Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда..." Скоро Когда Патрик уходит в траву и прикидывается глухим Сам в тенечке,а нос на солнышке загорает) Изменено 2 июня, 2019 пользователем Marina-Patrik 19
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Зацветает моя прЭлесть Ничего не пересаживала,не удобряла,на зиму не убирала,и почти с ней попрощалась. Цветы мельче,чем были,но они есть! И цикламен цветет уже месяц Год одна "ботва" перла,а тут решил реабилитироваться) 12
Марина&Дженни Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Зацветает моя прЭлесть Ничего не пересаживала,не удобряла,на зиму не убирала,и почти с ней попрощалась. Цветы мельче,чем были,но они есть! И цикламен цветет уже месяц Год одна "ботва" перла,а тут решил реабилитироваться) Какая красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая красота! Спасибо,Марин! А вот какая "красота" у Патрика за ночь на лапе вылезла,и он уже успел все разлизать(((( Опять кисты полезли. От жары что ли? У нас сухо же,по лужам не ходим. Иммунка просела у старикаси. В пятницу поедем с Боняхой и про черного уточню,что можно сделать. 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Чудненько погуляли Не жарко,ветерок,народу никого! Красотень. 16
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Утро началось не с кофе((( -Что-то давненько маманя коврик не стирала... подумал кто-то из паСанов... 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Намазала Патрику лапу и замотала бинтом. -Патрик,не лижем,бинт не снимаем,лечимся! Понятно? Через некоторое время слышу чавканье. Видимо не понятно. Иду читать нотацию. Картина. Патрик спит без задних лап,рядом с ним Райз пристроился и нализывает ему лапу с бинтом. Пришлось блондину читать лекцию. 7 13
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Лапы из травы Попа в папоротнике 16 4
starberry Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ни фига се прилетело))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Лапы из травы Попа в папоротнике КрасавчикиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Едем по 2-х полосной дороге. Движение не так,чтобы плотное,но довольно интенсивное. И вдруг впередиидущая машина резко тормозит и включает аварийку. Водитель выскакивает на дорогу и начинает делать пасы руками перед капотом. Мы сначала не поняли,а потом ... Это же птенец-слеток! "Отпасовал" его на обочину и еще немного в лесопосадку. Надеюсь,дальше его родители подхватят и уму-разуму научат. А мы дальше поехали. 7
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Марина, не могу найти, в какой теме ты про вкусные кабачки писала.
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, не могу найти, в какой теме ты про вкусные кабачки писала. Кажется,у Галины. Он у меня в закладках https://www.povarenok.ru/recipes/show/158025/ 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кажется,у Галины. Он у меня в закладках https://www.povarenok.ru/recipes/show/158025/ Спасибо! Купила таки сегодня кабачки по нормальной цене. До этого только по 10 евро за кило видела. Завтра пожарю) Марин, а ты кожуру чистила, или прям так? Изменено 4 июня, 2019 пользователем Ilona & Company 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: До этого только по 10 евро за кило видела. У нас сейчас вполне приличную черешню можно купить за 350-400 р. Какой там нынче курс? 5 - 5 с полтиной получается. А кабачки по еврику за кило. Да,продукты у вас очень дорогие. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас сейчас вполне приличную черешню можно купить за 350-400 р. Какой там нынче курс? 5 - 5 с полтиной получается. А кабачки по еврику за кило. Да,продукты у вас очень дорогие. Ну вот сегодня я по 2 с чем-то купила цукини
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот сегодня я по 2 с чем-то купила цукини Илон,в магазине у нас примерно такая же цена,не во всех,есть и дороже) Сейчас просто во множестве открылись овощные палаточки,ну ты видела, там можно выбрать все,что хошь))) И цены вполне приемлемы. Врут они - все у них из Крыма и Краснодара, еще из Узбекистана,а на самом деле Турция,Греция,Египет. Огурцы,правда,местные уже,Луховицкие. Они узнаваемы - почти бренд :) 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Марина ,какой Патрик счастливый в траве! Глаза улыбаются! 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Из жизни зубастиков-языкастиков 8
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 "Жара прет!",- сказала одна тетенька) Тяжелая предстоит неделя. 8
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 У нас завтра 29 градусов обещаютSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас завтра 29 градусов обещают Погреетесь тоже) 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Жара прет!",- сказала одна тетенька) Тяжелая предстоит неделя. Супер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти