Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Марина, он уже всё осознал и исправился, он же парень понятливый)Ох,Илон,он слишком понятливый. Он уже давно понял,что из меня веревки вить можно.Согласна, как такую плюшку обидеть можно :nonono: ну вспомнил малыш детство, а мама так строго- бойкот на три дня :dribble: Патюха, держись:) мама сдасться скоро, ты только ее так больше не расстраивай, она все таки одна единственная у тебя :clap_1:Мама сдалась вчера вечером :lol2: Но если честно,то бойкот мне тяжелее дался,чем ему.Вот это выдержка, 3 для игнора!!!! Я бы через пару часов сдалась, а то и раньше) вообще не могу смотреть когда Дашка букой сидит, сразу потискать и исцеловать охота)) Эти лабраморды столько эмоций выражают, потрясающие!Не выдержала я 3-х дней - раньше сдалась :lol2: А 3 дня - это я с перепугу. Чего он там сожрал :dribble: и какое продолжение сего банкета нас ожидало :dntknw: ( А еще от него так воблой воняло целовать совсем не располагало.-Ну что там? Мороз говоришь :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 -Ну что там? Мороз говоришь :thumbup: Такое красивое фото получилось!
Ksenik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 -Ну что там? Мороз говоришь :thumbup: какое фото замечательное. Мечтательное такое :nyam:
Анастасия и Майя Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ох уж эти подбирашки... всякую дрянь в рот тянут... будем надеяться, что Патрик больше не будет вести себя, как подросток)))Вот это выдержка, 3 для игнора!!!! Я бы через пару часов сдалась, а то и раньше) вообще не могу смотреть когда Дашка букой сидит, сразу потискать и исцеловать охота)) Эти лабраморды столько эмоций выражают, потрясающие!Вот это точно! Я вообще не могу долго злиться на Майку. Самый долгий срок, который я на нее злилась - сутки. Она подходит, кладет свою моську мне на колени и шкодными глазами на меня смотрит, ну как тут устоять и не погладить? :nyam: А еще мы же лапу давать умеем, так она подходит, садится, и поочередно то одну, то вторую лапу мне на колени ставит, еще голову вниз опускает. Такая милая картина, что мое сердце оттаивает)
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Такое красивое фото получилось!Спасибо,Илона!какое фото замечательное. Мечтательное такое :nyam:Ксюша,спасибо!Ага,прям полет в облаках :lol2:Очень загадочный мужчинка) :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо,Ань!Ох уж эти подбирашки... всякую дрянь в рот тянут... будем надеяться, что Патрик больше не будет вести себя, как подросток)))Это вряд ли :angry2: Пожалуй это его самый большой недостаток,а скорее мой косяк в воспитании.Вот это точно! Я вообще не могу долго злиться на Майку. Самый долгий срок, который я на нее злилась - сутки. Она подходит, кладет свою моську мне на колени и шкодными глазами на меня смотрит, ну как тут устоять и не погладить? :nyam: А еще мы же лапу давать умеем, так она подходит, садится, и поочередно то одну, то вторую лапу мне на колени ставит, еще голову вниз опускает. Такая милая картина, что мое сердце оттаивает)Ну,вы девушки даете :lol2: Так бы и я не смогла. Он же был в изоляции,закрыт один в комнате. Я знаю все его эти штучки,поэтому и выдержала,собрала волю в кулак и не поддалась жалости.Бони слушает очень внимательно. Ловит каждое мое слово!Но, ...в одно ухо влетает......а из другого вылетает :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Патюша собрался на прогулку :dribble: Пришлось взять мячик,чтобы уж совсем не расстроилсяС маленьким другом вел себя очень корректно (впрочем этого у него не отнять,он с маленькими собачками как нянька всегда :clap_1: ),несколько раз поддался,чтобы Торик первым добежал до мячика. И с Бонькой не спорил. Отдавал игруху сразу.Ничего не нюхал,никуда не бегал. Хотя всю прогулку без поводка. Два дня одиночества явно пошли ему на пользу:)
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Бони слушает очень внимательно. Ловит каждое мое слово!Но, ...в одно ухо влетает......а из другого вылетает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Марин, что ты ей такое говоришь? У нас Федька так головой крутит, когда спрашиваю:"Хочешь?" :lol2:Патюша собрался на прогулку :dribble: Скрудж Макдак :lol2: Пришлось взять мячик,чтобы уж совсем не расстроилсяУраа! Все довольны :clap_1:. Патюха улыбается :thumbup: А у нас дождь со снегом :thumbdown: . Пришли сейчас все мокрые и грязные(
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 какой замечательный, веселый и добрый рассказ с "иллюстрациями"! :thumbup: Даже настроение поднялось))
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ( А еще от него так воблой воняло целовать совсем не располагалоОй Марина, так ему пива надо было предложить))) а ты игнор) Пострадал мужик не по что -Ну что там? Мороз говоришь очень нежное фото! аж облака видать.. Красота!Бони слушает очень внимательно. Ловит каждое мое слово! На то она и девушка! Если уж у мужиков слова в голове не держаться, то Бони - простительно)))С маленьким другом вел себя очень корректно (впрочем этого у него не отнять,он с маленькими собачками как нянька всегда ),несколько раз поддался,чтобы Торик первым добежал до мячика. какой внимательный!
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Марин, что ты ей такое говоришь? У нас Федька так головой крутит, когда спрашиваю:"Хочешь?" :lol2:Илон,да ей что ни скажи,она всегда так слушает :lol2: Вообще она смешнючая:),хоть и дурочка.Скрудж Макдак :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Барахольщик и тряпичник.Ураа! Все довольны :clap_1:. Патюха улыбается :thumbup: Ага,мама заговорила,да еще бонусом и снежок выпал!какой замечательный, веселый и добрый рассказ с "иллюстрациями"! :thumbup: Даже настроение поднялось))Спасибо,Наташенька!Ой Марина, так ему пива надо было предложить))) а ты игнор) Пострадал мужик не по что Не,Оль,23 февраля давно минуло :lol2: :lol2: У нас с этим строго.Когда Патюхе было месяцев 10-11 был у нас казус. Папа пил пиво на прогулке из жестяной банки. Патрик ему проходу не давал,прыгал перед ним,лапы на него ставил.-Да гадость это! Не веришь? Ну на, попробуй!И поднес ему банку к моське. Что тут началось :dribble: Язык мелькал с такой скоростью,что мы аж прослезились от хохота. Опомнились,когда поняли,что вся банка уже в крови. Он себе весь язык изрезал. Так отхлебнуть хотел :dribble: очень нежное фото! аж облака видать.. Красота!Спасибо! На то она и девушка! Если уж у мужиков слова в голове не держаться, то Бони - простительно)))Это верно! Я и так ей скидку все время делаю по половому признаку :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) [quote name='НиКа@Элли' timestamp='1427135650' post='2897208'какой внимательный! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Илон,да ей что ни скажи,она всегда так слушает :lol2: Вообще она смешнючая:),хоть и дурочка.Это верно! Я и так ей скидку все время делаю по половому признаку :lol2:Чёй-то, у нас равноправие. А некоторые и поумнее мужчин будут.Сегодня у Патрика галантности поубавилось. И на наше:"Дай мячик Торику!" он придумал,как поделиться,чтобы к нему не приставали. Взял и откусил у мячика хвостик. Принес и положил перед Ториком. А сам взял другую часть,побольше. Сидит и смотрит на нас такой довольный :lol2: :lol2: :lol2: Хозяйка Тора аж за живот схватилась,а я сказала,что он вандал.Ой, хитрун :lol2:. это ведь надо было додуматьсяАга, по размеру. Бонька аж утащить не может :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Чёй-то, у нас равноправие. А некоторые и поумнее мужчин будут. :lol2: Не,у нас Боняха не дотягивает до хитромудрости Патюхи.Ага, по размеру. Бонька аж утащить не может :lol2:Может,может!Сегодня Патюша снега уже не нашел. Пришлось открыть новый сезон ...валяния в земле,песке,грязюке.Остановились поздороваться со знакомой.-Патрик,ты все продолжаешь народ веселить :lol2: А Бони как вам в глаза смотрит:"Мама,ты видишь что он творит?"-Не,ну а что? Красоту ее ничем не испортишь! Со всех сторон хорош!А главное счастлив!И вкусняшку получить не помешало бы!
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Щенулька))))Со всех сторон хорош!но с этой особенно))) так бы и зацеловала в брыльки)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Привет,Наташа!Щенулька))))Нам буквально на днях женщина сказала:-У Патрика глаза ребенка! Он в любую минуту готов к играм и шкодству!А кто-то говорит, видно,что он уже старичок :dribble: Мне больше нравится сравнение с ребенком :clap_1:но с этой особенно))) так бы и зацеловала в брыльки)))Спасибо от меня и Патюхи!А язык то гряяяяяяяязный))))Ну а как иначе? Патюха когда валяется,язык валяется вместе с ним :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Привет,Наташа!Нам буквально на днях женщина сказала:-У Патрика глаза ребенка! Он в любую минуту готов к играм и шкодству!А кто-то говорит, видно,что он уже старичок :dribble: Мне больше нравится сравнение с ребенком :clap_1:Спасибо от меня и Патюхи!Ну а как иначе? Патюха когда валяется,язык валяется вместе с ним :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: представляю :)
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 даже язык :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Это ты не подумала :lol2: :lol2: :lol2: А мне зять вот такую фотку скинул :clap_1: Не могу не поделиться. Знаменательный день:забираем Полинку из роддома.Здесь я всего 4-й день бабушка.
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Это ты не подумала :lol2: :lol2: :lol2: А мне зять вот такую фотку скинул :clap_1: Не могу не поделиться. Знаменательный день:забираем Полинку из роддома.Здесь я всего 4-й день бабушка.какая счастливая!!! и красивая)Ну а как иначе? Патюха когда валяется,язык валяется вместе с ним :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 25 марта, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А мне зять вот такую фотку скинул :clap_1: Не могу не поделиться. Знаменательный день:забираем Полинку из роддома.Здесь я всего 4-й день бабушка.Чудесные фото!Такая молодая, красивая и счастливая бабушка :good:
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Анечка,Наташа,Илона, спасибо! Конечно счастливая! Не каждый день становишься Бабушкой :thumbup: Вчера я целый день перед телевизором провела,и живность моя по люлькам разбрелась.Почти французский бульдог :lol2: -Я здесь хозяин!Сегодня у нас солнечно! Идем на прогулку на пруд. Давно уже им обещала.
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо,Илона!Ксюша,спасибо!Ага,прям полет в облаках :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо,Ань!Это вряд ли :angry2: Пожалуй это его самый большой недостаток,а скорее мой косяк в воспитании.Ну,вы девушки даете :lol2: Так бы и я не смогла. Он же был в изоляции,закрыт один в комнате. Я знаю все его эти штучки,поэтому и выдержала,собрала волю в кулак и не поддалась жалости.Бони слушает очень внимательно. Ловит каждое мое слово!Но, ...в одно ухо влетает......а из другого вылетает :lol2: ))))))) ага, типа "Ну говори, говори". Шедевральные фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти