Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет,Илон!Да вроде точно дело на поправку идет! Мне уже Полинку привезли с ночевкой :dribble: Так повзрослела за эти дни! И ходит уже значительно лучше,и встает на ножки безо всякой опоры :thumbup:Показывай нам Полиночку! Мы тоже хотим посмотреть, как она ходит :clap_1: Патюха с Бонькой довольны, что подружку привезли), скучали ведь тоже.В снегу - ангелочек,а вот грязь начнется :dribble: :dribble: :dribble: ,а Патюха ведь валяться не перестанет((( и будет у меня - чертосик :ranting: :lol2: А Бонька еще нашла сегодня торчащий из-под снега клок шерсти. И как давай на нем валяться :dribble: Практически пенделем ее согнала с этого места.Видимо чей-то трупик оттаивает :dntknw:Фу-у-у :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сегодня чувствую себя почти как огурчик))_ Тем паче погоды нынче не располагают к лежанию в кровати!Первый раз за три дня полноценная прогулка. Удовольствие получили все))) Патрик делает "Снежного ангела"дорвался, медвежонок до снега!Мне уже Полинку привезли с ночевкой ну просто класс, и тебе радость, и дочке отдых!!!В снегу - ангелочек,а вот грязь начнется ,а Патюха ведь валяться не перестанет((( и будет у меня - чертосик он черный, на нем грязи не видать Практически пенделем ее согнала с этого места.Видимо чей-то трупик оттаивает так она это, того, у Патрика охотничьи инстинкты впитала с детства)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет,Илона!Фу-у-у :thumbdown:Это тебе :thumbdown: ,и мне,и даже Патюхе))) А Бонька то все по правилам делает - охотница,блин :dribble:Ольчик,привет!так она это, того, у Патрика охотничьи инстинкты впитала с детства)))Ну не знаю :dntknw: Мне кажется,что Патюха ни разу не охотник. Может помнишь,я раасказывала,как он "затопил" случайно мышиную норку на поле :lol2: :lol2: :lol2: Хотя,я вспомнила,он это и специально делал. Но не с мышками,а с кротами. Найдет холмик,стоит нюхает,долго так нюхает,аж земля в ноздри забивается. Потом прицеливается,и точнехоньхо так в самую середину и "нальет" :lol2: Вот и вся его охота :dntknw: ну просто класс, и тебе радость, и дочке отдых!!!Дочке отдых - это точно. Тяжело с ней сейчас. Все надо проверить,открыть все шкафы - переложить вещи,проверить чистоту кастрюль. Залезть в каждый уголочек - нет ли пыли. И ходить,ходить,ходить целый день. Мне то хорошо,понянчилась и отдала.И то устала :dribble:Показывай нам Полиночку! Мы тоже хотим посмотреть, как она ходит :clap_1: Илон,как ходит не покажу,одной тяжело видео снять. Покажу встречу друзей!-Зачем тебе такие большие уши?-У меня и зубы большие!-Все равно ты хороший! Дай поцелую!Вот так и прошел наш день! Про передержку внучки в "Общении" рассказала :ranting: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну не знаю :dntknw: Мне кажется,что Патюха ни разу не охотник. Может помнишь,я раасказывала,как он "затопил" случайно мышиную норку на поле :lol2: :lol2: :lol2: Хотя,я вспомнила,он это и специально делал. Но не с мышками,а с кротами. Найдет холмик,стоит нюхает,долго так нюхает,аж земля в ноздри забивается. Потом прицеливается,и точнехоньхо так в самую середину и "нальет" :lol2: Вот и вся его охота :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: Ну Патрик даёт!Дочке отдых - это точно. Тяжело с ней сейчас. Все надо проверить,открыть все шкафы - переложить вещи,проверить чистоту кастрюль. Залезть в каждый уголочек - нет ли пыли. И ходить,ходить,ходить целый день. Мне то хорошо,понянчилась и отдала.И то устала :dribble:Илон,как ходит не покажу,одной тяжело видео снять. Покажу встречу друзей!-Зачем тебе такие большие уши?-У меня и зубы большие!-Все равно ты хороший! Дай поцелую!Вот так и прошел наш день! Про передержку внучки в "Общении" рассказала :ranting: :lol2:Классно! Что-то Боньку не видно :dntknw:. Поди кресло охраняет, чтоб Полинка не забрала :lol2: Пойду почитаю
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Березка.Просто красиво) :good: Красиво и необычно - береза усыпана чагой.-Зачем тебе такие большие уши?-У меня и зубы большие!-Все равно ты хороший! Дай поцелую! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Марина, а ты - та самая бабушка?!!! Где пирожки? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет, Марина!Вот и вся его охота это "выкуривание" Дочке отдых - это точно. Тяжело с ней сейчас. Все надо проверить,открыть все шкафы - переложить вещи,проверить чистоту кастрюль. Залезть в каждый уголочек - нет ли пыли. И ходить,ходить,ходить целый день. Мне то хорошо,понянчилась и отдала.И то устала ты правильная бабушка и мама Илон,как ходит не покажу,одной тяжело видео снять. Покажу встречу друзей!Сказка по Красную шапочку
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Классно! Что-то Боньку не видно :dntknw:. Поди кресло охраняет, чтоб Полинка не забрала :lol2: Бонька дежурная по кухне :lol2: :lol2: :lol2: Она свой пост оставить никак не может :dribble: Мало ли что ....Привет, Марина!это "выкуривание" Привет,Оля!Насмешила! "Выкуривание" :lol2: ты правильная бабушка и мама Ну ты скажешь :blush2: Знала бы ты какая я на самом деле :lol2: :lol2: :lol2:Сказка по Красную шапочкуАга! Только ни пирожков,ни горшочка масла бабушке никто не принес. Хотя чего это я прибедняюсь - вечером дочка с тортиком приехала. Чайку попили!Сегодня приехал корм по новой цене - 5 850. Почти на полторы тысячи подорожал :dribble: Патрик собирается на прогулку.-Сынок,ну убеди меня,что нам это будет нужно! Мы с Боней одеваемся,а ты пока аргументы поищи!Не нашел,и не убедил :lol2: Пришлось все дома оставить. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Марина, а ты - та самая бабушка?!!! Где пирожки? :lol2:Наташенька,привет!Написала уже про пирожки :lol2: :lol2: :lol2: Я конечно бабушка,но вот Патюха на волка никак не тянет. Лежит себе на диване,и делай с ним что хошь )))
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Патрик собирается на прогулку.супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Патрик собирается на прогулку.Плюшкин :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) супер :clap_1:Спасибо,Виталий!Плюшкин :lol2:Еще какой))) Ночная прогулка. Хорошо так поиграли. Ни души вокруг,никто не мешает.Бонька-норная собака)-Патюш,а ты не пойдешь посмотреть,что там?-Нафик,нафик,я лучше здесь посижу :dribble: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ночная прогулка. Хорошо так поиграли. Ни души вокруг,никто не мешает.Бонька-норная собака)Ух ты! Кто это таких тоннелей понастроил?-Патюш,а ты не пойдешь посмотреть,что там?-Нафик,нафик,я лучше здесь посижу :dribble: А вдруг застрянет :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Ух ты! Кто это таких тоннелей понастроил?Илон,не мы :lol2: Мы только попользовались,пока детей нет.А вдруг застрянет :lol2:Подозреваю,что именно так он и подумал :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ух какая у вас классная прогулка! Прям обзавиловалась - кругом ни души, тоннели и собаки Бонечка, стала как апортировочная собака, перчатку принесла))Патрик очень довольный! Ну ты скажешь Знала бы ты какая я на самом деле судя по моей маме, ты гораздо лучшая бабушка
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 ух какая у вас классная прогулка! Прям обзавиловалась - кругом ни души, тоннели и собаки Оль,уж кто бы говорил :lol2: :lol2: :lol2: Вот вашим просторам точно можно позавидовать!(еще бы не морозяка :dribble: ),а нас так,пятачок небольшой,на котором днем не протолкнешься.Бонечка, стала как апортировочная собака, перчатку принесла))Бонечка - мелкая воришка. Стащит что-нибудь и не отдает)))Будешь отбирать - порвешь. Можно только поменяться на вкусняшку :ranting:Патрик очень довольный! Набегался за снежками :thumbup: судя по моей маме, ты гораздо лучшая бабушка Знаешь,Оля,тут все просто. Не могу сказать,что у меня очень авторитарные родители,но как то так было... Да и время было другое. Я до 33-х лет даже не могла при них закурить. Не могла спросить совета - мне и так постоянно советы раздавали,даже когда не спрашивала. И в какой-то момент я сама себе сказала - у меня все будет по другому. Я никогда не буду давить на свою дочь. Меня упрекали,что я не мать,а подружка :dribble: ,что "упущу" ребенка...Зато мы и сейчас подруги :clap_1: Но советов не даю. Можем обсудить ситуацию со всех сторон,но решение всегда за ней. Дочка иногда спрашивает:"Ну а ты бы как сделала?поступила?"Но я - это я,а она - это она!!! -Это твоя жизнь,решение принимать тебе,и отвечать за него только тебе! Решай,а я тебя поддержу в любом случае.Зато зять говорит,что ему с тещей повезло :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Встретили сегодня парня с 3-мя таксами:2 мальчика и девочка. Пацаны вокруг Бони устроили танцы с бубнами. Дама приревновала и решила Боника проучить. Пришлось вмешаться миротворческим силам. Патюха одним своим "ГАУВ!",не сходя с места разогнал всю тусу :lol2: А еще у нас ольха распускается :thumbup: Весна идет!
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пришлось вмешаться миротворческим силам. Патюха одним своим "ГАУВ!",не сходя с места разогнал всю тусу Может, его на Украину отправить?Весна идет! класс!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Встретили сегодня парня с 3-мя таксами:2 мальчика и девочка. Пацаны вокруг Бони устроили танцы с бубнами. Дама приревновала и решила Боника проучить. Пришлось вмешаться миротворческим силам. Патюха одним своим "ГАУВ!",не сходя с места разогнал всю тусу :lol2: Патюха - молодец! :good: А еще у нас ольха распускается :thumbup: Весна идет!Красота!А у нас дождь идёт :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Зато мы и сейчас подруги Но советов не даю. Можем обсудить ситуацию со всех сторон,но решение всегда за ней. Дочка иногда спрашивает:"Ну а ты бы как сделала?поступила?"Но я - это я,а она - это она!!! -Это твоя жизнь,решение принимать тебе,и отвечать за него только тебе! Решай,а я тебя поддержу в любом случае.Зато зять говорит,что ему с тещей повезло очень правильно! хотя вряд ли бы сама такая буду...
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) очень правильно! хотя вряд ли бы сама такая буду...Оль,почему ты так думаешь?Патюха - молодец! :good: он просто шум не любит :lol2: :lol2: :lol2: А у нас опять гости были!Очень Полинке Патюхины ухи нравятся. Гладит,и щупает,и целует)))-Поиграли и хватит! Давайте мне!-Ну и ладно) У нас еще игрухи есть!Все))) Кто куда.Зайка. (Вот и Полинка добралась :lol2: ) И до цветов дело дошло :dribble: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оль,почему ты так думаешь?я противная, люблю, чтоб по-моему было))) Хотя бы частичноОчень Полинке Патюхины ухи нравятся. Гладит,и щупает,и целует))) лапочка какая!!! правильно, Патюха лучшей игрушки поможет развить мелкую моторикуТак у тебя теперь прибавилось в клубе "любителей цветов" И до цветов дело дошло помощница!!!!трогательная фотка.Бони тут с такой мордашкой несчастнойЗайка. (Вот и Полинка добралась )красотка!
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А у нас опять гости были!ЗдОрово!Очень Полинке Патюхины ухи нравятся. Гладит,и щупает,и целует)))Полинка так подросла! Да ещё и стоит, раньше то ползала)-Поиграли и хватит! Давайте мне!Слушаются)Зайка. (Вот и Полинка добралась :lol2: )Настоящая зая)И до цветов дело дошло :dribble: На вкус уже все попробовала? :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Полинка так подросла! Да ещё и стоит, раньше то ползала)Ох,Илон,не по дням,а по часам! Уже не только стоит,а ходит вовсю,да так ловко,и в повороты вроде вписывается :lol2: (Качество "швах",но видно что идет )На вкус уже все попробовала? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пока только нюхает!Слушаются)Спорить не хотят :sorry:я противная, люблю, чтоб по-моему было))) Хотя бы частичноНе верю))) Наговариваешь!трогательная фотка.Бони тут с такой мордашкой несчастнойНу еще бы :ranting: Полинка бегает туда-сюда,Патюха пришел игрухой в моську тыкать,а поспать когда?красотка!Спасибо!Настоящая зая)Илона,спасибо!
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Оль,почему ты так думаешь?Вот я тоже спокойно не смогу смотреть, как моя дочь по моему мнению ошибку делает(((У меня ж опыта больше, мне лучше знать, как лучше поступить. Как от этого вылечиться, Марин???Очень Полинке Патюхины ухи нравятся. Гладит,и щупает,и целует)))Ухи - это самый лучший релакс на свете!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Уже не только стоит,а ходит вовсю,да так ловко,и в повороты вроде вписывается какой сейчас возраст прикольный! глаз да глаз Не верю))) Наговариваешь!Вот Марина за меня ответила))) Я такая же)))))Вот я тоже спокойно не смогу смотреть, как моя дочь по моему мнению ошибку делает(((У меня ж опыта больше, мне лучше знать, как лучше поступить. Как от этого вылечиться, Марин???
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот я тоже спокойно не смогу смотреть, как моя дочь по моему мнению ошибку делает(((У меня ж опыта больше, мне лучше знать, как лучше поступить. Как от этого вылечиться, Марин???Так это пока они у вас маленькие :lol2:. Вот подрастут девушки и будут ещё вас учить, как лучше поступить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти