Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Настоящие муЩЩины всегда и во всем должны дамам уступать :lol2: А это я в теме про погоду писалаПохоже что ветер повсеместно. Боюсь мопса с поводка отпускать. Она кругленькая,понесет ее как перекати-поле. Ходим как альпинисты,в сцепке.
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Настоящие муЩЩины всегда и во всем должны дамам уступать :lol2: А дамочки этим нагло пользуются :lol2: А это я в теме про погоду писалаЯ вообще другие темы в упор не вижу :dntknw:. Захожу только к тем, с кем общаюсь.Ты Боньку к Патрику покрепче прицепила? :lol2:
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас с самого утра раздел имущества :lol2: я валяюсь от Патрика!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты Боньку к Патрику покрепче прицепила? :lol2:Не,я за Патюху цеплялась,а Боник за меня,как в сказке про "Репку" :lol2: Только мы ничего не тянули,а пытались двигаться против ветра.я валяюсь от Патрика!!! :lol2: :lol2: :lol2:Чой то? Видишь какой галантный :lol2: Вместе по жизни
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не,я за Патюху цеплялась,а Боник за меня,как в сказке про "Репку" :lol2: Только мы ничего не тянули,а пытались двигаться против ветра. :lol2: Вместе по жизниКукусики-лапусики Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чой то? Видишь какой галантный :lol2: ладно-ладно! мы всё видели! :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот,откопала древние фотографии в какой-то папке :dntknw: Ну и Бонькины первые зима и весна(А веночек,как сейчас вижу,был съеден Патюхой в считанные мгновения,весь,без остатка. Он не только пилорамой,но еще и газонокосилкой может быть))). )
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот,откопала древние фотографии в какой-то папке :dntknw: И-и-и! Милипуська)(А веночек,как сейчас вижу,был съеден Патюхой в считанные мгновения,весь,без остатка. Он не только пилорамой,но еще и газонокосилкой может быть))). )А Патюха и не изменился)Федя тоже одуванчики ест
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 И-и-и! Милипуська)Первые прогулки. Сразу видны задатки бобра :lol2: />http://youtu.be/-F5FLItK0R8
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А Патюха конечно доволен. Он то как раз блинов натрескаскался. Сказал,что мы ничего в блинах не понимаем))) Может Второй день ветер ужасный,а еще и снегопад обещают Полинка тоже капризничала. прогноз оправдался полностью А я не умею вообще блины печь. А точнее никогда их и не пекла как так?Анекдот. Пошел с Полиной папа гулять. Сам же ее и одевал. Приходят домой,мама дочу раздевает и обнаруживает под шарфом намотанные на шею колготки Папа то ли не заметил,то ли решил,что так теплее будет ах, какое чудо, этот ваш папа!Патюха курит ты его худеешь что ли, вместо еды - сигарета? Ветром наломало веток. Есть чем заняться))) лесопилка )))То ли папа лукавил,то ли черный не смог удержаться,чтобы на снегу не поваляться))) расколола его?Не знаю,кто осилит наше видео Ну ваще Бони лентяйка, даже не пытается за Патюхой угнаться))))А уж как он ждет, чтоб ему снова палку бросилиА у нас с самого утра раздел имущества кто от кого уходит? кто кого обидел?Вместе по жизни так все-таки это были Бонины женские прихоти)))) Мое-все мое!Вот,откопала древние фотографии в какой-то папке Батюшки! какие все молодые-молодые! зеленые-зеленые!Марина, тебя тут с дочкой можно спутать, или это дочка?
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Первые прогулки. Сразу видны задатки бобра :lol2: />http://youtu.be/-F5FLItK0R8Боня - чертёнок :lol2: как так?Ну вот как то так :lol2: :dntknw:. Никто их особо не любит у нас. Больше оладушки, или сырники. А обычно из магазина что-нибудь повкуснее.Блины пекла последний раз в школьные годы. Мама у нас раньше пекла, потом всех зазывала, зазывала, а никто особо не торопился на блины бежать. Так что она бросила это занятие :lol2:.Блинчики с начинкой я люблю, но делать неохота :lol2:. Можно в китайском ресторане поесть, они там такие хрустященькие.
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (А веночек,как сейчас вижу,был съеден Патюхой в считанные мгновения,весь,без остатка. Он не только пилорамой,но еще и газонокосилкой может быть))). )Красота! Лета захотелось))) А Шаня равнодушна к одуванчикам. :dntknw: Они не в её гастрономических вкусах. :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Блинчики с начинкой я люблю, но делать неохота . Можно в китайском ресторане поесть, они там такие хрустященькие. до чего дошел прогресс (с)
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Бонькины игры :lol2: />http://youtu.be/9hTZ2UXFFe8/>http://youtu.be/TYUMWT0FBuk Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мариш, привет!!!Наверстываю упущенное :doh:У нас Полина была на "передержке".А кто то говорил, что кроме мухи в объектив ничего не ловится :nono: а тут такая красотень в костюме божьей коровке :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чистота - залог здоровья))) Молодец Бони! Патюша собрался на прогулку :dribble: Игрушки выгуливать :dribble: -Не,ну а что? Красоту ее ничем не испортишь! И язык туда же :doh: - Мам, я не виноват :dntknw: грязь меня сама находит :lol2: А мне зять вот такую фотку скинул :clap_1: Не могу не поделиться. Знаменательный день:забираем Полинку из роддома.Здесь я всего 4-й день бабушка.Вот оно настоящее счастье :baby: Полинка кроха курносенькая, ещё совсем недавно такая малявочка была :nyam:
Шаверма Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бонькины игры :lol2: Рычит как стррррашный зверь. :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А у нас вот :lol2: Очень удобно!Пасут :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А у нас вот :lol2: Очень удобно!Ну а что, там можно и развалиться поудобнее :good: Пасут :dribble: Прощай диета :lol2: Вот ведь недавно Полинка только ползала, а тут уже так бегает :doh: И в бусах опять, модница)
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень удобно!очень-очень Пасут ооо, и робота-пылесоса не надо
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Мой ласковый и нежный зверь
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мой ласковый и нежный зверьсупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 супер :clap_1:Виталий,спасибо.-Сколько раз я тебя предупреждал - не трогай мои игрушки :angry2: -Неужели не понятно?-Все мое)))-Вот теперь и вздремнуть можно)
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Привет, Марин! Вчера прочитала твою историю про способности Патрика в лифте гонять) Хохотала от души! Ты как всегда в своем репертуаре :thumbup: С тобой не соскучишься :lol2: :lol2: :lol2: -Неужели не понятно?-Все мое)))Бонька лапотами-то как упирается!!! :thumbup: Не сдается))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Марина, привет! Первый раз вижу, что у тебя дома разборки)Патрик прямо завалил Боньку на лопатки)))
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 -Сколько раз я тебя предупреждал - не трогай мои игрушки :angry2: -Неужели не понятно?Чёй-то? У Патюхи терпение лопнуло :lol2: . Он же раньше девочкам уступал и всё прощал.Вчера прочитала твою историю про способности Патрика в лифте гонять) Хохотала от души! Ты как всегда в своем репертуаре :thumbup: С тобой не соскучишься :lol2: :lol2: :lol2: Я опять всё пропустила(. Где это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти