Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: -Райзик,ты спишь? С какой любовью она будит Райзика 1
Звезда Севера Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Дитячье-лабрадорячьи фотографии совершенно неотразимые:))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: С какой любовью она будит Райзика Да,она их всех любит,но .... мечтает о котеночках)))) Вот уже и письмо пишем Деду Морозу. Готовь сани летом 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Дитячье-лабрадорячьи фотографии совершенно неотразимые:))) Ольга,спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) В роще Нора нас находит по звуку))) Приходит поздороваться и поиграть. Бонясик в очередной геопатогенной зоне) Лизнула Райза) Ясно дело - такой хлопец) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 18
Страйк Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: мечтает о котеночках Придется пойти навстречу ребенку. " Дед Мороз" не должен подвести!
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Придется пойти навстречу ребенку. " Дед Мороз" не должен подвести! Ну может письмо не дойдет или еще чего Вот совсем мне не хочется "котятков". Честно. Не кошатница я ни разу. Будем думать,время терпит. 2
Страйк Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Марина , мои первые слова на форуме " я вообще-то всегда была кошатницей", а вот появился Страйк и все изменилось. Ты пока подумай о кошачьей породе, кличке, мальчик или девочка .. Если котенок будет малышом, он будет думать, что он СОБАКА. Ты даже не заметишь разницу! Со временем он может начать поднимать лапу на пись-пись 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Марина , мои первые слова на форуме " я вообще-то всегда была кошатницей", а вот появился Страйк и все изменилось. Ты пока подумай о кошачьей породе, кличке, мальчик или девочка .. Если котенок будет малышом, он будет думать, что он СОБАКА. Ты даже не заметишь разницу! Со временем он может начать поднимать лапу на пись-пись Да были у меня кошки))) все я знаю про них. И даже люблю в глубине души,особенно у кого-нибудь в гостях. Когда-то поехали покупать хомячка,а купили персидскую шиншиллу. У нас в то время была собачка Симка - американский коккер. Вот у них была любофь. Потом Симки не стало. Через пару лет появился Патрик. Его она терпела. И то не сразу,а от безвыходности смирилась. Вредоносная была особа. Но вот все ее любили за красоту неземную,и прощали. И кот был дворянских кровей. Зато Ромео.И тоже пакостник редкостный. И у бабушки моей сибиряк жил. Красавец. Вот сколько себя помню,столько и его помню из своего детства. Лет до 20 прожил. В старости с одним глазом был - мальчишки камнем выбили. Но вот больше не хочу. Честно. Для Поли игрушка,а мне все остальное) 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 А теперь зарядка "В рабочий полдень"!) 10 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Райз на прогулке погрыз шишку. Шишка вкусно пахла смолой. Но то,что он сейчас выдает совсем не похоже на запах смолы((( Просто сиреневый туман какой-то... Изменено 6 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 8 8
Страйк Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Просто сиреневый туман какой-то... Это еще шишки так себе, а вот если в Сибири окажетесь и там покушаете, то дома друг друга не найдете без фонарика! 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Отгадай загадку и реши вопрос - кто стреляет в пятку,попадает в нос? 16
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) В 06.07.2018 в 14:10, Marina-Patrik сказал: Ну может письмо не дойдет или еще чего Вот совсем мне не хочется "котятков". Честно. Не кошатница я ни разу. Будем думать,время терпит. Может робокотика))) или плюшевого, Дедушка старенький уже - не понял)) Изменено 7 июля, 2018 пользователем YanchiK 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, YanchiK сказал: Может робокотика))) или плюшевого, Дедушка старенький уже - не понял)) Это у нас имеется в нескольких десятках экземплярах,особенно плюшевых. И как бы не хорошо на дедушку сваливать Вот многие дети мечтают хоть об одном щеночке-собачке. А у нас собачки - как должное. Всегда были с ее рождения. Патрик так еще и нянчился с ней. Игрушки свои пищащие к ней в кроватку подкладывал,когда она плакала. А как переживал))) Даже прибегал к нам грозно поругаться: -Чего сидите? А ну-ка быстренько,лялька плачет! И сам снова бегом в комнату к детской кроватке. И как терпел,когда она начала ползать и использовала его как поддержку или препятствие ,и как менялись игрушками,и лежали в обнимку на одном коврике. Эх.... Теперь вот котик ей нужен. 10 1
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это у нас имеется в нескольких десятках экземплярах,особенно плюшевых. И как бы не хорошо на дедушку сваливать Вот многие дети мечтают хоть об одном щеночке-собачке. А у нас собачки - как должное. Всегда были с ее рождения. Патрик так еще и нянчился с ней. Игрушки свои пищащие к ней в кроватку подкладывал,когда она плакала. А как переживал))) Даже прибегал к нам грозно поругаться: -Чего сидите? А ну-ка быстренько,лялька плачет! И сам снова бегом в комнату к детской кроватке. И как терпел,когда она начала ползать и использовала его как поддержку или препятствие ,и как менялись игрушками,и лежали в обнимку на одном коврике. Эх.... Теперь вот котик ей нужен. У меня Тошка тоже о котике мечтает!)) я то хоть и не кошатник, но за любого зверя в доме, муж тоже хочет кота, но не сейчас, а когда загородный дом купим - Бенгала наш папа хочет, а квартирку боюсь сея киса разнесет(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Пока шли по улице,радуга была во все небо и даже двойная. Дома из окна осталось вот Необычно. Это не засвет. Вот такой радужный сектор. 9
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 19:42, Marina-Patrik сказал: Райз на прогулке погрыз шишку. Шишка вкусно пахла смолой. Но то,что он сейчас выдает совсем не похоже на запах смолы((( Просто сиреневый туман какой-то... Кстати шишки Шикарно зубы чистят - вот ни как своих не заставлю грызть!((
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 59 минут назад, YanchiK сказал: Кстати шишки Шикарно зубы чистят - вот ни как своих не заставлю грызть!(( вместо мячиков)))) поиграть и потом погрызть) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, YanchiK сказал: Кстати шишки Шикарно зубы чистят - вот ни как своих не заставлю грызть!(( Помните,была такая волшебная тема "Девочка,жующая гудрон" (кажется так).... Гудрон не гудрон,но серку многие пробовали ( Серка — топлёная смола хвойных деревьев),замечательная такая штука,и без сахара!) 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Дождались когда закончился ливень и помчались гулять))) Дождик мелкий,но трава мокрющая. Райзюша - лаброголд и мохноух) 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 в тихом омуте... Ходить он не может,но только отвернешься,как он уже шкодит 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Все чистенькое.умытое.свежее! Медведики малинку обобрали быстро. Пока я фокусировалась,уже и сфоткать нечего было) Балу,Маугли и Табаки))) 14
YanchiK Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Мне особенно понравился цветок эффектно придающий объёма прическе на первом фото Ух бойтесь мальчишки скоро красотень в школу пойдет))) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти