Дони Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Выглядит фото сказочно. Я так люблю сладости!!! Особенно выпечку, тортики... 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, Дони сказал: Выглядит фото сказочно. Я так люблю сладости!!! Особенно выпечку, тортики... Тогда тебе туда надо непременно заглянуть))) Скрытый текст Ильинское шоссе,дом 14. Если стоять лицом к Ленте,то надо идти направо,обогнуть дом и первая калиточка как раз туда. Там лесенка и простенькая вывеска на периллах,я как-то фото выкладывала уже) 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 ну чего я... забиваешь в яндексе "кондитерская дольче вита на южном" и тут тебе и адрес,и контакты и картинки!) 1
Дони Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: ну чего я... забиваешь в яндексе "кондитерская дольче вита на южном" и тут тебе и адрес,и контакты и картинки!) уже забила))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 -Мальчики, мне бы пройти... 7 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Мальчики, мне бы пройти... Прыгайте, мамо... 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прыгайте, мамо... Мамо уже не может прыгать))) Может просто не допрыгнуть. 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мамо уже не может прыгать))) Может просто не допрыгнуть. Чёрт! Тогда переползайте... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт! Тогда переползайте... А не пылесосил уже никто дня три((( мешки закончились( 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А не пылесосил уже никто дня три((( мешки закончились( Марин, ну тогда остаётся только стоять там, где стоишь и ждать пока мальчики выспятся. А Лео любит под дверь укладываться. Я вечно, придя домой, в квартиру не могу зайти. Ибо их святейшество почивать изволят. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Лео любит под дверь укладываться. Я вечно, придя домой, в квартиру не могу зайти. Ибо их святейшество почивать изволят. Ха))) У меня входная дверь одна,а таких любителей двое. У меня там очередь постоянно) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Бонька шла-шла, мухомор нашла) Идея наверное не нова,но тыква нынче в тренде) Оладьи. Делала первый раз. Нежные,ароматные. 13 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень аппетитно выглядят. Можно рецептик? Бонька шла-шла, мухомор нашла) Идея наверное не нова,но тыква нынче в тренде) Оладьи. Делала первый раз. Нежные,ароматные. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Очень аппетитно выглядят. Можно рецептик? Я сначала подумала,что ты про мухомор))) Да какой там рецептик) Тыква - 400 гр,потереть на средней терке. Кефир - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Соль,сахар по вкусу. Сахара положила почти 3 ст. ложки. Сода - 1 ч.л. Все смешать. Постепенно добавить муку - 6 ст. ложек. (Если тыква очень сочная,то жидкость слить.) Жарить как обычные оладьи. 5
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я сначала подумала,что ты про мухомор))) Да какой там рецептик) Тыква - 400 гр,потереть на средней терке. Кефир - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Соль,сахар по вкусу. Сахара положила почти 3 ст. ложки. Сода - 1 ч.л. Все смешать. Постепенно добавить муку - 6 ст. ложек. (Если тыква очень сочная,то жидкость слить.) Жарить как обычные оладьи. а я думаю-чего у меня тыква лежит...оладьев ждет))) кабачки надоели уже 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я думаю-чего у меня тыква лежит... А у меня половинка лежала. Половинку хвосты съели. Сильно они все тыкву любят) 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у меня половинка лежала. Половинку хвосты съели. Сильно они все тыкву любят) а мы ни то ни другое. только если притушить или пропарить. сырое - не едят))
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: только если притушить Они и сырую сгрызут,и даже с коркой,но я им притушиваю немного. 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Они и сырую сгрызут,и даже с коркой,но я им притушиваю немного. надо наверно тоже подкормить))) не пропадать же добру)) уже даже мелькали мысли о натуралке. но для меня оч муторно закупать это все.
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: надо наверно тоже подкормить))) не пропадать же добру)) уже даже мелькали мысли о натуралке. но для меня оч муторно закупать это все. Не,натуралку я не потяну))) Будут голодные сидеть) А тыква,яблочки,грушки - это у нас вкусняшки. 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не,натуралку я не потяну))) Будут голодные сидеть) А тыква,яблочки,грушки - это у нас вкусняшки. вот и я оп том же. между кормлениями перепадает)
Marina-Misti Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Делала первый раз. Нежные,ароматные. резкий переход от грибов ..честно подумалось готовый мухомор . Спасибо за рецепт ..пригодится 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 49 минут назад, Marina-Misti сказал: резкий переход от грибов ..честно подумалось готовый мухомор . точно))) И главное же в одной цветовой гамме) 50 минут назад, Marina-Misti сказал: Спасибо за рецепт ..пригодится Пожалуйста! Вкусно получилось,хоть я и приверженец традиционных оладий) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Ясно,да? -Патрик,подойди ко мне! -Посмотри на меня. Ну и что? Что я ему еще могу сказать? -Вкусно тебе,да? 5 7
Марина&Дженни Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ясно,да? -Патрик,подойди ко мне! -Посмотри на меня. Ну и что? Что я ему еще могу сказать? -Вкусно тебе,да? Глаза!!! Ну как , как смотря в эти глаза можно ругать?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти