Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, какая хорошенькая! Да ещё в таких божьих коровках :nyam: .

На передержке :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо,Илона!

Про передержку я ляпнула несколько дней назад,когда знакомая женщина заметила : "Вы сегодня расширенным составом гуляете". Я об этом писала в другой теме.

А я подумала, что приступ любви и нежности)

и я так подумала :lol2: :lol2:

Ну да,конечно,дождешься от нее нежности :lol2:

Когда у Патюхи причиндалы были на месте,он любил слюни на улице попускать. А Боник очень строго за этим следила и старалась не допускать такого безобразия. А сейчас такого давно уже нет,поэтому и написала про приступ :lol2:

edb190d7a300480f3f2ebd02e609fcbd.jpg

какая лапатуля! очень симпатичное пальто))))

Спасибо,Оль!

ААААА, как классно! ласкушка и Мойдодыр в одном лице thumbup.gif

Патюха не ценит :lol2:

Божьи коровки просто чудо) А Бон-Бон на заказ не моет?))))

Аня,спасибо!

На заказ может только пол на кухне помыть. Тут недавно яйцо разбила. Скорлупу убрала,а с остальным успешно справилась Бонька.

Опубликовано (изменено)

На заказ может только пол на кухне помыть. Тут недавно яйцо разбила. Скорлупу убрала,а с остальным успешно справилась Бонька.

Молодец какая) мамина помощница!

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Молодец какая) мамина помощница!

Что есть,то есть :)

Готовимся наблюдать солнечное затмение :lol2:

87654d508a20ca879390f6c9acfdf11c.jpg

7986325f8e2adac7e7d573025cf5a569.jpg

5e06f91349b7ccc4a7627a6a5562124c.jpg

Опубликовано

да, очёчки в дырдочку очень даже к лицу Патрику) сразу такой мачо-мачо) и для зрения полезно)))

Опубликовано

У нас еще все впереди! Пока еще есть из чего выбирать,а скоро выбора совсем не останется :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: Хотя на солнышке ему уже действительно становится жарко. Спина как пирожок из печки.

Аня,он может:( Мне кажется,что Патюха главный неваляшка форума.

У нас Полина была на "передержке".

12b73225f9a4fab25f393d0bc4a6fc2f.jpg

56e04e3cd1519a2642a73fbb3f1c6045.jpg

c4dfd8b92d943af98a5244901634f858.jpg

У Боника приступ аккуратизма. Сначала брателлу умыла со всех сторон

97ba5a957df064adc1e2b1393bb6a5a7.jpg

d7a15e08f6f60290be592effdb2ac8d1.jpg

Потом Полинке руки

2de956e2b30739ccb9035a0cdc7a7b67.jpg

Марина, ну какие же все красивые! :nyam: класс! :)

Опубликовано (изменено)

Марина, ну какие же все красивые! :nyam: класс! :)

Леночка,спасибо!

А-а-а! Класс!!!

А у нас пасмурно и не видно ни фига(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Патрик шикарен, ходите так гулять) все девки его будут)))))

Мне кажется в "дырдочку" Патюхе больше к лицу, носите их :good:

да, очёчки в дырдочку очень даже к лицу Патрику) сразу такой мачо-мачо) и для зрения полезно)))

Илона,Аня,Наташа и Наташа,спасибо!

Патюха хоть и барахольщик,но к очкам отнесся отрицательно. И вообще затмение его не сильно интересовало. Хотя говорили,что животные могут испытывать беспокойство. У моих беспокойство было по другому поводу: почему вкусняшки у меня в кармане,а не у них в пузах :lol2:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Оля,НиКа@Элли ,смотрела у тебя в темке видео "Выдержка". Класс!

У нас тут на днях ситуЮвина была с выдержкой :lol2: , :dribble: .

Гуляем почти всегда ночью. Стараюсь ходить по освещаемому маршруту. Вот идем мы значит: с одной стороны дорога,заборчик,газон,тротуар;с другой просто забор высотой метра 3. Посмотрела - никого нет в поле зрения. Посадила Патюху на выдержку и пошла. А когда обернулась,то увидела двух парней,медленно и с опаской огибающих моего зиверя,сидящего ровно посреди тротуара, с двух сторон. А он сидит и не шелохнется. Секунду подумала,что делать-то? Махнула рукой "Ко мне!" В ту же секунду Патюха сорвался с места,а парниши вспрыгнули на забор. Смех и грех. Откуда они только взялись? Я конечно извинилась,что мы их так напугали,но они не в обиде. Смеялись все вместе. Только Патрик ничего не понял и тыкался носом в ладонь за вкусняхой.

Опубликовано

Оля,НиКа@Элли ,смотрела у тебя в темке видео "Выдержка". Класс!

У нас тут на днях ситуЮвина была с выдержкой :lol2: , :dribble: .

