Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Марина, от счастья светишься) А Полина - белый ангелочек) Какое замечательное платье - коктельное))) Правда ей похоже не до платья ваще: у ребенка восторг - шарррррики!!!! :sharik:
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Собираемся гулять. Нацеплю ка я Патрику какую-нибудь обувку,а Боника на ручках дотащу до чистого снега.Приоделись мы значит в боты. Патрик кое как доковылял до выгула. Упал на спину. Лежит и больной лапой размахивает,как тюлень ластом.Аж воздух свистит вокруг.-Патрик,не стряхнешь. Я туго затянула.Через секунду слышу звук:"Хррррррррр".Черный уже не валяется,а липучку на ботиночке отдирает. -Не надо снимать. Потерпи. Лапка скорей заживет.Подошла,поправила. Сынок прошел метров десять и бросил якорь. Сидит с таким видом:"Да пропади все пропадом с таким гуляньем" :dribble: Я его и уговаривала,и даже тянуть пыталась.... Минут через 10 мы с Боником замерзли и ...пришлось сдаваться. Сняла ботинок.Патюха от осознания своей победы аж проскакал немного. Но оставшуюся часть прогулки все равно хромал.Ночью все прорвалось и вчера уже носился как коняшка :clap_1:Марина, фотки классные получились! Такие тёплые! Это ты телефоном фоткала?Федя тоже себе за день разлизал лапу, выкусал кисту. Вчера ничего не было :dntknw:Привет,Илоночка!Фотоаппарат расчехляла :lol2: Ох уж эти мальчишки :dribble: Федя,выздоравливай!такая лапушка... @@@@@@@@@@@@@@@@Да,Оль))) Это он умеет,и лапушкой побыть тоже . И я каждый раз его жалею,и даже слезы лью.Но сейчас уже гораздо лучше. Продолжаем лечение.Патрик-сплюшка сладкая)Ох и сплюшка. И ведь целый день проспал на диване. А ведь он у меня высоты боится :dribble: (Была у нас в детстве история...)Такая классная спящая моська! :dribble: Сразу потискать хочется!Спасибо!Мы были в гостях в вашей темке)))Илоночка,Оленька,Наташа,спасибо за комплименты и похвалы.С платьицем еще повязочка на голову в комплекте. Думали как раз шишку спрячем. Ага))) Даже примерить не дала. Не терпит никакого насилия над собой :lol2: :lol2: :lol2: Решила,что это ей не надо - и все. Хоть об стену убейся :lol2: :lol2: :lol2: Характер!!! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 С платьицем еще повязочка на голову в комплекте. Думали как раз шишку спрячем. Ага))) Даже примерить не дала. Не терпит никакого насилия над собой :lol2: :lol2: :lol2: Решила,что это ей не надо - и все. Хоть об стену убейся :lol2: :lol2: :lol2: Характер!!! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (Была у нас в детстве история...) ждем рассказа Решила,что это ей не надо - и все. Хоть об стену убейся Характер!!! правильно! такой и надо быть, а то бантики, повязочки! Шлем - и все дела
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 правильно! такой и надо быть, а то бантики, повязочки! Шлем - и все дела Оль,привет!Ну она же девочка :dntknw: Я бы с удовольствием ей бантики завязывала ))) Шлем тоже не лишним будет :lol2: ,а под шлемом бантик!
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ждем рассказа Да там и рассказывать нечего.Патрик никогда не спал на кроватях. Не то что мы ему не разрешали,но как то так повелось. Но на лоджии у нас стоит диванчик,где мы курим. И вот этот диванчик Патюха облюбовал себе как наблюдательный пост. Сядет на него и смотрит в окошко. А летом еще и свешивался,чтобы лучше рассмотреть происходящее.И вот сидел он там,сидел,да и прилег. Ну и заснул. Во сне перевернулся на другой бочок,оттолкнулся лапами от спинки,да и ...грохнулся на пол. Сидеть на диванчике он не перестал,а вот спать на узкой,приподнятой над полом поверхности - увольте. Он даже на нашей кровати лежит по центру и поперек :lol2: А тут на диване спит :dribble: Причем он его прям присвоил. Целыми днями на нем валяется.
