Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 ))))))) ага, типа "Ну говори, говори". Шедевральные фоткиСпасибо)))Ну чем не кот?Лежит,взирает на Бони со второго этажа :lol2:
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо)))Ну чем не кот?Лежит,взирает на Бони со второго этажа :lol2:)))) еще не хватает, так вот по-кошачьи лапой зацепить)))) У меня кошка именно так собаку и доводит. И сразу на холодильник.)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 )))) еще не хватает, так вот по-кошачьи лапой зацепить)))) У меня кошка именно так собаку и доводит. И сразу на холодильник.)))Ну,Боник у нас и ответить может) Безбашенное создание,сразу Патюхе в шею вцепляется :dribble: А ему на холодидильник ну никак не заскочить :lol2: Поэтому только наблюдает)
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну,Боник у нас и ответить может) Безбашенное создание,сразу Патюхе в шею вцепляется :dribble: А ему на холодидильник ну никак не заскочить :lol2: Поэтому только наблюдает) недавно на одном форуме читала "крик души". Что делать???? Кого ждать???? той-терьер совокупился с кошкой)))) Ну понятно, что ничего не делать и никого не ржать. Но народ поглумился, чудо-создание. Мяукающая собака, запрыгивающая на холодильник)))))))))))))))))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Почти французский бульдог :lol2: Пончик :lol2: -Я здесь хозяин!В самый раз люлька :good: Сегодня у нас солнечно! Идем на прогулку на пруд. Давно уже им обещала.Будем ждать репортажа)Ну чем не кот?Лежит,взирает на Бони со второго этажа :lol2:Зацеловала бы такого кота)
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну вот мы и вернулись. Прогулка с заходом в гости к маме заняла больше 3 часов.Ну это ни о чем не говорит. Кто-то нашел кучу снега, и минут 30 провел лежа на оной :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вкусняшками еле-еле удалось его выманить ну и хоть немного побегать :thumbup: Вот эта мне очень нравится :thumbup: Утки на льду,Пес на берегу,Весна в окошке.И домой никто не спешил Изменено 27 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 за утками не гоняется? А то моя песа пока уток и голубей всех не разгонит, не успокоится)))))
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот мы и вернулись. Прогулка с заходом в гости к маме заняла больше 3 часов.Ну это ни о чем не говорит. Кто-то нашел кучу снега, и минут 30 провел лежа на оной :lol2: Патюха в своём репертуаре)Вот эта мне очень нравится :thumbup: Утки на льду,Пес на берегу,Весна в окошке.И домой никто не спешилКлассная прогулка! :good: И как это Патюха удержался, чтоб в воду не прыгнуть :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) за утками не гоняется? А то моя песа пока уток и голубей всех не разгонит, не успокоится)))))После 5-ти своих лет Патрик созерцатель и наблюдатель,этакий философ :lol2:Патюха в своём репертуаре)Привычка - вторая натура :lol2:Классная прогулка! :good: И как это Патюха удержался, чтоб в воду не прыгнуть :lol2:А патамуШта у воды мама на поводке держала :angry2: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 После 5-ти своих лет Патрик созерцатель и наблюдатель,этакий философ :lol2:понятно, буду ждать, когда созерцание наступит. А то и я за ней на поводке следом скачу))))))))))
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И вот мы дома :roflmao: умаялись)))))))))))))))))
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И вот мы дома :roflmao: ой, нимагууууу! :roflmao: умаялись деточки)))у нас есть подружка мопс. так она гуляет только пять минут на попис, а потом на ручки к маме просится. После 2 минут пробежки с Шаней задыхается(( Вот бы ей Боника показать!!!
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 ой, нимагууууу! :roflmao: умаялись деточки)))умаялись)))))))))))))))))Ага,сама не ожидала))) Пишу в темку,а из под стола храп такой,что аж чашка звенела)))у нас есть подружка мопс. так она гуляет только пять минут на попис, а потом на ручки к маме просится. После 2 минут пробежки с Шаней задыхается(( Вот бы ей Боника показать!!!Так Боник у нас не просто мопс,она лабромопс. Ей с первого дня Патюху в пример ставили :lol2: Она все за ним и повторяет: быстро ест,бегает по лужам,и даже команды выполняет,глядя на него.
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ага,сама не ожидала))) Пишу в темку,а из под стола храп такой,что аж чашка звенела))) :lol2: УмоталаТак Боник у нас не просто мопс,она лабромопс. Ей с первого дня Патюху в пример ставили :lol2: Она все за ним и повторяет: быстро ест,бегает по лужам,и даже команды выполняет,глядя на него. :good:
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 А я опять отличилась :dribble: Идем по аллее вдоль дороги. Аллея освещена,а дорога нет. И еще их разделяет широкий газон и заборчик высотой сантиметров 80. Вдоль аллеи стоят лавочки. Боник прогалопировала к одной из них. Я громко так:-Куда тебя несет? И слышу ответ:-А тебе то что?Ну,думаю,все,или крыша поехала :lol2: :dribble: или Боник заговорила. Оказалось,что какая-то тетя перебежала дорогу и форсировала забор. После моего вопроса она на этом заборчике и повисла. А мне ее не видно. Я под фонарем,а она в темноте. Ну я конечно сказала,что мне до нее дела нет,и ежели чего,то и потеря не велика,коли ума нет.
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня у Патрика галантности поубавилось. И на наше:"Дай мячик Торику!" он придумал,как поделиться,чтобы к нему не приставали. Взял и откусил у мячика хвостик. Принес и положил перед Ториком. А сам взял другую часть,побольше. Сидит и смотрит на нас такой довольный :lol2: :lol2: :lol2: Хозяйка Тора аж за живот схватилась,а я сказала,что он вандал. Остатки игрушки домой принес. Еще с кем-нибудь поделится :lol2: Ой, ну какой умняшка! Жалко игрушку, но ведь понял ,что делится надо. Браво, Патрик :clap_1:Даааа, с чувством собственного размера у Бони все в порядке:lol2:я б не удержалась, поцеловала бы прямо в моську! Такая классная!А мне зять вот такую фотку скинул :clap_1:вовремя))))Марина, ты просто очаровательна! Чудесная,, счастливая бабушка молодая женщина!Почти французский бульдог :lol2: ой, какой зайка! только хвостик крючком)))Точно - хозЯин! Марина, тебе местечко осталось? или на кухню пошла, кофе пить)))Ну это ни о чем не говорит. Кто-то нашел кучу снега, и минут 30 провел лежа на оной :lol2: вам надо к нам, у нас можно валяться часами, днями и месяцами:lol2:ААААААА ,какое фото!!!!!!!! Бони отжигает!!!:clap_1:Оказалось,что какая-то тетя перебежала дорогу и форсировала забор. После моего вопроса она на этом заборчике и повисла. А мне ее не видно. Я под фонарем,а она в темноте. Ну я конечно сказала,что мне до нее дела нет,и ежели чего,то и потеря не велика,коли ума нет. :lol2: :lol2: :lol2:Марина, твое местожительство+время прогулок+огромное чувство юмора поднимают нам настроение почти каждый день:dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А я опять отличилась :dribble: Идем по аллее вдоль дороги. Аллея освещена,а дорога нет. И еще их разделяет широкий газон и заборчик высотой сантиметров 80. Вдоль аллеи стоят лавочки. Боник прогалопировала к одной из них. Я громко так:-Куда тебя несет? И слышу ответ:-А тебе то что?Ну,думаю,все,или крыша поехала :lol2: :dribble: или Боник заговорила. Оказалось,что какая-то тетя перебежала дорогу и форсировала забор. После моего вопроса она на этом заборчике и повисла. А мне ее не видно. Я под фонарем,а она в темноте. Ну я конечно сказала,что мне до нее дела нет,и ежели чего,то и потеря не велика,коли ума нет. :roflmao:
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Оля,привет!Ой, ну какой умняшка! Жалко игрушку, но ведь понял ,что делится надо. Браво, Патрик :clap_1:Да,Патюша совсем не жадный! Ну поделил игрушку. Подумаешь. Мама новую купит.Даааа, с чувством собственного размера у Бони все в порядке:lol2:Боюсь даже представить,кем она себя мнит :lol2:я б не удержалась, поцеловала бы прямо в моську! Такая классная! :lol2: :lol2: :lol2: Эта моська со мной круглосуточно. Есть возможность поцеловать,когда она не присыпана грязюкой.Марина, ты просто очаровательна! Чудесная,, счастливая бабушка молодая женщина!Спасибо,Олечка!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А я опять отличилась :dribble: Идем по аллее вдоль дороги. Аллея освещена,а дорога нет. И еще их разделяет широкий газон и заборчик высотой сантиметров 80. Вдоль аллеи стоят лавочки. Боник прогалопировала к одной из них. Я громко так:-Куда тебя несет? И слышу ответ:-А тебе то что?Ну,думаю,все,или крыша поехала :lol2: :dribble: или Боник заговорила. Оказалось,что какая-то тетя перебежала дорогу и форсировала забор. После моего вопроса она на этом заборчике и повисла. А мне ее не видно. Я под фонарем,а она в темноте. Ну я конечно сказала,что мне до нее дела нет,и ежели чего,то и потеря не велика,коли ума нет. :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Точно - хозЯин! Марина, тебе местечко осталось? или на кухню пошла, кофе пить)))Оль,у нас как молодежь уехала,Патюша переехал в большую комнату. Ну и диван занял. А мне что там делать? Там даже телевизора нет. Поэтому он и есть полноправный хозяин дивана. Но если его попросить,он конечно подвинется :lol2:вам надо к нам, у нас можно валяться часами, днями и месяцами:lol2:Не,Оль,это Патюхе надо к вам :lol2: Я не люблю мороз,да и валяться тоже, впрочем)))Марина, твое местожительство+время прогулок+огромное чувство юмора поднимают нам настроение почти каждый день:dribble::roflmao::lol2: :lol2: :lol2:Девочки,спасибо! Я рада,что субботнее утро началось с улыбок
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки,спасибо! Я рада,что субботнее утро началось с улыбок И продолжается)Не,Оль,это Патюхе надо к вам :lol2: Я не люблю мороз,да и валяться тоже, впрочем)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 История с теткой была уже в самом конце прогулки,когда мы домой возвращались. А перед этим мы еще в магазинчик заходили за водой.Такой круглосуточный павильон на остановке. На ночь вход в сам магазин закрывают,а купить можно через окошечко в ...(не знаю как обозвать) "предбаннике" метр на метр. И вот мы,открыв дверь,толпой пытаемся туда протиснуться. НО... там на полу уже почивает какой-то мужичок. А вода нам сильно нужна :dribble: Ну я своим и говорю: "Чего стоим,проходим! Подумаешь,препятствие."Девушка-продавец сложила нам наши покупки и выглядывает из своего скворечника посмотреть с кем это я беседую. Видит собак и дядьку. Понимает,что собаки сейчас помещение покинут,а дядька останется.-А ваши собаки не могли бы его как-нибудь напугать?-Не,мы и сами его немного боимся!-Жаль!
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Инструкция. Правильная прогулка.- Чтобы поднять себе настроение,а маму спустить с небес на землю,надо в самом начале прогулки слегка поваляться.-Потом слегка подсластить пилюлю чудесами послушания и выдержки.-Дальше,чтобы ей жизнь медом не казалась,еще разок хорошенько изваляться.-И вот оно счастье!!!-А видели бы вы маму!))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не,Оль,это Патюхе надо к вам Я не люблю мороз,да и валяться тоже, впрочем)))так он без тебя не поедет)))Инструкция. Правильная прогулка. ой, надо втихушку те места читать, где про грязюку ,чтоб Элька не услышала, а то она в последнее время пример берет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти