Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,я в инстаграме угораюсь с Патрика и ведра, с мимики Райза и невозмутимости Боняхи! Вот ведь какие все разные! Оля, привет! Да с Патрика в ведре весь район угорает. Райз он вроде как все,на первый взгляд,но камера видит его скрытую сущность А Боняся - она как коровка,выходит попастись) Жует и жует себе травку. Но иногда все же отрывается от этого занятия) Тогда спасайся кто может) Огонь баба ))) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а Райз вроде поправился)) Да? Правда? Я не замечаю. Неужто "лед тронулся"!) Мы не взвешивались,но визуально он все такое же наглядное анатомическое пособие. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Поля вернулась с прогулки. По пути,судя по пакету с новыми игрушками,заходили в магазин. -Поль,зачем тебе вторая машинка? У тебя же уже есть такая́. -Конечно есть,но мне нужна пробка! Я не сразу поняла,а когда поняла 3 11
Гость Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поля вернулась с прогулки. По пути,судя по пакету с новыми игрушками,заходили в магазин. -Поль,зачем тебе вторая машинка? У тебя же уже есть такая́. -Конечно есть,но мне нужна пробка! Я не сразу поняла,а когда поняла Ребёнок мегаполиса))
SVOR Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поля вернулась с прогулки. По пути,судя по пакету с новыми игрушками,заходили в магазин. -Поль,зачем тебе вторая машинка? У тебя же уже есть такая́. -Конечно есть,но мне нужна пробка! Я не сразу поняла,а когда поняла Во я тупая. А я не поняла сразу 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, SVOR сказал: Во я тупая. А я не поняла сразу Та ладна))) Я тоже не сразу поняла) Потом выстроила логическую цепочку и вуаля) 3
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 У Патрика глаз и лицо в целом стало выглядеть намного лучше! ТтттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 В такую погоду,как сегодня,грех сидеть дома! Но таких умников тьма-тьмущая))) 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 ГУМ. Самая большая и,пожалуй,единственная очередь...за мороженым!) Пока стояли,я так громко спросила: -А вот интересно,люди стоят потому, что мороженое нереально вкусное или просто скучают "по тому времени"? Несколько человек сразу повернулись и с улыбками закивали головами. Скучают! "Дьявол носит PRADA " 11
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Какая ты тут красивая и стильная ГУМ. Самая большая и,пожалуй,единственная очередь...за мороженым!) Пока стояли,я так громко спросила: -А вот интересно,люди стоят потому, что мороженое нереально вкусное или просто скучают "по тому времени"? Несколько человек сразу повернулись и с улыбками закивали головами. Скучают! "Дьявол носит PRADA " Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 вчера Пришел такой. Я в шоке. Чего никогда не было,того не было. Потреблять начал не так давно,а уж валяца( Оказалось вона чего ))) Ложатся на курс) 16 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: вчера Пришел такой. Я в шоке. Чего никогда не было,того не было. Потреблять начал не так давно,а уж валяца( Оказалось вона чего ))) Ложатся на курс) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Сегодня) А дело было так... (вечером расскажу ) 5 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А дело было так... (вечером расскажу ) Марин, прямо не знаю, отчего помру, от любопытства или от смеха!.. 5 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Показала фотки Тёмке, он сказал: "А что Райза в цирк не отдадут, на нём реально можно много бабла заработать..." 4 6
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Марин, прямо не знаю, отчего помру, от любопытства или от смеха!.. Вот у меня такое ощущение!!!! Марина поздравляю Патрика с освобождением от ведра! Что врач сказал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, прямо не знаю, отчего помру, от любопытства или от смеха!.. Я дома,щаз гарнир приготовлю,с мыслЯми соберусь...))) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Показала фотки Тёмке, он сказал: "А что Райза в цирк не отдадут, на нём реально можно много бабла заработать..." Дык как его отдашь-то? Это ж заряд энергии,бодрости и позитива каждый день))) Самому надА) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот Лена @Дони спрашивала,как Патрик на ведро отреагировал)) А вот так Райз. Сначала мотал головой из стороны в сторону,потом пытался мосей по земле елозить,прыгал,бегал,дрыгал всеми частями тела поочередно и вместе,пытался стянуть лапами сидя,лежа,в прыжке,в перевороте.... Потом лег рядом с Патриком и взглядом умолял забрать свой девайс) Больше ста кадров за пару минут. Теперь смотрю и тоже 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот у меня такое ощущение!!!! Марина поздравляю Патрика с освобождением от ведра! Что врач сказал? Рано,Марин. Это было временное освобождение из заточения. Надеюсь.завтра швы снимут. Будем ушки лечить. В ведре то вентиляция фиговенькая,преет все. 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Обманула( Сил нет. Спа-ааать Могу в комиксах) Подсекла,зараза такая( Ну,в общем,ведро.как переходящий вымпел за особые заслуги. Думаю еще Полюськино для Бони приспособить,шоб неповадно было 7 7
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 У всех троих своя неподражаемая мимика:))). Фото можно часами разглядывать:))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Думаю еще Полюськино для Бони приспособить,шоб неповадно было ой ой ой))) чобудет чобудет)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, Звезда Севера сказал: У всех троих своя неподражаемая мимика:))). Фото можно часами разглядывать:))) Ольга,спасибо большое! Нам очень приятно!) У них и мимика разная,и характеры,и ...умственные способности) Но они все самые лучшие и самые любимые! Для меня) 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой ой ой))) чобудет чобудет)))) Да,не,Тань,не буду издеваЦа. Если сегодня все пройдет успешно,ведро торжественно будет водружено в мусорный контейнер! Споем "Аллилуйя" и забудем. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Вот такое сегодня было утро! Патрик,кажется,не понял,что у него над ведром пролетело) 6 8
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Во сколько к врачу? Да,не,Тань,не буду издеваЦа. Если сегодня все пройдет успешно,ведро торжественно будет водружено в мусорный контейнер! Споем "Аллилуйя" и забудем.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Думаю еще Полюськино для Бони приспособить,шоб неповадно Банда "синие ведерки" :))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти