Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ой, какая хорошенькая! Да ещё в таких божьих коровках :nyam: .На передержке :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо,Илона!Про передержку я ляпнула несколько дней назад,когда знакомая женщина заметила : "Вы сегодня расширенным составом гуляете". Я об этом писала в другой теме.А я подумала, что приступ любви и нежности)и я так подумала :lol2: :lol2:Ну да,конечно,дождешься от нее нежности :lol2: Когда у Патюхи причиндалы были на месте,он любил слюни на улице попускать. А Боник очень строго за этим следила и старалась не допускать такого безобразия. А сейчас такого давно уже нет,поэтому и написала про приступ :lol2: какая лапатуля! очень симпатичное пальто))))Спасибо,Оль!ААААА, как классно! ласкушка и Мойдодыр в одном лице Патюха не ценит :lol2:Божьи коровки просто чудо) А Бон-Бон на заказ не моет?))))Аня,спасибо!На заказ может только пол на кухне помыть. Тут недавно яйцо разбила. Скорлупу убрала,а с остальным успешно справилась Бонька.
Vishva Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) На заказ может только пол на кухне помыть. Тут недавно яйцо разбила. Скорлупу убрала,а с остальным успешно справилась Бонька.Молодец какая) мамина помощница! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vishva
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Молодец какая) мамина помощница!Что есть,то есть :)Готовимся наблюдать солнечное затмение :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А-а-а! Класс!!!А у нас пасмурно и не видно ни фига(Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Патрик шикарен, ходите так гулять) все девки его будут)))))
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется в "дырдочку" Патюхе больше к лицу, носите их :good:
Шаверма Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 да, очёчки в дырдочку очень даже к лицу Патрику) сразу такой мачо-мачо) и для зрения полезно)))
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У нас еще все впереди! Пока еще есть из чего выбирать,а скоро выбора совсем не останется :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Хотя на солнышке ему уже действительно становится жарко. Спина как пирожок из печки.Аня,он может:( Мне кажется,что Патюха главный неваляшка форума.У нас Полина была на "передержке".У Боника приступ аккуратизма. Сначала брателлу умыла со всех сторонПотом Полинке рукиМарина, ну какие же все красивые! :nyam: класс! :)
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Марина, ну какие же все красивые! :nyam: класс! :)Леночка,спасибо!А-а-а! Класс!!!А у нас пасмурно и не видно ни фига(Sent from my iPhone using TapatalkПатрик шикарен, ходите так гулять) все девки его будут)))))Мне кажется в "дырдочку" Патюхе больше к лицу, носите их :good:да, очёчки в дырдочку очень даже к лицу Патрику) сразу такой мачо-мачо) и для зрения полезно)))Илона,Аня,Наташа и Наташа,спасибо!Патюха хоть и барахольщик,но к очкам отнесся отрицательно. И вообще затмение его не сильно интересовало. Хотя говорили,что животные могут испытывать беспокойство. У моих беспокойство было по другому поводу: почему вкусняшки у меня в кармане,а не у них в пузах :lol2: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Оля,НиКа@Элли ,смотрела у тебя в темке видео "Выдержка". Класс!У нас тут на днях ситуЮвина была с выдержкой :lol2: , :dribble: .Гуляем почти всегда ночью. Стараюсь ходить по освещаемому маршруту. Вот идем мы значит: с одной стороны дорога,заборчик,газон,тротуар;с другой просто забор высотой метра 3. Посмотрела - никого нет в поле зрения. Посадила Патюху на выдержку и пошла. А когда обернулась,то увидела двух парней,медленно и с опаской огибающих моего зиверя,сидящего ровно посреди тротуара, с двух сторон. А он сидит и не шелохнется. Секунду подумала,что делать-то? Махнула рукой "Ко мне!" В ту же секунду Патюха сорвался с места,а парниши вспрыгнули на забор. Смех и грех. Откуда они только взялись? Я конечно извинилась,что мы их так напугали,но они не в обиде. Смеялись все вместе. Только Патрик ничего не понял и тыкался носом в ладонь за вкусняхой.
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Оля,НиКа@Элли ,смотрела у тебя в темке видео "Выдержка". Класс!У нас тут на днях ситуЮвина была с выдержкой :lol2: , :dribble: .Гуляем почти всегда ночью. Стараюсь ходить по освещаемому маршруту. Вот идем мы значит: с одной стороны дорога,заборчик,газон,тротуар;с другой просто забор высотой метра 3. Посмотрела - никого нет в поле зрения. Посадила Патюху на выдержку и пошла. А когда обернулась,то увидела двух парней,медленно и с опаской огибающих моего зиверя,сидящего ровно посреди тротуара, с двух сторон. А он сидит и не шелохнется. Секунду подумала,что делать-то? Махнула рукой "Ко мне!" В ту же секунду Патюха сорвался с места,а парниши вспрыгнули на забор. Смех и грех. Откуда они только взялись? Я конечно извинилась,что мы их так напугали,но они не в обиде. Смеялись все вместе. Только Патрик ничего не понял и тыкался носом в ладонь за вкусняхой.Мариночка, привет!Молодец, Патюха!
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Выкладываю последнюю прижизненную фотографию черного гада. Потому что сейчас я его убью :ranting: :ranting: :ranting:
Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, что случилось?!Не надо убивать Патрика, пожалуйста! Он такая плюшка сладкая! Лучше я его усыновлю тогда :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ??? В грязи извалялся?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, что ж он такого сделала :hmm: не обижай Патюху :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, что случилось?!Не надо убивать Патрика, пожалуйста! Он такая плюшка сладкая! Лучше я его усыновлю тогда :dribble:??? В грязи извалялся?
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, напугала! Я ведь весь день на работе переживала, думала, что что-то случилось.
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, что ж он такого сделала :hmm: не обижай Патюху :nyam:Ну вот значит. Я наконец-то немного успокоилась. Рассказываю.Все ведь в курсе,что вчера было солнечное затмение. Но это все фигня. Сегодня накрыло черного,до полной отключки мозга :dribble: К нам на прогулке присоединились щенки лабрика и еще вот такого чудаПатюха сказал,что ему этот детский сад не интересен. Мы ушли. Я решила с ним немного позаниматься. Посадила его на выдержку, отстегнув поводок. Мы всегда так делаем. А сегодня он сделал вид,что какая то совершенно посторонняя тетя принуждает его выполнять какие-то команды. Тетю он видит первый раз,и что она ему вещает,он абсолютли не понимает. А посему можно пойти по своим делам. А дела известно какие :ranting: В кусты,чтобы подобрать и сожрать все,что не приколочено.Как я его ловила в этих самых кустах рассказывать не буду.Поймала,убить не убила,но отлупила по первое число. Дома в пасть было выдавлено пол тюбика Энеросгеля и наложена епитимья в виде трех дней игнора и голода. Весь день сидит один закрытый в комнате. И это только начало.
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Тетю он видит первый раз,и что она ему вещает,он абсолютли не понимает. :good: :thumbup: Лучше бы ты, Патрик, в детском саду нянчился с детьми. :sorry: Изменено 21 марта, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Поймала,убить не убила,но отлупила по первое число. Дома в пасть было выдавлено пол тюбика Энеросгеля и наложена епитимья в виде трех дней игнора и голода. Весь день сидит один закрытый в комнате. И это только начало.Вот, засранец :angry2: Марин, ну может сжалишься, уж больно строго 3 дня то:cray:
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Патрику просто после общения с щенками пришла мысль вернутся в детство)))Эх, Патюха! Скоро 3 дня закончатся и мама простит!П. С. У меня чего то уведомления от твоей темы перестали приходить ( непорядок :(
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Ну вот 2 дня я выдержала. На большее,чувствую,меня не хватит. Будем мириться. На прогулке все спрашивали,почему Патрик такой грустный. Объясняю - наказан,и за что наказан тоже. А мне говорят,ну как же можно такого плюшечку обижать :dribble: А он идет таким печальным осликом,повесив моську,слезу вышибает. Зато мне даже говорить ничего не надо было,понимает все с полу-взгляда, с легкого движения поводка.Ночью подморозило и даже чуть-чуть снега намело. Ну уж валяться я ему не запрещала :lol2: Но когда мама внимания не обращает - скукотища :dribble: Изменено 22 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Марина, он уже всё осознал и исправился, он же парень понятливый)
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Согласна, как такую плюшку обидеть можно :nonono: ну вспомнил малыш детство, а мама так строго- бойкот на три дня :dribble: Патюха, держись:) мама сдасться скоро, ты только ее так больше не расстраивай, она все таки одна единственная у тебя :clap_1:
Vishva Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот это выдержка, 3 для игнора!!!! Я бы через пару часов сдалась, а то и раньше) вообще не могу смотреть когда Дашка букой сидит, сразу потискать и исцеловать охота)) Эти лабраморды столько эмоций выражают, потрясающие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти