Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Боня застряла на бревне?))))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Боня застряла на бревне?)))))) Равновесие не удержала,сильно была моим карманом поглощена) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Распогодилось! Когда Райза переполняют эмоции... 14 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Какая же красота!!!!!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Какой же Райз головастик-прям погладить по этой сфере хочется))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Прибился только к бесхозно-валяющемуся Патюхе Потерях,побегаец,брошенка???... 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Марина, куда дела то разноглазого?
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, куда дела то разноглазого? Лена,никуда не дела( Он как колобок - я от бабушки ушел,я от волка ушел... Он вроде не первый день там бегает. Но не тощий. Зубки беленькие - молодой дурила. К людям подходит,к собакам - нет. Патрик исключение. Он же в танке,ему никто не интересен. Пока я пыталась к нему подойти поближе,чтобы посмотреть и сфотографировать,его уже поймал какой-то маргинального вида мужичок. Собака не его,но он сразу начал звонить какому-то Леше. Якобы этот Леша его уже ловил,но он от него тоже убежал. Остались ждать Лешу,чтобы прояснить ситуацию. Время шло - Леша не появлялся. А у меня времени в обрез. И тут Райз... Помчались вместе круги нарезать по кустам. У меня инфаркт( Райз примчался,а разноглазый нет. Пока я ушами себя по щекам хлопала ,дядька тоже куда-то слился. Но хоть фото сделала,в инсте выложила. Еще обещали на ФБ разместить. Ну и местных собачников порасспрашиваем. Жалко дурилу. Клейма в ушах нет. А пузо там такое волосатое,что ничего не рассмотреть. 9
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Красава! Подменили 19
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Марина, ты фоткаешь в RAW или JPEG? сбрось мне на почту пару фоток в изначальном формате, я может, кое-что сделаю. Там, где в кленовых листьях Патрик и Райз. Боньку - на выбор. 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ты фоткаешь в RAW или JPEG? сбрось мне на почту пару фоток в изначальном формате, я может, кое-что сделаю. Там, где в кленовых листьях Патрик и Райз. Боньку - на выбор. Спасибо,Ольчик! JPEG, в выходные выберу что-нибудь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Устали. Легли обсудить текущую ситуацию) Малыш успел со всеми подружить) 16
Гость Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фото дня) Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Татьяночка сказал: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты Бойтесь нас ------------------------------------------ У малыша большие проблемы. Мы не виделись месяц,может чуть больше. Я просто в шоке. Глаукома. На одном глазу зрение сохранить не удастся. Он уже не видит. А за второй поборются @@@@ 7
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Бойтесь нас ------------------------------------------ У малыша большие проблемы. Мы не виделись месяц,может чуть больше. Я просто в шоке. Глаукома. На одном глазу зрение сохранить не удастся. Он уже не видит. А за второй поборются @@@@Блин, как жалкоSent from my iPhone using Tapatalk 1
Гость Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну надо же, пусть все обойдётся у Малыша
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фото дня) Супер! 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У малыша большие проблемы. Мы не виделись месяц,может чуть больше. Я просто в шоке. Глаукома. На одном глазу зрение сохранить не удастся. Он уже не видит. А за второй поборются @@@@ я вот подумала, что уже стоит протез. Пусть второй глазик сохранится! Изменено 17 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Здоровья малышу @@@ я вот подумала, что уже стоит протез. Пусть второй глазик сохранится!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин, как жалко 5 часов назад, Татьяночка сказал: Ну надо же, пусть все обойдётся у Малыша 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: я вот подумала, что уже стоит протез. Пусть второй глазик сохранится! 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Здоровья малышу @@@ Я в этом не сильна. Но у него уже "бычий глаз". Такое давление сильное,что он выпучивается. И мутный полностью. Лечат пока медикаментозно. Были у нескольких врачей. Заводчица настаивает на травме,врачи не подтверждают. Второй глазик лечить пожизненно. С нами сегодня побегал ,поиграл. 1 5
Adele Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я в этом не сильна. Но у него уже "бычий глаз". Такое давление сильное,что он выпучивается. И мутный полностью. Лечат пока медикаментозно. Были у нескольких врачей. Заводчица настаивает на травме,врачи не подтверждают. Второй глазик лечить пожизненно. С нами сегодня побегал ,поиграл. Бедный пёсель ( Здоровья второму глазику... 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 12 часов назад, Adele сказал: Бедный пёсель ( Здоровья второму глазику... @@@@@ Он ведь и правда еще совсем малыш - всего 7 месяцев.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Прощаемся с золотой осенью. Она была прекрасна,восхитительна,роскошна! Мы будем скучать и ждать новых встреч. 15
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Как вовремя я нашла свои архивы:) Ровно 12 лет назад дочка готовила меня к появлению в нашем доме лабрадора. Приносила распечатки и восторженно говорила: -Ты только посмотри какие хорошенькие! Я смотрела и молчала. Один из них мог стать нашим. В то время меня это пугало))) P.S. Интересно,как сложилась их судьба. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Marina-Patrik 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти