Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 супер, мне тоже не всегда есть когда. :blush2:
Шаверма Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я сегодня в поликлинике ругалась. И первый раз в жизни меня назвали скандалисткой :dribble: Довели нашу Марину! :swoon:Илон,привет!Еще и мама заболела((( Поправляйтесь все поскорее! Шлем здоровые флюиды :sharik:
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Илон,привет!НеКОда :dribble: Вся в беготне. Еще и мама заболела((( Исправлюсь.Ой, Марина, мамочке здоровья! Поправляйтесь все скорей!
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Марина, ты так и не рассказала, что в поликлинике было.Ну вот значит. Полинка заболела в ночь с субботы на воскресенье. Вызвали скорую. Ну об этом я писала :ranting: Обещали,что днем придет дежурный врач из поликлиники. Утром оттуда позвонили и сказали,что врача не будет.Ждите завтра своего участкового. Понедельник. Пришла врач. Посмотрела,послушала,назначила лечение. К вечеру,при высокой температуре,появилась сыпь. Утром начинаю названивать в поликлинику,чтобы снова вызвать врача. Дозвониться не могу ни с городского,ни с сотового. Деть рыдает,отказывается от еды,почти не спит. Мне позвонила мама. Ей очень плохо. А мне хоть разорвись :dribble: Несусь в поликлинику сама. Окошко "Вызов врача на дом". За стеклом "милая" тетя болтает по телефону. Я нервно барабаню пальцами. Оторвалась,недовольно так спрашивает:-Вам чего?А сама она конечно не догадывается. За пивком я забежала(((-И почему это до вас часами невозможно дозвониться?-А у нас такое бывает. Так вам что?Меня начинает трясти и на виске вздувается жила.Но я держусь.-Мне нужно вызвать врача на дом.-Адрес говорите.Диктую адрес.-А сегодня врач к вам уже не придет. Она уже на приеме.Ну тут Остапа понесло..........-Пишите...начинаю диктовать" Я, ФИО,должность,27.01.15,время... отказываюсь принять вызов..." Тетка машинально взялась за ручку,и даже начала писать.А потом опомнилась:-Мамаша,вы сюда что,скандалить пришли? Здесь же детки больные!Сбежались все,от уборщицы и гардеробщицы до последнего регистратора.-Нет,ну это ж надо,какая скандалистка.Ну суть понятна. В итоге меня сопроводили в кабинет врача.-Что случилось?Рассказываю все снова.-А сыпь на что похожа?-На сыпь........С налившимися кровью глазами подхожу к лифту. Открываются двери. Машинально делаю шаг вперед и натыкаюсь на выставленную палочку.-Куда? Мы полные.Вижу двух бабок. Они так гаденько ухмыляются.-Я вижу. Только вы не полные,а отожравшиеся. (Мне потом было ужасно стыдно,честно,но потом. Когда уже пришла домой и гладила две бархатные головушки,положенные мне на колени).Ну и понаписала. Сумбурно и непонятно. Но как-то так :dntknw: Зато выговорилась,покаялась и постараюсь забыть.PS: а сыпь все не проходит,хоть и температуры уже нет. Придется еще платного врача вызывать.Мой остров спокойствияБонька используется для уборки Полинкиного стула от крошек :lol2: :lol2: Изменено 29 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ну суть понятна. В итоге меня сопроводили в кабинет врача.-Что случилось?Рассказываю все снова.-А сыпь на что похожа?-На сыпь.Так и не приходил к вам врач??? Бывают в жизни ситуации, когда любой даже очень мирный товарисч начинает скандалить. Довели, что называется!!! -Я вижу. Только вы не полные,а отожравшиеся. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да простят меня эти бабуси.Даже тут твой юмор не потерялся) (Мне потом было ужасно стыдно,честно,но потом. Когда уже пришла домой и гладила две бархатные головушки,положенные мне на колени).Ох, вот эти головушки! Как же они могут весь негатив снять, до сих пор удивляюсь. Ведь стоит только посмотреть-погладить. И буря в душе успокаивается. Хоть с собой не води везде и всюду этот антистресс.Бонька используется для уборки Полинкиного стула от крошек :lol2: :lol2: А у нас на кухне вообще не обязательно мыть пол (ну разве только от слюней). У Шани даже подпольная кличка есть: робот-пылесос) Изменено 29 января, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Мариночка, привет!Ужас,конечно! Я бы, наверно, от бессилия и обиды разревелась там(. А ты - молодец! Видимос ними по другому никак :dntknw: С бабками и смех, и грех, конечно :lol2:Мой остров спокойствияНу вот как бы мы без них?Бонька используется для уборки Полинкиного стула от крошек :lol2: :lol2: Ой, ну Боня прям - насяльник :lol2:. Восседает в кресле, да ещё в носках :lol2: Так и не выяснили, что за сыпь? Аллергия?Марин, а маме то лучше? Изменено 29 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Марина, привет! М даа, ничего у нас не меняется в наших медицинских учреждениях((( Как был "совок" с мерзкими тётками в регистратуре, так и остался.... Совершенное безразличие, сдобренное пофигизмом и ощущением себя пупом земли :angry2: Марин, ты молодец, что высказала ей претензии. Я обычно в таких ситуациях тоже начинаю скандалить, не фига им попустительствовать.Как вы себя чувствуете. то cейчас?Бонька - делаж такой)) А чего это она в носках сидит?!
Шаверма Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Бонька - делаж такой)) А чего это она в носках сидит?!Ирин, чтоб не шуршала :lol2: Шумно топает девочка.
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Наташа,Илона,Лена,Ирина,спасибо девочки!Меня уже отпустило,сейчас страсти уже улеглись.Сегодня уже и Полинке получше. Сыпь побледнела,температуры нет. Да и маме лучше - воспаление легких не подтвердилось.И погуляли сегодня замечательно)))В очередь,сукины дети)А наверху веточки посочнее :lol2: Что-что на пенечке лежит?Умный в гору не пойдетКто самый ловкий?Конечно Бонька)))А кто самый хитрый? :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Наташа,Илона,Лена,Ирина,спасибо девочки!Меня уже отпустило,сейчас страсти уже улеглись.Сегодня уже и Полинке получше. Сыпь побледнела,температуры нет. Да и маме лучше - воспаление легких не подтвердилось.Мариночка, привет!Ну, слава Богу, что всем лучше! :thumbup: И погуляли сегодня замечательно)))Молодцы!В очередь,сукины дети)Чего обзываисся? :lol2: Кто самый ловкий?Конечно Бонька)))Патюха тут такой классный получился :good:
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Марина, ну ты отожгла Супер!!!! Правильно, нечего хороших людей доводить и ребятенка без помощи оставлять, кошки драные!хорошо, что Полиночке полегчало, ттт!Боня великолепна! ЕЕ ВЕличество Бонни Патрикеевна, императрица кухонных полов, детских стульчиков и шуршащих бутылок ,владелица суперских носкова на Патрик снег оказывает мощное антиоксидантное/криогенное воздействие - он с каждым днем молодеет!!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мариночка, привет!Что-то второй день от тебя вестей нет :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Мариночка, привет!Что-то второй день от тебя вестей нет :dntknw:Наверное, у мамы..Илоночка,ОлЯ,спасибо,что не забываете!Мы не пропали. Просто у нас который день идет великое переселение народов))) Молодежь занимается уборками-доделками в новой квартире,а я с самого утра до поздней ночи с Полинкой. Сегодня перевозят вещи. Теперь в двух квартирах нашествие Мамая :dribble: А еще Патрик хворал. Но вчера вечером вроде отошел,и даже немного поиграл с нами и рог погрыз. А то все сидел такой безучастный ко всему,а я даже до вета не могла с ним дойти. -Что за шум?В задумчивости и созерцании...Вот такая у нас чистота :dribble:
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опять Патрик себя выгуливает)))) Марина желаю вам поскорее разобраться с этим великим переселением)
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет,Наташ!Опять Патрик себя выгуливает)))) А что ему такому умному пожилому псу остается делать :lol2: :lol2: :lol2:Марина желаю вам поскорее разобраться с этим великим переселением)Ох,спасибо,Наташа.Детскую кроватку уже увезли,и Полинка спит на моей,а я квраулю,чтобы не упала и сразу на форум :lol2: Соскучилась)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ох уж этот переезд! после него еще год свои вещи искать надо))))Удачи, Мариночка, твоим деткам в новой квартире! Домового-то взяли? Опять Патрик себя выгуливает)))) помощник))) Видит, маме некогда, вот сам себя и выгуливает А Боня Полинку сторожит ,чтоб раньше времени не увели))) Еще не все крошки съедены
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет,Наташ!А что ему такому умному пожилому псу остается делать :lol2: :lol2: :lol2:супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Илоночка,ОлЯ,спасибо,что не забываете!Мы не пропали. Просто у нас который день идет великое переселение народов))) Молодежь занимается уборками-доделками в новой квартире,а я с самого утра до поздней ночи с Полинкой. Сегодня перевозят вещи. Теперь в двух квартирах нашествие Мамая :dribble: А еще Патрик хворал. Но вчера вечером вроде отошел,и даже немного поиграл с нами и рог погрыз. А то все сидел такой безучастный ко всему,а я даже до вета не могла с ним дойти. Мариночка, привет!А-а-а, всё таки переезжают.Чего это Патюха? Может из-за нашествия Мамая переживает? :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ох уж этот переезд! после него еще год свои вещи искать надо))))Удачи, Мариночка, твоим деткам в новой квартире! Домового-то взяли? Олечка,привет!Спасибо за пожелания! Полинка будет за домового)Сильно расстроилась вчера на новом месте ,никак не хотела с ручек слезать. Держалась за меня всеми четырьмя конечностями и рыдала :dribble: А сегодня дочка фото прислала,осваивается потихонечку.А Боня Полинку сторожит ,чтоб раньше времени не увели))) Еще не все крошки съедены Без Боника им тяжело придется,тут то практически робот-пылесос всегда под рукой (под ногами :lol2: )супер :clap_1:Спасибо,Виталий!Мариночка, привет!А-а-а, всё таки переезжают.Привет,Илона! Все, уехали вчера. Сразу так пусто стало, и хвосты не носятся. Бонька и та не цокотит,хотя теперь-то можно :lol2: и даже без носков.А я уже скучаю :sorry:Чего это Патюха? Может из-за нашествия Мамая переживает?Не,сожрал что-то :ranting: С ним дочка гуляла. Он минут 5 носился за мячиком со своей подруженцией,а потом тихо так в кусты отлучился. Типа дела у него. Через пару минут вернулся,облизываясь,сукин сын(((
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня опять гуляли с "мелкотой" :lol2: Хозяйка шпица стала кидать мячик,а он размером с грецкий орех. Ну Патюха тоже захотел в игре поучаствовать. Я решила его увести от греха подальше. Пообещала игру в снежки. Вот так мы уходиммедленно так идем,как только можно медленнее :lol2: Ну не зря же я его называю самым хитрым) Пока мы плелись,друзья снова нас догнали. Тут Патюха взбодрился и мячик снова у него (так стремительно скаканул,что бошка не поместилась :lol2: )-Патрик,отдай мячик и не приставай!Пришлось выковыривать свою рулетку из снега и идти дальшеИ вот сколько снега навалило :thumbup: (Яблони в снегу )
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мариночка, привет!Без Боника им тяжело придется,тут то практически робот-пылесос всегда под рукой (под ногами :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2: Привет,Илона! Все, уехали вчера. Сразу так пусто стало, и хвосты не носятся. Бонька и та не цокотит,хотя теперь-то можно :lol2: и даже без носков.А я уже скучаю :sorry:Да, представляю, как тебе скучно с непривычки то. И хвостам. Но ничего, привыкнете потихоньку, отдохни пока). А Полинку тебе на выходные будут привозить)Не,сожрал что-то :ranting: С ним дочка гуляла. Он минут 5 носился за мячиком со своей подруженцией,а потом тихо так в кусты отлучился. Типа дела у него. Через пару минут вернулся,облизываясь,сукин сын(((Вот засранец :angry2:У Полинки теперь своя комната, такая красивая. Даже ковёр розовенький :good:
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот засранец :angry2:И не говори,Илон. Умный же пес,но это,как я уже писала,и не он вовсе. Это кто-то вселяется в него. Иначе не знаю,как объяснить свою несостоятельность в этом вопросе.У Полинки теперь своя комната, такая красивая. Даже ковёр розовенький :good:Ага. А на розовом папа настоял,как ни странно :dntknw: Скучает... и сидя...и лежа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти