Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Инструкция. Правильная прогулка.- Чтобы поднять себе настроение,а маму спустить с небес на землю,надо в самом начале прогулки слегка поваляться.-Потом слегка подсластить пилюлю чудесами послушания и выдержки.-Дальше,чтобы ей жизнь медом не казалась,еще разок хорошенько изваляться.-И вот оно счастье!!!-А видели бы вы маму!)))) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Марин, надо на Патрика камеру прицепить :lol2:. Он нам будет твои эмоции показывать :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 так он без тебя не поедет)))Нуууууууууууууу не знаю :dntknw: Если ему все красочно расписать,может и согласится,да я даже уверена,что согласится))) ой, надо втихушку те места читать, где про грязюку ,чтоб Элька не услышала, а то она в последнее время пример берет)))Оль,я сколько лабриков видела,никто не может конкурировать в виртуозности валяния с Патюхой. А Эля же еще и девочка.Не думаю,что ее это сильно заинтересует):lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Марин, надо на Патрика камеру прицепить :lol2:. Он нам будет твои эмоции показывать :lol2:Да муж все грозится такую купить :lol2: :lol2: :lol2: Причем он когда с Патюхой гуляет,то говорит,что никто не валяется :dntknw: Да и знакомые мне говорили,что если бы не Бони,то пожалуй и не узнали бы Патрика - совсем другая собака,даже "походка" меняется)))
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Нуууууууууууууу не знаю :dntknw: Если ему все красочно расписать,может и согласится,да я даже уверена,что согласится)))ага! Согласится. В снегу поваляется. А потом Оля не в силах смотреть на его тоску по маме приведет его тебе на следующее утро)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 ага! Согласится. В снегу поваляется. А потом Оля не в силах смотреть на его тоску по маме приведет его тебе на следующее утро)))Это под вопросом :lol2: Патюха проснулся. Хозяин,сразу порядок навел :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Пилар,Патрик,мячик и БоникПоначалу Патюха даже был лидером :lol2: Боник в ревностях :dribble: Под конец устал и только делал вид,что бегает.
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот,гости мои уехали. Блины не получились,видимо из-за больной головы (целый день раскалывается :dribble: ),фоток тоже нормальных не получилось :blush2: В общем - нескладуха.
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Поначалу Патюха даже был лидером :lol2: Молодец - Патюха! :good:Ну вот,гости мои уехали. Блины не получились,видимо из-за больной головы (целый день раскалывается :dribble: ),фоток тоже нормальных не получилось :blush2: В общем - нескладуха.Ну что ж такое то! У всех всё болит :angry2:. Из-за погоды может, Марин?А Полинка и без блинов довольная)И Патюха тоже)
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ну что ж такое то! У всех всё болит :angry2:. Из-за погоды может, Марин?Может :dntknw: Второй день ветер ужасный,а еще и снегопад обещают :dribble: Полинка тоже капризничала.А Патюха конечно доволен. Он то как раз блинов натрескаскался. Сказал,что мы ничего в блинах не понимаем)))
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Может :dntknw: Второй день ветер ужасный,а еще и снегопад обещают :dribble: Полинка тоже капризничала.А Патюха конечно доволен. Он то как раз блинов натрескаскался. Сказал,что мы ничего в блинах не понимаем)))У меня тоже голова сегодня с утра сильно болела, только к вечеру отпустило. Значит все блины Патюхе достались. Вот повезло!А я не умею вообще блины печь. А точнее никогда их и не пекла Изменено 29 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А Эля же еще и девочка.Не думаю,что ее это сильно заинтересует)когда Эля видит снежную кучу - у нее сносит "Башню"Причем он когда с Патюхой гуляет,то говорит,что никто не валяется Да и знакомые мне говорили,что если бы не Бони,то пожалуй и не узнали бы Патрика - совсем другая собака,даже "походка" меняется))) Ну ему не пристало перед папой в таком виде появляться А мама, мама проститВ снегу поваляется. А потом Оля не в силах смотреть на его тоску по маме приведет его тебе на следующее утро))) вот чего так нашего севера боятся))) сегодня +3, лужи, но снега - КУЧИ!какой хвостПод конец устал и только делал вид,что бегает. хорошая компашка у вас! так много животных - у нас такого нет...Какая Полинка на фото вышла - чисто аленка с шоколадки! Даже еще лучше! Так что все в порядке с фото, голова им не помехаА чего на Патрика подушку нацепили, чтоб Полинке держаться удобно верхом было))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 - Поговорим по душам?!Я бы сказала- "заглянем в душу рот"))) Ждет блинчик.Какая Полинка на фото вышла - чисто аленка с шоколадки! Даже еще лучше! Так что все в порядке с фото, голова им не помехаСпасибо,Оля!какой хвостКакой? Он просто на переднем плане.Обычный такой хвост.хорошая компашка у вас! так много животных - у нас такого нет...Да,животных много. И мне кажется их становится все больше и больше!А чего на Патрика подушку нацепили, чтоб Полинке держаться удобно верхом было))))Так Полинка сама и нацепила :lol2: У нее сейчас фишка такая - все на шею цеплять,не важно на чью :lol2: Анекдот. Пошел с Полиной папа гулять. Сам же ее и одевал. Приходят домой,мама дочу раздевает и обнаруживает под шарфом намотанные на шею колготки :lol2: Папа то ли не заметил,то ли решил,что так теплее будет :dribble: Враг не пройдет!Выходим из подъезда и ...у Патюхи чуть обморок не случился от увиденного :lol2: К нам вернулась зима.Ветром наломало веток. Есть чем заняться)))Патюха курит :lol2: :lol2: :lol2: Вот только что завтра будет на улице? Грязюка скорей всего(((
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Анекдот. Пошел с Полиной папа гулять. Сам же ее и одевал. Приходят домой,мама дочу раздевает и обнаруживает под шарфом намотанные на шею колготки :lol2: Папа то ли не заметил,то ли решил,что так теплее будет :dribble: :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Выходим из подъезда и ...у Патюхи чуть обморок не случился от увиденного :lol2: К нам вернулась зима.снееееег!!! :dribble: еще немного радости для парня)))Патюха курит :lol2: :lol2: :lol2: Зачем? Шоб успокоиться от пережитого стресса? :lol2: Ох мать, таки научила парня курить! :nono: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Причем он когда с Патюхой гуляет,то говорит,что никто не валяется :dntknw: Да и знакомые мне говорили,что если бы не Бони,то пожалуй и не узнали бы Патрика - совсем другая собака,даже "походка" меняется)))Сегодня папа с хвостами гуляет. Смотрю в окно и вижу как Патюха валяется :dntknw: То ли папа лукавил,то ли черный не смог удержаться,чтобы на снегу не поваляться)))Зачем? Шоб успокоиться от пережитого стресса? :lol2: Ох мать, таки научила парня курить! :nono: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну мать то конечно курить начала раньше,но парень и сам не промах :lol2: :lol2: :lol2: Может уже и сам наставником быть)))
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Анекдот. Пошел с Полиной папа гулять. Сам же ее и одевал. Приходят домой,мама дочу раздевает и обнаруживает под шарфом намотанные на шею колготки :lol2: Папа то ли не заметил,то ли решил,что так теплее будет :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:Выходим из подъезда и ...у Патюхи чуть обморок не случился от увиденного :lol2: К нам вернулась зима.Ничего себе сосуля!Довольный)Сегодня папа с хвостами гуляет. Смотрю в окно и вижу как Патюха валяется :dntknw: То ли папа лукавил,то ли черный не смог удержаться,чтобы на снегу не поваляться)))Не удержался)
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Не знаю,кто осилит наше видео :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/LBleoZkv80g
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Таня,Шэмрок,узнаешь?/>http://youtu.be/LfOQIdf0z-o
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не знаю,кто осилит наше видео :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/LBleoZkv80g :lol2: :lol2: :lol2: Патюха не хотел добычу отдавать, аж Бонька на подмогу прибежала :lol2: Марин, это вы сегодня, или давно? Снега столько :dntknw:Таня,Шэмрок,узнаешь?/>http://youtu.be/LfOQIdf0z-oПатюха говорит: "Вот пристал со своими бесилками, я заниматься хочу" :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Патюха не хотел добычу отдавать, аж Бонька на подмогу прибежала :lol2: Палки-наше все :dribble: :lol2:Марин, это вы сегодня, или давно? Снега столько :dntknw:Первое видео - это мы в деревне 8 марта (У нас такой чистоты не бывает),а второе - это еще прошлая зима.Патюха говорит: "Вот пристал со своими бесилками, я заниматься хочу" :lol2:Ага,заниматься он хочет) Вот валяться - это другое дело(
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Палки-наше все :dribble: :lol2:Я палки не кидаю, потому что Федя сразу бежит с ними налево :lol2:. Ложится и грызёт. Первое видео - это мы в деревне 8 марта (У нас такой чистоты не бывает),а второе - это еще прошлая зима.А то я понять не могу, где это столько снега нетронутого :dntknw: Ага,заниматься он хочет) Вот валяться - это другое дело( :lol2: Марин, а у вас там урагана не было?А то по телеку показывают рекламные щиты срывает
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не знаю,кто осилит наше видео :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: чейта? Очень даже с большим удовольствием на вас "живьем" посмотрела!На видео то намного все интереснее. :thumbup: Патрик как ребенок. Палку как он молотил?! Лесопилка отдыхает :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Марин, а у вас там урагана не было?А то по телеку показывают рекламные щиты срываетИлон,ну прям урагана не было. Но я сегодня еле увернулась от картонной коробки,летящей прямо на меня с приличной скоростью :dribble:чейта? Очень даже с большим удовольствием на вас "живьем" посмотрела!На видео то намного все интереснее. :thumbup: :drinks_cheers: Наташ,пасиб) Патрик как ребенок. Палку как он молотил?! Лесопилка отдыхает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У него талант) Его бы энергию,да в мирное русло! Может научить его орехи щелкать?Я палки не кидаю, потому что Федя сразу бежит с ними налево :lol2:. Ложится и грызёт. Ну ты же видишь,у нас то же самое. Просто мы неподготовленные пошли на прогулку. У Патюхи иногда случаются обострения,когда в организме наступает острая нехватка витамина Д (дерево :lol2: ),он даже на поводке умудряется подобрать любую деревяшку,до самой тонюсенькой веточки.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас с самого утра раздел имущества :lol2: Кому то все,а кто то с носом )))
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас с самого утра раздел имущества :lol2: Кому то все,а кто то с носом )))Прям, как у нас :lol2:. Одри забирает у Феди всё.Илон,ну прям урагана не было. Но я сегодня еле увернулась от картонной коробки,летящей прямо на меня с приличной скоростью :dribble:Ого! я где то в инете прочитала, что аж кошку сдуло(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти