Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Класс! А потом их в мячико-кидатель перекладываешь и кидаешь :))) а мы снежколепом мячик кидаем иногда))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Врагу не сдается наш гордый «Варяг» Хто из них Варяг?) Патюха? Потому как колесо сдалось. Жалко,новое ведь бЫло, малюсенькое,Боняшкино 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Класс! А потом их в мячико-кидатель перекладываешь и кидаешь :))) Легких путей не ищем Что бы не придумать,лишь бы не скучать) 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а мы снежколепом мячик кидаем иногда))))) Все,мячики отправлены на консервацию до весны) Будем что-то придумывать на замену. 2
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хто из них Варяг?) Патюха? бывает по Волоколомке езжу, Патюшку и Райзика с Бонькой завсегда, рад 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Закопал) -Мячик! Мячик! Где же ты,где? -А-аа! Нету( 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 -Райз,отстань от Патрика! -От чо ты такой непонятливый? -Кому говорят отстань! -Иди,иди давай! 8 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 13 минут назад, nwg3 сказал: Супер. Мопс - девочка? Девочка,ага) Сука она. 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Ходили на пруды. Елочка та же самая. Могли хоть как-то модифицировать,а прям дежавю. Зато появились вот такие приспособления,чтобы вода не замерзала Утки подходят на "Ути-ути-ути!" Голодные. И не улетают. Раньше эти скамейки на зиму убирали. Когда такие встречала летом в жару,было странно. А сегодня уже в тему!) И вот такой новый рисунок! Красиво! До самой крыши. Это ж что,промышленные альпинисты рисовали? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 19
Катя и Макс Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: До самой крыши. Это ж что,промышленные альпинисты рисовали? Замаскировали дом под лес! Круто!! 1
labsmystars Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 07.11.2018 в 07:37, Marina-Patrik сказал: Где собака? Первым делом увидела косточку, а потом спустя время и собаку))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Отличная погодка! Боник сегодня в пальто, вчера замерзла почему-то. Бублик раскрутился,дрожала вся. Крокодильчик 15
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Солнышко Как в пальто,так в ударе))) 16
Марина&Дженни Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Привет, Марина! Как Польчик себя чувствует?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Привет, Марина! Как Польчик себя чувствует? Марина,вот так) Завтра планируем в сад,ежели ничего не изменится 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: До самой крыши. Это ж что,промышленные альпинисты рисовали? художники-граффитисты ,имеющие допуск к высоте))) Дом и вправду очень хорошо расписали. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина,вот так) ттт! Значит, все норм! Медведи у вас прям с бирками))) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как в пальто,так в ударе))) всех построила, никого не пропустила))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: художники-граффитисты ,имеющие допуск к высоте))) Дом и вправду очень хорошо расписали. Ничесси! Я думала это просто хобби. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ттт! Значит, все норм! Надеюсь. Надоело болеть. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Медведи у вас прям с бирками))) Чипированы,привиты!) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: всех построила, никого не пропустила))) На фото,когда он через Патрика прыгает,смешно получилось. Я ведь действительно Райзюху ругала. Так она как фурия полетела,и не важно,что сама топталась по подзащитному. А так да,строит. Или ей так кажется. С ней не связывается никто,со скандалисткой) 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Ночером Райз прям рвался выяснить,что ж там такое на другом конце поля. Притянул. -Ну? Давай неси! Засунул голову внутрь,попытался зубами ухватить,лапами подкопать. Нашел в снегу малюсенький прутик и с видом" наконец-то я тебя нашел!",улегся его грызть Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 6 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот он - работничек ножа и топора) 12 4
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот он - работничек ножа и топора) Супер
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня на орхидеях поселилась какая-то белая фигня. Все листья липкие. Прогуглила. Пишут,что можно удалить,обрабатывая водно-мыльнохозяйственно-спиртовым раствором. Ни хоз.мыла,ни спирта у меня не нашлось. Помыла с фейри. Жду результат. Или поможет,или погиб Максим... 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня на орхидеях поселилась какая-то белая фигня. Все листья липкие. Прогуглила. Пишут,что можно удалить,обрабатывая водно-мыльнохозяйственно-спиртовым раствором. Ни хоз.мыла,ни спирта у меня не нашлось. Помыла с фейри. Жду результат. Или поможет,или погиб Максим...Марганцовкой можт?!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Марганцовкой можт?! Не знаю,Тань. Про марганцовку вроде нигде не писали. Можно попробовать,хуже то поди не будет. Пишут,что надо субстрат менять,корни обрабатывать и сушить. Муторно что-то. Чувствую,придется выкинуть. Одна вот только отцвела,а другая цветонос выпустила. Вроде жалко. Посмотрю. Я их пока изолировала.
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня на орхидеях поселилась какая-то белая фигня. Все листья липкие. Прогуглила. Пишут,что можно удалить,обрабатывая водно-мыльнохозяйственно-спиртовым раствором. Ни хоз.мыла,ни спирта у меня не нашлось. Помыла с фейри. Жду результат. Или поможет,или погиб Максим... Марина ,выброси. Не поможет. Зато другие заразит. Я так лечила. В итоге 10 орхидей и 9 обычных цветов выбросила, потому что инфекция, блин.... 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Тань. Про марганцовку вроде нигде не писали. Можно попробовать,хуже то поди не будет. Пишут,что надо субстрат менять,корни обрабатывать и сушить. Муторно что-то. Чувствую,придется выкинуть. Одна вот только отцвела,а другая цветонос выпустила. Вроде жалко. Посмотрю. Я их пока изолировала. у меня не цветет уже года 2. надо пересадить, но руки не доходят...
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,выброси. Не поможет. Зато другие заразит. Я так лечила. В итоге 10 орхидей и 9 обычных цветов выбросила, потому что инфекция, блин.... Да,наверное надо прощаться. Я после отпуска штук 5 выбросила. И еще эти ... Надо новую партию закупать. Недавно заходила в наше волшебное место,ничего не было по сходной цене( 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у меня не цветет уже года 2. надо пересадить, но руки не доходят... Тань,я вот пересаживала несколько штук "старушек",не помогло. Листья растут,а не цветут( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти