Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет, Марин! Вчера прочитала твою историю про способности Патрика в лифте гонять) Хохотала от души! Ты как всегда в своем репертуаре :thumbup: С тобой не соскучишься :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо,Наташ!Бонька лапотами-то как упирается!!! :thumbup: Не сдается)))А как она рычит при этом :dribble: Патюха за улицу отыгрался - она его там постоянно кусает,и за шею,и за брыльки,и за лапы.Марина, привет! Первый раз вижу, что у тебя дома разборки)Патрик прямо завалил Боньку на лопатки)))Привет,Оль!Не,у нас разборки периодически случаются :lol2: Патюха когда предлагает Бонику поиграть,берет в зубы игруху,подходит к ней,и начинает этой игрухой в нее тыкать. А она кусает его. Ну а он иногда терпит и молча уходит,а иногда показывает - кто старше,умнее,сильнее и вообще, хозяин :lol2:Чёй-то? У Патюхи терпение лопнуло :lol2: . Он же раньше девочкам уступал и всё прощал.Беська у обоих :lol2:Я опять всё пропустила(. Где это?Воть http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48242&st=3580
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот еще из вчерашнего:Массаж в четыре руки. Балдеж!В тесноте,да не в обиде!-Ну хватит уже фоткать! Лучше на кровать подсади!-Другое ж дело!
Vishva Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот еще из вчерашнего:Он такой огромный тут кажется! Прям английский дог.
ShokoShena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у нас вот :lol2: Очень удобно!И размерчик то что надо :thumbup: Пасут :dribble: Глаз не сводят :crazy: -Сколько раз я тебя предупреждал - не трогай мои игрушки :angry2: Вот это да))) В ход пошли боевые приемы :naughty: Бросок через плечо :sport_boxing: Вот еще из вчерашнего:Массаж в четыре руки. Балдеж!Эхх, я бы тоже не отказалась :) В тесноте,да не в обиде!Такие классные :baby:
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот еще из вчерашнего:Массаж в четыре руки. Балдеж!Ой, как классно! В тесноте,да не в обиде!Хорошо сидим! :good:
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Хорошо сидим! :good:ага) Полина как на диване с подогревом))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Он такой огромный тут кажется! Прям английский дог.Это действительно только кажется) Патюха очень компактный. Помещается в лежачке мопсика,да еще и с Полинкой :thumbup:И размерчик то что надо :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Размерчик универсальный - подходит всем)Вот это да))) В ход пошли боевые приемы :naughty: Бросок через плечо :sport_boxing: Ну так! Не зря же наш папа мастер спорта по самбо. С раннего детства сынку приемам обучал :lol2: Не знаю,как это у Патюхи выходит,но он не только Боньку на лопатки укладывает. На днях так приставучего хася уложил)Эхх, я бы тоже не отказалась :) Ну так наше предложение про отпуск до сих пор в силе! Приезжайте! Устроим и тебе сеанс :lol2: (А что ты там у себя в темке туману напустила про отпуск и знакомство? Куда собираетесь? Ну мне по секрету шепни :lol2: )Такие классные :baby:Спасибо,Ларисочка!Ой, как классно! Илоночка,спасибо!Хорошо сидим! :good:Она так смешно с разбегу туда падает))) А Патрик даже не возмутился ни разу!ага) Полина как на диване с подогревом))) :lol2: :lol2: :lol2: Наташ,насмешила)Звезда!)Она же,но в расстроенных чувствах( Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Звезда!) :thumbup: :thumbup: :thumbup: К пляжному сезону готова) Она же,но в расстроенных чувствах(Кто посмел звезду обидеть?
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Она же,но в расстроенных чувствах(Что такое??? Очки отобрали редиски?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Что старый,что малый :lol2: :lol2: :lol2: И тут же Патюха примчался принять участие в соревновании "У кого язык длиннее")))
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 И тут же Патюха примчался принять участие в соревновании "У кого язык длиннее"))) :lol2: Он вне конкуренции
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 :lol2: Он вне конкуренцииАга,он во внеконкурсной программе выступает :lol2:Мариш, ты супер!)))))))))))))))))Ну да,такая я все еще дурочка :lol2: Отправила фото дочери,а она ругается - зачем ребенка дурному учишь((( А нам весело)))Ну и жадинка мой!!)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 -Патюха,просыпайся!-А что,пойдем куда?
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 -Патюха,просыпайся!-А что,пойдем куда?Боже мой! Какая прелесть) А кофе в постель мама не приносит?)))
Анастасия и Майя Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что старый,что малый :lol2: :lol2: :lol2: Классная фотография! :good: :lol2: Заряжает позитивом :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Боже мой! Какая прелесть) А кофе в постель мама не приносит?)))За еду он и сам отлично прискачет куда угодно :lol2: Но до прогулки мама ничего не дает,значит и спешить некуда)Классная фотография! :good: :lol2: Заряжает позитивом :nyam:Спасибо!)))А кто то говорил, что кроме мухи в объектив ничего не ловится :nono: Ну про муху то - сущая правда))) Вот)))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что старый,что малый :lol2: :lol2: :lol2: Повезло Полинке с бабушкой :thumbup:Счастье есть!
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Повезло Полинке с бабушкой :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ты так думаешь?Счастье есть!Оно не может не есть!)))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Ты так думаешь?Да!Оно не может не есть!))) :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Марина, привет!Звезда!) она же полинка классная! ттт!!!!Что старый,что малый Очумелая фотка! Столько в ней любви и позитива!И тут же Патюха примчался принять участие в соревновании "У кого язык длиннее"))) Полиночка завидует - не ее целуют)))мужик, чисто мужик!Боже мой! Какая прелесть) А кофе в постель мама не приносит?))) Точно Аня!
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Оля,привет! Очумелая фотка! Столько в ней любви и позитива!Спасибо!мужик, чисто мужик!Мужик и есть :lol2:Поужинали мои хвосты и сели меня гипнотизировать:"Добавку дай!" :lol2:
Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поужинали мои хвосты и сели меня гипнотизировать:"Добавку дай!" :lol2: Вот это взгляд))) разве можно устоять :clap_1: . Добавку то получили эти моськи? :blush2:
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вижу - Бонька в гипнозе очень преуспела! Тааакой взгляд! Отдала бы свой ужин, не задумываясь :lol2: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Действительно, У Бони более проникновенный взгляд, чем у Патрика))) Обскакала лабрадора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти