Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже сказала "Каждый мужчина имеет право налево" :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну,мама то родная,а от кого то другого не знаешь чего и ждать :dribble: Мы с Патюхой друг для друга,как открытая книга. Он всегда знает,когда мама просто бухтит,а когда лучше не спорить. Ну а для меня вообще все прозрачно - с пеленок ведь знаю:)

Это точно)

Опубликовано (изменено)

Хитромудрые :lol2:

А такой вариант исключен? Мир тесен,все может быть.

Мы с Бонькой встали ни свет,ни заря. Патюха из спальни не выходит.

-Ты чего это не встаешь? Не заболел?

Приоткрыл один глаз,ленивенько так махнул хвостом один разик,и дальше спать.

-Мы уже кучу дел переделали,гулять собираемся. А ты что это никакого участия в жизни семьи не принимаешь?

Встал,отряхнулся,вышел из спальни. Посреди комнаты лежит его мяч. Подошел,лапой закатил его в уголок,и смотрит на меня.

-Ну вот,игрушки свои убрал. Хватит? Чего приставать то с самого утра :dribble:

Вот кто он после этого?

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

А такой вариант исключен? Мир тесен,все может быть.

Вполне возможно, что дальние родственники. Лина-лина как-то родословные изучала, какими-то дальними родственниками приходимся вроде :dntknw:

Мы с Бонькой встали ни свет,ни заря. Патюха из спальни не выходит.

-Ты чего это не встаешь? Не заболел?

Приоткрыл один глаз,ленивенько так махнул хвостом один разик,и дальше спать.

-Мы уже кучу дел переделали,гулять собираемся. А ты что это никакого участия в жизни семьи не принимаешь?

Встал,отряхнулся,вышел из спальни. Посреди комнаты лежит его мяч. Подошел,лапой закатил его в уголок,и смотрит на меня.

-Ну вот,игрушки свои убрал. Хватит? Чего приставать то с самого утра :dribble:

Вот кто он после этого?

Правильно, чего зря суетиться. Как будете готовы на прогулку выдвигаться, так и зовите)

Опубликовано

Вот кто он после этого?

мужик, который щщщитает, что имеет полное право на отдых) но деффки нудят свое - дела, дела....

Вполне возможно, что дальние родственники.

ой, даже не знаю. Я, конечно, поробую исчо раз посмотреть родословну, но я в этом полный дуб)

Опубликовано (изменено)

мужик, который щщщитает, что имеет полное право на отдых) но деффки нудят свое - дела, дела....

ой, даже не знаю. Я, конечно, поробую исчо раз посмотреть родословну, но я в этом полный дуб)

Я тоже :lol2:

Вот наша родословная http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI45242%2F11&R=122

Марина, извини за флуд :blush2:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Правильно, чего зря суетиться. Как будете готовы на прогулку выдвигаться, так и зовите)

Илон,да он уж давно не суетится. Степенный такой дядька стал. Ну разве что при раздаче сыра :lol2: ,и то когда Бонька рядом,а то вдруг ей больше достанется.

Уж мне эти мужики :lol2: :ranting:

Вот наша родословная http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI45242%2F11&R=122

Марина, извини за флуд :blush2:

Да сколько угодно!

Ну у нас то шоколадок в роду до седьмого колена не было. А вот с Олиной Никушей мы может какая-нибудь дальняя родня. У Ники мама Иримен. Но Оля скрывает,обещала родословную показать,но так и не показала :dntknw:

Сходили мы сегодня на речку разведать обстановку. Лед еще. Но кто-то все равно умудрился моську пополоскать. Намочил только лапы и мордень,а извалялся весь до кончика хвоста :dribble: Началось :ranting:

Держала на поводке,боялась,что поскачет на середину реки.

d08fa76763b99341d6c35d12762aa0ab.jpg

b2d97316888cdd0aa250e8722f0d18cb.jpg

17f8d38b2b93dc081d5c4f1cfe84ee59.jpg

-Патюш,посмотри на меня!

-Да чего я тебя не видел? А вот там!

2143e40c710fa0c6abd8c0f8299ac29f.jpg

Ну и душ принять после прогулки

4ab8d81563f37818616fd12f3a458c94.jpg

(А рыбаки все сидят на льду :dribble: )

Опубликовано

"17 марта 2015 (День Святого Патрика)

День Святого Патрика обычно празднуется весело и шумно, с большим количеством пива и вина, песнями и национальными ирландскими танцами. Кстати, среди героев праздника выделяются лепреконы – это сказочные человечки-башмачники, которые знают, где спрятан клад, чтобы найти горшочек с золотом, нужно поймать лепрекона и выведать его тайну."

Не повод ли это бежать в магазин :dntknw:

А-аааааааааааааааааааа какую картинку откопала :lol2:

11795.gif

Опубликовано

Вот наша родословная http://jalostus.kenn...5242%2F11&R=122

Мы с вами родня)))) через FIN MVA PALABRAS KEEP ON MOVIN', причем он в пра-прадедках и у Элли (со стороны отца), и у Ники (со стороны матери)))), так что они тоже между собой родня)))

А вот с Олиной Никушей мы может какая-нибудь дальняя родня. У Ники мама Иримен. Но Оля скрывает,обещала родословную показать,но так и не показала :dntknw:

давно бы напомнила, я уж и забыла... вот http://i004.radikal.ru/1503/53/eb08673bfa6f.jpg

С днем святого Патрика!

544090826.jpg?1426608185

Опубликовано (изменено)

Наташа,Анечка,Оля,спасибо за поздравления :) Все передала,зацеловала. Патюха,расчувствовавшись,попросился на кровать смотреть со мной телевизор.

давно бы напомнила, я уж и забыла... вот http://i004.radikal.ru/1503/53/eb08673bfa6f.jpg

Ну,по маминой линии они однозначно родня. Хоть и седьмая вода на киселе. Найду Патюхину,выложу.

Сплюшка чернопузененькая (это не грязь,если что :lol2: Как ни странно,но к лету пузик посветлеет и будет розовеньким,а зимой всегда черное :dntknw: )

080dd3cba822308bc1a2a98e63f6cc32.jpg

Ждут,когда игрушку кину

a20995de32191dca7c4aa5a7f2d18625.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Да сколько угодно!

Ну у нас то шоколадок в роду до седьмого колена не было. А вот с Олиной Никушей мы может какая-нибудь дальняя родня. У Ники мама Иримен. Но Оля скрывает,обещала родословную показать,но так и не показала :dntknw:

:good: Мы все - родня

b2d97316888cdd0aa250e8722f0d18cb.jpg

Какая у Патюхи коса :good:

Ну и душ принять после прогулки

4ab8d81563f37818616fd12f3a458c94.jpg

Мы тоже сегодня отмывались днём. Кто-то решил на грязном газоне побеситься :angry2:. У Одри аж уши в земле были

Мы с вами родня)))) через FIN MVA PALABRAS KEEP ON MOVIN', причем он в пра-прадедках и у Элли (со стороны отца), и у Ники (со стороны матери)))), так что они тоже между собой родня)))

Оль, ты наверно уже писала, у меня старческий склероз :doh:. Помню, что мы порешили, что все мы родня через собак :thumbup:

Сплюшка чернопузененькая (это не грязь,если что :lol2: Как ни странно,но к лету пузик посветлеет и будет розовеньким,а зимой всегда черное :dntknw: )

080dd3cba822308bc1a2a98e63f6cc32.jpg

Чудесная сплюшечка-плюшечка!

А у Одьки на пузе тоже чёрное. Я уж подумала, что грибок какой-то :hmm:. У Федьки такого не бывает :dntknw:

Ждут,когда игрушку кину

a20995de32191dca7c4aa5a7f2d18625.jpg

И Патюха поиграть решил, а ты его всё в старички записываешь :nono:

(Значит все таки бежать в магазин :lol2: )

Сбегала в магазин то?

Опубликовано

:good: Мы все - родня

:drinks_cheers: Выходит что так!

Какая у Патюхи коса :good:

Ага,кудрявость у нас семейное :lol2:

Опубликовано

Фото домашние))) Хвостатым и некуда не развернуться (игрушку ловить), все приданое Полины еще осталось))) Бони не зависает в качалке?

У меня у Ники раньше пузо черное было))) А Бони такая классная пузиком кверху! Гладьте меня, гладьте dribble.gif

Опубликовано

Фото домашние))) Хвостатым и некуда не развернуться (игрушку ловить), все приданое Полины еще осталось))) Бони не зависает в качалке?

Полинка уехала,и я опять лежачки по всем комнатам разложила.

На самом деле комната большая,побегать особо не побегаешь,но ловить игушку,а потом ее делить - самое то :lol2:

Патюха на минуточку отлучился

8e0779e224eaf4bf6c1f3d478b6e8fc0.jpg

А потом добавил

c4843355ab96a697d1cc23564fc857fd.jpg

27373b692f7921e98fd0d017502eaf65.jpg

Праздник был вчера,а сегодня новый день и снова праздник. Сегодняшний день Патюха объявил Днем непослушания :dribble:

Опубликовано

27373b692f7921e98fd0d017502eaf65.jpg

Праздник был вчера,а сегодня новый день и снова праздник. Сегодняшний день Патюха объявил Днем непослушания :dribble:

Ну что ты, мама, это он освежился)

Опубликовано

Наговаривает маманька на ребенка. Шубку снегом почистил немного, вот если бы чуточку подальше залез...)

Опубликовано

Марина, скажи ему спасибо, что не в грязи извалялся - вон ее сколько doh.gif

У нас еще все впереди! Пока еще есть из чего выбирать,а скоро выбора совсем не останется :dribble:

Ну что ты, мама, это он освежился)

:lol2: :lol2: :lol2: Хотя на солнышке ему уже действительно становится жарко. Спина как пирожок из печки.

Наговаривает маманька на ребенка. Шубку снегом почистил немного, вот если бы чуточку подальше залез...)

Аня,он может:( Мне кажется,что Патюха главный неваляшка форума.

У нас Полина была на "передержке".

12b73225f9a4fab25f393d0bc4a6fc2f.jpg

56e04e3cd1519a2642a73fbb3f1c6045.jpg

c4dfd8b92d943af98a5244901634f858.jpg

У Боника приступ аккуратизма. Сначала брателлу умыла со всех сторон

97ba5a957df064adc1e2b1393bb6a5a7.jpg

d7a15e08f6f60290be592effdb2ac8d1.jpg

Потом Полинке руки

2de956e2b30739ccb9035a0cdc7a7b67.jpg

Опубликовано

12b73225f9a4fab25f393d0bc4a6fc2f.jpg

Ой, какая хорошенькая! Да ещё в таких божьих коровках :nyam: .

На передержке :lol2: :lol2: :lol2:

97ba5a957df064adc1e2b1393bb6a5a7.jpg

Потом Полинке руки

2de956e2b30739ccb9035a0cdc7a7b67.jpg

А я подумала, что приступ любви и нежности)

:lol2: :lol2: :lol2: Хотя на солнышке ему уже действительно становится жарко. Спина как пирожок из печки.

Федьке реально жарко. У нас +12 днём, он ложится в тенёк и отказывается идти. А что летом будем делать :dntknw:

Опубликовано

какая лапатуля! очень симпатичное пальто))))

ААААА, как классно! ласкушка и Мойдодыр в одном лице thumbup.gif
Опубликовано (изменено)

Божьи коровки просто чудо) А Бон-Бон на заказ не моет?))))

Изменено пользователем Vishva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...