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так сладко спит. И подушечка такая :good: )
ShokoShena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Бабуля, какая ты счастливая :thumbup: :thumbup: :thumbup:Праздник удался на славу)) Именинница довольная, смеётся от души :nyam: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну она же девочка Я бы с удовольствием ей бантики завязывала ))) в таком возрасте девочкам пофиг на такие условности Вот будет годика два-три, тогда даааааа, бантиков, да побольше-побольше)))))))Сидеть на диванчике он не перестал,а вот спать на узкой,приподнятой над полом поверхности - увольте. Он даже на нашей кровати лежит по центру и поперек бедный Патрик, не рассчитал! А тут на диване спит Причем он его прям присвоил. Целыми днями на нем валяется.но не переворачивается? Мордуленция сладкая!!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Так сладко спит. И подушечка такая :good: )Илон,привет!В Патюхе проснулась жадность или хозяйственность,или не знаю что еще :dntknw: Эта игрушка,как и все остальные, все время на полу валялась. А теперь он проходит по комнате, собирает их,складывает на диван,а потом сам ложится.Когда собираемся идти гулять,он уже из дверей бежит обратно в комнату ,хватает игрушки в зубы и пытается с ними проскочить мимо меня.-Патрик,ну куда мы с такой игрушкой? Там грязно! Возьми лучше мячик!Постоит несколько секунд,подумает,потом,как мне кажется,вздохнет,и бросит игрушку на пол.-Мячик сама бери. :lol2: :lol2: :lol2:Бабуля, какая ты счастливая :thumbup: :thumbup: :thumbup:Праздник удался на славу)) Именинница довольная, смеётся от души :nyam: :thumbup:Привет,Ларисочка! Спасибо)))Так ведь сколько народу было,и все внимание только ей.(Мы ждем фото с твоего праздника. )в таком возрасте девочкам пофиг на такие условности Вот будет годика два-три, тогда даааааа, бантиков, да побольше-побольше)))))))Ну что ж,подожду :lol2: К ним в гости заходили соседи. Ульяночке чуть больше 2-х лет. Мама ее нарядила.-Ульяна,какая ты красивая! И платьице красивое!Ножку отставила,глазки потупила,рукой за краешек платья держится... Воображает одним словом :lol2: :lol2: А мы не только бантик не смогли прицепить,но и платье втроем еле одели.но не переворачивается? Мордуленция сладкая!!!!!!!Оль,переворачивается! Но не лежа. Встает на лапы,стоя повернется ( может несколько раз,потомуШта спросонья не сразу сообразишь ),и снова ложится.А когда мы с ним в поезде ездили,это вообще умора была :lol2: Проснулся,сел. Сидит на полке соображает. И так повернется,и этак. Надо ж головой к окну лечь,а не получается. Сползет на пол. Полежит там недолго:-А чего это я должен на полу валяться?Снова на полку. Ложится. Получается на тот же бок. Сядет и в окно смотрит :lol2: И так всю дорогу.
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Так поганенько себя чувствую,что хотела погулять с хвостами около дома. Вышли. Грязища кругом,мерзко так. Собралась с силами и пошли мы в рощу. А там снега по колено :thumbup: Так чудненько погулялиОчередь пристегивать поводки
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Марина, привет!Поправляйся уже скорее!
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет,Илоночка!Спасибо! Надо было лежать вчера,а меня носило целый день((( Сегодня еще хуже себя чувствую. С утра таблетосами "закинулась",ближе к обеду пошли гулять. Каждый гулял сам по себе :dribble: Вертолетик-Покажи ка,что там у тебя?-Такое мне тоже надо! Давай сюда.-Если очень надо,найди себе сама(((-Патюш,давай бросай эту дрянь !-Ага,счас.БЕ-бе-бе...
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет,Илоночка!Спасибо! Надо было лежать вчера,а меня носило целый день((( Сегодня еще хуже себя чувствую. Ну вот(. Чего тебя больную то носило :nono:.-Ага,счас.БЕ-бе-бе... :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Так поганенько себя чувствую,как себя сейчас чувствуешь? лучше??? Выздоравливай!!!отличное фото! по ранжиру стано-ииись!Вертолетиккакой шикарный вертолет, тебе летом и опахало не надо)))вот ведь маленькая ,а настырная
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вот и я выпала из общения( практически в осадок :thumbdown: ). Вчера вообще хреновато было,t 38,2,при моей обычной 35,6. Даже глюки начинались :dribble: С хвостами утром гуляла мама с тетушкой. Вот им праздник выпал))),слабину почувствовали. Все кусты обошли. Пришли и рассказывают мне,что Патрика то почти все знают,здороваются,подходят погладить. Ну еще бы :lol2: он же "личность,широко известная в узких кругах". Сегодня с ними папа гулял. А я все лежу.Читаю все ваши новости и переживаю и за Никушеньку,и за Шанечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья девочкам!Илон,Мишенька взрослеет не по дням а по часам :thumbup: Очень выразительная,эмоциональная,красивая малышка.По темкам пока сил нет отписаться,но я вас всех :kiss1: А еще поздравляю всех с Масленицей! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мариночка! выздоравливай! и береги силы!
ShokoShena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мариночка, привет!!!Скорейшего тебе выздоровления! Ты уж постарайся на улицу пока не выходить, надо долечиться и беречь себя!(Мы ждем фото с твоего праздника. )Ну у меня всё гораздо скромней прошло :lol2: покажусь сегодня :gleam: -Такое мне тоже надо! Давай сюда.Вот ведь деловая колбаса :) мало того что отобрала палку, так ещё и ногой держит, чтоб не увели :lol2: И вас с Масленицей :clap_1: Эх, мне б такую бабулю :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мариночка, поправляйся скорей!И вас с масленицей!
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Мариночка! выздоравливай! и береги силы!Спасибо,Олечка!Мариночка, привет!!!Скорейшего тебе выздоровления! Ты уж постарайся на улицу пока не выходить, надо долечиться и беречь себя!Лариса,привет! Так было бы кому ходить вместо меня :dntknw: Хочешь-не хочешь,можешь - не можешь,а приходится.Наташенька,спасибо)))Спасибо,Илоночка!И вас с Масленицей :clap_1: Эх, мне б такую бабулю :dribble:От такой бабули никто бы не отказался,я думаю :lol2: Сегодня чувствую себя почти как огурчик))_ Тем паче погоды нынче не располагают к лежанию в кровати!Первый раз за три дня полноценная прогулка. Удовольствие получили все)))Патрик делает "Снежного ангела"БезмятежностьЧем тут можно поживиться?У бобров всегда есть работа!А теперь и отдохнуть можно-А я вот что нашла!Пробуем новый деликатес - шишечки лиственницыСнежная мосечкаНу и зарисовки.Скоро весна!Проделки ветра.Березка.Просто красиво)
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мариночка, привет!Как приятно читать хорошие новости! :thumbup: Ты поправляешься, погода отличная, хвосты довольны :good:Патрик делает "Снежного ангела"А теперь и отдохнуть можноАнгелочек)
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня чувствую себя почти как огурчик))_ Тем паче погоды нынче не располагают к лежанию в кровати!Первый раз за три дня полноценная прогулка. Удовольствие получили все)))Хорошие новости :thumbup: Патрик делает "Снежного ангела"Собачий ангел - это круто :thumbup: БезмятежностьПатюха солнечные ванны принимает :dribble: А теперь и отдохнуть можноНу это святое :thumbup: А Боничка всё копошится, деловуха :doh: Снежная мосечкамням мням :nyam: Марин, а у Патрика от солнца глаза текут?Ну и зарисовки.Скоро весна!Красиво :good: Скоро природа начнет оживать :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Мариночка, привет!Привет,Илон!Как приятно читать хорошие новости! :thumbup: Ты поправляешься, погода отличная, хвосты довольны :good:Да вроде точно дело на поправку идет! Мне уже Полинку привезли с ночевкой :dribble: Так повзрослела за эти дни! И ходит уже значительно лучше,и встает на ножки безо всякой опоры :thumbup:Ангелочек)В снегу - ангелочек,а вот грязь начнется :dribble: :dribble: :dribble: ,а Патюха ведь валяться не перестанет((( и будет у меня - чертосик :ranting:Ларисочка,привет!Хорошие новости :thumbup: Спасибо!Патюха солнечные ванны принимает :dribble: Солнышко то всем нравится! Собаки тоже подвержены сезонным депрессиям :dribble: Вот мы и радовались сегодня хорошей погоде)))У нас хоть и не было полярной ночи,но солнце мы рееееедко видели(((А Боничка всё копошится, деловуха :doh: А Бонька еще нашла сегодня торчащий из-под снега клок шерсти. И как давай на нем валяться :dribble: Практически пенделем ее согнала с этого места.Видимо чей-то трупик оттаивает :dntknw:Марин, а у Патрика от солнца глаза текут?Я не знаю,Ларис :dntknw: Весной я думала что это аллергия на цветение,летом - от пыли,а уж что зимой - даже не знаю. Дома все нормально,а как на улицу выходим - слезы текут. Иногда чуть-чуть,а бывает - прям плачет.Красиво :good: Скоро природа начнет оживать :dribble: :thumbup: В прошлом году первые цветочки мать-и-мачехи мы нашли именно в этой рощице 28 февраля. В этом году снега побольше,но и температуру уже обещают плюсовую. Посмотрим :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти