кстати,хотел. Моей смерти... от духаста :( Какой он ребенок))) Дядька седобородый. Ребенком он был оченно щепетильным в этих вопросах. Оббегал за версту,да еще и чихал. -А чо,другой дороги нет,где почище? Водишь меня через клоаки всяки :( Марина, не может быть! НЕ ВЕРЮ! 2
Дони Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Сэр Патрик поедатель говнеца????!!!!! вот это новость. я думала это только мы смертные )))) 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Мы вот в юности грешили... а сейчас или достойного говннца не попадается, или игнорирует. Склонна к первому варианту 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, не может быть! НЕ ВЕРЮ! Оль,ты чему не веришь? Все как на духу,вот те крест на пузе!) 11 минут назад, Дони сказал: Сэр Патрик поедатель говнеца????!!!!! вот это новость. я думала это только мы смертные )))) Да разве это новость? Я уж вроде сетовала и жалилась на это. Мне самой было сложно поверить,когда это самое произошло первый раз. Шел ему уж восьмой годок тогда. Вот семь лет он брезговал,а потом переклинило. Но он как-то особо не увлекался. Так "баловался" время от времени. А вот последний год - прям беда. Седина в бороду,старческое слабоумие,не знаю уж чего у него случилось. Но я в шоке от этих его новоприобретенных пристрастий :( Помню давно рассказывала,как он нашел трупик вороны. Аж отпрыгнул с перекошенной от брезгливости мосей. Ну а Боня-прилипала тут как тут. С наслаждением понюхала и "брык" на дохлятинку, некрофилка этакая. И так всегда было. До какого-то момента. Но все когда-нибудь кончается... 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Ирина и Цезаренок сказал: Мы вот в юности грешили... а сейчас или достойного говннца не попадается, или игнорирует. Склонна к первому варианту А у нас вот все наоборот выходит. Ну сэр,он и есть сэр) Что с него взять. Капризный извращенец) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А у нас вот все наоборот выходит. Ну сэр,он и есть сэр) Что с него взять. Капризный извращенец)Я вот не могу понять почему они едят какахи?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Марина, а как там бабушка? Как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти