Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f292d4f86a919cef062c7d0b4160436d.jpg

Мариночка, привет!

Какая Полиночка хорошенькая)) комната очаровательная :thumbup: И даже ковёрик розовый)))) Красота :clap_1:

f8a06cfb585329eb1c66c22bef17b177.jpg

Патрик, миленький! Не скучай)

Опубликовано

Мариночка, привет!

Какая Полиночка хорошенькая)) комната очаровательная :thumbup: И даже ковёрик розовый)))) Красота :clap_1:

Привет,Ириш!

Спасибо)))

Патрик, миленький! Не скучай)

Скучают ... Слышат лифт на этаже останавливается - сразу к входной двери бегут.

Утром проснулась,и глаза опять закрыла. Голова просто разрывается. Просто взрыв :dribble: Таблеточкой закинулась и гулять.

На улице красотищщщща :thumbup: Щелкала как обычно на телефон. Много щелкала,да мало что получилось :thumbdown:

Первая находка

9bf19c6576c5f9ed91d1130336b130e8.jpg

9aa5234f57406c2c3843ef4045871821.jpg

Я из лесу вышел

ae536df85834767b66b297b0def99c36.jpg

Может гриб найду?

1c5f57090682f1e6e02a5a59df2ca4ec.jpg

Дай вкусняшку!

93dc0995cfb30a8585e19cf2dab8a67e.jpg

Нам овраги нипочем

bdefd3db6ac6558ef727379b9f739d07.jpg

a54ca9f8329489f37f7963189ce5a94a.jpg

Сосновая веточка - профилактика цинги :lol2:

51f6a09c9884fd1334a676a272fd7b61.jpg

И мне вкусняшку!

29f8d210b214027ed404d42c32c9ab12.jpg

А ты иди отсюда! А то как...Цапну :dribble:

49bb3323ec8e5722b12c4996a27505fc.jpg

Вкусно? Поделишься?

48170208f36e0c2a3702fa49f8eb3741.jpg

Опубликовано

Сильно расстроилась вчера на новом месте ,никак не хотела с ручек слезать. Держалась за меня всеми четырьмя конечностями и рыдала А сегодня дочка фото прислала,осваивается потихонечку.

Привыкнет, дело житейское, и еще все свое)))

Комната шикарная, красивая! Папа прям угадал с цветом ковра - на нем меньше краски цветные размазанные видны lol.gif

Через пару минут вернулся,облизываясь,сукин сын(((

дома-то диета)))

-Патрик,отдай мячик и не приставай!

просто мальчик засиделся дома, вот оттуда и всплеск энергии)))

шикарное фото!

ae536df85834767b66b297b0def99c36.jpgae536df85834767b66b297b0def99c36.jpg

красота!!!!!

Опубликовано

Привыкнет, дело житейское, и еще все свое)))

Комната шикарная, красивая! Папа прям угадал с цветом ковра - на нем меньше краски цветные размазанные видны

Привет,Олечка!

Спасибо! Привыкнет конечно. Да мы когда ее игрушки расставили,она сразу переживать меньше стала.

А с красками - Да!!! Хоть там и коврик-то одноразовый :lol2:

дома-то диета)))

Ох,Оля,что диета,что ни диета :dribble: (" Что воля, что неволя — все равно…" ) Ну не знаю я,как с этим бороться...

Ой,дочка видео прислала. Полинка пошла!!!!! Топ-топ!!! Ура!!!!

Опубликовано

Мариш, привет!!!

Сильно расстроилась вчера на новом месте ,никак не хотела с ручек слезать. Держалась за меня всеми четырьмя конечностями и рыдала :dribble: А сегодня дочка фото прислала,осваивается потихонечку.

f292d4f86a919cef062c7d0b4160436d.jpg

Молодежь твою с новосельем!!! Пусть новый дом будет теплый и уютный!!!

Полиночке поскорей привыкнуть к новому месту, по фото видно, что комната очень уютная :nyam: Родители постарались))

Без Боника им тяжело придется,тут то практически робот-пылесос всегда под рукой (под ногами :lol2: )

Бонька будет в гости ходить, подрабатывать :lol2:

Сразу так пусто стало, и хвосты не носятся. Бонька и та не цокотит,хотя теперь-то можно :lol2: и даже без носков.

А я уже скучаю :sorry:

Понятно, скучно) но ничего, привыкнешь. Будете в гости друг к другу ходить)) Марин, а дети далеко уехали или где-то рядышком живут?

Не,сожрал что-то :ranting: С ним дочка гуляла. Он минут 5 носился за мячиком со своей подруженцией,а потом тихо так в кусты отлучился. Типа дела у него. Через пару минут вернулся,облизываясь,сукин сын(((

Вот ведь паразит :ranting:

aac8d68fb7cba8f5c41497a1aef7fb43.jpg

Пришлось выковыривать свою рулетку из снега и идти дальше

3068c9fe14fca4e4537bc07a0bf22996.jpg

Патюшкин молодец :thumbup: Сам себя выгуливает, у мамы руки свободные, а мы фоточками любуемся :nyam:

Красотищща у вас снежная :good:

Скучает... и сидя

...и лежа

2f1fb8627a4a0ce3b2e60612bd76476e.jpg

Бедняжка :nyam:

Ой,дочка видео прислала. Полинка пошла!!!!! Топ-топ!!! Ура!!!!

Урррраааа!!! Поздравляю с первыми шагами :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2:

Полинка видимо ждала переезда :lol2:

Опубликовано

Мариночка, привет!

Как здорово! Полинка уже пошла!

Я прям картину представила, как вы летом гуляете :lol2:. Патюха сам себя выгуливает, а Полинка Боньку в коляске везёт :lol2:

Опубликовано

Аааа, ура!!! Ребенок пошел!!!!

Оля,спасибо!

Мы так этого ждали)))

Мариш, привет!!!

Молодежь твою с новосельем!!! Пусть новый дом будет теплый и уютный!!!

Полиночке поскорей привыкнуть к новому месту, по фото видно, что комната очень уютная :nyam: Родители постарались))

Ларисочка,привет!

Спасибо за пожелания! Надеюсь,что все так и будет!

В Полинкиной комнате,как и в родительской,есть над чем работать. Но все равно уютненько получилось.

Сегодня у них уже были гости(подруга с дочкой),привыкают,обживаются!

Бонька будет в гости ходить, подрабатывать :lol2:

Ага,крошки соберет,а шерсти насыплет :lol2: :lol2: :lol2: Баш на баш)))

Понятно, скучно) но ничего, привыкнешь. Будете в гости друг к другу ходить)) Марин, а дети далеко уехали или где-то рядышком живут?

Мы в Подмосковье,а они в Москву перебрались. На машине без пробок минут 12-15. Но при желании можно и пешком дойти :lol2: ,но не по сугробам :dribble:

Вот ведь паразит :ranting:

Ага,охламонище паразитское :dribble:

Патюшкин молодец :thumbup: Сам себя выгуливает, у мамы руки свободные, а мы фоточками любуемся :nyam:

Красотищща у вас снежная :good:

если бы еще нечего было подобрать,цены бы ему не было :gleam:

Ага,красивенько сегодня. Сейчас тоже снежок идет.

Урррраааа!!! Поздравляю с первыми шагами :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2:

Полинка видимо ждала переезда :lol2:

Спасибо,Лариса!

Я думаю,что маме одной некогда ее за ручку водить,поэтому пришлось :lol2: :lol2: :lol2:

Причем она так шустро пошла,почти всю комнату пересекла с первого раза :clap_1:

Мариночка, привет!

Как здорово! Полинка уже пошла!

Привет,Илон!

И не говори))) Время идет. Не успеешь оглянуться,как Мишенька тоже потопает!

Я прям картину представила, как вы летом гуляете :lol2:. Патюха сам себя выгуливает, а Полинка Боньку в коляске везёт :lol2:

Я тоже представила нарисованную тобой картину :pod_stolom: Сижу теперь с идиотской улыбкой)))

Вечером Патрик упал в снег поваляться. Попал в ямку, лежит в ней,как в яичной скорлупке. Поерзал,покрутился,решил встать,а не получается. Не может на бок перевернуться,лежит,лапами дергает,аки жучок на спинке. Минуты 2 барахтался,пока выбрался,аж нервничать начал. Думала,что на этом поваляшки закончатся. Фигушки. Просто перед падением он стал лапами снег утаптывать :yes: Умняха,блин :wacko:

Опубликовано

Я думаю,что маме одной некогда ее за ручку водить,поэтому пришлось :lol2: :lol2: :lol2:

Это просто ей теперь ползать не с кем стало :lol2:. Приходится по-человечьи ходить)

Опубликовано

Шустрик маленький :thumbup:

Вечером Патрик упал в снег поваляться. Попал в ямку, лежит в ней,как в яичной скорлупке. Поерзал,покрутился,решил встать,а не получается. Не может на бок перевернуться,лежит,лапами дергает,аки жучок на спинке. Минуты 2 барахтался,пока выбрался,аж нервничать начал. Думала,что на этом поваляшки закончатся. Фигушки. Просто перед падением он стал лапами снег утаптывать :yes: Умняха,блин :wacko:

Представила себе этого жучка :lol2:

Опубликовано

Это просто ей теперь ползать не с кем стало :lol2:. Приходится по-человечьи ходить)

А может и так :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Просто перед падением он стал лапами снег утаптывать Умняха,блин

и правда очень умный! Предусмотрительный мальчик thumbup.gif

Причем она так шустро пошла,почти всю комнату пересекла с первого раза

раньше у нее собаки под ногами лежали и пример был, что на четвереньках лучше)))

Мы в Подмосковье,а они в Москву перебрались. На машине без пробок минут 12-15. Но при желании можно и пешком дойти

все равно по меркам Москвы близко nyam.gif
Опубликовано

Шустрик маленький :thumbup:

:dntknw: Сегодня заезжали полюбоваться на этого шустрика. Ни шагу не сделала :dribble: Сидела на ручках и целовала меня в щечку :kiss1:

Представила себе этого жучка :lol2:

Короед этакий :lol2:

Опубликовано

и правда очень умный! Предусмотрительный мальчик thumbup.gif

Ох,Оль,и не говори :lol2: :lol2: :lol2: Предусмотрительности у него не отнять. Идет на поводке - ангел. Даже головой по сторонам не вертит. Отвлекается только чтобы поваляться. Ну без этого и прогулка не состоится. Потом подходит и начинает так аккуратненько у меня из руки тянуть рулетку:

-Мам,давай я понесу!

Отдаю. И вот тут-то все и начинается. Он может резко поменять курс и рвануть куда-нибудь в кусты,где уже что-то нанюхано. Искать ничего не надо,он уже все нашел,только виду не подавал и ждал удобного момента :ranting:

Ну а ежели ничего съестного обнаружено не было,то он и с рулеткой в зубах отлично рядом ходит. Главное,что я никак не могу понять исхода отпускания его с поводка:пан или пропал :dribble:

Соскучилась девочка))))

А я то как соскучилась! Нам и так хорошо было)))

Сегодня познакомились с 3-х месячной шоколадочкой Джекки. Патюха подошел (подскакал :lol2: ) знакомиться с рулеткой в зубах. Мы с Бонькой подоспели через пару мгновений. И одновременно с хозяйкой выдохнули:

-Ой,какая кроха!

-О,какой огромный!

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А еще Боньке креслице оставили. Теперь оно принадлежит ей на законных основаниях :lol2: :lol2: :lol2: Чем она и пользуется

3703cf4a59cd3dcff5f453cce0aae5cf.jpg

-Не,мать,ты о чем думаешь? Доставай уже вкусняшки из кармана,а то лапы уже ходють!

883f73405bdcbca6e971f039ae08d900.jpg

Опубликовано

А еще Боньке креслице оставили. Теперь оно принадлежит ей на законных основаниях :lol2: :lol2: :lol2: Чем она и пользуется

Узаконила :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А еще Боньке креслице оставили. Теперь оно принадлежит ей на законных основаниях Чем она и пользуется

вот свезло так свезло))) жаль, Патрику ничего не досталось, Полинка, поди, даже игрушку ему не оставила свою)))

Патрик почти всегда улыбается на зимних фотоthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

А к нам сегодня гости приезжали :thumbup:

(Гости уже отлично ходят,когда не ленятся! А еще + 3 новых зуба.)

257713b58be3b0ce599a3054c1ffb75f.jpg

-Ну и чего мы здесь забыли?

0a9e812df747c39de9f9dc986d6957d8.jpg

В сугробе валяться куда приятней)))

04f9946da1a70c4ededeba283f2c218b.jpg

c587ddb989451e4e9621830c34ae461c.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

А к нам сегодня гости приезжали :thumbup:

(Гости уже отлично ходят,когда не ленятся! А еще + 3 новых зуба.)

257713b58be3b0ce599a3054c1ffb75f.jpg

Мариночка, привет!

Ух ты! Сколько у вас хороших новостей за такое короткое время :thumbup:

А Полинка показывает ещё пять :lol2:. Боня сразу и про кресло-трон забыла, залезла к Полиночке поближе).

В сугробе валяться куда приятней)))

04f9946da1a70c4ededeba283f2c218b.jpg

Конечно)

Опубликовано (изменено)

Да,Илон,сегодня у нас был насыщенный день :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Jzstaqr0oxI&feature=youtu.be

(я сделала это - победила Ютюб :dribble: ,Наташа,Шаверма,спасибо!!!)

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...