Гуляем почти всегда ночью. Стараюсь ходить по освещаемому маршруту. Вот идем мы значит: с одной стороны дорога,заборчик,газон,тротуар;с другой просто забор высотой метра 3. Посмотрела - никого нет в поле зрения. Посадила Патюху на выдержку и пошла. А когда обернулась,то увидела двух парней,медленно и с опаской огибающих моего зиверя,сидящего ровно посреди тротуара, с двух сторон. А он сидит и не шелохнется. Секунду подумала,что делать-то? Махнула рукой "Ко мне!" В ту же секунду Патюха сорвался с места,а парниши вспрыгнули на забор. Смех и грех. Откуда они только взялись? Я конечно извинилась,что мы их так напугали,но они не в обиде. Смеялись все вместе. Только Патрик ничего не понял и тыкался носом в ладонь за вкусняхой.

Мариночка, привет!

Молодец, Патюха!

Опубликовано

Выкладываю последнюю прижизненную фотографию черного гада. Потому что сейчас я его убью :ranting: :ranting: :ranting:

c9d6b484557eaace7af3d120fd3c4761.jpg

Опубликовано

Марина, что случилось?!

Не надо убивать Патрика, пожалуйста! Он такая плюшка сладкая! Лучше я его усыновлю тогда :dribble:

Опубликовано

Марина, что случилось?!

Не надо убивать Патрика, пожалуйста! Он такая плюшка сладкая! Лучше я его усыновлю тогда :dribble:

??? В грязи извалялся?

Опубликовано

Марина, что ж он такого сделала :hmm: не обижай Патюху :nyam:

Ну вот значит. Я наконец-то немного успокоилась. Рассказываю.

Все ведь в курсе,что вчера было солнечное затмение. Но это все фигня. Сегодня накрыло черного,до полной отключки мозга :dribble:

К нам на прогулке присоединились щенки лабрика и еще вот такого чуда

44281a2cd4546b6180e2a78f0c81e5a8.jpg

67a6c43a0ff88ebc7312428345fe5651.jpg

Патюха сказал,что ему этот детский сад не интересен. Мы ушли. Я решила с ним немного позаниматься. Посадила его на выдержку, отстегнув поводок. Мы всегда так делаем. А сегодня он сделал вид,что какая то совершенно посторонняя тетя принуждает его выполнять какие-то команды. Тетю он видит первый раз,и что она ему вещает,он абсолютли не понимает. А посему можно пойти по своим делам. А дела известно какие :ranting: В кусты,чтобы подобрать и сожрать все,что не приколочено.Как я его ловила в этих самых кустах рассказывать не буду.

Поймала,убить не убила,но отлупила по первое число. Дома в пасть было выдавлено пол тюбика Энеросгеля и наложена епитимья в виде трех дней игнора и голода. Весь день сидит один закрытый в комнате. И это только начало.

Опубликовано (изменено)

Тетю он видит первый раз,и что она ему вещает,он абсолютли не понимает.

:good: :thumbup:

Лучше бы ты, Патрик, в детском саду нянчился с детьми. :sorry:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Поймала,убить не убила,но отлупила по первое число. Дома в пасть было выдавлено пол тюбика Энеросгеля и наложена епитимья в виде трех дней игнора и голода. Весь день сидит один закрытый в комнате. И это только начало.

Вот, засранец :angry2:

Марин, ну может сжалишься, уж больно строго 3 дня то:cray:

Опубликовано

Патрику просто после общения с щенками пришла мысль вернутся в детство)))

Эх, Патюха! Скоро 3 дня закончатся и мама простит!

П. С. У меня чего то уведомления от твоей темы перестали приходить ( непорядок :(

Опубликовано (изменено)

Ну вот 2 дня я выдержала. На большее,чувствую,меня не хватит. Будем мириться.

На прогулке все спрашивали,почему Патрик такой грустный. Объясняю - наказан,и за что наказан тоже. А мне говорят,ну как же можно такого плюшечку обижать :dribble: А он идет таким печальным осликом,повесив моську,слезу вышибает. Зато мне даже говорить ничего не надо было,понимает все с полу-взгляда, с легкого движения поводка.

9814d8892b7ae828253706962070d61b.jpg

Ночью подморозило и даже чуть-чуть снега намело. Ну уж валяться я ему не запрещала :lol2:

352350c3067a17a014c849f02db6cae8.jpg

Но когда мама внимания не обращает - скукотища :dribble:

3ac844f59b750eb353f02d6bdd0b6f4e.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Согласна, как такую плюшку обидеть можно :nonono: ну вспомнил малыш детство, а мама так строго- бойкот на три дня :dribble:

Патюха, держись:) мама сдасться скоро, ты только ее так больше не расстраивай, она все таки одна единственная у тебя :clap_1:

Опубликовано

Вот это выдержка, 3 для игнора!!!! Я бы через пару часов сдалась, а то и раньше) вообще не могу смотреть когда Дашка букой сидит, сразу потискать и исцеловать охота)) Эти лабраморды столько эмоций выражают, потрясающие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...