НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ничего себе!!!!!! Вот это пропитание - наверное ,и Боне досталось?:doh:У меня Ника так по весне дохлую куропатку слопала - пока не съела - не подбежала, жадная))) со мной и Элькой решила не делится:lol2: Правда, я ее за это непедагогично хотела прибить :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 У нас Федя один раз нашёл большую кость и тоже до дома нёс :doh:. А ведь он на поводке был, но выплёвывать отказался и так челюсти сжал, что я не могла пасть открыть и вытащить :dntknw:. Только около подъезда отдал, когда понял, что домой не разрешу взять. Такое горе было.Илон,я даже не стала отбирать. Он же сам подошел по команде "Иди пристегиваться!". А дома мы с ним на кусочек мяска поменялись. Но думаю,он быстро понял,что обмен неравноценный: мяско-ам,и нету,а кость то во-ооооооооооооооон какая была :lol2:Ничего себе!!!!!! Вот это пропитание - наверное ,и Боне досталось?:doh:Да щаззззззззззззз :lol2: Бонька подошла было поинтересоваться,что это у него там,так он ответил:"Тебе надо,так поди и поищи!" :dribble:У меня Ника так по весне дохлую куропатку слопала - пока не съела - не подбежала, жадная))) со мной и Элькой решила не делится:lol2: Правда, я ее за это непедагогично хотела прибить :doh:Оль,ну не прибила ведь :lol2: Наверное это было сильно вкусно :nyam: :nyam: А у меня Полинка гостила. Дочка с зятем взяли выходной - кино и всякое такое.Поля выяснила,что у Боньки тоже есть ушки :lol2: ...и теперь у них любовь!Но Патюхин хвост - это тоже нечто!Идиллия!Гуляем.
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот где нашел? Снегу по пояс! Так и принес домой. Гордый шел всю дорогу,развесив до земли слюни и пугая прохожих.а слюна-то :doh: до пола!!! Эх!!! И ведь не сожрать, вот бы натянуться как удаву на этот масел!!! :lol2:Идиллия!Какая прелесть! Я аж прослезилась!Идеальная картина мира! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А у меня Полинка гостила. Дочка с зятем взяли выходной - кино и всякое такое. Поля выяснила,что у Боньки тоже есть ушки :lol2: Боже, какая красота!!!!!!!!!!!мне все фотографии ОЧЕНЬ нравятся! вот очень-очень! :thumbup:чудо какое!Ну надо же! Патрик скоро мелким станет!Марина, почаще фоткай! такие мгновения надо обязательно хранить!
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ...и теперь у них любовь!Ой, какие классные!Но Патюхин хвост - это тоже нечто!Полинка хвосты крутит :lol2: Идиллия!Правда, такая идиллия! :good: Гуляем.Ой, ну такие умилительные!
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а слюна-то :doh: до пола!!! Эх!!! И ведь не сожрать, вот бы натянуться как удаву на этот масел!!! :lol2:Да чего ж не сожрать то? Злая мамка отобрала,а то бы....Не знаю как натянуться,но втянуть бы смог :lol2:Какая прелесть! Я аж прослезилась!Идеальная картина мира! :thumbup:Спасибо,Наташа:)Боже, какая красота!!!!!!!!!!!мне все фотографии ОЧЕНЬ нравятся! вот очень-очень! :thumbup:чудо какое!Олечка,спасибо!Марина, почаще фоткай! такие мгновения надо обязательно хранить!Ага,я и так только и делаю,что фоткаю :lol2: :lol2: :lol2: Надоела уже всем(:Ой, какие классные!Илоночка,спасибо!Полинка хвосты крутит :lol2: Ей нравится,когда Патюха хвостом вентилирует! А если он лежит тихонечко,подходит к нему,берет хвост в кулачок,и начинает сама им по полу стучать :lol2: :lol2: :lol2: Правда, такая идиллия! :good: Чинно сидели :thumbup: ,но не долгоОй, ну такие умилительные!Патюха устал от такого внимания. Раньше только дома,а теперь и на улице к нему пристают :dribble: Выбираем завтракУстал мой зайка Изменено 11 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мариночка! с днем рождения! Счастья тебе, твоим родным и хвостатым! Живи долго и счастливо!
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мариша!!! С днем рождения, дорогая! :kissing: Будь счастлива! :buket1:
Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мариночка! Поздравляю! Всего самого доброго и хорошего тебе!!!
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Олечка,Наташа,Ириша,Наташа,Леночка,спасибо за поздравления! Очень приятно!
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ага,я и так только и делаю,что фоткаю :lol2: :lol2: :lol2: Надоела уже всем(:Только не нам)Выбираем завтракчто это вы там такое вкусное кушаете?
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Мариночка, с днём рождения!Илоночка,спасибо! Очень-очень приятно!Только не нам) :hmm:что это вы там такое вкусное кушаете?Да купил кто-то коробку мюсли и не ест :dntknw: А Полинке так нравится их перебирать,да и попробовать на зуб через обертку :lol2:
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мариночка, дорогая, с Днём рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. Я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья! Классных тебе подарков, пусть они будут красивыми, нужными и очень приятными :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мариночка, дорогая, с Днём рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. Я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья! Классных тебе подарков, пусть они будут красивыми, нужными и очень приятными :buket2: Ларисочка,спасибо!:) Еще раз от всей души благодарю всех за поздравления и теплые пожелания! :buket1: (Сегодня фотографировал муж. У меня даже фоток нет.)О,вот эта вчерашняя мне очень нраА это сегодня. Полина пообедала :lol2: (А у Патрика опять киста вылезла. Прямо на глазах раздувается :dntknw: ) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Зарисовки с прогулки.Весь снег почти растаял. И даже земля просохла,ну дорожки то точно везде сухие. Патюха не отрывает нос от земли и чекинится у каждого дерева. А потом еще и пишет размашистым почерком: "Здесь был я!". А почерк настолько размашистый,что когда я доставала из кармана ключи,то обнаружила там ...землю :dribble: (Бонька тоже вся присыпана :dribble: )Патрик просит рулетку.-Мама,давай я сам пойду! Ну давай!Проговорив наставления ничего не подбирать и далеко не убегать,отдаю ему рулетку. Он тут же во всю прыть куда-то несется. Чертыхаясь,иду за ним. И вот вижу его лежащим на клумбе,где еще остался снег. Подошла,закурила. Патюха продолжает лежать с блаженным выражением на мосе. Докурила. Постояла еще. Картинка не меняется.-Патюш,давай пойдем!Куда там - продолжает лежать.-Не хочешь сам,давай я тебя поведу.Наклоняюсь,чтобы поднять рулетку. В ту же секунду он лапой подпихивает ее себе под пузо,кладет мосю на снег и прикрывает глаза :lol2: В такие моменты я просто уверена,что он вовсе не собака.... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Патрик мега-человек! :weasel1: Пускай поскорее киста пройдет, не гоже болеть, да и некогда!О,вот эта вчерашняя мне очень нракакие эмоции!!! :thumbup: :lol2: :lol2: всем спасибо, все свободны! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 В такие моменты я просто уверена,что он вовсе не собака....умничка! это потому, что ты с ним разговариваешь! Вот он все и понимает...И вот вижу его лежащим на клумбе,где еще остался снег. по снегу соскучился, малыш...
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Зарисовки с прогулки.Весь снег почти растаял. И даже земля просохла,ну дорожки то точно везде сухие. Патюха не отрывает нос от земли и чекинится у каждого дерева. А потом еще и пишет размашистым почерком: "Здесь был я!". А почерк настолько размашистый,что когда я доставала из кармана ключи,то обнаружила там ...землю :dribble: (Бонька тоже вся присыпана :dribble: )Патрик просит рулетку.-Мама,давай я сам пойду! Ну давай!Проговорив наставления ничего не подбирать и далеко не убегать,отдаю ему рулетку. Он тут же во всю прыть куда-то несется. Чертыхаясь,иду за ним. И вот вижу его лежащим на клумбе,где еще остался снег. Подошла,закурила. Патюха продолжает лежать с блаженным выражением на мосе. Докурила. Постояла еще. Картинка не меняется.-Патюш,давай пойдем!Куда там - продолжает лежать.-Не хочешь сам,давай я тебя поведу.Наклоняюсь,чтобы поднять рулетку. В ту же секунду он лапой подпихивает ее себе под пузо,кладет мосю на снег и прикрывает глаза :lol2: В такие моменты я просто уверена,что он вовсе не собака....Марина, ты так хорошо рассказываешь :good: . Я прям так и представляю всю эту картину).
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Патрик мега-человек! :weasel1: Пускай поскорее киста пройдет, не гоже болеть, да и некогда!Натуль,спасибо! Пока Патюха еще изволит почивать. Не знаю,что там за ночь с лапой.умничка! это потому, что ты с ним разговариваешь! Вот он все и понимает...Оля,я думаю,что многие прохожие принимают меня за городскую сумасшедшую :lol2: Вечно грязные брюки,не очень чистая куртка,и вечно что-то бормочет своим псякам :dribble:по снегу соскучился, малыш...Ох и соскучился! Уже пару дней как снега нет :dribble: :lol2: Ну ничего,скоро уже купальный сезон будем открывать :thumbup:Марина, ты так хорошо рассказываешь :good: . Я прям так и представляю всю эту картину).Спасибо,Илон!
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пока Патюха еще изволит почивать. Не знаю,что там за ночь с лапой.Хоть бы уже прорвало и сдулась эта киста.Оля,я думаю,что многие прохожие принимают меня за городскую сумасшедшую :lol2: Вечно грязные брюки,не очень чистая куртка,и вечно что-то бормочет своим псякам :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Мы так же ходим
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 всем спасибо, все свободны! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Э нет :nono: Тут то все и начинается. Помыть стол, протереть пол там,где его не дотерла Бонька,потом отмыть Полинку, ну и Боньку протереть хотя бы влажным полотенцем,а то она почему то вся липкая после Полининого приема пищи :lol2: :lol2: :lol2: Свободен только ребенок:)
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Э нет :nono: Тут то все и начинается. Помыть стол, протереть пол там,где его не дотерла Бонька,потом отмыть Полинку, ну и Боньку протереть хотя бы влажным полотенцем,а то она почему то вся липкая после Полининого приема пищи :lol2: :lol2: :lol2: Свободен только ребенок:) :lol2: :lol2: :lol2: Все свободны! А Вас, Штирлиц бабушка, я попрошу остаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти